X



ぼく「可愛い!芸能人みたいw」嬢「ほんと?w」ぼく「あれに似てる!LFクールK!」嬢「誰がゲルゲットショッキングセンターじゃ!」 [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悪意という名の街 (ワッチョイW 61d2-iQ1/)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:01.99ID:NpfHFdFl0●?2BP(2000)

(sic)boy、オールナイトニッポン0(ZERO)初登場で「元気よく喋れるといいな」

(sic)boyがパーソナリティを務める「(sic)boyのオールナイトニッポン0(ZERO)」が3月4日にニッポン放送でオンエアされる。

今回が「オールナイトニッポン0(ZERO)」初登場となる(sic)boyは「かなり緊張していますが、元気よく喋れるといいなと思います。暖かく見守っていただけると嬉しいです」とコメント。メールテーマやコーナーなどの詳細は「オールナイトニッポン」のオフィシャルサイトやTwitterアカウントで発表される。

■ (sic)boy コメント
(sic)boyです。
この度初のオールナイトニッポン0パーソナリティを務めさせていただきます。
かなり緊張していますが、元気よく喋れるといいなと思います。
暖かく見守っていただけると嬉しいです。
精一杯頑張りますので是非チェックしてみてください。よろしくお願いします。

■ ニッポン放送「(sic)boyのオールナイトニッポン0(ZERO)」
2023年3月4日(土)27:00~29:00

https://news.yahoo.co.jp/articles/5f0da9e4ab1f768d3eb0b374a3dfa3e9c9bcc951
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6e7-g+Li)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:21.41ID:zkzvVGa80
おもんな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-NZzN)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:49:14.14ID:F2PUwA6m0
古本新乃輔のチャパラスカウー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況