X



【悲報】ひろゆき「男が奢るべきって言う女って結婚した後も他の女性に旦那は奢り続けるわけ?家計が破綻しますよw」 [802742683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/02/24(金) 07:18:24.69?2BP(2000)

ひろゆき氏「男はおごるべき」論争に疑問 「確かにw」「その視点はなかった」斜め上の発想に驚きの声


実業家の西村博之(ひろゆき)氏(46)が20日、自身のツイッターを更新。
ネット上で物議をかもしている、デート代を「男が支払う」ことについて言及した。

「男がおごる・おごらない」論争の発端は、人気セクシー女優・深田えいみが「デート代、なんで男が払わなくちゃいけないのって言葉 女性はそのデートの為に準備して洋服、メイク、美容代も入ってると思う 全部安くない。リップだってブランドなら4000円はする 可愛いって言って欲しくて、その為に凄く早起きして準備してる それを考えた上で女性に出してあげて欲しいって思う!」とツイートしたことから議論が勃発。
多くの著名人がこのトピックについての私見を記している。


この日、ひろゆき氏は「『男性は女性との食事はおごるべき』という価値観」と書き出し、この件に関して「仮にその男性と結婚した後も、他の女性との食事の度におごり続けて、家計が減る行為を歓迎するのかな?」と疑問を呈した。


この投稿には「なるほど!」「珍しくなんか納得した」「確かにw」「これ既婚の場合は例外じゃないでしょうか?」「その視点はなかった」「わかる。これはひろゆき氏の勝利だな」
「それはその方の一個人の考えであって そこまで深堀しなくてもいいんじゃないかと私は思いますけどねぇ」「相手と気分次第でしょ」「ひろゆきさん的な返しですごく最高です」と、さまざまなコメントが寄せられた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/24fd8f878d7a941ed363d053a4dcb4133659100d
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4e-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:18:54.58ID:QanWV0AO0
https://youtu.be/enFq2N7ncms
ジョジョの処刑BGMつけてる暇もない
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

陰キャが大人になったらここまで空気読めないんだな
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

これあくまでデートの話なのに…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da2-LwiH)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:19:33.88ID:Nzd48fdF0
その更に上位の他の女と食事してんじゃねーよ問題があるかとー
0007ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

結婚した後も嫁公認でデートしまくりでワロタ…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-/pwT)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:20:31.31ID:LiAYmuWq0
これが論破王…?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b552-s7jo)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:20:39.43ID:tNwAkkV80
女のために働きバチになりATMとなれ

