X



安倍晋三「思春期の頃、同性に憧れるなんてよくある話でしょう💕」 晋さん…😍 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-j2lD)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:08:24.54ID:E6jZxRTCa?2BP(1000)

カムアウトだけで済めばいいが、「私、名前変えたい」と言い出しても、親は子供を止められないのだという。さらに、10代の子が「体も変えたい」とホルモン注射などを望んでも、親がそれを阻止するのは容易でない。

そんな他国の現状を、日本の多くの大人が知らない。自民党議員も大半が「差別・偏見はいけないよね」程度の認識だろう。しかし、安倍氏はよくご存じだった。

「思春期の頃、同性に憧れるなんてよくある話でしょう。おまけに性への興味がとても強い時だよね。そんな子供たちに、同性どうしの性を学校でまで教えるというのは、やり過ぎだと思うんだよね」

こんな話を明かすと、LGBT法推進派からは、「法案にそんなことは書いていない」と反論があるだろう。しかし、安倍氏が語ったのは「蟻の一穴」への懸念だ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-GqB8)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:09:30.42ID:93uEMydM0
晋さん…👨‍👨‍❤‍👨
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-m5TJ)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:09:42.73ID:M/WpF1izM
無いけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-1/pB)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:10:18.89ID:vpDsZGeT0
こいつ絶対に隠れホモだよな
中国の情報機関もそう評価している
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM61-m49n)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:10:26.85ID:zAXj6XEBM
やっぱり「そう」だったのかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-GqB8)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:13:20.02ID:93uEMydM0
晋さんの憧れだったヒト、知りたいなぁ…😍♂
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-b+ec)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:19:18.00ID:XR8a2jH00
性同一性障害とかいう新しい利権
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-UsBS)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:38.83ID:sDEVK4XY0
同性愛は上級強者男性の特権だと「分かっている」側みたいな発言だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況