X



人生って楽しい!、友達や彼女、家族に囲まれて、楽しい仕事、楽しい趣味、生まれてよかった、嫌儲で語り合おうこの喜びを! [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bac7-rmN3)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:02:27.24ID:t39bk7bv0
うるせぇ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aeb-zay0)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:02:40.18ID:BP8g8JuH0
自分の子供出来ると人生豊かになるよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-AGOz)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:52.54ID:wC0nBSV30
じゃあ流れ落ちそうなその熱い涙は何なんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aadd-dpN5)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:17.69ID:t5JAiWgH0
心が折れたら生きてちゃいけないのか?
人から「人生終わってんな」と言われたら人生終了しないといけないのか?
そんなルールはどこにもない
クソみたいな人生大いに結構じゃないか
センズリだけが生きがい結構じゃないか
熱々のファミチキをストゼロで流し込んでハッピーになれ
お前は自由だ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-qvI5)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:30:10.78ID:Eamj+m24d
>>6
厳密には楽しいんではなくかなり強力で効果的な陽動作戦を持ったに過ぎないんだな

人間の営みの目的なんては一つでどうやったら意識がありのままの現実に向かないように仕向けるか?また同時に忘我状態を作れるか?を考えた上での意識の陽動作戦の案出でしかないからな

だからぶっちゃけ長時間労働も救いなんだな
逆にお前みたいな環境でもその目的、つまり意識が現実と自我に向くなら人生からはどうやっても救われない
つまり主観的には生きることは苦しいと思うだろう

歳とると目的遂行の為の手段が狭くなるし持続力が無くなってくるんだよな
慣れと老いと人間だけが人間という種族の寿命とそれに照らして自分があの何年くらい生きられるか?の見込みがある程度経つからね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-+9m1)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:18.03ID:R5b2b1P70
生まれてこない方が良い、
生まれてこなければ労働を強制されることも病苦に苦しむ事も老いや死の恐怖に震える事も無い、
それにたとえどんなに幸福でも突発的な不幸に見舞われるかもしれない、
この残酷な世界ではそういう事が当たり前にある
0021Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 61d2-DLdk)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:42.33ID:ZiT0Ntmk0
反語というやつか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69f-0NXk)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:54:29.97ID:kG0DyAQY0
薬やってる?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-70K9)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:39.39ID:laizP0DlM
実際人生楽しいわ女から好かれるし株も得意で儲かるし
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a05-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:14:18.88ID:b0XgVWsD0
来週はいよいよメガデスのライブ
楽しみ過ぎて死にそう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee30-EH6b)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:34.19ID:a8/LX6Ht0
おくすり出しておきますねー
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b147-boe+)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:25:58.70ID:BGCqBzSE0
まーた薄気味悪いネトウヨスレ
0068Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 61d2-DLdk)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:26:13.70ID:ZiT0Ntmk0
ケンモメンは人生が楽しくないつまらないから日本を憎悪してるというのに
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-nGCo)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:41:39.46ID:xn8DBA1ya
アレ持ってんだろ…?ちょっと分けてくれよ…
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-okFi)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:23:31.97ID:GXzfw3SI0
>>139
意味のないスレだよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-U2ta)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:40:20.62ID:7VkQ9T+M0
伸びてると思ったら岩手かい
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-Xbv3)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:58.62ID:tWwnZj/H0
>>158
才能ねえな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-1q8I)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:42:40.72ID:vOhzXOjf0
またスレ壊してんのかよこいつ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4c-zBUQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:43:49.47ID:W3ASrVQz0
期待して見てみたら一人で会話している変な人のスレだった
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-CXxB)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:53:45.44ID:kLH+TFaA0
人生は苦しみが本質
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Ulub)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:01.33ID:pPSdsmlS0
超ど田舎で一人暮らし
味方も愛する人もいないけど
否定されることも陰口を叩かれることもない
いなければいいのに なんて思われることもない。
無駄に静かな自分の居場所
これで死ぬ。これでいい。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8978-aWKE)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:39.92ID:lQePEf+F0
はよ死ねよキチガイ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-ORGC)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:14.04ID:UAZyWpYP0
歌おう、感電するほどの喜びを!
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aeb7-zay0)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:02:31.22ID:dMY5NlAG0
人生はクソだ
インセプションのハッピー版ジェットコースターみたいな夢をみたことがある
あれはどんな出来事より快感だ
映画館で観る映画より夢の中でみる映画の方が大興奮なんだよ
でも夢って思ったより決まり事やロジックは破綻しないよな
プロトコル網羅したら夢の麻薬作れんじゃねえかな
ヘッドギアつけて固定されてんのが最大の幸福だとしたら
生きてるうちに行けるあの世に行くためにヒトは無意識に稼ぐのもなんかわかる気がするぜ
貧乏人は寿命まで待って夢をあの世に持っていくしかないからな
夢くらいは用意しとけよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa16-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:12.90ID:B4AtIR9O0
http://i.imgur.com/LRreKr5.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況