X



日本の15〜25歳の女性の70%が東京に流出「田舎には仕事がない」ネトウヨ [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-rPvN)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:57.23ID:9sFiVirQ0
ネトウヨブチ切れ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fc-oojT)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:05:37.02ID:OQx7/z8p0
>>216
確かにそんな奴多いわ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-zOwl)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:49.55ID:vzbGFFdMM
東京や大阪などの都市部に引っ越してそこから風俗の出張してる奴が多そう
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-c0sy)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:24:58.76ID:mpsJ4w670
最悪パパ活風俗というセーフティーネットがあるしな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:25:35.67ID:XLemVGZq0
別に風俗でもキャバでも田舎で上級モドキにセクハラされたり、陰湿なジジババに虐められるよりはマシってなっちゃうんだろな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-8LfK)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:27:34.59ID:+Bz6Zg010
こどおじやりながら東京のフルリモートが理想かなあ ダメでも週1〜2出勤で基本リモートか
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Izil)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:28:26.48ID:sBy48A4o0
ドイツの分散型見たら恥ずかしくなるわ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:30:56.61ID:e3jiLSfZ0
>>228
田舎の若者舐められすぎてて下手したら都会のバイト代より安いからね
しかも中小企業だと人手不足で会社がいつ潰れてもおかしくない
都心部に行くべきなのは同意する
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb7-d0qa)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:28.82ID:s4VeS5Du0
家業で一次産業の仕事してるかリモートワークでもないと田舎なんて住む気起こらんやろ

地元企業とか給料低いうえに福利厚生も何もなく休みまでないぞ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-8KFl)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:44:35.32ID:pqUxlUgFa
せめて西日本人は大阪にしろと言ってるだろ
車いらない 家賃は東京の半分以下 大都会 なのに最低賃金は東京より50円ほど低いだけ
これで東京選ぶ底辺はマジで頭が悪い
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-XsNi)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:48:51.97ID:c1D/HZWtM
仕事(パパ活という売春)
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d74-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:01:12.08ID:781JW2KO0
わざわざ進学して地方帰ってくるのは夢破れたか地元の名士の家の二極化はしてる
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-xlW5)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:27:58.44ID:Ja8SvTTmd
インスタキラキラ生活見て育って自分もこうなれると思って育ったら少なくとも田舎には仕事ないわな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-F4it)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:34:33.96ID:dEm17zMT0
しかもその半分は梅毒なんだろ?もう終わりだ猫の国
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d60-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:42:28.80ID:ma0oTJJB0
せっかく都会で生まれたのに配属で地方にされたらどうすればいいの誰も知り合いいないよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-uOwJ)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:06:56.18ID:XD3JomfNa
東京と田舎の両方に住んでるけど
確かに東京に行きたいと思うかもね
しかし日本の将来は暗いね、富豪はすでに海外に
居住できる体制にているし
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Kjog)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:15:15.62ID:FbfRBI8s0
>>228
そうだよね。
その道のプロと出会えたり、偶然ってのもある。
ちなみに東京住みだけど強烈な偶然の出会いは金沢であった。
引き寄せのパワーなんだろうと思うけど、俺は運だけには恵まれてるからなぁ。
東京であった有名人はマック赤坂とドクター中松くらいだ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58f-+4Xi)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:26:22.64ID:oXu/IRVm0
>>197
むしろ田舎の方が性にゆるいやろ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-Qzdv)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:33.01ID:3vTC3nsw0
ぼっちざろっくだって舞台が東京首都圏じゃなければ売れてないよ
地方じゃああいう人生も歩めないからね
結局地方は人生そのものがないんだよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b522-AT8h)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:48:45.15ID:hLiJMd6P0
>>56
医療機関や役所へ行くといきなり沸いてくるな
結局公務員か医療しか若い女性が働ける場所がないんだよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b522-AT8h)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:52:07.16ID:hLiJMd6P0
>>78
田舎は通勤移動コストが高すぎるから職場接近になるのは仕方ない
公共交通機関が維持できないから車で出勤している
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-vZcx)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:08:40.99ID:NKaJm1iIa
>>240
あれは相当有害だと思うけどね
あれを見て思春期を過ごしたらみんな娯楽の少ない田舎からキラキラした都会に出たくなるに決まってる
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b570-bEDC)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:17:43.36ID:abIs8guU0
それにしても泥沼の撤退戦みたいな有様になってきたなこの国も
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-Kjog)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:31:29.74ID:Ti6/qXK00
>>257
インスタのキラキラおうち自慢はだいたい田舎の家だけどね
広い家は田舎じゃないと無理だし
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-NAoC)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:00.61ID:/J6ZqVcKa
>>101
田舎でそんなもん身バレしたら人生終わりやぞ
一家離散や
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-NAoC)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:53:53.21ID:/J6ZqVcKa
インスタインスタ言ってる馬鹿はインスタ以前は流出してなかったとでも思ってるのか
頭が悪すぎ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b54-ClI9)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:29:43.99ID:C7tKXl7V0
団塊の世話と空いた椅子だらけだろ?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-pJQ6)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:32:07.22ID:nau/um0KM
アカンカッペが発狂してしまう
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:59:03.91ID:rw/4bmzK0
>>53
> 今だったら関西の地方都市が一番住みやすそうだが

家賃が安い以上に賃金が安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況