X



鈴木宗男+博士の俺「この戦争でロシアが負けることはない」 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-oSMO)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:39:37.46ID:feebfT6/0
さすが博士!
嫌儲の生き字引とはまさに博士のこと
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-FhYs)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:05:01.07ID:9BZhD1GdM
コイツも除名するべき
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-FhYs)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:08:43.62ID:9BZhD1GdM
>>5
ベトナム戦争=アメリカ撤退、負け
アフガニスタン侵攻=ソ連撤退、負け

まあ
ウクライナ侵攻=ロシア撤退、負け
で終わると思うがな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb67-Fn8+)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:45:09.03ID:aco7WfLV0
ひろしさぁw
https://i.imgur.com/7uM5xCg.jpg
名前:澤山晋太郎 生まれ:静岡県富士市、1978年生まれ 大学:慶応義塾大学理工学部物理学科卒 大学院:東京工業大学理工系研究科基礎物理学専攻 学位は博士(理学)です。 専門は一般相対性理論などの基礎理論です。 趣味は登山などです。一人旅も趣味です。多趣味です。 英語はネイティブレベルです。 疑問に思ったことはなんであれ追求しています。 物理学以外に哲学、認知心理学、言語学、世界史、経済学、宗教社会学、近代現代の日本史に詳しいです。 登山では南アルプスと北アルプスを全山縦走した経験があります。 慶応の時は探検部にいました。 あらゆる学問を研究してきました。 どんな質問も大歓迎です。 現在は電子出版産業で活躍しています。 最近では作詞作曲をしていて音楽を売っています。 国連公用語全部分かります。 既婚者です。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-FhYs)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:58:52.85ID:9BZhD1GdM
>>9
圧倒的に戦力はソ連の方が上だったがゲリラ戦に持ち込まれて泥沼化
戦意喪失して撤退はベトナム戦争のアメリカと一緒
ウクライナも簡単に制圧なんて出来ないのはここまでの経過を見れば明らか
0014スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ワンミングク MMa3-AY/k)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:03:45.03ID:37jNxMC3M
>>12
ロシア語わかります、はあきらかに嘘。
学習初めて1と月のレベル。たまにロシア語使うと初心者レベルのミス連発で、それを指摘すると反応は「おまえうざいからNGな」

まあ英語除く他の言語についても、「字がちらほら読めるようになった」レベル#じゃねーの?

夏山は俺も南ア全山やったな。北アは扇沢で1度切ったけどツガミ新道踏破して親不知まで行った。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-yzhc)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:04:26.18ID:YisuZs4O0
負けるときは核発射だからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-f10F)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:11:38.38ID:1Gu/3hNBM
こんな奴飼ってる維新は売国奴
0018q (スッププ Sd43-VFjA)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:15:40.89ID:qOJ2Aomdd
>>2
そうだね
ロシア国内への煽りで
モスクワはNATOに蹂躙されるくらいの
煽りを入れてるね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-HxA5)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:19:49.84ID:yedkvjJEp
顔もわからん博士
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-QYhI)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:31:05.70ID:V7A5XLw2p
>>13
アメリカや旧ソ連のアフガンと同一視するやつがいまだに居るけど
ロシアが戦後初動員かけた時点でそんなレベルを遥かに超えている事に気づいていないか見て見ぬふりをしている

アメリカや旧ソ連みたいに割に合わないから撤退するなんて選択はとっくになくなっている

メドヴェージェフが言っているように、この軍事作戦はロシア連邦をかけた戦いだからな
欧米は所詮他人事だ。ロシアの熱意が違う
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-QYhI)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:33:53.44ID:V7A5XLw2p
欧米の兵器が無限にあると言う幻想
ロシア人民の決意を甘く見ている幻想

NATOが本気出せばーてよく言うけど、NATOなんてアメリカ以外殆ど実体のない盆栽軍しかない

これだけ欧米からジャブジャブ武器貰ってもウクライナが勝てない訳だ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-FhYs)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:56:41.55ID:6oKRyICwM
>>20
ムネヲ降臨かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況