フェミの自己属性の過大評価と
利己主義は異常
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-1TjE)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:22:25.60ID:ElmoyzgGp
やれそうな相手だけだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2323-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:22:31.23ID:e7slDjvs0
屁理屈で揚げ足とって楽しいのかね
形式上の議論で勝てれば何でもいいのか?
ひろゆきを支持する人ももっと物事の核心をつくような発言を期待してると思うんだが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-4miw)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:22:35.54ID:TTF48eKm0
男の後輩には奢らないのか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-Qzdv)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:24:29.75ID:BNTfMDCz0
これはスカッとジャパン
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58f-3TsQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:24:40.39ID:XHeb+hgN0
既婚の場合は例外とか言う謎ルール
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-HhIg)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:25:53.68ID:PXkaTYfMa
結婚して他の女に奢り続けるって何だよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2323-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:28:26.86ID:e7slDjvs0
ひろゆきってどっかADHDの気があるみたいなこと言ってたの見たけどどっちかというとASDなんじゃないか?
こいつのレスバってどうでもいい細部にこだわり過ぎて話が脱線、肝心の全体像ボケてしまうのをよく見かける
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b552-s7jo)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:29:21.75ID:tNwAkkV80
自分に利潤があるルールを
その場凌ぎで強制するだけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-K6bF)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:29:36.45ID:/pZmwC4B0
何言ってんだこいつ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed05-AT8h)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:30:31.41ID:dfL5hktd0
でもお前嫁の尻に敷かれて虐げられてるじゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-hpCc)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:30:52.71ID:3FK4g0qpd
誘ったんなら奢るかもね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-EBhs)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:32:22.22ID:nB/wlifL0
かなり厳しい屁理屈で草
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-Qzdv)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:33:42.45ID:BNTfMDCz0
女と食事したら不倫!だってよw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7557-oojT)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:35:17.39ID:lVkjqg8w0
完全に”たぬなか”の”勝ち”やね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-Nl+e)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:37:04.04ID:DdPrAdQep
奢るお金を美容やファッションに回したほうがいいのは非モテ男の方なのにね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-zKSA)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:39:15.96ID:prs163Dd0
アスペにも程があるだろ
いつものひろゆき
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-uJTt)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:39:56.58ID:XIpIfpvO0
あくまでもデートの話だろ
こんなんで納得してるやつ本気で女いなそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-zKSA)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:41:26.28ID:prs163Dd0
ひろゆきこれ本気で言ってるんだぜ
凄いだろ
まともな知性の持ち主ならひろゆきの頭の悪さに驚愕するレベル
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-t2B5)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:42:37.83ID:SoZVHvK90
非モテの発想
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-+0o2)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:43:59.15ID:yjj5r3L00
屁理屈でもない、揚げ足取りでさえない、ある話で盛り上がってるところで唐突に何の関係もない話をし出すただの空気読めない人じゃん。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:44:13.67ID:9SK/PmgB0
何が何でも奢らせたい女VS奢りたくない男の論争って感じで醜くていいんじゃない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-bLhr)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:44:45.50ID:xFbhfLPnM
とうぜんだぞ、愛人やかわいい子に下心満載に食事や遊び代をおごるのだ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-zyds)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:46:10.29ID:9V5b4f2i0
奢ってる男って馬鹿みたいに見えてくるよね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b552-s7jo)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:50:20.16ID:tNwAkkV80
キャバ嬢「ドリンク注文していいですか?」
デートでは男が奢る主義派だった嫁「水商売にドリンクを奢るな」
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edf1-h1Ka)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:51:24.12ID:43egqJbZ0
バカが加速していってる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-/VjF)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:52:20.49ID:hTGRzOUq0
大前提として既婚者は下心満載のデートはしちゃいけないぞってのはあるけど
その上でもしもデートするなら食事代は奢らないとカッコつかないだろ
他にも後輩とのサシ飲みでも奢るし後輩との複数飲みだったら多めに出さないとみたいな謎の大人ルールはあるよね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:53:02.18ID:5zQeqVhM0
ひろゆき一派による
【ひろゆきのことは気にするな】キャンペーン展開中


以下のような書き込みは西村一派による印象操作を目論んだ自作自演のステマ

一例
・まあひろゆきはアホだからね
・ひろゆきが何を言っても無視しよう

・ひろゆきには関わらない方がいいよ
・ひろゆき相手にムキになるのをやめよう

・ひろゆきに腹を立てても喜ばせるだけだよ
・ひろゆきに反応したらひろゆきの勝ちだよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:56:00.43ID:5zQeqVhM0
>>1
人や社会には良心やモラルを求めるくせに
自分はモラル無視で好き勝手やる「ひろゆき」と同じじゃん?

