X



【悲報】トレンド「#日本を滅ぼすLGBT法案」でネトウヨ、暇アノン、統一教会が夢の競演中 [526594886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM1e-yXP/)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:56:44.78ID:xGBhTo9yM
 == 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPh7)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:56:45.00ID:4owxF/E8M
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0507-sQj9)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:56:45.10ID:GqFRh/Ct0
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPh7)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:56:49.68ID:D1JSlhcnM
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0562-sQj9)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:56:49.70ID:TjWIXLrt0
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM1e-yXP/)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:56:49.82ID:sN8xnLsvM
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPh7)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:56:53.82ID:ox+olMA1M
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0569-sQj9)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:56:54.29ID:Sz/1kf9b0
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM1e-yXP/)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:56:54.65ID:eF+RXP5fM
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPh7)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:56:58.65ID:N1EBu/CwM
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM1e-yXP/)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:56:58.84ID:erIqoIpNM
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-sQj9)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:56:59.31ID:iE+QXpOh0
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPh7)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:57:03.43ID:ErnIs0mzM
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM1e-yXP/)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:57:03.60ID:jhKU3skiM
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0574-sQj9)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:57:04.13ID:Ei6VKrcz0
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7e-8b2t)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:57:07.32ID:cS9qYggFM
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMc2-fBEQ)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:57:32.00ID:V1u2DAPAM
言うほど記事は無関係か?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-4Iar)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:58:43.21ID:1TqN1jera
日本人の富を収奪してベガスで豪遊していたカルト宗教どもがこんなこと言ってんのかと思うとウケる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-VPuV)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:58:49.15ID:Iyr8lL+T0
どういう理由で滅びんのよ
根拠ない妄想はやめろよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-UAjg)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:59:05.04ID:RyQsmdr70
統一協会の信仰の問題だから誰がなんと言おうと納得しないと思う
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-4pbD)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:59:47.15ID:PNSum7oD0
ホモとかマジ無理
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-6lyk)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:00:12.86ID:e4udP+yFa
山上様助けて
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-0WGA)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:00:22.58ID:VBnk6F++0
          ノ(
         ,/:i::i,
        ,/::i:|:::し(
       /'ノ:ノ:::::::ハ,(
      /'/:::::::i::::i::i::゛!ヽ!、
    ヽ/::::::、::::i|´i|::|/::::::ヽノ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、
    |_________|
    i::::/ ,,,=≡, ,≡=、、 ヽ:i 
    |::::l ゛.,/・\,!./・\  l:!   教えはどうなってんだ教えは!!!
    |::::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:i  
   (i ″   ,ィ____.i i   i //   
    ヽ    /  l  .i   i /  
     ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
       ヽ  `ー'´ /  
   /⌒|:::|` "ー-´ |:::|⌒ヽ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553a-tHm8)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:00:29.51ID:L2AOhSb10?2BP(1000)

>>19
トランスが女風呂に入るのを許すな!とかいう訳の分からない運動になっている
たぶん暇が似たようなこと言って騒いでた影響かと
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-U6GR)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:00:36.02ID:glenEtua0
これでもエマニュエル駐日米国大使は同じ価値観を共有してると日本マンセーするし俺らにできることは何もないんだよな
米国がこいつら選んでるんだから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-ivvl)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:00:40.00ID:YjIv5rQT0
滅んでます!滅んでます!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-Z4uF)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:01:39.60ID:iuPGJmFCM
滅ぼそうとしてるのお前らだろって言う
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da38-IUh6)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:01:58.17ID:rh2HlZVR0
儒教道徳の影響力が根強い東洋の国と同性愛許容度の関連

「日本の20代男性だけ古い考えに囚われている」30~40代より同性愛許容度が低いナゾ

実は米国はあまり許容度が高くない

https://president.jp/articles/-/46019?page=3
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da38-IUh6)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:02:05.22ID:rh2HlZVR0
ゲイ・レズビアン・同性愛者の割合
男性→1,3%
女性→0,3%

バイセクシャル・両性愛者
男性1,1%
女性1,7%

アセクシュアル・無性愛者
男性0,3%
女性1,1%
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMc2-fBEQ)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:02:15.56ID:V1u2DAPAM
>>25
「しょうきょう」だし「連合」でしょ……まじで雑すぎる……どーすんのこれ……
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 08:02:39.84
真面目な話この法案が通った所で普通の人が「よーし、いっちょホモになって子作りしないで一生過ごすかぁ!」とはならんだろ
何も滅ばないぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-ovLh)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:03:04.91ID:O5YvkbhTM
夢の共演っていうか全部一緒やん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7144-0vSD)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:04:38.20ID:BeLJDizw0
>>19
結婚できないノンケが置いていかれて騒いでる
プラス壺とビジウヨ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da76-Kits)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:04:53.30ID:1sIW/SBS0
統一教会的にLGBTは治る病気という扱い
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da38-IUh6)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:05:12.44ID:rh2HlZVR0
>>37
目的を達成させる為なら何でもするという活動家が今後厄介になるから

【ポリコレ悲報】LGBTになった『スーパーマン』 、売れなさすぎて連載打ち切りになってしまう・・・・・・ [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665799634/

目的さえ達成すりゃあとは売上落ちようが知った事ではない、という無責任さ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-VtG6)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:05:18.42ID:/LZPWcpJ0
>>40
アメリカの田舎にあるようなカルトと同じだな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-ODI6)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:07:39.80ID:hT8r3V8xa
LGBT法案より物価高で日本が滅びそうなんですが
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d08-JIw6)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:07:48.32ID:uXcwlFrQ0
統一が暇アノンたちに信者女性をあてがい始める展開に
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-ovLh)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:08:26.05ID:5ZpyLMyP0
ジャップが滅んでも無問題
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-ldHp)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:09:53.82ID:ZUHrH9vla
複アカでは?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-Q9zG)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:10:21.81ID:NPwBH1hN0
>>33
本当だな
自称愛国者どもがどれだけ日本を滅ぼしてきたか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-Q9zG)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:14:35.56ID:NPwBH1hN0
>>40
精神障害や依存症扱いだもんな
日本会議も同じこと言ってるし統一教会と共鳴しすぎ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-zjTp)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:16:46.08ID:qHHc1ZGj0
朝鮮キムチ壺が複垢動員して工作してるのはいつもの事だろww
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-fuF7)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:17:28.90ID:AIHJ5yhF0
>>49
ならないよw
清掃業者って名乗ったら無限に強盗できるって言ってるのと一緒だ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 761a-ldHp)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:27.93ID:+yBiZxma0
>>49
そんな事言っているのは壺だけ定期
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae51-GXzk)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:20:13.96ID:NRETWPze0
LBTG法はクソサヨの悪法
左翼は何を主張したかで語れよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7587-D4af)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:24:58.43ID:kPYcED1O0
日本を捨てて出て行ってくれる人達じゃんww
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae6-Npdo)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:27:00.28ID:Cp4BBdfW0
そういうのって普段は関わりない人同士に対して使う言葉だろ
ネトウヨと暇アノンと統一教会って層が被ってるじゃん
というかほぼ同一人物みたいなものだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-bz7a)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:28:33.79ID:WTaNITvn0
>>65
暇アノンってこういう論調なんだな
バカにされて当然だはw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-bz7a)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:30:13.15ID:WTaNITvn0
教義的に統一教会が滅ぶらしいぞ
どんどん推進すべきってことだなw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-IT1h)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:30:20.64ID:yOYqKZPP0
反LGBTやってるのが統一教会や日本会議系ウヨクって

もうどっちが悪かはっきりしてるだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-IT1h)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:33:15.45ID:eHuISxn+r
自民党「同性婚を認めると国を捨てる人も出てくる」

同性婚によって差別主義者が日本から出ていってくれるなら願ったり叶ったりだよね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-VtG6)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:34:14.56ID:/LZPWcpJ0
>>50
同性婚許可したらお前はLGBTになんの?知的障害重過ぎだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-VtG6)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:34:53.55ID:/LZPWcpJ0
>>49
このレベルのキチガイっているんだな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ef-QGq4)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:35:11.48ID:qJLfif4T0
Colabo叩きだのLGBT叩きだのは壺の話題逸らしだとよく分かるな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ef-QGq4)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:36:23.69ID:qJLfif4T0
>>92
うわぁこんなバレバレの壺っているんだ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a11-aEEK)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:38:44.96ID:89mONn400
欧米で失敗しまくってるのに同じ轍踏む事ないだろ、ああはなりたくない
移民やらBLMやらと一緒
ポリコレもハリウッドセレブのいいかっこしいから始まったけど仕事奪われまくった挙句ハリウッドごと沈みそうで草
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-bz7a)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:39:56.72ID:WTaNITvn0
>>86
暇アノンが暇アノン攻撃してて草
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-VtG6)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:40:18.96ID:/LZPWcpJ0
>>97
そいつらは自我がないから信仰先の言動で思考が変わる
質の悪いAIみたいな感じ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad6-nPUr)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:41:49.58ID:qhsFD/N10
>>97
ネトウヨなんかもともと言動からいって日本人じゃないだろあれ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a6-9qQk)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:42:08.34ID:9s2Y+Hew0
>>31
暇アノンは論理性皆無なんよな
そういうことやろうと思ったら同性婚に限らんし
そもそも国際結婚したところで日本国籍もらえるものでもなし
話に辻褄がゼロなんよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-bz7a)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:42:34.14ID:WTaNITvn0
>>87
自民と糞暇アノンは国外追放処分が妥当だろうね
統一教会と組んで日本を壊してきた糞野郎たちなんだしw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-3HsR)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:42:44.17ID:sN8xnLsv0
法案の是非は置いといてその程度で滅ぶ訳ねえだろとは思う
ゴミウヨ共はスパイが日本人と同性婚しまくって中枢に入り込むとかいうのを懸念してんだろ?
そんなもん別に異性婚でも出来るんだから本気でやるなら既にやってるだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-QGq4)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:42:55.45ID:kDTo/g0Lr
ネトウヨ「日本が朝鮮人に乗っ取られようとしている!!」

はい本当に安倍自民と統一教会ズブズブでした

なぜかネトウヨこれを完全スルーどころか擁護する

「それよりLGBTガー!フェミがパヨクがポリコレガー!」


なにこれ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-bz7a)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:43:36.42ID:WTaNITvn0
自民党と暇アノン・統一教会が嫌がってるから何としても成立させるべきってことだよな
早く日本から出て行ってもらおうw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da38-IUh6)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:43:36.83ID:rh2HlZVR0
>>107
ケンモメンってさ

5chはネトウヨ、ヤフコメはネトウヨ、Twitterはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、バイデンはネトウヨ、ハーバードはネトウヨ

もうネットを見ない方がいいのでは?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a11-aEEK)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:44:20.25ID:89mONn400
>>111
むしろそれだとネトウヨが真実だったって話になるわな
擁護もしてないし
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ef-QGq4)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:44:58.18ID:qJLfif4T0
>>41
お前はデマ流すのやめたほうがいいぞ?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-bz7a)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:46:34.51ID:WTaNITvn0
>>107
ネトウヨって投稿内容も全部botなんだよな
人間扱いしたらダメな連中なんだよ
んで同性婚が合法化されると日本から消えてくれるらしいから早く出て行ってもらおうw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad6-nPUr)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:46:42.45ID:qhsFD/N10
>>114
やっぱり日本人ではないの?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-ORGC)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:47:32.48ID:ih2PfnwM0
パヨクめっちゃ悔しそうで草
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-Y0ZO)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:47:33.99ID:O/iBqNiTa
㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ

Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります

LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します

LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。

LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。

何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。

ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。

それと同じ構図。

アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)

その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。

目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる

●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d10-ePnC)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:47:36.91ID:gvQs2Nhp0
滅ぼしてるのはお前らだよ、ゴキブリウヨども
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da38-IUh6)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:48:08.32ID:rh2HlZVR0
>>117
スレ立ってんだからしゃあない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-QGq4)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:48:50.63ID:kDTo/g0Lr
>>115
統一ラジコンの自民党大好きで統一と同じ主張してて擁護してない?笑わせんなよwwwww文盲はレスしてくんな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-IT1h)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:49:25.06ID:WkAeGwhEr
ワ、ワシは同性婚に抵抗するんじゃああああ👴💢


同じ自民支持者の中ですら少数派だぞアンチLGBTの壺爺さんw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d57-PJrl)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:49:26.97ID:NbEsezQ30
3つとも根元は同じ同一組織じゃん
...
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a11-aEEK)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:49:28.07ID:89mONn400
>>120
結局根本がこれだから同意取れないんだよなあ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-ORGC)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:50:41.16ID:ih2PfnwM0
>>118
投稿内容botって安倍晋三連呼しかできないパヨクのことやんwwwwwwwwwwwwwww
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ef-QGq4)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:50:45.98ID:qJLfif4T0
壺大発狂してて草
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a11-aEEK)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:51:06.19ID:89mONn400
>>129
でも実際アパートの隣に来て欲しいか、とか子供がそうなってもいいか、とかはまた別の話だよ
建前は建前として考えた方が騙されなくてすむよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-bz7a)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:51:08.83ID:WTaNITvn0
bot扱いされたネトウヨがキレてて草
投稿内容が完全にbotなんだよなw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414e-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:52:55.65ID:kuXTqWRq0
小川さゆり(旧統一教会元2世信者) @mpjgmmd

本日2月26日(日)9:54-11:30
TBS『サンデージャポン』
に出演予定です。
是非ご覧ください。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-ORGC)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:53:26.99ID:ih2PfnwM0
>>137
言い返せなくて草
未だに安倍晋三しか言えないパヨクの方がbotレベル高いぞwwwwwwwwwwwwwww
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-bz7a)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:53:50.84ID:WTaNITvn0
>>129
あらゆる統計が示してるけどネトウヨって人口の1-2%なんだよな
少数派のこいつらが日本が滅ぶ!とか言ってるが、同性婚が合法化したら日本から出て行ってくれるらしいぞw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69f-7Kpi)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:53:54.37ID:cwkDeSe80
>>1
またこれも安倍かよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7613-VM1o)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:55:12.40ID:APD/1a460
童貞インセルが言う資格は無い
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0546-hz7i)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:55:41.03ID:dyD11KUE0
>>141
お前の背後に
血みどろの老婆が立っておる

統一教会の壺と聖書を購入せんと呪い殺されるぞ。。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-bz7a)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:56:37.11ID:WTaNITvn0
統一教会と糞ネトウヨを日本から追放するためにも早く同性婚を合法化すべきなんだよな
こいつらを日本から消す方法考えてたけど何か勝手に消えてくれるらしいw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b147-boe+)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:57:02.16ID:gQx36KYf0
なるほどLGBTに寛容になると日本は発展するわけか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8d-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:57:10.48ID:WXpGwobI0
現状そんな法案無いのに滅んでる定期
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a11-aEEK)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:57:27.45ID:89mONn400
>>144
少数かもだけど実際悪意持ってこられても差別になるから防げんのや
欧米では起きてるしな
性善説で法案作るのいい加減にやめよ?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-Azqm)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:57:57.26ID:mB6yYIzo0
>>29
アメリカで時々話が出るロッカールームやシャワールームの話が元になってる
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-e3WX)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:59:06.22ID:KLvXZd7Y0
これ直前に統一騒ぎがあって良かったな
無かったら国民の賛成が多数とか反対派には統一が絡んでて云々
なんて話もなく自民が握りつぶしてたんだろう
普通の人も反対派のカルト宗教臭さに気付いてマシな状況になってる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-bz7a)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:59:16.83ID:WTaNITvn0
糞統一教会と糞ネトウヨは日本には完全に不要なゴミなのか?
答えはノーで、不要なゴミならまだマシだ
実際は日本を腐らせてきた有害物質なんだよな
んで同性婚を合法化すると勝手に日本からいなくなってくれるらしいぞw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c6-9l/6)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:00:07.40ID:PEojpISW0
フェミは?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a11-aEEK)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:01:14.36ID:89mONn400
実際女性に被害出てるんだからダメだろ
女性差別やん
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-AEVH)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:02:16.52ID:3AS2Q6W5d
>>160
ネトウヨ=統一教会
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-TB2p)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:03:33.05ID:7tnb7AX6p
競演というかそいつらほとんど被ってるだろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:04:17.04ID:J7IuXimg0
俺はリベラルだけど、これは正論やと思うで
女子トイレや女湯にトランスおっさんが入ってくる可能性があるので、
この件に関してはネトウヨに連帯してるフェミもけっこういる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d35-bN3b)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:07:24.43ID:g2OOSE8y0
カルトとウヨの親和性は高い
低知能ゆえか
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-1TIc)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:08:44.31ID:EyArQ9pg0
夢の共演って同体だろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0513-mpxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:11:42.82ID:M2nWvnas0
挙げられてるような更衣室に入ってこようとする自称女なんて法律あろうが無かろうがほぼほぼただの犯罪者だろ
0178恐 怖 の チョーセン 宗教 (ササクッテロ Sp75-53sa)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:12:21.00ID:xDtvnTMRp
恐 怖 の チョーセン 宗教

「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a11-aEEK)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:16:58.46ID:89mONn400
>>172
自民支持でネトウヨだからなw
>>176
指摘したら差別だぞ、アメリカだと文句言った女子学生が部室から追い出された
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-1FUw)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:53.49ID:OUhSQneS0
>>126
目的さえ達成すりゃあとはデマでも知った事ではない、という無責任さ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d3d-AEVH)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:19:17.30ID:tANpN5yT0
暇←これなんて読むの? ひま?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7144-+HAv)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:21:07.23ID:Bx1AatyX0
LGBTは人口の1割近くいるってこと知らなさそう
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-IT1h)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:22:09.28ID:yOYqKZPP0
↓これは衝撃だったな

【衝撃】18-29歳「同性婚賛成」91% [124690655]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677067522/

アンチLGBTやってるカビの生えた老人や統一教会は早く日本から出てってくれや👋
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01a6-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:23:43.43ID:JjU8axUJ0
この程度で滅ぶなんてひ弱な国だなあ

共謀罪やら平和安全法制やらでは「左翼はアホだから拡大解釈を掲げて反対してるけどそんなこと起きんわw」とか言ってたくせに
銭湯がどうたらこうたら女子トイレがどうたらこうたらとかショボい拡大解釈を持ち出されてもねえ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-ftHr)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:23:55.44ID:ayTFYu0ka
壺仕草
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a11-aEEK)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:24:46.09ID:89mONn400
>>185
実際起きなかった話ドヤ顔でされても
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa20-VtG6)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:26:38.08ID:eaiiomTD0
銭湯問題は嫌がる女も多いだろうから、法や銭湯業務の運用考えないと裁判多発しそう。想像や気持ち、権利や主張だけでこの問題は語られすぎる。あとノンケに何のメリットもないから世間の賛同は得られづらい気がする。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-alHt)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:29:46.06ID:GFwo0HDYa
んでアメリカやヨーロッパは滅びたのかね
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-oDR9)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:30:08.33ID:bOnzKdN50
その運動は某国のメディアがひろめてるだけだろ?冷静に見つめ直してみろよ
向こうは移民の多民族国家で歴史的背景からそうでもしないと「集団として成立しない」から「せざるを得ない」んだよ
先住民虐殺して土地奪って現在進行形で移民に貸し出して金儲けしてるわけで
彼らは人権意識低すぎたからその反動が来はじめてる段階なんだよ
まるで事情が違うからね、某国白人の地主の気持ちを考えればBLMもLGBTQも本質が見えてくる
土地の借り手による内乱を鎮圧するのが目的の運動だよ、ガス抜きしないと移民は土地のオーナーを攻撃するからね、それを彼らは一番恐れてる、だから常に個人単位で銃で武装してる
だから他国に敵をつくって意識を向けさせる、その繰り返しでしか成り立たない”国”なんだよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-hz7i)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:31:34.11ID:5o2xdR8d0
LGBT法案なんてまだ出来てないのに
すでに少子高齢化で滅びそうなのは一体のせいだよそこから目を逸らそうとしてるだけだろ
ネトウヨ暇アノン自身が結婚して子供作って育てることを放棄してるのは
一体何法案のせいなんだよまだLGBT法案なんてできてないぞ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d0-RwGb)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:32:28.53ID:1Y5f0c360
さんざ女叩きしてきたネトウヨが女湯ガーと言って女を盾にしてるの調子ええわほんま
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-KzRj)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:33:38.85ID:3Z5eKR1H0
>>62
乃木坂の更衣室で切腹すんの?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45e6-zjNm)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:55.29ID:dhoq2p0z0
地獄の三位一体
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee60-ivvl)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:36:18.78ID:I8wovDMQ0
>>195
そして選択的夫婦別姓ネタでは普段左翼叩きの理由にしてる子供を持ち出す
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-bxvT)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:37:24.77ID:DunPscsQa
もうLGBTはわかったから
もう十分だろ
それで弱者男性への救済は?
格差は?軍産複合体は?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a0d-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:37:50.30ID:tUeQeISu0
LGBTは子どもを親から引き離しトランス改造手術を行ってる
まるでショッカーの所業であり問題だ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d0-RwGb)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:38:12.81ID:1Y5f0c360
>>194
結局少子高齢化問題をホモのせいにしてるだけなんだよね
最近老人は自決しろ論が盛り上がったけどあれも老人のせいにしてるだけ
0204 【東電 %】 【B:81 W:85 H:84 (D cup) 146cm/53kg age:18】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:43:59.28ID:ER7jNTUH0
同性婚を認めるのは良いけど生殖できないくせに普通の国民と同じく税制優遇受けるの?
それはやめろよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-bxvT)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:44:10.61ID:8sNOehS1a
もうLGBTはわかったから
もう十分だろ
それで弱者男性への救済は?
格差は?軍産複合体は?累進課税は?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-veWe)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:47:42.96ID:QwyreaGp0
>>204
安倍晋三
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-1+1F)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:48:27.96ID:rNzKuswCd
>>204
それよく言われるけど子供が作れなかったり作らない選択をした夫婦はいいの?
安倍晋三とか
0210 【東電 %】 【B:77 W:71 H:83 (A cup) 148cm/51kg age:18】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:58.26ID:ER7jNTUH0
>>206-207
個人的に課税するべきだと思ってるが、夫婦は子供を作る前提の制度だから
子供作れない同性婚に普通の国民と同じ制度を適用して優遇させるのは間違ってるだろ
そういう税法上の優遇措置から除外するなら認めても良いよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45d1-SAq/)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:13.47ID:Hl4+rYH50
>>210
同性婚で子ども作ったり養子育ててるケースいっぱいあるやんって何度も言われてるよね
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-2RFc)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:15.73ID:bOnzKdN50
日本には必要ない
少なくとも他国から「集団」で「こわい顔」で「脅される」ように指摘されることではない
それはアメリカ、オーストラリア、カナダ、ニュージーランドのような先住民の人権が極端に無視され続けた国で
極端に人権を認めないと内乱が起こって大惨事になるような特殊な環境下で発令される事だからね

