X



名古屋人「イェーイェー私は24時間”栄”にいる。名古屋駅はどうでもいい。あー松坂屋PARCOラシック三越」岸田これどうすんの [936353996]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:27.17
 == 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:27.55
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:27.73
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:27.87
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:28.37
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:31.73
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:32.25
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:32.27
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:32.56
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:32.96
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:33.17
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:36.41
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:36.97
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:37.22
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:37.30
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:37.65
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:37.74
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:41.73
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:41.92
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:42.11
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:42.29
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:42.52
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:46.50
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:46.67
 == 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:46.95
 == 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:47.16
 == 
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:47.29
 == 
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:51.16
 == 
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:32:14.50
>>1
伸ばすなカス
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:33:05.35
>>1
つまらんし、IDワッチョイ非表示にする姑息な事をするヤツは嫌いなんだわ
NGな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

死ね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:35:33.51
>>32
これK-POPモホ牛乳のサブ垢やろ
最近BE垢コロコロ変えてID無しスレ立てまくってるから見ればすぐ分かる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:36:30.55
レゴランド
明治村
ナガシマスパーランド
志摩スペイン村
浜名湖パルパル
鈴鹿サーキット

愛知県内だけでこんなに楽しめます
はい論破
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:52.52
藤が丘と植田が高級住宅街だってことを知らない無知がいるらしいwww
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:25.75
スラム定期
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:41.14
>>35
リトルワールド入れてないあたりお前は分かってない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:49.97
>>34
名古屋とカーディBってKPOPホモガイジっぽいな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:42:34.27
>>38
遠いところはやっぱり不便
名古屋市は東区・千種区・昭和区・瑞穂区・熱田区・中区じゃないとね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:45:12.73
昔は服屋が固まってたから行ってたけど
今はわざわざ行かんな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:45:50.18
堀川より西は水没可能性有りエリアだからね
名駅含めて海抜が低い
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:48:21.21
>>47
気持ちはわかるが植田のほうがデカい家だらけだぞw

現実を受け入れろよ馬鹿w
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:48:26.56
何がいいたいのかさっぱりわからんが
栄なんてそこまで持ち上げるほどのとこじゃないやろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:48:47.95
名古屋駅のゲートタワーでいいわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:03.43
これはウソ
ホントはイオンモールにいる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:36.28
15年くらい前に行ったことあるやつだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:07.36
>>51
ワロタ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:47.47
若干滑ったな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:59.83
名古屋市民だけどやっぱり栄に行く回数の方が多いわ 交通機関も栄の方が行きやすいし
市外だと名駅だろうな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:01.89
わかってる人は名東区、天白区に住む
デカい家が多くて富豪だらけw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:15.27
風俗やキャバの女は名古屋好きみたいだな
男の金払いが他の地方と比べて段違いによくて極端に危ない客が少ないらしい
その上競争もそんなに激しくない
これ他の商売にも言えるかもな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:59:06.86
>>66
三河でもそんくらいしか名古屋行かないのね
他県なら推して知るべしだしこの辺が名駅が栄を完全に上回れない原因かも
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:14.66
名古屋市民の大半が東側に住んでいる
西側は水没エリアが多くて人口密度も低い
そして東側から行きやすい栄が名古屋市民に多く使われている
一方で名駅は市外と県外からの利用が多い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:19.01
クリスタル広場の噴水は24時間びしょ濡れ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:34.14
よその人たちに知られてないけどかなり治安悪いよな?
定期的に殺人とか死体遺棄とか凶悪事件が発生する
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:13.88
>>64
土地が割安だからだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:42.64
名駅~栄歩いて個人的に感じたのは小さな札幌って感じ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 23:02:31.57
>>72
昭和区や瑞穂区は治安がかなり悪い( ´∀` )

名古屋で安全な場所は南区の柴田ですかね( ´∀` )
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 23:04:07.76
>>72
そら弘道会の本拠地やしな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 23:04:43.06
>>64
猪高村と天白村はやっぱ下に見てしまうわ
名古屋なら>>47の東区・千種区・昭和区・瑞穂区・熱田区・中区でしょ
ちょうど名古屋台地・熱田台地・御器所台地の優等エリアね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 23:07:07.57
>>74
植田に富豪が多い現実を受け入れろよ馬鹿www
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 23:08:02.79
センスのかけらもなきクソスレ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:45.12
>>79
名古屋最強は名東区と天白区なw

お前が言ったどの区よりもデカい家が多いんだがw

いい加減認めろよ無知w
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 23:14:10.85
>>84
それら猪高村や天白村は辺境なイメージだわ
ずっーと名古屋市外で昭和の半ばにようやく名古屋市な編入された田舎
栄からも遠くて不便ね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 23:21:06.62
>>87
あと隠れた高級住宅街が藤が丘周辺と植田周辺な
来たらわかるがデカい家だらけだぞw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 23:25:50.31
>>90
猪高村と天白村だから格が低いし遠いのよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 23:32:50.26
植田に住んでるけどここが高級住宅街だとは思ったことないな
坂が多いし栄から遠いし
天白区の中では交通の便がいいほうとは思うけど
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:03.59
いうほどあかんか?>>1
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/27(月) 00:00:14.70
>>43
犬山だろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/27(月) 00:03:11.47
冗談で書いたが
"岐阜県犬山市"でググるとガチで間違えてる記事とか出てきてビビる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/27(月) 00:04:53.36
>>98
名駅のエリアはめっちゃ狭い
栄はエリアが広く様々なイベントをやる広場などもたくさんあるし店も栄のほうが圧倒的に多い
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/27(月) 00:05:12.15
レジャック無くなったら何ができるん?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/27(月) 00:05:19.93
名古屋人は試食の出来るえびせんの里ぐらいしか出かけないから
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/27(月) 00:12:37.25
最近名古屋スレよく立つね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/27(月) 00:13:33.40
>>100
犬山は愛知県なんよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/27(月) 00:20:11.24
あーまんこまんこ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/27(月) 00:21:28.10
あーPascoPARCO萬古焼
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/27(月) 02:24:15.34
HARBSのケーキ🍰
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/27(月) 02:57:53.02
名古屋の東部は高級車とすれ違う事が多いな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/27(月) 03:07:11.57
>>112
コピーしようとしたけどコピー機から白紙の紙が出てきて警報がなったくらい
そのあと諸事情で携帯電話持ってなかったから外国人の店員にスマホを借りて自分で警察に電話したよ
でまたそのあと警察署で事情聴取されけどコピーしようとしたのが千円札だったし俺は精神障害者だから精神病院に入れられた
なんで千円札だと事情聴取で済むかと言えば刑事によるとほんとにお札をコピーしようとする人は一万円札をコピーして使ってお釣りで儲けようとするかららしい
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/27(月) 03:08:14.99
>>61
言うほど交通機関多いか?
栄は東山線、名城線、瀬戸線、市バス、名鉄バスしかないやん
名古屋駅は東山線、桜通線、東海道線、関西線、中央線、名鉄名古屋本線、あおなみ線、市バス、名鉄バス、三重交通バス
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/27(月) 06:07:17.94
石川人で言う片町みたいなもんやろ?
ラブロ片道、きらら片町みたいなこと言ってんのかダラ!
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/27(月) 07:45:07.19
愛知県知事はめるるで名古屋市長はえなこでお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況