「ウソをついた方が得します」って言うひろゆきを持て囃すと社会が壊れますよ?
社会のウイルス、それがひろゆき
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e376-v4l3)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:56:53.06ID:yuSn1s5G0
まーた論点すり替えですか
0058   (ササクッテロ Spe1-SHcv)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:58:05.98ID:TkrTj8M0p
ひろゆきってバカなの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-+0o2)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:44.90ID:yjj5r3L00
>>61
男の方が女と話したいと思ってるんだから、男が奢るのが当たり前じゃん。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-lKq/)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:44.20ID:yMn12ihPa
奢る前に一緒に食事行ってる時点でアウトだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-6o6r)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:26.36ID:XNsYjwltM
>>14
そんなわけないだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd7b-c+G5)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:31.21ID:2Z5BqNFp0
もうこのタラコの発言なんてどうでもいい
コレ見て「論破すげえ!」ってなる知能の人間が一番の問題だわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ba-nX17)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:08:26.41ID:uRpcwQo30
まあ浮気はするかもな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-fb9z)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:10:36.19ID:HvcHAa5VM
ATMなのか結婚なのかで言えば多数派がATMの可能性あるからな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-8CMo)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:10:48.20ID:NYW14fubp
前提がおかしい
そもそもデート代も奢らんような男と不倫する女はいないと思う
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-zOwl)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:12:09.58ID:vpBU30SFa
嫁的には、やれば?小遣い月2万で出来るもんならなwハメたらn百万の賠償金取るしww
ノーダメだわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e376-6o6r)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:19:57.33ID:Ed4Ca4MX0
部下に奢ったりはするだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-yFZE)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:19:59.50ID:cO2iRlyFM
良いとこ見せたいなら奢れば
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-eVH3)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:22:54.02ID:1F/Z0Y1oM
>>54
スレ立ててる奴に言えよw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-yFZE)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:23:02.12ID:cO2iRlyFM
そもそも「男女平等を訴えるならぁ!割り勘でしょうが!」
って言いたいだけだから実際に良いとこ見せる機会があればみんな奢るよな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-nqgs)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:24:21.62ID:g9JuukU60
理解ある彼くんがそんなことするわけないだろ!
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-K6bF)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:25:58.14ID:2MJCePM9p
付き合ってる男女が飯行くならデートだけど、付き合ってないなら単なる飯だろ
そして男女で飯行く機会は既婚でも無限にあるわけで
これはひろゆき痛快な指摘をしてくれたねw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-KThN)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:29:10.14ID:3FE9quKe0
>>78
恋人候補や結婚したいいいなと思ってる奴が
複数人いた場合女は優しくしてくれる人選ぶだろ
だからいいとこ見せたくて男がおごるんだよ
同一家計になるならなお更稼いでる方が払うし自然と高い店も行かなくなる
そもそもそのために女の方が給料低いんだしな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-noDv)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:31:30.30ID:QZxMUk930
前提としてバカですw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-K6bF)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:31:48.82ID:2MJCePM9p
>>85
普通に仕事してる時とか、女友達と遊ぶときとか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5500-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:34:53.46ID:yJORZGC30
>>88
仕事で相手に奢るわけないし、友達に奢るわけないし
それ女じゃないじゃん
セックスしたい相手と飯食う時にどうするかであってさ
じゃあ、かーちゃんは女だからかーちゃんに毎回飯奢るのかよって馬鹿みたいな話してんだぞ
こどおじのメリットは、かーちゃんのお金で生活費をまかなえることなのにおかしいじゃん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ba-nX17)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:41:03.46ID:uRpcwQo30
>>78
その通り
結婚したら結局同一家計になるのにな
どっちが金出そうがプラマイ同じ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:45:37.04ID:5zQeqVhM0
ひろゆき一派による
【ひろゆきのことは気にするな】キャンペーン展開中


以下のような書き込みは
ひろゆき一派による印象操作【ひろゆき叩き停止目的】を目論んだ自作自演のステマ

一例
・まあひろゆきはアホだからね
・ひろゆきが何を言っても無視しよう

・ひろゆきには関わらない方がいいよ
・ひろゆき相手にムキになるのをやめよう

・ひろゆきに腹を立てても喜ばせるだけだよ
・ひろゆきに反応したらひろゆきの勝ちだよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:46:27.24ID:5zQeqVhM0
ひろゆき一派による
【ひろゆきこれは正論】キャンペーン展開中


以下のような書き込みは
ひろゆき一派のステマ(一般人の感想を装った自作自演)による印象操作

★lv.1 基本
【これは正論】【一理ある】【正気に戻ったか】
・「ひろゆきは正しいことを言っている」「ひろゆきは正しい人間」と思わせる工作

★lv.2 ひろゆき叩き緩和目的
【たらこのくせに】【ひろゆき嫌いだけど】【今回だけは】
【認めざるを得ない】【ひろゆき応援するわ】【同意する】
・「ひろゆき批判者でも反論できない」「ひろゆきは正しい人間」と思わせる工作

★lv.3 ひろゆき叩き停止目的
【ひろゆきなんて】【相手にしたら負け】【無視するに限る】
【ひろゆき叩いたって】【何にもならんだろ】【ひろゆきが得するだけ】
・どれだけ批判しても無駄だと思い込ませようとする工作

★lv.4 負けた話題から逃走目的
【まだやってたのか】【ひろゆき大好きかよ】【もう相手にされてないよ】
・顔真っ赤、必死かよ、もうお前だけだよ、と羞恥心を煽って批判を止めさせようとする工作
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-qAsz)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:47:51.53ID:Te32bWJda
うちの職場に40既婚おっさんおるけど若手の女とだけ飯いって奢ってるぞ
若手の男は絶対誘わないしな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8508-dOvq)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:50:01.56ID:ZX3HP0A00
くだらん論争に乗ってメシ食うような人間に成り下がるとは思わなかった
なんだかんだ偉そうなこと言ってたのにね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:50:32.93ID:oifYrmVK0
こいつこそ分断煽りなんだな
それでウケてる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMab-IvAx)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:50:52.45ID:kozR58qmM
ひろゆきお前は喋んな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-7BbO)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:51:58.44ID:m+BzZM1bd
そりゃお小遣い制の上司が部下に奢るのさえ奥さんの許可を取る姿を見たらわかる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-7//G)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:52:54.70ID:nm168xYQ0
ひろゆキッズとかひょっとして総アスペ化してるの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3fc-CQqc)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:52:55.52ID:iwl8D6TQ0
性別関係なく嫌いな奴からの奢りを受け入れるとかないわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-8CMo)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:54:31.84ID:fnXxDqEdp
>>78
相手が女でも会社の同僚や友達に奢る男はおらんわなぁ
上司が部下に奢ることはあるだろうが、そこは『いや、奢れよ』としか言いようがない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8508-dOvq)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:56:19.79ID:ZX3HP0A00
こんなこと論争にしなきゃいいじゃん
決まりなんてないんだから
他人がどうしようと奢りたければ奢る、奢られたければ奢られる
奢られ女が嫌いならそうじゃない女を選べばいい
その決定権は自分にあるのに何の文句があるんだかわからない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-wFFf)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:56:39.64ID:gnYgyIifd
女と飯食いに行く時は俺が出してるよ
嫁とはまた別の話というか同じというか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:57:08.73ID:70N0KoLN0
納得してるやつらはひろゆきの口車に乗せられ続けるバカたち
払えって言ってるのはデート代なわけで下心なく単に食事するのとは違う
デートと単なる食事を同一に語るひろゆきのいつもの手に騙されてるバカ多すぎ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-wFFf)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:06.85ID:gnYgyIifd
40代後半になってから若手の男にも女にも出してるわ
傾斜つける時も多めだしな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-rXbp)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:00:25.84ID:GSUMFbLT0
さすが論破王w
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-qAsz)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:03:03.95ID:UEP/3R6Ha
でも実際彼氏夫いる女に奢るのは意味分からないよな
相手の彼氏夫に奢ってることに変わりないやんな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-lKq/)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:05:11.32ID:qVnWXEwnM
奢るべきなんて常識はなくて奢られたいと思うなら奢りたいと思わせるべきってだけだろ
当人の気分次第だよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-Ypq+)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:07:47.78ID:8t4fpN/SM
極論から極論へ言ってて虚しくはならないのだろうか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-MPOL)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:09:57.62ID:km5lpMM10
なんでこのイージーなテーマで負けそうになってんだよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-eo8b)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:24:20.26ID:owZEKVGWM
え、日本って結婚したあとも女のケツ追っかけ回してもいいの?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-7Otn)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:32:14.96ID:T0d1qAjG0
そう言ったソースあるの?
発言ねつ造してないか?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKf1-n03A)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:35:37.91ID:qXZb2kOUK
逆に妻がランチを知人男性に奢ってもらうなら家計のプラマイゼロなんだが?ww
それに上司旦那が部下に奢らないことをよしとする妻なんているのかね?
男って男部下には上下関係があるから簡単におごるわけじゃん?
それと一緒だと思う
部下に奢る旦那に妻は小遣いとは別に出してあげるだろ
妻が知人男性に奢ってもらうならプラマイゼロ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-Ghfu)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:38:18.33ID:WNXr8u8fM
以前からデートとか関係なく男は女に飯奢るって話だった
既婚者どうすんのと前から思ってた
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-ArM3)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:39:07.63ID:7E7ivG450
こいつ馬鹿かよ…
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 355f-hwRN)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:42:51.18ID:ubNpPUw/0
ひろゆきよりふぉいのほうがおもろい
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-eo8b)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:49:35.66ID:2YZyQulnp
こういう屁理屈をドヤ顔で言える図々しさが
ぴろゆきの才能
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H39-GYjN)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:50:53.13ID:CC+ljzEcH
>洋服、メイク、美容代
>ブランド物のリップ4000円

