【悲報】 15歳少女を自称する31歳男 少女たちと同じ更衣室、シャワー室の使用を許可される オランダ [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年齢トランスはありえないとかほざいてたバカサヨの目がさめるといいけどバカサヨはマジでバカだから理解できないかも
性自認女性のレズビアンって設定だけは許してはいかんと思うよ
>>10 15歳の少女は性欲強いの知らないの?
同性への憧れもありがちな年齢よ?
年齢も自称可能になるのは良いな
性別より年齢にしばられて苦しんでる奴は多いだろ
>>10 心はレズビアンなんだからしょうがないだろ
>>20 ちんぽ切り落として女の体でじゃないとレズとはいわんな
ただのヘテロや
>>28 ただのレイシストの思考で草
もう先進国にあんたたちの居場所ないよw
同じ更衣室を使う女の子たちやその保護者はどう受け入れて納得したのだろう
教育が行き届いてないと受け入れたり納得するの難しいよね実際
チョンモメンどうすんだよこれwwww
ひとこと言っていい?
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんwww
>>28 まだこんな差別的な発言する奴がいるんだなw
>>1 記事を読む限り15歳だと自任はしてないしサッカーのチームの話だろ?
そしてこの人は本物だろ
デマを流すな
>>10 は?レズビアンへの差別か?
lgbtqへの魂の殺人なんだが?
おっさんだけど心は少女はOKだとして
おっさんだけど心は若者は若者として扱ってくれるかな(´・ω・`)
(ヽ´ん`)「外見はおっさんだけど心は6歳幼女ってことにしてバレエ教室行ってもいいンモ?」
でもよく考えたらまだまだオレたちトランスジェンダーの理想には遠いと思う
次の目標は女子寮
トランス女性が女性用の更衣室を使える国ってどれくらいあるんだろう
日本もアップデートする日が来るのかな
>>15 意味不明
他人のセクシャリティを許す許さないってなんだ?
むしろ行くところまで行ってほしい
笑えるだけで俺には実害ないし
女の子もおちんちんに興味あるんだよね
「トランスに理解ある進んだ女」という言い訳与えてやればこの通りよ
年齢は思い込み関係ないやろ
さすがにその指標を崩すなよ
チーズ牛丼がフルボッキで女児が生着替えしてる中に入ってくるとかホラーすぎる
“The best gift I could get.”
写真もおっさんだしそんなに嬉しいのおかしい
私見た目も中身も完全に男の48歳のおっさんだけど
心はレズの12歳の女の子わよ
こういう手もあるのか
すまんBLTB運動応援するわ
たぶんそのうち見た目がオッサンのみの女子サッカーチームができるんだな
スポーツでの活躍といいトランスが住みやすい世界になって素晴らしいね
LGBT問題でポリコレ押し付けられた不満が爆発して民主主義崩壊すんじゃないかな
性自認女性のレズビアン
素晴らしいじゃないか
人生楽しんでる
飲酒と選挙権はどうなってんだろ?
加齢はするの?年齢はずっと変わらず?
(ヽ´ん`)「幼女に混じってピチピチレオタードで蝶のように舞うンモ」
法的な性別が女性なら仕方ないだろ
それより年齢のが問題あると思う
年齢も自認で決まるんなら俺はもう70の爺さんみたいなもんだから年金くれよ
オランダは「いくらなんでも女が愛想悪すぎる」って文句が出るくらいだからなあ
オランダのポルノ見たことあるけど全然エロくなかった。
オランダはそもそも人種的にフィジカルがクソ強いので、なんかやらかそうとしても物理的にボコられると思う
日本だとまずあり得ない
戸籍で取り扱われる性別の変更
・十八歳以上であること。
・現に婚姻をしていないこと。
・現に未成年の子がいないこと。
・生殖腺がないこと又は生殖腺の機能を永続的に欠く状態にあること。
・その身体について他の性別に係る身体の性器に係る部分に近似する外観を備えていること。
ケンモメンにもたくさん居そうだけどオランダ行けばいいのか
>>102 オランダ人を自認すればオランダが受け入れてくれるだろ
たぶん
>>1 性自認は薬害を起こすらしい
当たり前だけど
もうちんこ所有者皆殺しでいい
目ん玉引っこ抜いて指を切り落として首を鎖で繋がれる覚悟があるやつだけちんこの所有を許可する
>>34 レイシスト警察だ👮👮♀レイシストの誤用は許さないぞ
31歳なのに15歳を自認して中学校にでも通ってるのかね?
普段から15歳少女として生活してるなら認めるしか仕方ない
それにしても仕事もせずに食っていけるとかお大尽さまかよ
>>101 日本人男性とオランダ人女性の身長は丁度同じくらいらしいな
オランダもイエロー差別とムスリム差別がひどいから、ジャップもキツいんじゃねえかね
オランダ人のポピュリストの考えは「遅れた土人共(ムスリム)に我が国の超先進的な人権意識を教えてやろう」って思想らしい
白人って馬鹿なんじゃないの?
こいつらもうダメだろ
ケンモメンにもワンチャンあるってことなんだから素直に歓迎すればいいのにぶちギレる意味がわからない
お前らってアホなん?
オランダ人と結婚した日本人女性のエッセイだと思うけど、家にインターネットケーブルテレビの業者が来て契約手続きをしろと言われて
「いま旦那がいないので…」と回答したら「何言ってんの?」という顔をされたとのこと。
女だから分からない、女だから大目に見てくれは許されない超先進的な人権国なんだと。
何でも自由にすれば面の顔の厚いあつかましい奴だけが得する
まずは未成年の保護でそん次にポリコレにしろよ
色々間違ってんぞ世界
トランスジェンダーのレズがクリトリス勃起しちゃう問題どうすんのよ
>>1 >>500 国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」
男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)
https://i.imgur.com/ITxqBsz.png これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)
厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差
夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%
https://i.imgur.com/zkLeWGn.png >>1 >>25 5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴
・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
(
https://i.imgur.com/GxxJQ8A)
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
ババア、お仲間がいっぱいいるガルチャン/ヤフコメに帰れ!
>>44 ギリギリ弱めくらいの人が一番きつい時代かもな
チームメイトの親だったら速攻やめさせて違うチームに入れるわ
ていうかもう男女で分けることが不要だと思う
何から何まで全てユニセックス、共用にしてしまえばいい
LGBTに関しては割とマジで人類は分水嶺に差し掛かってるわ
ここで選択を誤るとそれが次時代の標準になってしまう
おっさんはおっさんなんだよ
ここを曲げたら何が何やらわからなくなる
俺だって本当はキッズのままでいたかったけどおっさんになっちまったんだよ、現実は
いつまでもキッズじゃいられないんだよ
自認が大学教授とか自認が国際政治学者とかも認めていこうよ
>>138 反ポリコレって認定されて進学に影響するんやろなぁ
いい傾向だね
どんどんLGBTQの権利を拡大していこう!
このSummit Newsとかいうのすげえ胡散臭いんだがよくお前ら信用できるな
Qアノン系のサイトにしか見えねえ
男性の身体で性自認女性のレズビアンは良く見るんだけど
女性の身体で性自認男性のホモはまったく見ないのなぜ?
普通に考えたら同じだけいるはずだよな?
この人がcolaboに支援を求めたらどうなるのっと
でも性自認が女で性的対象も女って人は結構居ると思う
俺自身も若い頃はよく女装してたし
ヒゲとか生えてくるのに嫌悪感があった
>>10 抜いてからシャワー浴びる事で予防できるなら
>>157 調べたらゲイの方が多いじゃん
余計おかしいじゃん
>>149 街歩いてたら度を超えたボーイッシュな女はたくさん居るじゃん
トランスジェンダーへの転向を決意ってどういうことよ?
>>160 でもシャワー室やトイレ同じにしろって言う人で女性の身体を持ってる人見たことないぞ
>>159 トランスジェンダーって条件入ってるやろ
そんな単純化できる話ではない
思考が子どものまま、精神年齢15歳で止まったっていうのなら日本人の過半数そうじゃない?いい年しても中高生が主人公のアニメ見てキャッキャしてるし なんなら15歳を自認してるから未成年として扱ってほしいって大人はゴロゴロいると思う。ニートのこどおじこどおばもそれじゃない?
>>163 自分の取扱説明書ってどっかで聞いたことあるな🥺
>>164 そりゃ体は女だから男にレイプとかされたら太刀打ち出来ないからな
>>165 じゃあ少なくともゲイレズ割合が違うと言うのは何の説明にもなってないってことだよね
トランスジェンダーって条件が入ってるんだから
分からないならそう言ってくれ
俺も40だけど本当は14歳の少女でレズなんだよな
日本でも更衣室やトイレや風呂に一緒に入れるようになってよ
結局ケンモメンもネトウヨと同意見みたいやね笑
やっぱ同類
>>172 今後はそうなるよ
そしてやりすぎて後に刑務所に打ち込まれると思う
>>169 そうだよね
じゃあこれってまったく同じ危機意識が女性の身体の性自認女性の異性愛者の人もあるんじゃないの?
スレタイ速報と思ったら違ったけどこれ外国の虚構新聞とかじゃないの???
俺らも集団でトランスジェンダーですって女湯入れば怖くないな
LGBTは早めにTは切り捨てないと
巻き込まれて崩壊するぞ
>>171 トランス同性愛者が同じ割合で存在しないとおかしいっていうおかしな主張を否定してるんやけど
ゲイレズの割合が違うように同じ割合になるなんて法則はない
君が勝手にそう思い込んでるだけであって
>>178 欧米はもう正気じゃない
白人の時代が終わるから狂っちゃったんだよ
ギンギンに勃起してもレズビアン名乗れば更に最強属性を取得出来るな
>>175 別におかしいなんて言ってないだろ
どうしていないんだ?と言っただけで
それは表層には出てないだけで本当はいるのかもしれないし、実際に数が少ないのかもしれない
それに対して謎を持つだけで差別なわけ?それはただの言論弾圧だろ
欧米の人間も先進的ぶってるが大半は差別が何かなんて分かってないまま差別反対差別反対言ってるんだということがよく分かる
外見美少女だけど自認が男で男として扱って欲しい子はいつになったら出てくるの?
外見おっさんの中身美少女ばっかりじゃねーか
LGBT法案は男にとってメリットしか無いしガンガンやるべき
>>181 同じ割合で存在しないことがおかしいとは言ってないぞ
レズビアンが多いのにホモは少ないのはなぜだという主張に対して
なぜかレズホモの割合の違いと言い始めたから「おかしい」と言ってるんだぞ
統計的にはホモの方が多いはずなんだから
君の論理がおかしいんであって存在をおかしいなんて一言も言ってない
>>169 つーか本当に性自認が女なら男の身体の自分がどれだけ恐怖を与えるか知ってると思うんだがなぁ
だから単なる女装癖だろ
>>188 実際にいるのにいないと決めつけるのは差別やん
「日本は単一民族国家(日本には別の民族はいない)」これと一緒
>>187 今の風潮なら体は男、年齢は55歳だけど心は14歳の女の子
恥じらう年頃の乙女な私は同じ女の子が好きなレズビアン
性器の形は違うけど、セックスするならおチンポ突っ込みたいの
心や体が少し普通じゃないからってセックスしちゃだめなんて言わないでしょ?
女の私のおチンポを女の子のマンコに突っ込んでセックスするのの何がいけないの!?
こんな形で生まれたくなかったけど、今のありのままの自分を否定もしたくないの!
こんな風に言われたら通るだろうからな
>>38 子宮はなく精巣がある人間は男でしかない
ヒト科のオス♂
見た目は男
頭脳は子ども
その名は
マルゴレイシェー・パアス
そもそもこの男女平等の時代で更衣室を分けることが間違ってる
>>194 君最初のツリーで
>普通に考えたら同じだけいるはずだよな?
すなわち同じ割合は普通じゃないって言ってるやん
同性愛者が均等な割合になるなんて傾向はないと言ってる
理解できますか?なんでも世の中は均等になるわけではない
>>210 ミス3行目は
すなわち同じ割合で存在しないことは
>>198 この万次郎さんが女性の身体の性自認男性なのは分かったけど「ホモ」なの?
ああ、失礼
俺は「見たことない」と最初にレスしたんだ
だから「いない」というのは俺の分を超えた表現だったね
じゃあ実際のところ相当少ないというのは一応今のところの傾向で合ってる?
おれは低身長中年太りのチー牛だが心は長身細マッチョのイケメンだ
女が俺を避けるのは差別だっていう理屈も通るよね?
アタイ15歳の女の子だから女子スイミングスクールに通う
>>192 そりゃスケベ目的の嘘自認だらけなのでw
まあこんなの許すとかキチガイだよね
LGBT「差別解消」法なんてもんが仮に施行されたら、これに異を唱えることは「差別」となり法で罰せられる
そんな社会をお望みかねアンチ自民のガイジは
ロリコンがキチガイなのはレイプを犯罪だと理解できてないから
どんな身分だろうと肩書きがあろうとLGBTだろうとレイプは犯罪なんだよ馬鹿
>>210 それはただ単に俺は「ゲイレズ」で割合が違うということを知らなかったってだけだよ
で、調べたらゲイの方が多いやんってなったから「(あなたの論理が)おかしい」と言っただけ
何かこれで筋が通らないことある?
>>207 別にレイプどうこうという話しはしてないが、レイプでなければ良いのだろとも思うからな
ガキがこんな異常なおっさんに詰め寄られて下手な拒絶の仕方でもしたら差別で社会的に殺せる時代だしね
実際風呂場でこういうおっさん見て嫌がった女の子のが悪いとかになってるしな
欧米はバカだから性を増やして3種類にした
将来的に非合理的だから男も女も中立もまとめて区別無くせば良いじゃんって気がつくはず
>>226 筋が通らないも何も、それは俺の理論ではなくて実際にあるデータ
トランス男性と女性の割合がどんなもんなのか正確には把握してないが
少なくともこれが均等になるかどうかもわからん
おかしいと主張するならまずトランス男性と女性の割合など色々データを示してくれ
俺は君の均等じゃないからおかしいというわけのわからん理論を否定してるだけで
>>236 ほら、だから結局分からないんでしょ
>>171で俺が聞いた時に「はい、わからないです」でおしまいのやりとりじゃん
それがいきなり差別主義者だとか発狂し出してまったく会話にならなかったし無駄なやり取りだった
>>207 性行為の同意を自認したらいいだろ
万事解決
性自認が女性はしょーがないけど年齢までイジるのは無理があるだろ
年齢はその人が過ごした長さ・結果であるから、どこかで別人格が生まれたとかでない限り自称できるものではないだろ
>>239 はぁ?
犯された側がレイプされたって訴えたら終わりじゃんアホか
>>240 性自認に目覚めた年を0歳としてカウントしたんじゃない
>>238 堂々と均等じゃないとおかしい!と差別意識満々で主張したから突っ込まれてる、わかる?
少なくともゲイ・レズの割合は違うし均等になることが普通なんてことはない
どうでもいいことやけど差別的な考えをさも当たり前かのように書くのは良くない
年齢自称OKなら次は人種かな
バスケ好きで黒人になりたいアジア人が言い出したら
もちろん受け入れてくれるよな
嘘つきなどいない。人間の性善説に期待しすぎた社会w
>>247 女子更衣室でちんぽご開陳でも、批判したら差別だよ
性犯罪はもう存在しない
>>253 それは見たくないなら見なきゃいいだけだし身体に触れてないからギリギリセーフだけどレイプは完全にアウトだから
差別とか関係なく逮捕される
>>249 国籍って意味じゃもうできるやろ
猫ひろしがおったし
生物学的なオスメス、生後年数といった科学的な区分より、崇高な個人の自認の方が大切だもんな
年齢いけるなら猫自認、犬自認、神自認なんでも許可していけ
>>86 ナチス政権になる前のドイツのポリコレ具合って
どんな感じだったか興味がある
ゲイとか障害者も収容所送りにされたらしいが
なんでそんな酷いことになったか理由が知りたい
絶対に同じ過ちを繰り返してはいけないと思ってるから
最近の欧米のポリコレ具合はなんかヤバイもんを感じる
つまり自認次第では神にだってなれるし動物にだってなれる
>>58 みんな迷惑そうだってのが背中で分かる画像
>>244 もう既に自分の疑問についてあなたが答えを持っていないということがはっきりしたから相手にする意味もないんだが
一つだけ言うと「均等じゃないとおかしい」というのが差別意識だ
というのは「性的少数者のことはすべての人が詳細に正しく知っていなければならない」という歪んだ思想が根底にある
最初に言ったように自分は「ゲイレズの割合が違う」ということを知らなかった
だから身体的な男女というのがほぼ同じ割合でいるのだから、性的自認や性的嗜好に関して割合に差異があるということに思い至らなかった
これは確かに自分の知識不足ではあるから無知の誹りは仕方がないとしても、差別だというのは全くの見当違いで
それまで差別と言い始めたら専門家以外何も書き込めないということになる
そういう掲示板の言論の封殺にまで踏み込むと言うならそれはまた全然違う論点になるよ
例のポリコレスイマーの理論武装
・性自認が女性なので女子で出場します→大会総ナメ、年収1億
・手術やホルモン剤はSDGsに反するのでやりません
→チンコあり性欲あり
・性自認は女性のレズビアンなので女性と結婚します
→二児の母(父)に
>>249 ニューヨーク(熊本)でアメリカ人(日本人)の父を持つハーフ(純血日本人)として生まれた男がいたろ
>>199 外人の女アスリートって割とこんなゴツい見た目じゃね?
これ、合理性も倫理性も一切かんけい無く
純粋に宗教だと考えれば良い。
あくまで「人の魂が入れ替わる」って言う
スピリチュアル系の思想であって。
その宗教観を守るために全力で
つじつまを合わせようとする。
だから、その詐欺を継続させるためだけに
一切の理屈を捨ててる。
むずかしい理論は何もない。
心理学も精神医学も元から
スピリチュアル系の宗教なだけだ。
トランスジェンダーも他人の都合は一切考えず、
いまは自身らの事しか考えてない。
そして、詐欺だとバレたら死ぬ気でいる。
ちゃくちゃくと死ぬ準備してるからな。
バレた後は地獄しか残らない。
背水の陣でやっている。
>>266 ホルモン剤は投与してるらしいぞ
こないだ見た時めっちゃ顔つき女っぽくなってた
30杉田オッサンでも心は14歳だから13歳の子を好きになってもロリコンじゃ無いよな…
ちなレズだから女の子が好きだし
まぁ何時まで続くかは知らんが絶対に揺り戻しが来るからあんまり調子に乗るとLGBTは相当悲惨な事になる未来しかないと思うかな
とはいえそんなの関係なく今を謳歌するというのも一つの選択だから皆がガチギレするまでやればいいと思う
フィンランドは男女が一緒に裸でサウナ入るんだから同じようにトイレも更衣室も全て共同にすれば解決
トランスレズとかいう無敵の存在を倒すにはちんこまんこで区分けするが最適解か?
