X



自身が撮影した女児のわいせつ動画をトレーディング。保育士と会社員を逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-voiM)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:52:52.13ID:hLHrxZBza?2BP(1000)

https://www.sankei.com/article/20230224-6T2LFOQ7PFKH3IVNRQI5NUJHZM

自身が撮影した女児のわいせつ動画をお互いに提供し合ったなどとして、愛知県警は児童買春・ポルノ禁止法違反(電磁的記録提供)などの疑いで、大分市の元保育士、福島一輝容疑者(29)を再逮捕、東京都江戸川区東瑞江の会社員、小森邦彦容疑者(35)を逮捕した。

福島容疑者の再逮捕容疑は令和3年1~2月、勤務していた大分県内の保育園で昼寝中だった当時5歳の女児にわいせつな行為をし、その様子を撮影した動画8点を製造、同5~6月ごろに小森容疑者にメールなどでデータを送ったとしている。

小森容疑者は昨年2~4月ごろ、銭湯で着替える女児を撮影したとみられる動画6点を福島容疑者に提供した疑いが持たれている。県警によると、「自分で盗撮した」と供述している。

県警によると、福島容疑者は容疑について黙秘し、小森容疑者は「相手の持っている児童ポルノをもらいたかった」と認めている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Kjog)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:53:29.19ID:oC6vHo4Qa
死刑で
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d41-uOJZ)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:53:59.38ID:aXjO+uEP0
また警察のコレクションが増えるな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-f10F)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:15:04.51ID:8ZGw53/xM
男の保育士なんてロリコンしかいないから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-ArFa)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:22:33.43ID:WcGfqFAOa
ヤバいもんの受け渡しはハードウェアで直接が基本だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-BrJo)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:24:53.34ID:wZgt4FRK0
愛知県警は優秀なサイバーパトロールがいるからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:30:20.33ID:f5LrNTiv0
AIでやればよかったのに
試行錯誤で毎日利用制限だわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030a-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:33:20.15ID:WyTdVHwM0
今回もこの犯罪者が反抗に至った原因は
アニメや漫画の影響だったと述べるかどうかが焦点
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-UOaF)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:35:55.12ID:VlVcrEzhM
保育園の頃からペドに狙われ、電車通学すれば痴漢を唆すマンガのネタにされ、部活をすれば盗撮され、大学を受けたら痴漢祭りの的にされ、たまりかねて「女性の性的対象化コンテンツはゾーニングしてもらえませんか」と言ったら、今度は表自クリーチャーとカルトのネットリンチ😮
これじゃあ小子化するのも当然だよなあ😩
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H11-awCx)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:43:02.85ID:BYlP6PtpH
なるほどなぁ給料安い代わりにそういう稼ぎ方はありだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況