X



はてな民「童貞だけど、女友達をいくら増やしてもセックスさせてくれません。なぜですか?」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 415f-YDp6)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:29:24.71ID:AzW2E8x20●?2BP(2000)

■アラサー童貞だけど女友達増えても一向に彼女出来ん

在宅勤務で寂しい、というベタな動機で行動開始。
身長は人権を満たしてるし、学歴も年収も多分平均。
趣味は映画や音楽、お笑いなど文化系。非オタ。
明確なマイナス要素としてはデブ(BMI30前後)。

童貞が言っても説得力0だけど、コミュ障気質ではない。
実際、既存の男友達はみんなリア充寄りだった。
皆結婚ラッシュであんま遊んでくれなくなったのも、今回の動機の一つ。

やったことは以下。
・服全部捨ててアパレル系友人コーデに刷新
・繁華街に引っ越す
・近所の居酒屋やバーにひたすら行きまくる
・老若男女問わず話しかけて仲良くなる
・積極的に連絡先交換する
・スナックで女性に慣れる

結論、ひたすら友達が増えただけだった。

女友達も増えて今じゃ毎週(毎日?)のように遊んでるけど、そういう雰囲気には一切ならん。
これはこれで超楽しいけど、思ってたんと違う。
ゆるキャラ的でかわいい、優しくて面白い、お洒落で清潔感ある、幼馴染みたいで何でも話せる・・・

いや、どれも嬉しいけどさ。なんなんだよこれ。

ちなみに女友達は20代〜50代で幅広い。
職業も経歴も容貌も十人十色。わが繁華街で一番モテるイケオジがこの状況を見かねて

「本気なら体鍛えて、もっとギラついた雰囲気出せ」と
言われたけど、そんなんで本当に好転するんかいなと疑念が残る。やってみるしかないけどさ。

創作系の趣味に本気で取り組んでお山の大将路線もありかな。
まだまだ道のりは遠そう。
https://anond.hatelabo.jp/20230224185550
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-wsKo)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:31:05.63ID:UTeMn8g70
やせろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-BkCT)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:31:17.34ID:dq5S5ZDd0
BMI30前後って…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 750d-MzV4)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:33:46.41ID:uy+V5K3Q0
まずは痩せろよ話にならん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7610-7pWp)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:34:52.27ID:osymAPzM0
身長175くらいあるとしてBMI30だと何キロくらいなん?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ebd-Soki)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:37:03.78ID:n96QBsFX0
まず殴らないと…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-SNCi)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:06.26ID:SO2jlA3p0
ぬいぐるみになる前にチンコを出さないと
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 415f-m6uJ)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:40:15.93ID:AzW2E8x20
>>10
大人がそんな事言ったら出禁あり得るからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-ec7o)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:58.86ID:DLfDuS4n0
BMI30ってクソデブ過ぎて人間として見られてないだけでは
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 415f-m6uJ)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:55.68ID:AzW2E8x20
>>14
セックスしたいのにずっと童貞だったデブがそんな戦略使えるなら
そんなワード使わなくてももう脱童貞してるでしょ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H69-vyX8)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:29.60ID:hAYwgwjOH
イケオジのアドバイスが正しい
ただのいい人と思われてるんだよ暴力性が足りない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-SAq/)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:39.88ID:1irX12l/0
もうね

情報が少ないからわからんけどぬいペニ以前のそもそも友達にすらなってないレベルだろこれ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 415f-m6uJ)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:37.76ID:AzW2E8x20
>>20
いや、だって出禁とかウワサばらまかれる危険性がある上に、
コイツ否定してるけど根っこはコミュ障だろうから相当難しいで

大体、それで脱童貞が上手く行ったケースどんだけ知ってんのよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-OCfD)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:52.45ID:XeCzL4Sdp
これはこいつがそのラインを越えなくて良いと無意識で思ってるからだろ。そこまでなんでも話せる異性の友達がいるなら普通体型くらいで無理なんてならんわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-GXzk)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:51.32ID:rlAcB5ri0
こんなリア充の話聞かされてどうせえ言うねん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-n++W)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:00:37.34ID:Hy5+ZmUS0
デブって答え4行目に書いてあるよ
適齢期に標準維持できてなかったらそのまま年取ったらもっと太るからなぁ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-0vSD)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:02:18.77ID:jQUFke1sd
BMI30ってデブじゃねーか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-d2F4)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:02:27.91ID:dZwD+o4d0
>>9
けっこうなデブだな
そりゃ友達止まりだわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4505-HuYU)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:01.19ID:XQhtGO9T0
デブはだめ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-+5dF)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:53.22ID:4zhBe+y50
男は性欲に負けてデブでも行っちゃうけど女は自分の装飾品としてデブを選ばないからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3a-D9iH)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:57.51ID:oNcPQUqn0
>>1
書いて無いけど顔だよ顔
友達でやらせて欲しいなら最低限顔が80点以上無いとね
女の方はあわよくばこの男と付き合いたいって思う顔・性格してないとやらせちゃくれないよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:05:31.41ID:XKYorBKq0
ソープに行け
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f69f-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:06:38.55ID:DzHLHzfK0
>>9
うーん相当なデブだな
無駄な努力する前に痩せろや
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-0vSD)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:15.82ID:I0RuQPM00
セックスしたいならセックスしてくれって言うしか無いんだけど童貞にはこれマジで分かんねえからな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-HwwM)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:54.10ID:48QK5C7Nd
自虐風自慢なところが散見されるし性格的な問題も多そう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-EOrI)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:19.38ID:navz24X+a
痩せろ
ホントに世の中変わるぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-FPoC)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:24.53ID:M3xIF6na0
デブだしぬいぐるみチンポだしそりゃだめだろって感じ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-9Xjk)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:52:09.45ID:2gp+udI70
安心して一緒に過ごせるタイプになっちゃってるな
遊び人の女より婚活女に好かれるやつ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-lH68)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:22.47ID:QjcFWsvK0
BMI130っつっても想像がつかん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-krrt)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:09.41ID:Tq6v4Cqz0
都合よく利用されてるだけ
キャラ変えないとセックスは出来ないね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sdfa-tCCv)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:20:29.37ID:OBEjTMDed
友達とか言ってるのに告白してそう
常識だけど友達には告白しないよ
友達じゃなくて彼女探しな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-QGq4)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:36:02.84ID:vp/lhu1R0
>>15
柔らかいデブはそんなにいないけど堅いデブ好きは一定数存在する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況