この話に倫理なんて無い。
それが一意見とかでなく。
トランスジェンダーも詐欺だと認識して参加しているはずだ。
連中は騙せるだけ騙して、破綻したら
あの世に逃げるだけだ。
少なからぬ人間も
もう、それは分かってる。
どの段階でババ引かせるかって。
すくなくとも、トランスジェンダーに
同情しなければ差別主義者って事は無いし。
人の善意を踏みにじって好き勝手やったんだから、
同情する義務がないのは当人たちも分かってるはずだ。
死ぬ勇気が欲しかったからやってるんだろうしな。
人を恨むのは筋違いだ。
嫌儲ジャップにも差別主義者多くて引くわ
トランス叩きたいなら旧速とかヤフコメ行けよ
はいはい、お兄ちゃんはおしまい!スレ………じゃないだと!?
ああ、まひろお兄ちゃんは元20歳→今13歳か……
>>280 そら疑ったりしたらそれだけで差別になるからな
そういう人の対応する時は気をつけないとマジで訴えられるぞ
>>265 俺が疑問の答えを持ってないとか書いてるけど当然
俺は差別主義者を治療する精神科医ではないからな
疑問ですらない、自分が知らないだけの差別主義者
どうせ嫌儲で頻繁に立つトランス女性への攻撃を目的としたスレッドで観測してるだけ
で、なんで君が差別主義者と言われてるかというとツリーの最初、「トランス女性は変態なだけ」という考えを正当化するために均等じゃないのでおかしいと主張したから
執念にシャワー室だのトイレだの書いてることから思想は明白
>>164 そうじゃないならまずトランス女性が女性としてシャワー室やトイレ含めて認めるべきだと書いてくれ
そういう歪んだ思想を棚にあげて被害者ぶるために長々と言い訳を書くな
>>255 性自認女性のレズの性要求を拒むのは差別
なんてことも言われてる
差別主義者として社会生命を終わらすか、同意するかの二択
欧米も人権意識高まりすぎて、おかしな事になっているな
アジアならキチガイの戯言で一蹴されるだろw
俺も明日から15歳だから女子校の更衣室に入ってもいいんだよね?
>>281 この人はプライベートでは男の格好をしてるらしいな
どんな性癖だとこうなるんだ?
むしろ狂った世の中へのアンチテーゼ?
緒山まひろお兄ちゃんは身体は女体化したからまだ許されたのに
多様性だのいいつつ、やってる事は
一方的にトランスジェンダーに都合の良い話だけだ。
あきらかにLGBの中でも異色だし。
実際はLGBの運動の足を引っ張っている。
おそらく、トランスジェンダーのバックには
巨大なキリスト教団体がいる。
本音ではLGBに反対したいが
宗教的な理由だけでは反対できないんで。
わざと傍若無人にふるまうヤカラを
LGBのセットにして、定期的に一般層と対立させている。
個々のトランスも詐欺で、
立場が弱いから逆らえない。
だから、言われたとおりに定期的に騒動を起こす。
そして、バックにいるキリスト教団体じたいは
火の粉を被らないようにしている。
>>286 そんなこと誰が言ってんの?
誘われても普通に断れば良いじゃん
気になるからソースくれ
女を自称はわかる
ただ何をどうやっても15歳ではないだろ
>>274 というかトランスちんこだけ足引っ張ってるんだよな
こいつらだけがあまりに問題おこしまくり
口を開けば性犯罪がどうとかしょーもない話ばっかり
有色人種が白人と同じトイレ使うようになって具体的にどれぐらい性犯罪増えたってソースあるの?
フェミニズム運動もそうだけど
おそらく、宗教団体が裏で色々動いて
団体の趣旨そのものを変えてしまうんだろう。
宗教に都合の悪い思想をつぶすのに
そういう手法が確立しているはず。
そうでないと、
いきなり正反対の思想でまとまるとは思えない。
>>298 ツイッターではちらほら見かけるよ
遊びで反論してるだけだからソースとか言われても困る
適当に検索してくれ
たぶん出てくるぞ
ぎゃくに、どこの団体かハッキリしたら
つぶせるのかも知れない。
火の粉がかからない位置にいるからこそ、
この手のやりかたが出来るんであって
火の粉がかかるようになると手を引かざるを得なくなる。
>>301 足引っ張ってるのが一部でもそいつら放置してたら十把一絡げに見做されて放逐される時は巻き添えしかないよ
スポーツ関連のトランスの扱いとか実質的な女性の世界に男が殴り込んで無双してるようなもんだから内心キレてる人はかなり多いだろうからな
>>302 それは話が全く違う
キモイおっさんが女子更衣室に入ってくるんだぞ
一般少女の人権は無視かよ
トランスちんこは殺すべきだと思う
常に弱者に優しく正義に生きる東大法卒リベラル我は自信をもって断言できる
下等どもはもはや完全に弱者保護の視点がなくなってるが、トランスちんこは弱者を蹂躙する外道でしかない
よって殺せ
>>307 トランス女性も女性だから一般女性と同じカテゴリなんだよ
違いはない
それがトランス論法
>>304 Twitterかいな
実際に裁判で差別者認定された事例ないと流石に信用できんわ
性自認女のレズに言い寄られても普通にタイプじゃないからごめんなさいって断れるだろうしそれを差別とも思わん
>>297 自民党のおっさん議員がした差別発言と変わらんやん
>>281 しゅごい
これが教師として許されるんかぁ
トランスジェンダーの同性愛者なら興奮してても許されるよな
>>107 俺、世界統一大王様のような気がしてきた
こういうこと考えて実践を試みようとする基地外はたくさんいるだろうけど
これを認めて許可出したオランダが一番基地外だわ
トランスは他人に「我慢しろ」というが
自分らは全く我慢しない。
なんで、そうなるかというと
本人たちも詐欺だと認識して、
一丸となってウソを言い続けないいと行けない。
だから、ともかくトランス全体が
権利を悪用できる状態にし続けないと行けない。
そしてトランスのバックにいる連中は
常にトランスがトラブルを起こすように支持している。
トランス自身のメイン層は
自己嫌悪から異性化してるんで
死にたがりが集っている。
詐欺だと世間にバレた後に自殺するのも目的になっている。
現状、この微妙なバランスで成り立っている。
下等どもは頭が悪く本来の目的とかけ離れることはよくあるが、これに至っては本来の目的と真逆で強者であるトランスちんこが弱者である女性を蹂躙することを推進
下等にも程がある
トランスちんこはもちろんのことトランスちんこを支持してる下等を全員殺すべき
そんなこと言ったら俺も15歳少女なんだが?JC3とキャッキャウフフしてイケメンのちんこしゃぶりたいんだが?
性自認だの、ともかく
トランスの基準をドンドンさげてるのは
詐欺だと発覚させないための自転車操業のせいで。
はたんが近いせいでもある。
トランス以外もイライラしてるが、
トランス界の内側でも
精神が不安定な人間がゴロゴロいて。
やけをおこす人間が現れないか
ハラハラしてるんだろう。
>>310 意味不明
人種が違うっつってもそれは同性だろう?
禿おっさんが女子トイレに入るのとは全く違うだろとwwwww
>>311 なんだかなあ
しかし欧米も実に下等だな
皆間違ってるとわかりきってるのに空気に逆らえずおかしいと言えない
いったらポリコレリンチ
まるで倭猿みたいだ
もうあれだな
中性用のトイレと更衣室作れ
やるならそこまで徹底しろ
もうこれ人格が断片化しちゃってるでしょ
楽にしてあげた方がいい
あたし17歳美少女だけど
31歳のおちんちん見たくない
お股濡れる
やだ恥ずかしい
>>327 あいつらも妙な所で融通利かないんだよなあ
アジアや他地域だったら認めないわい、こんなん
すくなくとも今、トランス詐欺で
恩恵だけ受けてる人間も
はたんした時に無事で済むとは思えない。
「悪用しなかった」の言い訳だけで
なんとかなるとは思わない方が良い。
欧米の政治家も、これが詐欺だと気付いてても
自殺祭りの引き金は引きたくないんだろうし。
たんに責任とりたくないから、誤魔化してもいるだろう。
いや、本当に人権家の振りして、いい加減だわ。
>>325 だから何も違わないんだよ
そもそも生まれ持った生殖機能で分けられてるのが異常なの
古い因習が残る時代に新しいこと言っても難癖付けて受け入れられないのは世の常
今までそうだったから今後もずっとそうなんてルールはどこにもない
ルールや規範は変えるものだし変わるもの
>>333 弱者である女を一方的に犠牲にしてな
強者であるちんこは何も傷まない
下等どもと違い弱者保護に生きかつバランス感覚に長けた正義の東大法卒リベラルの俺にはそれがひたすら気持ち悪い
貴様の如き何も考えてない悪の下等倭猿にはわからんだろうな
まあ、ともかく
根底にある理屈そのものは単純で
「男女の魂が入れ替わってる」
コレだけだ。本当にコレだけだ。
複雑な理由はない。
(心理学だの精神医療だのは
ただのスピリチュアル系のインチキだからな。
宗教的な解釈でムダに意味深にこねくりまわすだけだ)
トランスに自殺率が高いのも
基本、自己嫌悪だからだ。
「本当に男女の魂が入れ替わってる
だから、自殺者が多い」…んじゃなくて
もともと自殺願望のある人間が
半分他人になる方法として異性化で逃げる。
そして、その解決は異性化させる事じゃない。
いくら本人が言ってても、それは
根本的な解決方法にはならない。
>>333 下等よそもそも変え方が間違ってるとは思わんのかね?
たとえばトランスちんこの競技作るなり更衣室作るなりという手段もとれるわけだ
>>333 そして下等よ、それを言うならこのトランスちんこは男に混ぜても問題ないことになるが
ジェンダーフリー盾にしたら「じゃあこのトランスちんこは男と一緒でもいいじゃん」ってなるわけで
下等さあ、ちょっとはおつむ使って思考してくれよ
>トランスジェンダーの女性であると自認する 30 代の生物学的男性が 16 歳の少女とゲーリック サッカーの決勝戦に出場することを許可された後、それについて不平を言った女性は Twitter によってアカウントを禁止されました。
年齢も自称可能ってすげえな。
自称65歳だから年金支給しろとか言いそうだな。
で、パヨクが支給するニダ!って言うんだろうな。
動物は別れてないんだから人間も戻ろうや
オスもメスも何も考えずにトイレも更衣室も同じならLGBTも問題なくなってOK
心理学だのを少しでもかじった人間は
さも何か知ったように適当な事をいうが。
心理学は科学もどきの宗教だ。
精神世界だの、患者のウソと医者の妄想で
ドンドン複雑化するゴミ理論にすぎない。
で、いま、トランスがやってるのは
総力戦の籠城線で。
「もう、この門がやぶられたら
城ごと崩される」ような状態で。
アリの一穴で少しでも適が入ってきたら
あとは死屍累々になる状態。
だから、必死にごね続けてる。
世間が頭に来てるのだって分かってる。
針のむしろで耐えてる状態だ。
耐えられなくなったら、絶えるだけの背水の陣だ。
俺も実は男に違和感を感じてで絶対に48歳じゃないと思うんだ
自分はやっぱ女で16歳だと思う
だから女子校に通わなきゃ
>>285 >「トランス女性は変態なだけ」
もちろん俺はそういう可能性も仮説として考慮はしているよ
それを否定するだけの材料を俺は提供されてない
一方でそうであるとも決めつけていない
なぜなら俺もあんたも認めるようにトランス女性でレズビアンだという方に偏りがあるように見える理由は「分からない」んだから
「分からない」なら矛盾しない範囲での可能性というのはあらゆることが検討されるべき
政治的な理由で非科学的に可能性が排除されることなどあってはならない
なぜ
>>164のようなシャワー室やトイレというのに至る発想になるかと言えば
まさしくそのレスに付いた
>>169のような懸念があるから
むしろそういう可能性が「ない」と言う方が差別だよ
トランス女性のレズビアンは一般の男性に比べて聖人君子だとでも言うデータは存在しないし
男性の肉体を持っていて女性に性的嗜好がある人間と向き合う女性の根源的恐怖に対しての無頓着は男性→女性と女性→男性の意識の差異に対する無知
これが無知ではなく分かった上でやっているならそれは女性への差別だ、あんたこそ差別主義者だよ
トランスちんこと支持者は全員殺すべき
それが正義であり弱者保護だ
弱者を蹂躙する悪は殺すしかない
みんな少女の前でチンコ出したいの我慢して生きてるのにな
アメリカだと黒人やネイティブアメリカンを自称して大学入試の点数加点しろ、しないなら差別だから訴えて懲罰的損害賠償求めるぞって言い出す白人も出てきてるのワラタ
もう何でもありだろこれ
同性婚の次はこれ
お前らも10年後には認める8割のほうになってるよ
マイノリティ属性を自称して盛りまくったやつが勝ちゲームになってる
完全にポリコレが行き過ぎている
>>355 同性婚は被害者がいない
これは女が被害者になってる、しかも未成年の
>>350 おつかれ差別主義者
粗捜しのように懸念点をトランスジェンダーだけにぶつけるのは差別な
同性婚にしても養子がどうのとかで足引っ張ろうとするやついくらでもおるわ
トランス女性を排除したいという根底の思想があるだけ
>>365 で、差別とやらを解消するのにトランスちんこよりはるかに弱者の女性を犠牲にするのに合理性と正義はあるのかね
貴様の如き下等な悪と違い正義に生きてる東大法卒リベラル我には一ミリも見いだせないが
>>365 とりあえず下等よ、おまえは弱者を蹂躙する悪である自覚ぐらいはもとう
>>367 構ってもらえんからといって適当にレスつけんのやめてくれるか
壺ウヨ界隈でやってくれ
LGBTとか大嫌いだけど男に害がないならもういいやって気もしてきた
男に生まれてうまくいかなかったらトランス女性になって人生やり直せばいいよもう
>>286 誰が言ってんだよ
てか性犯罪は法律が許さないから
マイノリティとか関係ないから
>>365 現状トランスジェンダーの中の「性自認女性のレズビアン」以外に
女性の根源的恐怖が想起される問題が発生しないんだからそこにフォーカスされるのは当たり前だろ
それはもう都合の悪いことを「差別」というダストボックスに放り込んで議論を封殺しようという言論弾圧の試みでしかない
いかにも女性差別主義者が好みそうなことだ
後半の同性婚の養子がどうのなんて言ってもないことを無理矢理くっつけて
自己の主張をさももっともらしいように見せようとするなんて滑稽でしかない
性別はまあわからんでも無いが年齢まで自由に設定出来るってどうなん?
>>172 性自認は置いといて、なんで年齢まで自己申告で通るんだよアホなんかこの界隈
この自認っていうのは、どうやって人から判断されるの?
言ったもん勝ちなのか?
>>370 ほーら答えられない
下等は普段からおつむ使って考えてないし信念や理念があるわけでないからそうなる
ふわふわふらふら流されてるだけで弱者の視点なかった図星つかれて何も言えない
下等さあ、何度もいうがおまえは悪だ、そして頭も悪いおちこぼれだ
だからさっさと死ね害虫
性別や年齢が自認でOKなら
名前はもちろん職業や宗教も自認でいいよな
これカースト制度破綻しないか?
>>370 ほらほら下等よさっさとおまえなりの合理性と正義語ってみな
思考停止したカルトの壺ウヨとは違うとこ見せてみ
おまえごときおちこぼれのウジ虫にできるもんならな
>>373 養子問題主張するのとそっくりですよ
同性カップルに育てられる子供が可哀想だ!→差別ということになってます
トランス女性に対するそれも世界的にそうなってますよ
すでに決着がついたそれに逆行する意見は足引っ張りでしかない
こんなの言ったもん勝ちやんけ
しかもそれを容認するとか
何でもありだな
とにかく、LGBTに対する差別を許さないぞという姿勢を社会が示していくことが大事
>>380 でたでた下等の「世界」
こういうレイシストって西欧とアメリカ白人社会だけが世界なんだよねw
レイシストの自覚がまったくないのがほんとすごいといつも思うわw
>>382 ほらほら逃げない
おまえがいう差別とやらを解消するのにトランスちんこよりはるかに弱者の女を犠牲にする正義と合理性をおまえなりに語ってみろよw
何度も言うぞ低学歴、少しはおつむ使うことをしろ
>>380 少なくとも俺は同性カップルに対する養子についてそこまでネガティブな感情はないから、その例をオーバーラップされても何言ってんだコイツ?としかならないな
「世界的にそうなってますよ」なんてのはまさしく噴飯物で
自分の頭で考えることさえしないで、誰かが言ってたことをそのまま自分の意見として表明しているだけの権威主義の人形だという自白で
さらに言えばそこで言う「世界」が正しくて、その世界以外が間違っていると一体どうやって論証するつもりなのかも謎
とりあえずもう議論をする価値がない人間だということは良く分かった
>>387 男は弱い女を守るヒーローだ
よって女を蹂躙するトランスちんことそれを支持する下等は殺すべき
いいと思うんだよ本当に困ってるなら
でもただの変態のおっさんとの区別どうすんの?
