X



【緊急】その帯状疱疹、もしかして梅毒では? [825759969]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-vpPf)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:21.22ID:ikVEYEnS0●?2BP(2000)

「1期の主な症状としては“できもの”がある。ヘルペスと勘違いする人も多く、放置しておくと1カ月ほどで自然に消えてしまう。『治ったから結果オーライか』と思う人もいるだろうが、そうすると、数カ月後に2期の症状である“熱と全身の発疹”が出てくる。

(梅毒の)発疹は、手のひらにもできる特徴がある。実は、手のひらにできる発疹の病気は多くない。そして、放置すると発疹が自然に消える。そこでも『治ったからいいか』とすると、数年後に3期の症状である“他の臓器の炎症”が起きてしまう。脳や心臓にも影響が出るので、過去に症状があって放置していた人も治療したほうがいい」

 続けて、レニック氏は、梅毒の治療や予防についても述べ、「疑いがあったならすぐに病院へ」と重ねて訴えた。

「日本は珍しく内服薬での治療をずっと続けていた歴史があるが、最近は海外と同じようにペニシリンの注射で治療できるようになった。梅毒は、HIVなどと違って治療しやすい病気だ。少しでも疑うなら検査した方がいい」

「コンドームで100%予防できるとは言い切れないが、大幅にリスクは下げられる。コンドームを付けることも重要だ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/f41c0ee704333121dcdd3d316c7dc255524d1c05?page=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18c-SNCi)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:14:01.49ID:F4Vg4vFK0
帯状疱疹みたいにくっそ痛いのと
できもの程度の梅毒初期を間違えるわけないだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da15-+YIU)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:04.61ID:jI79cVEd0
こないだ帯状疱疹なったけど40年以上キスもセックスもしたことないんだが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-Y0ZO)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:26:24.72ID:AkjitlNra
ビル・ゲイツ『次の人口削減計画をすぐに実施します!もちろん世界同時多発人口削減偽旗作戦として世界同時に仕掛けます!

コロナワクチンでは人口削減にも限界があると判断したので、次はもっと強力な作戦を仕掛けますので楽しみにしててください。』



0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-Y0ZO)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:26:41.69ID:AkjitlNra
次は緊急事態条項を法制化してからの特高警察👮‍♂🚨🚓による拘束&獄中死追い込みと、憲法改正からの憲兵💂‍♂復活後に非国民認定からの射殺!までがセットで北朝鮮超えか!?笑

NWOグローバル狂人たちが、次はどんな策戦で世界総人口の削減を仕掛けてくるのか楽しみですねぇ…(* ̄ー ̄)ゞ♩💡

戦争と世界大恐慌と食料危機と気象操作兵器&人工的天変地異災害兵器とケムトレイル…、このへんはまあ当たり前に仕掛けてきますなぁ

この他に、どんな策戦を仕掛けてくるのか?さあゴイムジャップ猿🐵たちも一緒にシュミレーション予測しましょう!、笑
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-xepH)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:50:39.01ID:MWH50tbh0
>>13
貰ったのは風俗か?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-ePnC)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:54:30.39ID:nfxHR2NIM
いいえ
コロナ
ワクチンの副作用です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況