アメリカの人はわからないんだよ、とくに最近の人は、日本をアメリカの州みたいに思い込んでる
歴史を学んでないんだよ…だから先日もアメリカの議員がLGBTの布教に来日したけど
そのあたりがやっぱりズレてるんだよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-Ulub)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:20.59ID:/y9G8OAk0
>>21
拉致問題をもっとも弄んだのは
統一アベ野郎ですよね…

ウヨはバカだからわからない
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1f1-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:45.21ID:BJkD8kOa0
同一の存在って分かんだね
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-Ulub)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:40.49ID:/y9G8OAk0
>>204
統一アベ野郎は
優遇どころか売国・譲国・ニホンの品位を著しく下げたゴミですが?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-alHt)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:55.24ID:wR36E9uDa
自称愛国者なのに韓国人と結婚して機密をリークした人が居ましたね
あの方はスパイではないのですか
0218 【東電 %】 【B:82 W:68 H:88 (E cup) 152cm/53kg age:24】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:03.71ID:ER7jNTUH0
>>211
それはそれで個別の事象だから、引き取れば優遇しても良いでしょう
最初から優遇ありきで制度設計すんのやめろよ
今後それを言うのも差別だと騒がれんのか?なら法案ないほうがマシだよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-vtgY)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:18.77ID:gj+nsG0Z0
コイツラの何がヤバイって何か問題が起きると一日とかからずに全員が意思統一して一糸乱れない行動を起こすこと
その様はもはや人間というより昆虫見てるようで不気味
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:22.49ID:TQZmjUad0
生殖絶対主義なら絶対生殖できない年齢や体質の婚姻にも文句つけることになるし
そもそも個人の権利の保護という当たり前の観点が抜けすぎ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-Ulub)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:27.19ID:/y9G8OAk0
>>216
今回のことで協力することによって
すでにカップルになっている人や
これから生まれてくるカップルたちの
礎の一つになろうと思ってみては?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da38-IUh6)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:53.85ID:rh2HlZVR0
>>181
目的達成のためなら…

【悲報】Twitterの「国葬反対デモ」、わずか3.7%のアカウントによる投稿が全体の半数を占めていた…😨 [562983582]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674516686/
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45d1-SAq/)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:32.06ID:Hl4+rYH50
>>218
児相ケース増えて施設パンパン
政府や自治体は里親やら養子待ちだらけ抱えてる
上から目線で優遇してやるじゃなくて
是非引き取ってくださいって環境整えなきゃやばい状態だぞ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-sSNp)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:44.93ID:HnP3XmzoM
具体的にどう滅びるんだ?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-a4sy)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:32.82ID:KA0ynfVV0
岸田の支持率が上がってるのはコレか
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-vtgY)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:25.32ID:gj+nsG0Z0
普通これだけ人が集まれば意見のぶつかり合いが起きるものなのにネトウヨ連中の間ではそれが起きない
そして全員コピペのようなことしか言わなくなる。ちゃんと思考してるかも怪しい
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-1FUw)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:05.23ID:CvTfX0ypd
>>222
目的達成のためならデマでもかまわないID:rh2HlZVR0さんどうかしましたか?
0228 【東電 %】 【B:82 W:62 H:89 (D cup) 152cm/58kg age:30】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:32.63ID:ER7jNTUH0
>>223
子供持たない同性婚夫婦の方が多いんだから最初は除外でいい
子供を持てば(引き取れば)普通の国民同様に税制優遇等の権利を与える
これで良いだろ?何が不満なんだ?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-1+1F)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:59.61ID:rNzKuswCd
>>210
「子供を作る前提の制度」って憲法にでも書いてあったっけ?
もしかして教義か何かに書いてあったことを言ってる?
てか同性婚反対する前にすでに優遇されてる子供作らないor作れない夫婦を糾弾する活動でもしたら?
0231 【東電 %】 【B:81 W:58 H:85 (D cup) 164cm/58kg age:32】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:00.55ID:ER7jNTUH0
>>229
くだらない論点逸らしやめてね
てか今後こんな面倒くせえ事が増えんのか
同性婚についてあれこれ言うと差別だと叩かれる世の中になんの?議論すらできないじゃん
それならこんな法案無い方がマシだよ
今の方が自由が保たれてる
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-Ulub)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:20.05ID:/y9G8OAk0
>>222
デマじゃないじゃん

なんでそんなふうに
統一アベ野郎みたいにすぐにバレるウソつくの?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7f-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:32.54ID:fT/EOYG00
緊縮財政と構造改革と移民政策で日本を衰退させた連中が言うな

ここ20年
国家公務員80万人から30万人
地方公務員320万人から270万人
公共事業14兆から7兆
非正規1400万から2000万
中小企業485万社から350万社
国民負担率 35.0%から48.0%
外国人労働者 安倍政権は68万から172万
訪日外国人旅行者数 500万人から3000万人

法人税 34.5%から23.2%
内部留保 200兆円から500兆円
対外直接投資累積 30兆円から230兆円
企業の現預金130兆円から210兆円

法人税減税で増えた内部留保で海外に出ていった

国地方の歳入歳出(百万米ドル)2020
位 国 歳入     歳出  黒字(または赤字) GDPの黒字率
1 米国 5923829 9818534 ー3,894,705 -18.73%
2 中国 3,622,013 ||5,388,814 ||ー1,766,501 ||-11.88% ||2020年推定[3]

3 インド 1729224 2038247 ー309,203 -8.18%
4 ドイツ 1666454 2362676 ー696,222 -4.15%
5 日本 1334944 1609710 ー274,766 -10.77%
6 フランス 966407 1400776 ー434,369 ー16.46%
7 英国 863785 1103721 ー239,936 ー12.98%

インドやドイツより政府支出(通貨発行)が少ない
GDP抜かれそうなのもわかるな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-sIQT)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:29.35ID:AUTmoG8p0
ネトウヨ暇アノン統一教会はナニカグループ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-AVEL)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:41.38ID:kDmiqD51p
>>168
ところでオマエが反対している共産主義って何なん?
政治体制?経済政策?
2023年の現在で世界に残ってる共産主義を教えてくれ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-1FUw)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:18.28ID:CvTfX0ypd
>>231
セクハラおじさん「こんなんじゃもう女に何も言えないよ」
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-Ulub)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:22.69ID:/y9G8OAk0
>>231
論点逸らしではないよね。

そこは逃げずに答えないと!
教祖さまと同じだよ。
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-ORGC)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:51.70ID:ih2PfnwM0
>>146
言い返せない挙げ句、滑ってて草
やっぱパヨクってbotだろwwwww
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-1+1F)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:39.87ID:rNzKuswCd
>>231
痛いところ突かれて話をそらしてるのはお前じゃん
だから「夫婦は子供を作る前提の制度」ってなんなの?
もしかしてぼくのかんがえたさいきょうの制度ってやつ?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da38-IUh6)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:56.22ID:rh2HlZVR0
>>227
アメコミ『スーパーマン』のジョン・ケントが両性愛者(バイセクシュアル)とカミングアウトして世界を驚かせたが、
発行部数が伸び悩み連載中止に追い込まれていたことが分かった。