女性ホルモンの投与量とかで何らかの免許を与えたらいいんじゃないか
>>302 白人同士でも男女は分かれてる
そもそもトイレとかどうでもいいこととやらを心が傷つくからとかで女子トイレ入らせろ更衣室使わせろと言い出したのは女自称男達
トランスが身体の性別に沿って入ってれば誰も何も言わずに済む
LGB 誰にも迷惑かけない
トランスおめこ 同上
トランスちんこ 弱者である女を蹂躙
トランスちんこを切ってしまえよLGBT
これぐらいで驚いてちゃダメだぞ
これからは職場では18歳女性の異性愛者、家に帰れば35歳男性の同性愛者、休日になると6歳女性のレズビアン、たまには気分で20歳男性のノンケにもなる時間や状況で自認が細やかに変わるハイブリッド型も出てくるだろう
白人風呂と黒人(+その他)風呂作ったら差別だろうけど男性風呂と女性風呂はOKなわけだし
なんか現状維持のためのトンチの利いた2分割ラインの引き方はないものか
「嫌がる人が出る」は別にどっちでも出るんだからそれは基準では無いはずだし
ヨーロッパ人ってやはり馬鹿だろ?
チンコ切り落としたら認めるようにしろ
心で思った性別が社会的性別であるという「新しい世界観」を受け入れられない奴らは差別主義者です。
>>394 だから肌の色で分けてた時代が終わったように
男女で分ける時代もそろそろ終わりでいいだろってことな
世界で進む同性婚の導入もこの一環だろう
>>400 これそのまま行くかどうか分からないだろ
北欧なんかもよくとち狂ったことして10年ぐらい経って方向転換する
俺がおかしいのか
結局こういうのでも孤立してる子みると悲しくなっちゃう
これ周りの人権侵害してるよね
なんで無視するん?
差別じゃん
>>389 逆行したいならどうぞどうぞ
それなら同性婚も認めんでもいいし
日本は今欧米からの圧力で変わろうとしてるから当然のこととして世界情勢も関係する
世界情勢を考慮せずにLGBT問題を"自分の頭で考える"なんていうのはまさに噴飯物でしかない笑
同性カップルに育てられる子が可哀想というのはアメリカでは有名なカウンター方法
同性カップル親子に悪態をつくHowTo動画を見たことがあるぐらいに
>>407 そこにいる大多数が本心から嫌でも黒人を排除する権利とか無いだろ
それと同じ
>>1 LGBT法案を通すと「ちんぽ付きの女装家が女湯に入ってくる」👈これガチで起きちゃうんじゃないか? [364799964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677383025/ >>1 トランス女性「私は女性として生きる」 フェミ「黙れクソオス」 LGBT差別が限度を超えてやばい事態に。 [908939891]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677409378/ もういい加減生殖器や精巣卵巣の差で分けろや
適合手術で変更があっても対応出来るしスポーツなら無差別級作っときゃいいんだよ
>>403 有り得ないな
男女の肉体はどうやっても差がある
プロの女子スポーツ選手がアマチュアの男子高校生に負けるのが男女の肉体の差
公平にはなり得ない
そもそも性別がなくなれば医療はどうなる
男と女では同じ薬でも副作用も効き目も変わる
心は15才女子って宣言するだけの変態しか喜ばない(´・ω・`)
>>403 そもそも男女の区分けが必要ないならトランスという概念自体が有り得ないだろ
何をトランスしてるんだよ
白人少女の裸とかたまんねえだろな
成人したらゴツいけど
男「心は女」 アホリベラル「いいよ」
31歳男「心は15歳の女の子」 アホリベラル「いいよ」
白人「心は黒人」 アホリベラル「差別だギャオオオオオオオオオオオン」
黒人orアジア人「心は白人」 アホリベラル「可哀想に、君には民族としての誇りもないんだね(同情)
黒人(アジア人)としてのプライドを持とう」
これ何?トランス人種のほうが男が女に代わるよりまだイージーだと思うけど
>>415 じゃあ医療では分ければいい
トイレや更衣室を分ける意味は?
お兄ちゃんどいてそいつ殺せないって奴に大人しく殺されないと人権侵害ってコト?
ゲイはともかくトランスに関しちゃ欧米でも反動がデカいから振り戻しは必ずくるよ
今の時代は後に黒歴史になってると思う
壺がやたら「性自認が女性のレズビアン」というワードに拘るのにはなんか理由でもあんのか?
よくスレが立つ例のスイマーは別にレズビアンではないぞ?(俺の知る限り恋愛対象について何か話しているわけではない)
壺のスレに扇動されて仮想敵と闘ってるだけではないか
>>415 そこの公平性をマストとしないだけかと
人種的な肉体差の不公平は無視なんだし
欧米は病気だよ
ポリコレはいいがやり過ぎて狂ってる
>>428 ヨーロッパのほうは引き気味
イギリスはアメリカが糞みてえな文化を持ち込んだせいだってキレてる
女子刑務所でのレイプの問題で
>>424 性自認女性のレズビアンが女性トイレでレイプ事件起こしてるからじゃないの
というかLGBTのおかしな点は、自分達が抑圧され、不当な扱いを受けてきたという主張なのに、今度はそれを大多数の一般的な連中を抑圧する形で認めさせようとしてる点でしょ
同じ事してるんだからその内同じ理由で反撃されるだけだし、実力行使で決着つけるなら勝つのはマジョリティだからね
頭のおかしくないLGBTの連中もこれぐらいの道理はわかってるだろうから真面目にお互いに納得して共存できる道を模索した方がええよ
今後は普通の変態もLGBTに擬態して醜い欲望を満たそうとするだろうし、年端も行かないガキがこの手の繊細な話しに耐えきれずPTSDになったりもするだろうからな
俺自認75歳のお自慰ちゃんだから今日から年金支給して
>>408 権威主義の差別主義者らしい回答だわ
な、お前の言う「世界」って欧米だろ?
しかも自分にとって都合の良い欧米な
一口に
>>420 それを疑問に思うならまず女自称男に何で男子更衣室を使わないのか聞けよ
あと男女別トイレが出来た理由は女子小学生が共同トイレで暴行殺害されたからだよ
>>425 なら体重差も大人と子供の差なくすべきだな
なぜ性別だけなくさせたいんだ?損するのは女だけだからだよな
>>408 途中送信
一口に欧米といっても欧州でも扱いは違うし、アメリカでは州によっても違う
お前が言ってる欧米はその中でもラジカルなグループを取り上げてるだけ
それを「世界」とか言ってるのは自分のバックは大きいんだぞとチンピラが吹かす手口と一緒
>>420 スポーツでは女を名乗り医療では男を名乗るわけか
間抜けで卑怯な男の行為だな
>>435 体重差別論者や大人差別論者が権利を勝ち得てそういった行為が差別扱いになればそうなるのでは
性自認の多様化を認めるなら更衣室は全て個室にするしかないよな
>>434 JCが殺されたのは痛ましい事件だけどそれで男女で分けるのを肯定は短絡的すぎる
それがおかしいって気付けよ
犯罪予防は犯罪予防であって
自分の自認する性に合ったトイレや更衣室を使う権利はベツニ存在するだろ
>>439 色々と垣根を全部取っ払った結果究極の分断世界が完成する可能性はありそう
差別でも区別でもなく個別
>>440 世界中のトイレが男女別な理由考えろよ
何が短絡的だよ
男を疑うなんて酷いって屁理屈こねてるたけじゃねーか
性犯罪者の99%を占める性別と区分けしてれば防げる犯罪はいくらでもあるんだよ
自認で性を決めていい根拠なんて何一つないんだよ
内心の自由が認められてるのは心と現実は別物だからだ
>>423 同意
性自認という考え方がおかしいんだ、進化論を完全無視してるから
揺り戻しは必ず来る
>>434 それ
男女のトイレが別になったのは痛ましい事件があったから
>>436 あーはいはい
君の望むトランス女性を排除する価値観が世界標準になればいいね
絶対にならんけどw
>>434 学校で殺されたら男女別の学校にするのか馬鹿が
レイシストが言い訳するな
>>442 じゃあ世界が遅れてるかもって何故考えられないのか理解に苦しむ
同性婚も死刑廃止も児童労働撤廃も昔は夢物語だった時代もあったが今はどうだ?
>>445 むしろ本当の意味で今世界標準なのは「性自認女性のレズビアンの男性」が女性更衣室を使うことを是としない価値観だけど
どういう風に世界を認識しているのか本気で謎だわ
そっくりそのままお返しするよ
あんたの言う一部の欧米の過激思想の連中が志向するような価値観が世界標準になればいいね
絶対ならんけどw
>>302 すでに日本国内の女性用トイレや浴場で事件が多発してる
犯人の言い訳は「心が女だから…」
>>447 殺された女子小学生のことは可哀想で済ませて何で女自称男のお気持ちは可哀想で済まさず新たな犯罪被害者を増やす方向に進めるんだ?