ぶっちゃけ男物の洋服の方が高いし
最近のお洒落な男は美容院も行くし
ファンデーションくらいは最近の男やるし
4000円のリップなんて安いし
全然金かかってねえな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-2QN9)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:10:11.13ID:KSiIQWvvr
文脈が読めないアスペ
既婚者に奢れって話じゃないだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-3LqK)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:52:54.35ID:1DV+t9W70
男女の二元論で出してくるアホ女はこれに答えられるのか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKf1-n03A)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:59:05.05ID:qXZb2kOUK
家計が破綻しないように妻が知人男性に奢ってもらうなら
男が奢る全振りでも問題ないだろ
そもそもワリカン文化なせいで結婚しない女性が増えたんだから
なぜかって?
男がワリカン希望→女はデート代稼がなきゃ→まず会社→デート減る→推しに使うか→未婚楽しい
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-wFFf)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:09:35.04ID:eWs33pL+d
結婚してから女にさらに声かけられるんで食事くらいはよく行ってる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-eokM)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:13:49.94ID:9ZbkHZg10
いい年した社会人で男から誘っておいてワリカンとかマジであるの?マジで知らない世界なんだけど
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-/f4o)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:15:35.08ID:d4sazr6/d
男がー女がーじゃなくて
誘った方が奢れ、が正しい
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-K6bF)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:20:58.80ID:5ihRlcvip
>>89
だから恋人相手以外奢る必要ないでしょって話だろ
ひろゆきは、マッチングアプリとかでまだ付き合ってもない相手に対して奢るべきって主張する馬鹿女を皮肉してるだけだよ?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-K6bF)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:24:34.88ID:5ihRlcvip
>>144
デートじゃないでしょ
何でもかんでもデート扱いする乞食女見苦しすぎ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-/f4o)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:28:25.39ID:d4sazr6/d
まぁ、次はデートしなくていいわって女には絶対奢らないからな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d14-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:09.85ID:ACAvccmK0
ファラコ近年ほんとに知能落ちてるじゃないの
なんか笑えんわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-Y9oO)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:24.14ID:v4A8r62vd
こんなもん何でその場の男女がどちらが奢るか、って決めるという結論に至らないんだ??そんなに熱く語るようなことか?

女も勘違いしてるし、それに対して感情的になってる男も下手な被害妄想発揮してるだけだろ。
デートの予定のない奴らがガタガタ騒ぐな。
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2311-zOwl)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:37:47.95ID:Q7Wzbopk0
>>88
仕事なら上司と部下の関係性でしかありえないね、それは男女関係ない
既婚者が奢るような女友達とやらとあまり関係持たないしなんか君さ、こどおじ臭キツすぎ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-/f4o)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:33.23ID:d4sazr6/d
>>162
いや普通に同期とも食いに行くけど
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2311-zOwl)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:07:45.71ID:Q7Wzbopk0
>>163
結婚してて同期に奢るとかバカとしか
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab55-f10F)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:57:33.72ID:UAKyq+A+0
サルギョル糞ぴろゆきのステマやめろ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況