目的を達成するためなら不人気になり連載打ち切りだろうが関係ない
これが左翼活動家
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 215f-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:12.44ID:oRE4XvzQ0
共演というより
本体とラジコンの関係
0242 【東電 %】 【B:82 W:56 H:82 (C cup) 151cm/58kg age:45】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:13.16ID:ER7jNTUH0
>>239
逆に子供作れないのに最初から優遇ありきなのはおかしいと思わねえか?
生殖できる国民からすりゃ不平等なんだよ
いいから最初は同性婚は除外しろ
養子引き取ったら普通の国民と同じ処遇をする
これで何も問題はない
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da38-IUh6)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:21.03ID:rh2HlZVR0
>>232
目的達成のためならたとえ少人数でも大人数のように見せかける
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4120-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:09.01ID:69YtzdoI0
協演でもなんでもないだろ
統一教会と、統一教会と、そして統一教会じゃん
0246 【東電 %】 【B:97 W:91 H:84 (B cup) 143cm/66kg age:20】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:12.02ID:ER7jNTUH0
調べると赤旗や共産党が同性婚推してんのか
だからと言って反対はしないが、もちろん条件付きで賛成
税法上の優遇措置から除外すりゃ賛成してやっても良い
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-Ulub)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:56.92ID:/y9G8OAk0
>>242
優遇?
普通に男女の婚姻関係と同じになるだけですが?
子作り前提の制度って考えれば違うのかもしれないけどね。

キミは単に統一アベ教に影響された差別主義者なんだよ、単に
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-Ulub)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:31:33.45ID:/y9G8OAk0
>>243
3.7%のアカウントが複アカ使って
十倍に見せましたならその意見はわかるけど
3.7%の人たちが意見を繰り返し言ってるだけならデマではないよね?

なんでウソつくの?
統一アベ党の教義だから?
0250 【東電 %】 【B:80 W:68 H:89 (A cup) 156cm/53kg age:22】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:32:17.29ID:ER7jNTUH0
とりあえずノリで法案通そうってのはおかしいだろ
婚姻制度や税法、民法等々の議論が全く進んでいないのに
同性婚の法案だけ通してどうすんだよ
そこから発生する歪みや問題の対処は?法律が原因だった場合はどうするか?
やる事が何もかも雑なんだよ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 215f-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:32:29.07ID:oRE4XvzQ0
同性婚スレで、同性婚認めると社会崩壊する、スパイ防止法は賛成とやってた
壺のラジコンに、証拠の記事を何度も提示したけど
無視して現実逃避してたわ
よく調教されている壺のラジコン

【FNN世論調査】同性婚、自民党支持層の60%「賛成」、29%「反対」 [476729448]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676934632/
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-zM60)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:34:24.93ID:eDDSQBKY0
なんでこう金太郎飴みたいな絵に描いたようなのばっかなんだろうな
こいつアニメとか好きだから女やLGBT叩いてるんだろうなって思ったら案の定ってケースが多すぎる
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-1+1F)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:12.96ID:rNzKuswCd
>>242
結婚って子供を作るためだけにあるの?それだけじゃなくない?
残念ながらこの国では婚姻の自由ってのが憲法で定められてるのよ
もし嫌なら日本から出ていったら?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da38-IUh6)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:06.95ID:rh2HlZVR0
>>249
いつも決まった同じ人間が同じアカウント、同じサブアカウントで頑張ってらっしゃったんでしょ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8b-/I2E)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:49.30ID:mpkJsU7B0

仲間だったろコイツら
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-1+1F)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:52.13ID:rNzKuswCd
>>252
ふだんから百合アニメ見て「てぇてぇ」とか言ったり女見てシコってる癖にな
結局は嫉妬か酸っぱい葡萄なんだよ
0258 【東電 %】 【B:77 W:71 H:92 (A cup) 143cm/62kg age:25】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:21.12ID:ER7jNTUH0
>>253
その辺の議論や価値観の確認すら進んでいないのに同性婚法制化は間違ってると思わん?
民法や税法も絡むんだぞ?
やる事が雑すぎんだよ
何となく流行ってるからのノリでやるな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-GXzk)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:51.69ID:3Qo3FLD50
嫌儲思想そのものじゃないか
俺らも参戦するぞ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aeb-zay0)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:00.12ID:d3bWJJqR0
日本には差別がないとか言ってたネトウヨさぁw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-a4sy)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:05.19ID:KA0ynfVV0
欧米で同性婚が原因で滅んだ国ないのに?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05dc-I9iF)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:43.28ID:wlAJOw/Y0
>>39
あ、まさかそういうことなんか
ノンケ=まともの自分が結婚できないのにホモ=異常が結婚できるのはますます自分がダメ人間てことになるからって?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-Dlvl)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:06.53ID:aXntfieV0
>>258
議論の余地なく憲法で人権を認めてるんだから結婚に性差別は許されないぞガイジ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda5-zM60)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:40.52ID:W9jgSv71d
弱男って右とか左とか小難しい思想の話じゃなくて
分かりやすく「自分以外の人間が幸せになるのが嫌い」ってだけだと思うよ
LGBTに限らず全方位に毒飛ばしてるじゃん
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-1+1F)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:59:08.10ID:rNzKuswCd
>>265
あー暇アノンとかマジでそれだしな
まぁ嫌儲精神と似てるし日本人らしいっちゃ日本人らしいが
0268 【東電 %】 【B:83 W:67 H:93 (E cup) 160cm/59kg age:21】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:00:15.92ID:ER7jNTUH0
>>263
民法、税法上の議論は済んでると?全くやってねーだろガイジ
法制化されないのは憲法に反していないから
今のままで良いんだよ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-Dlvl)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:53.51ID:aXntfieV0
>>268
性に税差別とかそれこそありえないやん
どんだけ馬鹿なんだか差別主義者は
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd37-bhfD)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:02:38.57ID:PQwOHXdu0
ネトウヨと暇アノンって同じ存在だし
暇ウヨで括っていいよ
0271 【東電 %】 【B:89 W:76 H:85 (C cup) 169cm/56kg age:18】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:03:38.90ID:ER7jNTUH0
欧米がやってんなら欧米を見習って十分議論してから法制化したら?
民主主義に必要なプロセスを丸ごと無視して権利だ権利だ騒ぐなよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-zM60)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:04:54.51ID:eDDSQBKY0
体育会系が既婚者が女がホモが黒人がヴィーガンガーと
「キモオタ文化圏以外すべてが敵」と化した弱者男性が自分の叩かれた時だけ誰かにかばってもらおうとしても虫がよすぎるんだよ
0273 【東電 %】 【B:79 W:64 H:93 (A cup) 164cm/59kg age:28】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:06:08.64ID:ER7jNTUH0
>>269
差別って、どこが?
0275 【東電 %】 【B:80 W:71 H:88 (E cup) 156cm/58kg age:23】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:19.66ID:ER7jNTUH0
>>274
そう
その辺の議論が全く進んでいないし推進したい側もする気がないのにいきなり法制化しろ差別やめろだの騒いでる
壺自民が拒否ったり牛歩してんじゃないの
法制化を望む側が何もアクションをしてない
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-SPZG)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:30.14ID:zJCY26TQd
https://i.imgur.com/J14CNgR.png
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-GXzk)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:14:46.28ID:LZWdK8yX0
こいつらLGBTにもコオロギにも過剰に反応しすぎじゃねえか?もしかして病気?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4c-pdMt)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:57.09ID:TUajo5Yk0
差別差別言ってる奴らってそれ言えば自分は正義くらいに思ってる馬鹿だよね
差別の定義も曖昧なまま自己肯定の為に差別が乱用されてる
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa2-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:46.56ID:sueB4oEB0
日独伊三国同盟みたいじゃん
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-2RFc)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:13.52ID:bOnzKdN50
日本にLGBT差別?
ないよ、明らかにその言葉英語じゃん

しかも新しい言葉だよね?
なぜその言葉をつくって広める必要があるか?
誰がつくったのか?
そのあたりをもう少し熟考し、自分の頭で考えてからつかってくれ
子どもに悪影響だよ
変な言葉を「突然」「日本に」ひろめるのはやめていただきたい
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4120-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:23:25.95ID:69YtzdoI0
>>279
国際的にはロシア・イスラム・統一教会の同盟だな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-SPZG)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:23:44.60ID:MfsEFtoNd
>>280
いや普通にゲイ差別とかトランス差別あるけど
ゲイは世帯を持てない非人なので出世できないトランスは営業職になれない
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-sIQT)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:52.89ID:AUTmoG8p0
>>280
こいつにとって英語は敵性語かナニカなのか
0285 【東電 %】 【B:80 W:66 H:96 (A cup) 149cm/63kg age:32】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:28.56ID:ER7jNTUH0
ほらな、議論が進んでないって指摘するとさっきまで必死にレスしてた変態猿が逃げていったわ
つまりそういうことなんだよ
議論が進んでいない法案を通す訳にはいかない
ちゃんと準備してから法制化しろカス
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:13.73ID:7RysjV0/0
LGBT法案関係なくこの国は既に滅びに向かってないか?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-Ulub)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:28.07ID:/y9G8OAk0
>>258
流行ってる?
基本的人権の問題
やっと声が大きくなってきただけのこと。
流行り廃りではなく当たり前の空気にならなきゃ行けないこと
遅すぎるくらい
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-SPZG)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:43:10.99ID:rssuYpEV0
マジでムカつくわ
こっちは祖国日本の為に税金を納めてGDPに貢献してて単に性転換目指してるだけなのになんで反日とかナニカとか言われなきゃならねーんだよ
マジ最悪だよカス
0291 【東電 %】 【B:83 W:66 H:89 (B cup) 151cm/53kg age:21】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:44:50.75ID:ER7jNTUH0
>>287
だからまずは民法と税法の議論をしっかりやろうね
それで国民の理解や議論が尽くされて法制化を目指そうね
0292 【東電 %】 【B:80 W:57 H:80 (C cup) 186cm/74kg age:50】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:45:50.96ID:ER7jNTUH0
>>289
嫌なら出ていけよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-2Nm9)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:48:44.16ID:CFtz5o8cM
社会は人が作ったものだから、実態に合わせて修正していくのは当然だろ
なんで人権必要なのか、もっと思考すべき
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-SPZG)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:49:46.41ID:rssuYpEV0
>>292
数年経っても現状維持だったら出ていくわ
それまではLGBT当事者の日本人同胞がより良い生活できるよう戦うわ

逆にネトウヨこそ反同性愛の中国とかロシアに移住しろよって思うんだけど
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-Ulub)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:50:24.30ID:/y9G8OAk0
>>291
何もわかっていないのはキミのほう
とんでもなく遅くなったけど
憲法に書かれている性差による差別を無くす
ことを進めているだけのこと
本来そんな人気投票みたいなものもいらない事柄なんだよ

キミは統一アベ教やニホンに洗脳されすぎてて理解できないかもしれないけどね
0297 【東電 %】 【B:75 W:89 H:80 (A cup) 156cm/68kg age:43】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:24.03ID:ER7jNTUH0
>>295
どこに出ていくんだ?能力があるならLGBTうんぬん関係なく国を飛び出て活躍すると良い
なんなら数年という猶予を待たずに今すぐにでも

>>296
だからそれは良いんだよ
法制化のための議論は?民主主義国なんだから当然必要なプロセスだろ
それに付随する民法や税法を置き去りにして法制化できるのか?それがネックで進まないんだろうが
欧米なんて長い議論を経て国民の理解が得られて権利が与えられたんだが?
それを丸ごと飛ばすのは民主主義じゃねんだわ、憲法以前の問題
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-SPZG)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:56.50ID:rssuYpEV0
>>297
日本を愛してるLGBTQ愛国者だから
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae3a-fuF7)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:55:36.98ID:YForwAF00
>>277
コオロギ食とLGBT法に同じテンションで反対するって事は
本音ではコオロギ並みにどうでもいいって思ってるんやろw
あいつらブーム終わったらすぐ別のネタに移るからな
0301 【東電 %】 【B:94 W:67 H:95 (E cup) 143cm/64kg age:28】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:00:52.97ID:ER7jNTUH0
>>298
それは俺も同じだ嬉しいよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-2RFc)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:14:10.01ID:bOnzKdN50
日本国内の問題として、「時間」をかけて取り組めばいい
他国から脅迫されるように法案通すのはまちがってる
時間や手間暇労力かけるのがイヤならLGBTのひとはアメリカ行くのはアリだと思う
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7613-VM1o)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:16:53.81ID:APD/1a460
老人は切腹しろと言ってる奴らと同じ
彼らは自分だけが国家に尽くしていると思い込んでいる
自己欺瞞のカタマリ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-+xVg)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:18:34.74ID:UIDPnTh70
大好きな自民党様のご機嫌次第なんだから諦めろ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-tlR8)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:21:53.14ID:YXHEt0R7M
ネトウヨって差別出来なくなったら死んでそう
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:42:05.17ID:++OhtuQVa
ほとんど層がかぶってるじゃんそれら…
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-AhKJ)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:44:22.71ID:hF7apDM60
>>310
壺嫌いだからって
LGBTを進めようとする大馬鹿
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-AhKJ)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:45:20.41ID:hF7apDM60
>>288
立憲共産に投票するの?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a05-578Q)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:45:34.65ID:Hj0iEgVZ0
日本の相違なんだから
みんな同じ意見になるのは当たり前だろ
うんこは食えないってのと似たようなもんなんだから
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-OhKl)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:54:35.66ID:gri6B5fn0
配偶者控除や相続のために父子や兄弟で結婚するのはありだと思う
近親婚問題が物理的に起こらないから近親結婚もありのはずだよな
0320 【東電 %】 【B:93 W:80 H:85 (H cup) 146cm/65kg age:27】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:12:39.22ID:ER7jNTUH0
>>319
議論や理解が進んでいないし理解してもらおうともしないのに
私たちを理解してー!キーキー!は嫌悪感しかない
議論置き去りにすんな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:23:18.20ID:++OhtuQVa
>>319
基本的には一番下の行だろうけど
そこに至るのはやっぱり「拗ね」からだと思うわ
己を足蹴にしている社会に対して不満があるけど
社会的な救済を訴えている奴らは俺を
助けてくれないじゃないか、という思い込み
「救済」「保護」から、何もしなくても助けてくれる
ママ的な存在を連想するが、そんなもんを拾って
一つ一つケアできるほどジャップの数は少なくないし
慈善の概念も充実してない
しかしそれが理解できないから「○○ばっかりで
ぼくには構ってくれない」となる
○○が困窮者だったり女性だったり老人だったりするが基本は同じ

その結果の信奉先が、先頭きって己らを足蹴にしたり
搾取している石原慎太郎だの自民党だの
カルト教団だのというマッチョイズム連中なのだから
どこまでいっても頭弱者だという話だけどな
保護救済や構ってもらえてるどころか
踊らせてくるだけなのにな
0324 【東電 %】 【B:77 W:86 H:92 (A cup) 145cm/70kg age:39】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:24:01.24ID:ER7jNTUH0
>>321
民法、税法、あとは戸籍法やら様々
全く準備もしないで法制化して、様々な法律や社会制度との齟齬が生じた時にどうすんの?
不便を強いられるのは賛成した方だぞ?
時間をかけて議論して浸透させるって考えが何で出てこないんだよ
それで差別だの権利だのギャーギャー騒がれたら最初からやらねー方がマシなんだよ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dde-e+jD)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:25:37.24ID:L6GLjwf+0
LGBT法案もあるし統一教会解散はもう少し待ちましょう!!
0328 【東電 %】 【B:80 W:60 H:86 (C cup) 157cm/52kg age:22】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:40:27.47ID:ER7jNTUH0
>>327
税制では配偶者控除の問題もあるし民法は不受理問題もある
現行の民法が同性婚の権利を認める形じゃないから仮に法制化で認めてもこの辺の問題が生じてくる
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-sIQT)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:41:33.40ID:AUTmoG8p0
LGBTQも税金払ってるから婚姻による税制優遇を受けるのも別に問題ないと思うけど
反対派は子供作れないから税制上の優遇受けるのは相応しくないって論調だよな
別に子供作るだけが結婚じゃねーだろと思うし養子なり精子バンクや卵子バンクで子供持つのも可能だが
0331 【東電 %】 【B:86 W:83 H:83 (C cup) 149cm/65kg age:33】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:48:59.35ID:ER7jNTUH0
>>329
うん、だから何らかの形で子供ができて家族になったら税制優遇でいいよね
何で最初から求めるの?権利や平等を隠れ蓑にして何か別の理由があるんじゃないか?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b12f-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:51:19.82ID:3clqES250
夢の共演じゃなく元々同じ組織だろ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-sIQT)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:52:49.70ID:AUTmoG8p0
>>331
子供がいない夫婦が受けてるからじゃないか
どっちも税金払ってるからどっちも優遇受ければいい
子供がいれば別途子供手当も受ける
これで何の問題もないだろう
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Fyyi)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:58:29.65ID:h9Kr5mIBa
反日朝鮮カルトと手を組める人がこの日本にいるなんて衝撃だよね
俺は自分が反日だと周りに吹聴する気にはなれない
0337 【東電 %】 【B:84 W:61 H:93 (C cup) 153cm/52kg age:19】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:41.73ID:ER7jNTUH0
>>333
そりゃ求める側の理解が進んでいないし何もアクションを起こさないからね
事実としてこれらの問題が山積しているから法制化が進まない
誰も議論自体を妨げようとはしていないんだよ
法律作って欲しい側が必要なアクションや議論をしないんじゃ話が進まないってわけでよ
0339 【東電 %】 【B:85 W:63 H:86 (B cup) 154cm/52kg age:25】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:15:57.34ID:ER7jNTUH0
>>338
そんなに簡単に法律通ったら誰も苦労しない
強権的な独裁国でももう少し議論してる
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-Dlvl)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:26:50.63ID:aXntfieV0
>>337
する必要のない議論をする意味ないやん
異性で控除をするのなら『平等』に同性でも控除すればいいし
異性婚を法的に認めるのなら『平等』に同性婚を認めればいいだけ

差別主義者ってなぜそんなに差別をしたがるのか、コレが理解できないよ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-aEEK)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:27:43.97ID:wBWcifQVa
>>190
居酒屋で逮捕された人は居ないけど、海外で実際トラブルだらけだからな
全然違うよ
0343 【東電 %】 【B:93 W:78 H:86 (G cup) 144cm/70kg age:37】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:30:35.24ID:ER7jNTUH0
>>340
議論は必要ないからさっさと法律通せ

欧米の価値観を取り入れたとは到底思えない下衆な考えだな
ガチの独裁者的思想でナチズムより酷い
単に理解してないだけだろ?議論も理解も進まない中でゴリ押ししても溝が生まれるだけだが
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-aEEK)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:31:15.45ID:wBWcifQVa
>>339
共産圏では声上がってなくね
もうなんか透けて見えるよな
人権ポリコレから最も遠いのにウク信だの父さんだのと
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-A+XK)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:37:51.02ID:vFUXk2PQa
同性婚で滅ぶ国とか笑うな。
どんなふうに滅ぶのか見てみたいから是非同性婚を導入して欲しいわ。
0347 【東電 %】 【B:86 W:73 H:84 (A cup) 148cm/64kg age:38】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:50:24.85ID:ER7jNTUH0
ほんと賛成の奴らの理由もくだらないよな
壺や自民が反対だから法案に賛成って幼稚すぎて話にならんわ
そんなんだから負けるんだよ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-Dlvl)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:51:41.71ID:aXntfieV0
>>343
何を議論する必要あるのか言えよ馬ァ鹿
お前みたいな差別主義者を理解する必要はない、ポリコレ棒で叩きのめして社会から排除すればいいんだよ杉田水脈みたくな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-Dlvl)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:52:56.13ID:aXntfieV0
>>345
コンセンサスもクソもない
日本国憲法で性によって差別されない言うてるのだから『異性』に認めた権利は平等に『同性』でも認めないと違憲なんや
すまんな差別主義者
0351 【東電 %】 【B:84 W:59 H:85 (E cup) 167cm/53kg age:23】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:53:20.52ID:ER7jNTUH0
>>349
おいおい危険思想かよ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-Dlvl)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:54:05.95ID:aXntfieV0
>>351
差別は危険な思想なの?
じゃ同性婚を差別するなよ二枚舌
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b147-boe+)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:56:21.05ID:gQx36KYf0
じゃあ勝手に滅びたら?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-2DoB)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:58:10.41ID:yUMI/b1c0
>>28
ツボンの教えをちゃんと守っとるやん
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-aEEK)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:58:27.21ID:wBWcifQVa
実際に海外では女性に被害者が出てる以上、推進派が女性差別主義者だね
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0536-ldZ2)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:00:30.45ID:sFj+sUPT0
性的マイノリティはマジョリティと比べて生き難さを感じている
これは国民の中で不均衡な状態にあり是正されるべきである
ただこれだけのことなのに何が不満なのか様々な問題が出るぞとがなる
分からんわー
議論すべき問題なんてないしあってもたやすく乗り越えられるものにしか思えんのだがなぁ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-Ow1F)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:03:52.72ID:sjJUHceQa
ちょっと待って、これはケンモメンも共闘できる部分じゃないか?
LGBTQなんてフェミと組んでオタクや弱者男性を虐げる敵だろ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-aEEK)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:05:01.80ID:wBWcifQVa
社会との兼ね合いっつーもんがあるからな
真っ向否定するか多大な負担負うようなことばっか言うし
0359 【東電 %】 【B:93 W:87 H:98 (B cup) 161cm/68kg age:18】 (ワッチョイW 4d02-Lpdw)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:15:31.27ID:ER7jNTUH0
>>352
そうやって平等やポリコレを隠れ蓑にして強権振り翳すようなことが世界で多発してっから嫌悪感抱くわけでよ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-aEEK)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:20:32.05ID:wBWcifQVa
ていうか、女性に被害が出てもいいの?
性犯罪不可逆ダメージ負わせても平気とかとんだ差別主義者やな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-SAq/)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:23:43.44ID:Y1bA1N8S0
ここ最近で弱者男性にはウヨ女が多いのではないかと疑われる事例結構出てきてるし
洋の東西問わずほぼチキンホーク層と被ってるんじゃないだろうか
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-aEEK)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:30:22.52ID:wBWcifQVa
女性に被害出てもいいの、、?
てか弱者男性のウヨ女ってパヨ語か何か?
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-aEEK)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:39:58.51ID:wBWcifQVa
>>364
だって界隈にも嫌われてたじゃん君達
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-Loek)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:47:24.78ID:Nc2N2ALzd
統一教会のコアが社会のヘイトを高めて勝ちを拾う戦術なのはわかる
ただそれで成功できたのは自分たちを隠せていた時代・社会での話だろうとも思う
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-SCgq)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:00:09.27ID:VZ0uydAzM
アダム国家の聖戦士がゾロゾロ集まってて草
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx75-ZMNR)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:01:27.01ID:+XWSM2REx
>>35
適当なこと書いてんなよ。
8人に1人くらいはゲイかバイだわ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-SCgq)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:04:06.41ID:VZ0uydAzM
ロシア・イスラム・統一協会の価値観連合でサタン欧米に立ち向かっていこうな!!
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-SCgq)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:21:55.25ID:VZ0uydAzM
>>373
韓国には統一の高校とかあるよ
日本支部は献金根こそぎエバ国チューチューメソッドされてて極貧だからね…
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-Dlvl)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:36:11.02ID:aXntfieV0
>>359
そんなにポリコレ棒が嫌いなら差別をやめれば済む話だぞ
ほれかかってこいや差別主義者
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 769a-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:42:51.35ID:K6R88V+T0
>>364
同性婚は賛成だけどメインテーマにするのはどうかと思うw
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaba-ACjM)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:07:36.05ID:Q15bvvPg0
正直どっちでもいいが統一教会にダメージがいくらならどんどん進めてほしい
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-sIQT)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:23:04.70ID:AUTmoG8p0
統一教会に駆け込む差別主義者はもう救いようがないと思う
車や田んぼや畑にビルディング全部持ってかれても仕方ないわ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:00:47.10ID:++OhtuQVa
>>326
細かいところを書こうとすると
さらに長くなりそうだったから削った笑
対象が頭弱者といえど、理解できないものを
把握しようとする時にはやっぱりそれなり以上の
思考が必要だから仕方ないかなと
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7556-J0r0)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:29.19ID:OHAly4TG0
統一教会によって日本が滅ぼされそう
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-aEEK)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:44.21ID:d6UgX6v0a
>>375
いや、君が女性差別活動家なんだけど
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-Dlvl)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:42:18.96ID:aXntfieV0
>>382
どゆこと?
俺がいつ女性差別したの?
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-aEEK)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:54:36.25ID:0k/SuIUKa
>>383
実際海外じゃ女性に被害出てるけど
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-Dlvl)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:03:13.93ID:aXntfieV0
>>384
何が原因で何が起きたの?
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-aEEK)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:04:48.39ID:nRWT+fR1a
>>385
知らないで推進してたんか(呆れ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-Dlvl)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:06.23ID:aXntfieV0
>>386
差別主義者の脳内で起きた意味不明の事件を知る理由もないしなぁ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-Ow1F)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:47.16ID:O5hj2bT30
>>1
世界中が騙される中で、なぜ安倍さんと賢モメンだけがLGBTと呼ばれる連中のヤバさに気付けたのか
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a11-aEEK)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:15:46.77ID:89mONn400
>>389
BLMに深入りしなかったのも最高だった
あのコロナ時嫌儲で暴動煽ってたやついたからなあ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-Dlvl)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:06.09ID:aXntfieV0
>>390
それはただの性犯罪ですやん
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a11-aEEK)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:54:36.76ID:89mONn400
>>393
ただのも何も女性への被害が発生してるが
差別主義者か?
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26da-XSFr)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:05:01.23ID:vSBtpyAj0
もう保守派って呼称もやめろよ
単なる差別主義者なんだから
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-Dlvl)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:24:19.45ID:aXntfieV0
>>394
性犯罪に性別は関係ないだろ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-Ow1F)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:08:09.25ID:O5hj2bT30
>>392
ずっと反クロンボでやってきた嫌儲に不自然なクロンボ擁護が湧いてたな
どうせチョンだろうけど
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05bc-fWcS)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:21:34.42ID:TERXnL/E0
これが飲み込めないなら先進国面すんのは諦めるんだな
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-FV2V)
垢版 |
2023/02/27(月) 02:35:28.09ID:KJZVr1eQ0
>>396
差別的なのはジャップの保守、という皮肉は成り立つね
もちろんその文脈では自称になり得ないわけだけど
言ってる奴らはジャップ並びに保守が素晴らしいものと
思わなきゃやってられないんだろうしw
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-FV2V)
垢版 |
2023/02/27(月) 05:12:11.98ID:KJZVr1eQ0
ほとんど層がかぶってるじゃんそれら…
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac1-nGEW)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:00:42.92ID:xTbMYVJ+0
競演というかすべて同一人物だろ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 215f-wWxq)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:20:06.20ID:OA+03Gbw0
>>404
ワッチョイW 9dd2-AhKJ
>LGBTを進めようとする大馬鹿
>立憲共産に投票するの?
>統一陰謀論だよ
>負けてばかりは左翼だろ

ここまで壺しぐさ連発するのは
鮮明な摂理を感じる
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-lQUr)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:48:43.98ID:6YTgoNiua
これがネトウヨ
これが暇アノン
これが統一教会

全部同じじゃないですか!
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:34:42.32ID:Qo7wS/eLa
ほとんど層がかぶってるじゃんそれら…
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:33.23ID:Qo7wS/eLa
ほとんど層がかぶってるじゃんそれら…
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:04:55.82ID:Ydi3l405a
ほとんど層がかぶってるじゃんそれら…
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-8/4C)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:06:07.32ID:+Yd8QBmJ0
桜ういろう@uirousakura・7月15日
【朗報】ナザレンコ・アンドリーさんが、統一教会との関係を指摘されることは「侮辱」と明言しました。
脱カルトに向けた大きな前進だと評価しています。
ただナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 7月15日
嘘はアベガー病の症状。誰が「統一教会二世」?私の親を侮辱してんの?
私は無神論者で、親は無宗教で、どちらも一回たりともどんな宗教団体にも属したことない。私の場合、神の存在を信じたことすらない。
人の国と両親まで巻き込んでおちょくっているこの嘘つきに公式謝罪を求める

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2月19日
先程引用したツイートのように、共同通信社の桜ういろうの印象操作のせいで、私は数年前から名誉毀損され、
活動を妨害されてる。信者、信者二世、牧師、宣教師、関係者などのレッテル貼りは500件以上
この話題に関して私は2022年に完全な説明をした。事実と異なるデマを広める人を容赦なく訴える

https://twitter.com/ifvoc_unite/status/1323996565166415872?s=20
https://twitter.com/ifvoc_unite/status/1499620484828495880?s=20
勝共 UNITE(ユナイト) @ifvoc_unite

COTTONRICE@myunghwa9
ナザレンコさん @nippon_ukuraina は、自分が統一教会や勝共連合、勝共UNITEと関係がある、
シンパであると主張されることは名誉毀損に当たると考えているようですよ。
早くこの投稿削除しないとあなたたちもそのウクライナ人政治評論家から名誉毀損で訴えられちゃいますよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:35:37.20ID:5AyhvDFD0
>>410
競演というか結構かぶってる奴多いよなぁw
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7556-J0r0)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:47:40.43ID:UaiObseL0
ヤフコメと同じで同一人物や同一組織?
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/28(火) 04:48:31.36ID:Ydi3l405a
ほとんど層がかぶってるじゃんそれら…
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:30:26.02ID:Ydi3l405a
ほとんど層がかぶってるじゃんそれら…
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-bavb)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:16:17.85ID:91dK0lCya
統一二世でLGBTで悩んでる子も居るだろうに
本当にかわいいそうだな
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:17:15.37ID:Ydi3l405a
ほとんど層がかぶってるじゃんそれら…
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c7-Kjnn)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:27:16.44ID:oBVkaz480
パヨクはホモなんだからホモレイプされても訴えるなよ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:27:43.67ID:Ydi3l405a
>>423
意味不明すぎる
レイプはレイプであって犯罪だろうに
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:47.49ID:5AyhvDFD0
>>424
これがバカウヨの認識ですわ
心底バカなんよw
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/03/01(水) 03:33:12.69ID:9sSziFV0a
ほとんど層がかぶってるじゃんそれら…
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/03/01(水) 06:26:12.88ID:9sSziFV0a
ほとんど層がかぶってるじゃんそれら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況