どうせ被害者は出るからもっとリスクを上げてもいいよねって言ってるんだよお前は
進んでるとか遅れてるとか可哀想とか自認とかお前らはそんなんばっかだよな
ふわふわ適当に差別可哀想って言ってるだけ
何も考えてない
>>448 もうなってる君にとっては残念なことに
差別主義者の理想を本当の意味とか言うのやめような
見方によればLGBT運動自体、過激な欧米思想やし
同性婚を認めなきゃ差別!という風潮もおかしいとも言える
中国はじめアジアは台湾除いて認めてないし
>>431 自分達が抑圧され、不当な扱いを受けてきた
今度はそれを大多数の一般的な連中を抑圧する形で認めさせようとしてる点でしょ
ここだけなら全然理解できるけどな
僕達私達は今まで抑圧され不当な扱いを受けてきました
自分を隠さずに生きていきたいです
そのためにはマジョリティに我慢を強いることがあります
こういうことじゃないの
まぁ生活圏が同じである以上そうなるわなと
問題はそのやり方がめちゃくちゃだっていう
>>445 イギリスではハリーポッター作者のJKローリングがレイシスト扱いされて大変なことになっている
少し調べてみるといいよ
LGBTの中でもトランス女性はゴリ押し感が凄いな
一部の主張の激しい人間に世論が引っ張られて集団ヒステリーみたいになってる
ニュースになるってことはそういうことなんだろ
当たり前の日常だったらニュースにならない夜わけで
内心の性別関係なく平等にするなら
マンコついてる人こっちチンポついてる人こっちで機能で分ければいい
と思うけど「や~自分女だと思ってるんで表示みて勘違いしました」はしばらく防げないだろうね
>>454 歩み寄って共存目指すなら正しいよ
お互いに多少の我慢をする事になってもそれでLGBTもそれなりに配慮を持たれて認知が改善されれば満足できるし、今まで無頓着だった一般人も配慮していこうと認識を新たに変わっていくのは望ましいからね
今やってんのはそういうのじゃなくて差別や抑圧を盾に無法にも近い無茶苦茶を押し通そうとしてるだけだからね
「自分は人間である」「肉体として存在してる」ってのも自認としてトランスするようになる
>>452 へー世界と言ったときに国連加盟国とか日本の承認国196カ国を想像するのは差別主義者なんだ?
じゃあなたが言う差別主義者じゃない人の「世界」は何カ国なの?
>>462 同性婚に置き換えて全く同じレスが書けるなら話に付き合ったるけど
レスリングとかサッカーのあいつらが
手術無しで性自認オトコて言い出してバイだから
男湯入れろとか言い出したら面白そうだな
>>463 この質問に答えるのに同性婚がどうなんか何も関係ないじゃん
答えられないのね
これでどっちが差別主義者かよく分かったね
>>465 探せば本物もいるんじゃない?
でも危険性分かってるから入りたいって言わないだけで
逆に肉体が15歳少女の中身おっさんなら喜んでなのに
>>467 そうやなわかったな、君が執拗にトランス女性を排除しようとしてる差別主義者やってことが
差別主義者は一貫した理念がないから平気でダブスタかまして差別する
一応言っとくが
そもそも俺は同性婚を認める理由に世界がやってるからなんてなんの主体性もないアホみたいな理由で認めろなんて考えてないからな
だから質問自体が無意味
>>470 そもそも「世界がー」って言い始めたのはお前であって俺じゃないのに
「あなたの言う世界とはどこを指しているんですか」という質問が都合が悪いのはお前だけなんだよ
>>418 15はギリだね…
ハイスクールに上がるとクラスの8割デブの世界になる
て上で個別になっていくって言ってた奴の案が正しいんじゃないかな
トイレも更衣室も風呂の洗い場も全部個室にすりゃ男女が混じってようが関係ないからね
風呂は個室以外の他者に見られる場所は上着と下着を着用義務付けてプール方式にすりゃ良い
この辺りが妥当な解決策だろうけど、この場合ならLGBTが叫ぶべきはこうした場所や施設の個別化を急ぐ事を提唱すべきだと思うわ
どっちに入りたいだの馬鹿な事言わずにね
年齢トランスもありなの?
もうロリコンもすぐそこじゃん
>>473 君が同性婚が欧米で俎上に乗る前から同性婚を認めるべきだという思想を持ってたなら十分すぎるほどに説得力あるよ
現状欧米からの影響で日本に持ち込まれ、日本全体としては欧米が変わったから議論になってる
国全体で欧米からの評価を全く考慮せんのなら別に現状でもなんの問題もないからな
>>475 なーんも都合悪くないよ
>>1のソースにもある通り
んんー?ダブスタかましてること見透かされてイライラか?お前呼ばわりとは口調が荒くなってますよw
>>477 クッソ効率悪くなるうえに更に攻撃の手段作るだけじゃね?
過疎駅に車椅子で突撃して騒ぐみたいなこと始まるぞ
てかその手の奴らて自分らが少数派で面倒臭い存在て判ってわきまえてんのかな
>>479-480 じゃ答えられるよね?
結局あなたの言う世界ってのは欧米だけなの?
もし欧米だけなら
>>445で言ってる「世界標準」ってのは世界=欧米という価値観に染まっているあなたにしか通用しない議論ということを認めることになるけど
ダブスタの意味分かってる?
俺が同性婚で別に世界を見習えとか言ってないのにどうしてダブスタが成立するんだよw
世界云々はお前しか主張のしてない論理であって俺にはまったく関係のない話なんだから
その論点をいくら詰めてもお前のダブスタが起こることはあっても俺がダブスタになることはあり得ないんだが
>>481 とはいえこれぐらいしか妥協案無いでしょ
普通の男女は見知らぬ異性に裸を見られたいとは思わないだろうし、LGBTも内心の性別と異なる場所を指定されたくないだろうし、変態から守るためにも他者に見えなくするしかないしな
効率的には悪いけど、社会がこれまで有耶無耶にしてたツケだと思って諦めるしかないよ
問題になってるのは効率的か否かじゃないんだしね
誰が性自認を判定してるのか知らんが
カウンセラーだか精神科医のハードル上げれば良いじゃん
今の池沼鑑定士とかテキトー過ぎだろ
朕は性別がエンペラーだと自認してるんだが上納金よろしいか?
>>460 JKローリングはレイシストでは無いよ
あと進化論の学者が過激団体(トランス系)から糾弾されて問題になっている
それをキャンセルカルチャーと呼ぶ
年齢もアリなんだ
若いと思ってるババァを笑うのもアウトだな
>>483 君のお馬鹿なおつむにもわかりやすくいうと
君の主張は「同性婚を認めない国が多数だから」で同性婚を認めないことが正当化される
同性婚を認めろというのは世界的に過激思想な異端児の欧米が主導してるからな
>世界云々はお前しか主張のしてない論理であって俺にはまったく関係のない話なんだから
残念ながらこれは君だけがそうであって日本は欧米を見倣ってLGBT問題を取り入れることになっている
君は世界のみならず日本の価値観ともズレている
以上を踏まえたうえで、踏み絵を踏んでみよう
「同性婚を認めない国が多数」なので同性婚を認めませんよね?
>>490 トランスを差別しまくってる差別主義者です
>>23 男の体でレズなら実質男やろ
男と同じ更衣室でいいやろ
女性と言うのはわかる
31歳が15歳を自称してそれを認められるのは意味不明すぎる
補助金出る様になったら
嫁と組んで
俺が性自認女
嫁が性自認男で税金吸うかな
両方バイて言っときゃ良いんだろ
竿と玉を切除したってんならそのゴミみたいな主張も真実味あるだろうなwww
最低でもチンコ取れよ
ノーリスクでそんな羨ましいこと許されると思ってんのか😡
>>500 マイノリティってだけで手術の強要がデンデンて喚かれるぞw
地獄絵図だな
>>492 >以上を踏まえたうえで、踏み絵を踏んでみよう
>「同性婚を認めない国が多数」なので同性婚を認めませんよね?
まったく論理として成立してないね
最初に世界云々を理由として言い始めたのは
>>380のお前
一方で俺はトランスジェンダー問題で男性の身体のトランスジェンダーの女性更衣室使用を認めない理由は
>>350だから
時系列として
>>380の前に俺は世界での扱いがどうであるかというのを理由にも論点にもしていない
これは同性婚についても同様
>>473 以上を踏まえると結論は一つしかない
「俺は世界でどう扱われてるかを自己の主張においてまったく論理として依拠していない」ので
同性婚は世界がどう扱われているかに関わらず認めるし、男性の身体のトランスジェンダーの更衣室問題が世界でどう扱われているかに関わらず否定することはまったく論理的矛盾なく成立する
>>492 で、さんざん逃げてるけど
>>462への回答まだー?
