X



沖縄密約を報じ、情報目当てに公務員とSEXした罪で逮捕された毎日新聞西山記者が死去 [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-uSsc)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:11.04ID:ZldHRo4L0
これ草加が毎日新聞の不買運動起こして毎日新聞一回倒産してるんだっけ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-HUgM)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:37.16ID:5EsMpkky0
>国家公務員法違反容疑で事務官とともに逮捕され、74年に毎日新聞社を退社。78年に最高裁で有罪が確定した。世論の関心は密約よりもスキャンダルに移り、報道のあり方が問われた。
 政府は密約の存在を否定したが、2000年以降、米側の公文書や元外務省幹部の証言で、相次いで確認された。西山さんは密約文書の開示を求めて09年に訴訟を起こしたが、最高裁で非開示が確定した。

最高裁おもろいなぁ🤗
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b147-boe+)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:39:41.02ID:BGCqBzSE0
ネトウヨ「ざまあ」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-dDpd)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:47:07.48ID:50nBKmE/0
工作員?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaba-vYYH)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:07.99ID:iMRvUAfo0
自民党様に都合の悪い報道をしたという理由で憲法も方も人権も全部無視して違法に逮捕有罪にされた人
日本は北朝鮮と同レベルだと海外に認知された事件
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4134-cxzQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:59.56ID:6m+iOg910
どんなに人間的にクズであろうがなかろうが機密電文は真実だっただろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-eewl)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:25.91ID:hhw3ewQMa
政治スキャンダルより恋愛スキャンダルにキャッキャしちゃうわー国民性を自民党はよくわかってんだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7609-7ig/)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:04.82ID:325G37wU0
こいつレイプとか脅迫とかでネタ無理遣り手に入れた人間のクズだったせいで毎日新聞が潰れた記憶が
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a19-TR4a)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:19.85ID:HL514euA0
世界各国の外交官ならこう言う方法で情報を手に入れるけどな
てか、国民裏切って密約結ぶ方が悪いのにそれを手に入れた人を叩く不思議なジャップ こうでもしないと世にでないこと隠して騙してるのを暴いたのに
山上されて出てきた多数のこと見てりゃわかるはずだがな

で、国がこう言うことしたら「公益のために正当だ」とか言うダブスタな声あがるからなあ 工作員中心に

こう言うダブスタの仲間になれば何しても擁護の声で掻き消すし安部しぐさも認められる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-uSsc)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:26:19.26ID:xLJX+lRF0
無理して伸ばさなくていいぞ
パヨクに都合の悪いスレはどうせ人が寄り付かないから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-I9C9)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:47:01.24ID:eF5mHJd0a
大学のゼミでコイツの講演会参加させられたことがあるがマジで醜悪で気持ち悪かった
思想信条よりも人間として最悪な性格
コイツに誑かされてしまった女の人も大概だと思った
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-ORGC)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:42:10.16ID:GQjJxDDgM
バカサヨチョンモメンがさっそく湧いてきてアクロバティック擁護してて笑う
変態新聞が一回倒産するハメになった大事件なんだけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-MBLE)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:23.47ID:WzdHXwxg0
>>17
つか、公選制を否定する共産党の論調を擁護するのは赤旗とこの掲示板くらいのもんだからな。
そういう連中の吹き溜まり
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:00:31.34ID:b+4DLDVP0
核密約は、その後日経によって確認されてなかったっけ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-U2ta)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:09:46.15ID:wpXx6QhG0
>>3
>世論の関心は密約よりもスキャンダルに移り、報道のあり方が問われた。

と問われた結果ジャップはまったく反省しないまま50年近く何も変わらずにやってきたわけか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 760d-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:16:10.35ID:EbEksIjw0
>>11
これな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da4e-SAq/)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:41.33ID:LM/FzVj20
sengoku38みたいなものか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-Dmqe)
垢版 |
2023/02/27(月) 05:22:52.74ID:41PFfseXM
悔しさしか読み取れない今朝の朝刊も酷かった、、
それは毎日じゃないのだが
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-PlyM)
垢版 |
2023/02/27(月) 05:24:25.39ID:5LKY7cnz0
憲法の本読むと出てくる人じゃん
安倍ちゃんもさすがに知ってるのかな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-PJrl)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:13.90ID:y8JrUdQG0
安倍晋三
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0136-8/4C)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:02.72ID:+kQojg4q0
先日横路も死んだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況