X



女子大生さん、道を歩いてるだけで夜行性の生き物に服を脱がされそうになる [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM61-voiM)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:48.68ID:u8bTWcBAM?2BP(1000)

 路上を歩いていた女子大学生の着衣を脱がそうとしたなどとして、県警捜査1課、松田署、秦野署は20日、強制わいせつの疑いで、秦野市並木町、自営業の男(46)を再逮捕した。


 逮捕容疑は、昨年5月30日午後10時55分ごろ、秦野市内の路上で、歩いていた同市内の女子大学生=当時(18)=の服を脱がそうとするなどのわいせつな行為をした、としている。男は「身に覚えがありません」と容疑を否認している。

被害者の父が110番通報
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-970552.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-1fh2)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:54.50ID:txnykVB5M
被害者の父が110番か

大切な娘になんてことを!!って犯人にカンカンだったろうな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-t8JU)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:38:05.16ID:nBP7jbK00
あーヨミチJDヌガシね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-tADn)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:40:00.00ID:0E2PIDH+M
な?加害者は男で被害者は女だろ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-ZGtK)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:44:52.22ID:4V74vZJpM
まーた大阪南部の日常的な風景かと…良かった…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e500-DFYp)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:46:08.43ID:Wr9+f2P70
チチ親がチュウ報した
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-rXbp)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:00.22ID:RwJBpX35a
およそ3匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況