X



ジャップのサッカーリーグ、開幕戦の観客動員数がWBC日本代表の練習以下www [303391631]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-5JLz)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:17:21.43ID:ibE5PMDU0●?2BP(1000)

通算543発トリオの豪華競演に、スタンドは沸きっぱなしだった。17日、侍ジャパン強化合宿初日のフリー打撃。2組目に集結したのは、巨人・岡本和、西武・山川、ヤクルト・村上の侍屈指の長距離砲たち。宮崎の青空の下、岡本和と山川はそれぞれ13発、村上は11発のサク越えを記録し、その度に大きな拍手と歓声が上がった。 1万8541人の観客を前にしての打撃練習は珍しく、大砲たちにとっても互いの技術を間近で感じる有意義な時間となった。 岡本和「こんなにもファンの方が入って練習することはなかなかない。一球一球、本塁打が入って歓声が上がるというのも初めての経験ですし、すごいなと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/16b275852eda4cead9db5944fff56ff82990655a
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-5JLz)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:17:43.57ID:ibE5PMDU0?2BP(0)

J1
38,051人 味の素スタジアム 
22,563人 等々力競技場 
18,981人 ノエビアスタジアム 
17,928人 ヨドコウスタジアム 
15,988人 サンガスタジアム 
13,121人 広島公園陸上競技場 
12,334人 柏サッカー場 
11,186人 三ツ沢競技場 
9,663人 駅前不動産スタジアム
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-5JLz)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:17:53.02ID:ibE5PMDU0?2BP(0)

J2
14,324人 IAIスタジアム日本平
12,070人 ポカリスエットスタジアム
11,165人 トランスコスモススタジアム長崎
10,737人 ヤマハスタジアム
9,573人 リサイクルインクスタジアム
8,055人 町田GIONスタジアム
6,882人 カンセキスタジアムとちぎ
6,597人 味の素スタジアム
4,596人 維新みらいふスタジアム
4,318人 カンセキスタジアムとちぎ
3,374人 正田醤油スタジアム群馬
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50f-fOZJ)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:22:25.04ID:rJq9k0bZ0
Jリーグブームの頃に野球ファンになって肩身の狭かった俺だが近年の野球人気は確かに謎
若い子がファミレスや電車で野球の話してるのよく見るけど今でも信じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況