【議論】なぜ”なんJ“や”VIP“が崩壊していく中、「嫌儲」だけが揺るぎない地位を獲得できたのか? [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の意見:
なんJやVIPは所詮Twitterでも代替可能だから。
嫌儲レベルの濃い政治的主張、有名人への愚弄、差別発言は、ナイーブな大衆からすると余りにも悲惨で受け入れ難いので、Twitterなどで行うのはほぼ不可能。
だからこそ嫌儲は”濃い奴ら“の溜まり場としてその属性を加速させて行った。
http://Jamaica.com
うおおお!ウィーアーケンモメン!ウィーアーケンモメン!
___ 嫌西村の誓い
_,∠ニー'ヽ_ ////////ヽ
/{ r_, -'‐' ー-、 /777777777ヽリ __,,,,、ィ
ヽ冫´ /_ jヽ /, -― ――-_//ハ -、 ,、r‐:.v'::::::::::::`'‐ 、
l / ,.へ、,`ヽl /⌒ヽ/⌒ヽ _ヽ/}///ヽ /.-ァ::::::nn:::::::::::::::::`ニ=
{ | _ノ ヽ! l ⌒ l l ⌒ l ≦x{ ー〈ハ .i::;z=-半==z:、:::::::ヽ
| |〃 | , \ノ \ノ ,ミ|ミミ ヽ} .V!ヽ、_ ,、ィ |:'`-:::::l
ノ | / ,! ノ ,彡「ノミミ\ | ⌒ ⌒ |:;r、::::::|
_r'{ \ | /ヽノ/ `――、 ≠ミ从| Zリハ 'i(_人_) メ、l::l !::::::ヽ
__/ ゝゝ 丶ヽ ー-‐,/ ハ―‐ ' 州ハ 〉┐|} ハ, ̄ ノ/ ノ::|ノ:::::::::::ヽ
-'´ ``‐ヽ7、 x 从トバ彡州 / > < ,.-‐"゙ートー三ィ-:'"::::|'"`''‐-、::ル‐ァ
丶 ノ\ / 彡州州州州州 /⌒  ̄ ̄ \:::::::::::::::::::::::::|__,、r'"/ /ヽ,
\ j / // 彡 州州州州| / \:::::::::::::::::::| _,.ィ‐''l l.l l
__ / l/ 彡 州州州州州| / |::::;r-:、-‐'"#####ヽヾ;‐イ
劉避●ケンモク やき羽◆雲J 張VI★PPER徳
反アフィ連合を統括する「袋」として 超えちゃいけない万里の長城を 突撃役として最前線で飛び回る燕人。
逆賊の侵攻を受け止める「盾」として スタートラインと見なす無敵の軍神。 草一辺倒だったが、策にも目覚め
嫌王儲復興の業を一身に担う大器。 炎上対象は青龍なん月刀の錆となる。 ニコニコなどへの拡散を目論む。 ニートあがりのワープアな俺が共感できる書き込みがなぜか多い
お前らみんな立派な中流リーマンなのになぜ…?
ソースもレスも読まずにスレタイだけ見て書き込む奴ばっかだしそれこそTwitter行けよと思うわ
自分の意見が誰からも見向きもされないという現実と向き合うのが怖いからやらないんだろうけど
なんJやVIPの人たちは卒業してリアルに戻って行ったけど、
俺たちはいつまでもオワコン2ちゃんにしがみつくしかできないゴミだから
クソ自民やクソウヨをぶち殺すという強い意志がない連中が砕け散っただけ
クソ自民詐欺師どもに歴史の審判を食らわすという心がない奴は弱い
そうやって自らを顧みることができるぶんぜーんぜんましだと思うよモメン
人の多い板に人は吸い寄せられていくからね
固定客のいる嫌儲は強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています