岸田、絶対に日本を戦争に巻き込ませたいらしい [503119534]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岸田総理、G7オンライン会議で対ロシア独自制裁を表明
岸田総理は、オンラインでのG7=主要7か国首脳会議を開き、ウクライナに対する財政支援とロシアに対する新たな日本独自の制裁を表明しました。
冒頭、ウクライナのゼレンスキー大統領も参加して開かれたオンライン会議では、ウクライナに対し、日本からの55億ドル分を含む390億ドルの財政支援をG7として行うことが表明されました。
また、G7議長である岸田総理は、第三国によるロシアへの軍事支援を防ぐため、関係国と緊密に連携して対応していくと述べました。さらに、ドローンやその関連部品などのロシアへの輸出禁止拡大などを軸とする日本独自の新たな制裁措置を表明しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9a5de977778dc06397027050537f6b1c086ddbf 堕落し切った日本人の目を覚まさせるには戦争という劇薬が一番効果があるとご判断なされたのじゃろうな
プーチンさんこいつを好きにしていいんで日本人は助けてつかーさい
絶対勝ち馬に乗らなくてはいけないでなければ敵国条項も撤廃されない
どんどんウクライナ支援しろ岸田
本来ならジャップがウクライナに停戦交渉するべき立場なのになあ
>>68 アホすぎる
敵国条項が削除されるわけない
>>73 常任理事国により新しい戦争が起こされれば変わる
安倍ちゃんは知能の問題ありそうであまり強く言う事は憚られたが、岸田は健常者なのにこの無能感(´・ω・`)
恨みでもあるのかってくらい国民を苦しめにかかってるな
>>76 ならない
国連の名前をもう一度よく見てみろ
戦後直後生まれって得だよな
俺ら戦前戦中は地獄だ
なぜなら大不況やらの経済問題を経験した挙句に戦争になる
戦争ボロッボロの人生も体験する
そして破壊されたものを元に戻すためにまたしんどい思いをする
その間戦争起こしたやつらは肉食って俺らは虫を食う
そいつらは復興の利権を貪るだけで柱の一本も担ぐような労働を一度もしないだろう
重機の運転も一回もしないだろう
ただ庶民からまたしても分捕って一億総ざんげなどと人のせいにして逃げつつ贅沢の限りを尽くすだろう
統一教会のシナリオ通りに動く自民党は恐ろしいわ
韓鶴子と統一教会そして自民党議員は国立競技場で銃殺刑にしたほうがいい
NATOとロシアの問題
中国ですらとばっちりとしか思ってないだろ
そんなに関わりたきゃNATOに入ってからあれこれすればいいんだよ岸田は
>>81 新たな世界大戦が起こればまたシャッフルされる
>>87 ドローン40基ロシアに送ってたことがばれちゃったぞ
自壺党に任せた結果
戦争になったら国領駅低下するもんな
壺の思い通り
>>32 ヨーロップは既に台湾にはいかないって宣言してるの知らないのかよ
頭お花畑だなネトウヨ
ネオコンのパペットだもんなあ
中国は攻める気無いし台湾も国民党に変わるだろうし
>>55 あんまり人いないから
自然環境壊さない程度に無茶しても被害は少ないよね
>>32 誰がどっから攻めてくんだよてめぇの破滅願望だけで語ってんじゃねぇよバカじゃねーの
お前だけ重税で国に尽くしててくれよ
>>62 そうなの?
ロシアが勝ったらなんかしてくれる?
某魔法少女アニメのスレだと胴上げしてくれるんだが
日本ってすごい弱い立場だよな
資源もねえ、食糧も他国頼り
他国に強気にでれるような国じゃないんだよな
その割にはG7で共通してる同性婚や選択的夫婦別姓導入しないし
おかしな国やで
岸田と言うかアメリカだろ
もうそんなの同盟国どころか敵じゃん
この操り人形っぷり・・・こいつもしかして令和の東条英機かもしれんな
不法併合されたチベットと香港を見ればわかるが、中国を絶滅する必要がある。
アメ公に付いたら対中国でウクライナみたいな鉄砲玉やらされるのは分かるんだか、中国に付いたらどうなるんやろな(´・ω・`)さすがに米軍に占領されるって事はないだろうから、原発メルトダウンが大震災再びってとこか
原爆落としたアメリカに一矢報いるために戦争したいんだろう?
岸田さんは広島人の鑑や😭
言うてアメリカに言わされてるだけだぞ岸田の意思なんか無い
芸術は爆発だ!原発も爆発だ!核ミサイルも爆発だ!バベルの塔も爆発だ!
この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…
元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ
すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…
㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…
これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪
planet of JAP APES🐵
砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗
ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
>>69 この方いろんなスレでこの台詞を吐いてるな
まあカビの生えた反共ムーブメントかましてるところで出自はわかりますね。
それより教団解散後の身の振り方でも考える方が建設的はありませんか?
>>32 一理ある。損得なしに善悪に基づく必要があるが、それには資産家優遇してるような国には無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています