X



エルデンリングのDLCが出ることに400ドル賭けたけどどうなると思う? [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-SyUn)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:11:40.35ID:yf5IA00q0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b23-txHg)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:13:03.81ID:Na5OgEUt0
この1周年でってこと?
それは当たりそうな気がする
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM61-7BbO)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:14:30.83ID:C75eGd52M
もう2でいいんじゃない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-lQBD)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:15:35.43ID:4mvCOdXO0
さすがにもう出ないだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-3p46)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:17:00.19ID:GM1tnKZC0
DLC作るなら続編やるメーカーだろ弱小だし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-ygbT)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:18:06.97ID:r/20foxbd
DLCはいいからマッチング改善しろ
ホストに合わせてレベルシンクでええやろ
レベルと強化値の調整がめんどくせえわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638a-EBhs)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:32:53.88ID:Ap6J4xoC0
トロコンもしたし今更やりたくない
ウィッチャー3のトゥサンみたいに完全に新しいフィールドならありだが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-XsNi)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:42:32.73ID:5nTeLauU0
このままだとミケラ関連がガチで理解不能なんだが
本当に出さないのかよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxe1-Qzdv)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:47:26.29ID:U3wARt66x
4万8千円くらいになると思う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-ygbT)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:49:21.91ID:r/20foxbd
>>14
もうその辺は主人公がミケラだったでいいだろ
褪せ人に神が殺せないはずなのに殺せた理由もそれで辻褄が合う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-IvAx)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:12:14.01ID:Oawkttm10
せめて死王子とミケラの深掘りは欲しい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd7b-n8t4)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:15:58.05ID:C1SW+/5r0
つかストーリーもNPCイベントも他のゲームの隠しイベントレベルで見つけづらいんだわ
全部YouTubeでストーリーとか理解したわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-3SG+)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:18:21.68ID:KSsB0cfk0
あの世界のデミゴッドは黄金律によって死なないはずなのに主人公に倒された奴は普通に死んでるみたいなんだけどどういうことなの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8c-yvW1)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:20:04.00ID:ofLl+6lK0
>>7
ダクソもブラボもDLCあったけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-bL0Q)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:29:45.40ID:ZK+W1jgG0
>>7
なんで知らないくせにいっちょ前レスしてんの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-IvAx)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:38:09.53ID:Oawkttm10
>>20
主人公が狭間の地にやってきたときにはエルデンリングが砕かれ黄金律が不完全な状態だったから
あと正確には完全に死んでないし死ねない。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-Ic7x)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:42:03.45ID:DuPMvFWj0
まあアーマードコア作るぐらいならDLC作るべきだったな
確実にバカ売れするDLCと確実に爆死する新作よ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-1/pB)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:47:47.76ID:UaAM7D3x0
マレニア戦より変なツリーハウスや王都の地下探索の方がきつかった
マジでゲロ出そうになった
マレニアは戦技ゴリ押しで割りと楽勝だったし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8533-MLpC)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:50:48.43ID:Y6SJ2O0/0
地図みたらところどころ空白あるから
追加できるようにはしてるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況