X



(ヽ´ん`)「ジャップ女と出会いなんてない…でも」(ヽ゜ん゜)「マッチングアプリは嫌!合コンは嫌!お見合いは嫌!」 [303391631]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b510-5JLz)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:28:18.12ID:XCAs9Zss0●?2BP(1000)

富山県の新年度予算案に見る。 県が重点施策の柱に掲げる「少子化対策と子育て支援」についてお伝えします。 *新田知事「本県において少子化は危機的な状況にある。特に若者、若年女性の県外流出などによる婚姻数の減少が顕著」 新田知事が、新年度予算案の中で県政の最大の課題として掲げたのが「少子化対策」と「子育て支援」です。 県内の婚姻件数は減少傾向が続いていて、一昨年は3548組と過去最も少なくなっています。 これに伴い出生数も減少し、一昨年生まれた子どもは6076人と、こちらも過去最少となっています。 県は少子化に歯止めをかけようと、2014年に「とやまマリッジサポートセンター」を開設し、結婚を望む人の出会いを提供、これまでに110組の成婚に結び付けてきました。 南砺市に住む丹羽さん夫婦。 2人の出会いは、行政の結婚支援サービスで企画されたパーティーだったと言います。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6512ea054189ea91ad1f5d430de798d22b100b2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/22(水) 12:30:40.32
じゃあどうすんだよ
ヒトカゲもゼニガメもフシギダネもイヤって言ってるようなもんだぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-dk7X)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:56.15ID:g3VL5InU0
俺らってほんと哀れな生き物だよな
上の世代のお見合い嫌いの反動で恋愛至上主義価値観に心の底から洗脳されきってしまった結果がこれ
わかっていても拒否反応が出る、根が深いわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bfc-TyXJ)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:38:31.03ID:uGkyEsCC0
問答無用で美処女が惚れてくれるなら行ってもいいけど?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-sV7o)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:39:26.57ID:oYOxJP4la
アンフェなんかもそうだがなんで若いときにもっと積極的に動かなかったのかね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-iwmR)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:10.11ID:/RpOVe5/0
じゃあ出会いなくていいじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-iwmR)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:00:26.69ID:/RpOVe5/0
独身であること自体が嫌なのか独身を周りからアレコレ言われたりネットの悪口を目にするのが嫌なのか
どちらも嫌なのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-hMnp)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:00:47.44ID:tQ6l3eGka
つ風俗
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-V/3a)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:12:30.22ID:RtyjX0Gs0
>>11
でも世の中のごく普通の幸せそうなカップルや夫婦てスレタイみたいに必死こいたり世話されたりしてないよね
ドラマのような甘い恋愛してそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況