まあ
欧米だけです→差別主義者ですね
196カ国を世界として標準です→嘘つきですね
っていう誰でも分かる三手詰めなんで
>>480みたいなイライラwとかくっだらないことで逃げ回るしかないんだよね
てか
落とし所探せ
なら判らなくもないけど
多数派と同じ様に好きにさせろて
頭おかしくね
>>456 トランス界隈を「TRA」「TRAアライ」と呼ぶんだけれどとにかく主張が過激で強引
ついていけてない
出典が陰謀論系ニュースサイトしかないのでフェイクかと
これも一種の女性差別なんだよね
女だけが困るから見過ごされてる
じゃあ逆に女が男だって言い張って何か男が困ることは何だろう
愛子さんが心は男だって言い張って即位することかな
Y染色体がどうので女の遺伝子は駄目なんだそうだから
でもこの手のキチガイ論法を後押ししてる側はリベラルだから意味がない
これが許されるなら世の中の男の半分ぐらいがトランスジェンダーになると思うわ
>>506 自信満々に
>>350に安価飛ばして再放送されても論破済み、同じことの繰り返しでめんどくさいですよ
君が世界(欧米)の基準なんて関係ないというのは別にいいけど踏み絵を踏めないならそれはおかしな基準と論破済み
そもそも同性婚問題を海外情勢なしに語るなんて論理が破綻してると論破済み
>>462への回答は最初に書いた通り君が踏み絵を踏んでから、三手詰めは踏み絵を踏むまでお預けね
君の言う三手詰めがあまりにも幼稚で泣けてくるがw
>>516 男が困る事を考えるのではなく
女が困ってる事を解決しようではありませんか
別に裸くらい見られてもいいだろ男女別ってのを無くしてもいいくらい
国を引っ張っている代表者たちはパヨパヨ寄生虫に脳やられてるのかな、欧州は
>>516 差別だかリベラルだか知らんが
自分の気に喰わない相手にレッテル貼って喚くのは
壺売りカルトのやり方だろ
サタンだの何だの
下痢ウヨもか池沼売国の分際で相手を反日だの喚いたり
31年生きてきたなら31の女じゃないの
16年どこいったんだ
>>516 困るのはお前がレイシストだからだろ馬鹿が
女が女の更衣室に入って何が困るんだカス
>>523 性自認や性的嗜好だけじゃないところ迄多数派と違いが有るのに
多数派に混ぜる方が双方にとって悲劇だわな
取り敢えず隔離しとけば良いのに
>>519 女が困ってること
肉体的なハンデ
例えば科学の技術が進んで改造人間じゃないけど
男女に肉体的な力の差がなくなったのなら、この手の問題はなくなる
今の技術力じゃちょっと無理かな
>>516 >>519 小学生の女の子が1人で公衆トイレに行けなくなってる危険だから
親の付き添いが必要になってるらしい
どうにかしてやって欲しい
ニュース記事になるっていうのはそう言う事だからだろ
別に普通の事ならニュース記事にはならない
オッサンの画像見たけど池沼フェイスだった
G7で同性婚を認めてないのは日本だけ
→トランスになった途端世界情勢すっとぼけ
こんなダブスタが通用すると思ってる差別主義者に辟易する
>>518 ?
今
>>350を出したのは再放送でもなんでもなくて
世界標準なり世界的なりの初出が
>>380で、俺は世界云々を理由に使って一度たりとも自己の主張の論理構成をしていないというのを示す意味合いしかないんだが…
別に
>>350の論理自体には今回のレスでは論理的には何の役目も負わせていないよ、ただ言ってないことを確認するためだけのアンカー
一体何に反論された気になってたんだ?なんかもうすべてが反論に見えてるような錯乱状態になってない?
これこそ繰り返しでもうめんどくさいんだけど
「俺は世界でどう扱われてるかを自己の主張においてまったく論理として依拠していない」ので
同性婚は世界がどう扱われているかに関わらず認めるし、男性の身体のトランスジェンダーの更衣室問題が世界でどう扱われているかに関わらず否定することはまったく論理的矛盾なく成立する
上記で完全に踏み絵を踏み抜いてるはずなんだが
踏まれた上でそれ何の意味もねえぞって言われてることすら気付いてない?
そろそろイコライザーが登場して異常者どもを消し始める頃合い
>>529 これも
で完全に論破してる
LGBT運動をするやつは変態にやりたい放題させるのが望みなのか
銭湯でこれ主張してガッチガチに勃起して入ってたらどうすんだよ…
俺みたいな落とし所取り敢えず探せってのは
どのレッテル貼られるんだろ
もう社会に属さないことでしか女の子安全に育てられないじゃん
女子サッカーの監督自認ですって言ったら監督やらせあげろよな
いや強制的に大人のちんこ見せられて裸見られる少女たちのほうの気持ちはケアせんのかいなw
>>530 まだやんのか
LGBT問題を世界情勢なしで語るなど不可ということで論破済み
君が世界関係なく自己完結してようが
>>350は世界情勢込みで論破されているからそもそも成立してないと言ってる、自分の考えが世界情勢に依存してようがしてまいが反論は別、俺は世界的にその意見が差別とされてると言ってる
だから
>>1にもある通りのことが起きてるわけでな
で、その上で否定するならそれはLGBTの世界情勢を否定してるわけ
>>542 あっ
オレ下痢ぴょんの後継者で
山上の賛同者で
前世で壺ってたわ
確か先祖はユダヤのハゲのホモチビ
男女平等にしてもLGBTにしても無理矢理女を優位な側に引き上げることで、逆に女の意見を封じてる
とにかく女を意のままにしたい意見を言わせたくない意志を感じる
性自認が男の31歳がこの女子サッカー部に入れないのがそもそも差別ってことになりそうだな
世界なんて知らないとか言ってるけどツリーのはじめからして、また
>>448でオウム返ししちゃって世界標準を語ってるんよ君は
>>544 うん、だから「世界抜きにして語れない」と言えば言うほど
世界って何を指してる?っていう
>>462の質問にいつまで経っても答えないで逃げ回ることで話が止まるわけだけど
で、ここで君が反論できないから話が止まってるわけ
今の状況分かった?
>>549 で、俺は同性婚問題で取り扱われる話と置き換えてと聞いて君が閉口したんだよね
さっさと踏み絵踏めば三手詰み状態にできるぞ~
>>547 そのうち小学生のサッカー大会が
コーチと親父がやってそうだな
>>537 ゲイとレズの運動は特に問題になってない
とかく問題になるのはトランスの運動
トイレや風呂やスポーツの件で生来の女性と衝突する
>>548 まさしくそのレスで
>どういう風に世界を認識しているのか本気で謎だわ
と言ってるんだから
>>462の質問と同義なんだけど
そりゃ自分が
>>380で世界と言い始めたから「ん?コイツの言う世界って欧米だけなの?」って話になるのは当たり前だろ
>>526 女が得意な分野で頑張れたら一番良いけど無理そうな作業は体力自信あるやつに頼むしかないな
男でも体力ないやつはそうしてるし
>>550 そりゃ閉口するよw
だって俺は世界がどう言ってるかを理由にして論理を構成してないんだから
お前が言ってる論理は俺が
「トランスジェンダーなんて世界は認めてないから絶対に認めんぞ」と言ってる時に「じゃあお前は同性婚も認めないのね?」と言えば通用するが
俺はそんな論理をそもそも使用していないのだから同性婚に置き換えようがないわけ
>>550 だからそもそも踏み絵は完全に踏まれてるわけ
俺は堂々と
同性婚は世界がどう扱われているかに関わらず認める
と書いてるんだぜ?
そしてそれに論理的矛盾は一切ない
さあお前の番だ
>>462に答えてくれ
>
>>553 国連がトランスへの差別・排除禁止してるしその主導国たるオランダが
>>1で世界スタンダード
これで終わる話でしたw
笑いがとまらんwww
>>555 で、さっさと踏み絵踏めよ
何回も言わすな、ここまで言えばわかるな?お前が述べてきたことは同性婚の否定が含まれる
オランダって大麻合法だし売春やらなんやらやべー国だよな
LGBTの話面白いね
別に当人同士好きにしたら良いと思うけど男女しかない社会の構造を変えてLGBT追加しても歪なものにしかならないのに勢いで突っ込んでるし
壊すなら全部壊して欲しい
俺含めた社会全て破滅させて欲しい
>>558 何が国連が定めるトランスへの差別に当たるのかについて更衣室シャワー室においてどうするべきかと決まった基準はないよね
じゃあオランダ以外の国は世界ではないんだ
はい、差別主義者ですね、3手詰めでした
含まれないよ
>>557で書いた通り、俺はトランスでも同性婚でも世界(お前にとってはオランダだけらしいけど)でどう扱われてるかを判断基準にしてないだけ
仮にお前の世界基準論を正しいとするなら一番最初に同性婚を認めた国は何を基準にしたわけ?世界基準論じゃどうやったって成立しないことになる
その時点でキョロ充的な世界基準論じゃ人権は確立できないことになる、論理的に出発点として間違ってるんだよ
>>28 20世紀からワープしてきたのか?
差別主義者は地球から出ていけ
トランスジェンダーのレズビアンってめちゃくちゃだよな
ソースのサイトの記事
トランプ万歳
バイデンまた転た
ウクライナいい加減にしろや
お察しです
おいおい欧米の白人を崇拝しといてこれは駄目は通るのか?あん?
否!乗るしかないだろ?このLGBTというビッグウェーブにな
俺は嫌な思いしないから
>>1 summit news
Reasoning: Conspiracies, Misleading/Unproven Information, Lack of Transparency
Bias Rating: EXTREME RIGHT
Factual Reporting: LOW
Country: USA (45/180 Press Freedom)
Media Type: Website
Traffic/Popularity: Medium Traffic
MBFC Credibility Rating: LOW CREDIBILITY
はいデマw
SNSにあふれてる
性自認が10代美少女の30代ぽっちゃり女性
整形、化粧、画像の加工
今は当たり前
>>564 主導国たるオランダ様が先進性を世界に示したんだが?
