妻を撲殺した建設作業員「誰も分かってくれない、オレだってツラいんすよ…😭」警察の前で泣き叫ぶ [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【独自】「俺だってつらい」車から妻の遺体発見…夫が日常的に暴力か? 知人目撃「赤ちゃんを抱く妻を数回蹴っ飛ばす姿も」【神奈川・愛川町】
19日、神奈川県愛川町の自宅で、妻の初音さん(26)と口論になり、殴るなどの暴行を加えたとされる伊藤裕樹容疑者(34)。
「オレだってつらい」泣き叫ぶ姿も…連行時の一部始終
19日午後10時45分頃、通報を受けた警察が伊藤容疑者の車を発見した直後とみられる映像。
そこでは、初音さんの救助に駆けつけた、救急隊員らしき人たちの姿が確認できます。
そして、黒いフードをかぶり、警察から事情を聞かれている伊藤容疑者とみられる人物。
映像を撮影した男性によると、伊藤容疑者とみられる男は、時折感情を高ぶらせ、泣き叫んでいたといいます。
「誰も分かってくれない、俺だってつらいんですよ」
それから約1時間後に警察に連行され、その後、傷害の疑いで逮捕されました。
検視の結果、初音さんの遺体には、全身に殴られたような痕があったということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/109ba2b726b7ab9b802dfc4be1978b450e3a556c
/⌒ ⌒\ |⌒|
/( ⌒) .(⌒) \ _/ | 人を許して気分がいい!
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ (_ \
| ┬ |----| | (_ | 今日もユルシタ!
\| `ー'´ / (_ |
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
_ ヽ| |ヽ ム ヒ
/ / | = / / ヽ. | ̄| ̄ 月 ヒ
_/_ / |/ __ノ `/ / | ノ \ ノ L_い
我が子を抱いている妻を蹴っ飛ばすくらいつらかったんだな🥺
胸糞悪
乳飲み子抱えた妻子に日常的に暴力ふるっててついには殺したくせになにが辛いだよ
死んで欲しい
工務店の2代目でいつもご機嫌取りしてもらってた立場でよくも苦労を騙るもんだな
こんな身勝手暴力クズが結婚できて、酒も飲まない人畜無害のモメンが見向きもされない理由
八歳も歳上なのに?八歳も歳下の骨格も筋肉も違う人間に暴力ふるって?
子供抱えて仲直りしましたって笑顔で何年も暴力に耐えてた歳下のコよりも?
ついには死ぬまで全身アザだらけになるまで暴力ふるわれて苦痛通り越した地獄だったコよりも?
大変なんだねえ
ふーん
嫁も離婚すればよかったのにな
でも工務店の2代目で金があったから離れられなかったんだろうな
シンママになったら貧乏確定でキレイな新築の家にも住めないし朝から晩まで働かないといけないし
旦那に多少殴られても働かなくて金があった方が良かったんだろうな
>>17 離婚を切り出したから殴り殺されたのかもしれん
嫁が可愛かったギャルだったからすげーもやもやすんの
ブスだったらこのニュースでここまで心乱されなかった
子供抱いてるのに蹴りとか普通あり得ない
常識のないやつの暴力て一切手加減がないからな
撲殺という殺人方法も納得
女さんってこういうDV男が好きなんだろ?
好きな男に殴り殺されるなんて本望じゃん😃
境界知能だろうな生きてて辛いんだよ
どうしていいかわからないんだから
こういうクズ男好きな女いるよな
一生不幸になるタイプ
DV加害者は自分を被害者だと思ってるって本当なんだ
救急車呼ばずに友人に電話して死体遺棄持ちかけようとしたくせに
またアル中の犯罪
統一教会より前にアルコールを規制しろよ
確実に死ぬまで繰り返すタイプだな
社会に放ったらまた誰かが死ぬ事になる
精神年齢高校で止まってる顔じゃん
なんでこいつと結婚したん?
社会が悪い。煙草の値上げが悪い。よって、嫌煙厨が犯人である!
中学のときにいたDQNが教師に同じようなこと言ってたわ
周りに害悪撒き散らしてやられた側の意見はどうなんだと
こんな暴力的な男でも女はモメンと比べたら全然マシだと思うんだよな
どんだけ女に嫌われてるんだよぼくたちは
殴る蹴るで死なすって相当体力有り余ってるし受ける方はなかなか死なないしで地獄だな
バカボンで甘やかされてたんだろうな
暴力夫で近所でも有名なのに家族が知らなかったわけないし
どうしようもねーな
友達に自分の子供の頃のホームビデオ見せたアイツと同じだろ。
自分かわいい、自分可哀想だけの人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています