X



火傷「治りません。治させません。」👈コイツ [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-Igvo)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:20:11.27ID:D4yN6S3Z0?2BP(1000)

これはとんでもないことやと思うよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6db7-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:20:47.14ID:8/Ji2STK0
ほんとピッコロさん羨ましい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-PN02)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:21:27.72ID:O0CaFi090
中国がトンデモ技術とかで治せんのかね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-ph5p)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:22:11.11ID:bV6dW62yr
一度焼いた魚や肉が生にもどる訳ないだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-dk7X)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:23:43.50ID:pyfSCJJP0
火を扱えるようになったのがどれだけチートなのかという事がわかるよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a39f-v4l3)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:26:20.91ID:LE4WpJWD0
切り傷も深く行くとある程度までしか復活しないしな
機能上問題ないからかね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 855b-ZXuI)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:30:19.12ID:/dcSxrP50
凍傷も同じように治らないよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3551-eEzU)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:34:03.88ID:anVDFkUe0
>>9
切り傷って治ってるように見えるだけで
コラーゲンが接着剤代わりでくっついてるだけで
ビタミンCが不足して起きる壊血病になるとその接着剤のコラーゲンが溶けて全身の古傷が開く
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-nDZr)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:36:09.40ID:D4yN6S3Z0
>>14
😨😨😨
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2383-1/pB)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:37:22.99ID:XBMV/PYj0
火傷「治らないよwかゆくしてやろうか?」
俺ら「ああああああああああああああああああああ」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d1-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:41:17.32ID:8mHhnDfv0
皮膚「半端に治ったろ!!」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d1-H4qV)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:53:55.83ID:4ycTywoY0
打ち身や切り身の痛みは我慢できるというか心地よささえあるのに、やけどの痛みは耐えられない。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-K6bF)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:00:48.16ID:lNP3L22L0
群馬がどうしたの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-Qzdv)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:10:09.68ID:BjBNqFQp0
動物はなぜ身の回りに火を必要としなかったのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c585-m7vk)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:22:36.98ID:qqm8ueuq0
ゲームで火を出して攻撃する魔法ってどのゲームにもあるけど普通にエグイよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:28:33.51ID:s2ZPU0By0
皮膚の細胞も日々入れ替わってるくせに火傷跡の状態で細胞作られるの欠陥すぎるよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-neDV)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:33:01.99ID:7wr5l5lK0
足首を低温やけどさせて1ヶ月たったけどまだ跡なくならん
使い捨てカイロほったらかしで寝ちゃって
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6d-egRO)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:53:22.32ID:1TlSxYZK0
>>14
調べるとガチっぽいな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-Htxa)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:12:11.65ID:KdBz9igi0
足の底に釘が刺さった時ググって湿潤法の第一人者の病院に行ったら隣に手がドロドロに溶けた人がいて
聞いたらコックで高温の油が手にかかったらしいけど
もうそりゃすごかったの

帰り見たらその手のところがラップでぐるぐる巻きになってた
へーなるほどなって思ったよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-2lfY)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:29:40.07ID:d2IS8hmlr
>>14
整形してた人はどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況