X



【ほのぼの】埼玉で男性の自転車と50代おっさんの自転車が衝突…どちらが110番するかで口論になった末、狂ったおっさんが包丁を振り回す [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-edwO)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:44:19.21ID:VQywkj+Q0?2BP(1000)

埼玉県戸田市で自転車同士のトラブルから包丁のようなものを振り回した男がいて、現在も逃走しています。

きょう昼ごろ、戸田市川岸で自転車同士がぶつかり、転んだ男性に対し、男が包丁のようなものを鞄から取り出し、振り回しました。

警察によりますと、転んだ男性と男はどちらが110番をするかをめぐって口論になっていて、怒った男が包丁を振り回したということです。男性にけがはありませんでした。

男は現場から南の方向に自転車で逃げたということです。

男の年齢は50代くらいで身長はおよそ170センチ。体格はやせ型で、灰色の上着に黒いズボン姿だということで、警察は行方を追っています。

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/d/1/-/img_d1e6175054113d8a104934d4dedc8bf7477948.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-dk7X)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:46:30.10ID:Hmf7AbED0
田舎は包丁装備がデフォなん?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 954d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:46:53.47ID:6gTqBTCK0
>>3
そんなピンポイントにイメージ持ってないわw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35c5-wFFf)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:52:29.64ID:vyWpLkQJ0
なんで包丁装備してるんだよ
トンベリかよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-raHp)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:54:35.25ID:Mw6n2fxO0
銃刀法違反までついちゃう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-Io06)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:55:06.02ID:GPBZuF4S0
新宿で酔っ払いが運転してた車とバイクが衝突ってやってたから衝突で検索したらこんなほのぼのニュースがw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4551-69Mv)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:55:25.02ID:lfpV7Eua0
埼玉の日常晒すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況