もうやめとけ、変なとこで三手詰みとかいうから笑い堪えてたわwww
一生懸命考えた「ぼくがいっしょうけんめいかんがえたせかいじょうせいにいぞんしないえるじーびーてぃー」は完全に論破されました
君の考えは独り善がりな陰キャボッチです
リーダーシップを発揮する先進国へ追従することは協調性であり社会に不可欠な要素です
陰キャボッチにはキョロ充に見えても仕方ないけど、さらば国連思想は支持できませんなあ~
おつかれさまっしたー
もう惨めで見てられんからレスしなくていいぞ君w
変なところで勝負に出てあっさり...負けw
風呂や便所を性別で分けるのはただの女のわがままだしな
さすがにフェミさんもこの問題はどうにかできなくて男が悪い!って言うと思う
>>577 「リーダーシップを発揮する先進国へ追従することは協調性であり社会に不可欠な要素」ねえ…
1960年代にアメリカで流行ったヒッピー、確かに世界的にいっときブームにもなったが今そのヒッピーなんて世界のどこにいる?
既存の価値観と大きくぶつかり合った時、新しい方が常に勝つなんてたった50年程度を見ても簡単に幻想なんだと分かる例だ
新しい価値観が登場してそれを先進性として追従するかどうかはその場では個々人の理性で判断することであり、その積み重ねとして究極的には歴史が判断すること
都合の良い考え方をする国や集団を不可侵な権威に設定して、それに従うのが社会に不可欠?根本的に統一教会みたいな発想で反吐が出る
あんたの言う「世界」というのがオランダ一国であるという歪んだ感覚が白日の元に晒されたわけだ
悪いけど俺はお前のような差別主義者を許す気はない
論破され足りないというならいくらでもやってやるよ
日本は先進国じゃないから差別していいんだよ
これから治安も悪化するし暴力がより顕在化してくる
極端な例だと戦争中の国で男女平等なんて成り立たないだろ?
女の地位は下がり続けるよやったね
>>581 勝負?俺は淡々とお前の言っていることの非論理性や異常性をついているだけだが
一体何を言ってるんだお前は
同性愛とか脳のぶっ壊れたやつの発言をヴィレヴァン好きそうなやつが聞き続けた結果がこれ
最悪の世界
フェミに未成年かトランスかどっち取るか迫るの最高に気持ちいいわ
>>587 え、まだやんのw
めっちゃ怒ってて笑う
見てこっちが恥ずかしくなるようなワードで笑う
ヒッピーとかいうワードが出てきて笑う
とりあえずヒッピーと、国連でみんなで差別をなくそうねとしてることはちがうよ?わかったかな?
これでレズビアンだったら勃起してもセーフなのが狂ってる
>>587,590
>歪んだ感覚が白日の元に晒されたわけだ
>悪いけど俺はお前のような差別主義者を許す気はない
>論破され足りないというならいくらでもやってやるよ
>俺は淡々とお前の言っていることの非論理性や異常性をついているだけだが
これ全部差別主義者の発言ですw
こわー、なんか巨悪と闘ってると錯覚してんのかな?
サタンを倒せ!ってことか?w
性自認に年齢関係あんのか?
性自認が女でも31歳は31歳だろ
>>595 これだけ論破されてもうまともに反論も構築できないで子供の悪口レベルまで落ちてるあんたの現状見たら
こっちが「まだやんの?w」って言いたいわ
今の君は何がしたいの?
>>598 これもそうだね
する発言する発言全部論破されて
絶対に言いたくなかった「世界=オランダ」なんていうどう見ても負けのレスをしちゃって
もう壊れちゃったんだね
おっさんがvtuverの美少女になる事をリアルで実行してるようなもんか
ええんか
事実か嘘かは別として、権力保護の前には他人の権利など二の次っていうこの仕組みがオカシイよね。
男女トランスのレズビアンが一番人生エンジョイできそうだな
一線を超えても差別だといえば黙らせてもらえる
男女で分けてる施設を全部共用化
これが通ってからジェンダー云々語ってくれないか
>>601 これで論破した気になってんのか
頭冷やせよ、ドン引きやわ
「相手が世界=欧米っていったら差別主義者ってことにしてやるんだー」って幼稚な考えが通るわけ無いやろう
なぜオランダを基準に考えてるか、その背景まで全部説明してるし世界的な役割をきちんと述べている
こういうのはトランスジェンダーでありレズだから
女の子に興奮するんだよね
LGBTのうちLGBは性癖やろ(Tだけ擁護)
↓
LGBは害悪!!
↓
T「更衣室wスポーツw銭湯w使わせてもらうでwチンポポロン」
↓
(ヽ°ん゚)!!
これロリペドがクィアを自称して更にトランスのフリすればレイプやらハメ撮りのやり放題になる事を許可したような状態だ
そろそろ吉良吉影みたいな奴が自分の欲求の為に人を殺しても許される時代になるかもしれない
>>588 フェミニスト達の間でも意見が割れてるのが現状
Twitterを眺めると論争が激しい、トランスの件
>>22 > 年齢も自称可能になるのは良いな
> 性別より年齢にしばられて苦しんでる奴は多いだろ
>>607 欧米的価値観なら欧米的価値観と言えばいいのであって(もっと言うとそもそも欧米でも一部なのだが)
それを世界なんて大仰に言い始めたらどう言い繕ってもアジア蔑視やアフリカ蔑視の差別思想であることに何の疑義もない
あとそのオランダ基準での考え方の矛盾は
>>564の
仮にお前の世界基準論を正しいとするなら一番最初に同性婚を認めた国は何を基準にしたわけ?世界基準論じゃどうやったって成立しないことになる
その時点でキョロ充的な世界基準論じゃ人権は確立できないことになる、論理的に出発点として間違ってるんだよ
で論破済
さらにことさらオランダ自体を権威として強調したいという思想自体も
>>483の
世界=欧米という価値観に染まっているあなたにしか通用しない議論ということを認めることになる
および
>>389の
「世界」が正しくて、その世界以外が間違っていると一体どうやって論証するつもりなのか
で論破済
1000年後ぐらいに人類滅亡の分水嶺として取り上げられてそう
俺も31歳でトランスじゃないけど青春コンプだから16歳って設定で高校入り直したい
みんな16歳みたいに扱ってくれるかなぁ
年齢自認まで認め始めたら色んなもんがめちゃくちゃになるな
シニアのスポーツ大会で無双したりシルバー割受けさせろとかいう奴が出て来るぞ
>>496 二年くらい前に自分は女児だと自認して理解ある老夫婦に養女として迎え入れられた妻子有りのおっさんがいたからなんでもありだと思う
あたち自認年齢1さいの幼女でしゅ
おっぱいチューチューしたいでちゅー
とかおっさんに言われてもやらせるしかないのか
応用はいくらでも広がるな
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬にもらえるぞ
この機会に6000円もらおう!
2月28日午後11時59分までだぞ!いそげー!!6000円祭り復活!!
エントリーページからエントリーを忘れずに!
https://i.imgur.com/DGqbzXm.jpg >>619 そもそも他人のガキにおっぱいやらねーだろ
年齢はウソなんだろ?好き勝手させるな
秩序が乱れる
>>614 だるい
君の書いてることは理論武装した陰キャボッチで論破済み
ま、論破どうこうじゃなくて君が望む世界と真逆になるよこれから、既定なんで
俺も15歳くらいの少女にすごく興奮するんだけどレズなのかも
>>624 >理論武装した陰キャボッチ
どれのこと?
もしも
>さらば国連思想は支持できませんなあ~
っていうこの的外れなレスを言ってるなら
そもそもレス元の
何が国連が定めるトランスへの差別に当たるのかについて更衣室シャワー室においてどうするべきかと決まった基準はないよね
ってレスに対しての反論になってない
国連が何も決めてないのにさらば国連思想になるわけがない、馬鹿かな?
>>624 あ、ただ希望的観測の妄想はけっこうでーす
チラシの裏にどうぞ
なんというかセックスの形が安易な判別手段であるが故に
そのセックスの形でしか性自認領域も認識できない奴多いよなあ
ヘテロ男性でもエネマグラで前立腺刺激すれば性的快感は得られるし
得る手段がエネマグラ等の器具が男性器になっても同様に快感は得られるが
それが即ゲイであることにならないのと同じことなのに
>>599 一応ティーン対象の女性チームに受け入れられたって経緯があるから
チームからは性自認年齢自認共に受け入れられたって
協会等の規約部分との軋轢ではそれぞれ別で扱われてて
そういうチームな関係で肉体が男で試合出場NGも年齢がunder20じゃないからNGもそれぞれで食らってるって話
トイレや風呂をどうするんだ!は性的少数者を敵視する差別主義者の常套句だけど、解決法は明確にある
それはトイレもシャワーも性別で分けず、全てを個室にすることだ
異性に裸を見せるのは嫌だが同性には気にならない、みたいな考えにはすでにバイアスがかかっていて、同性だと思っている人は実は異性かもしれないし、その人が自分の裸を見て何を考えているかはわからない
同性か異性かに関係なく、他人というものは本来不快なものなんだ
永遠の17歳も許されるのね
ゆるい世の中になったなあ
実は俺も異世界から転生してきた美少女だからみんなチヤホヤしてよね
サミット ニュース - メディアの偏見/ファクト チェック mediabiasfactcheck.com
全体として、極端な右翼の偏見、陰謀の助長、誤解を招く証明されていない話、
透明性の完全な欠如に基づいて、Summit News を疑わしいと評価します。
理由:陰謀、誤解を招く/証明されていない情報、透明性の欠如 偏見の
評価:非常に正しい
事実の報告:低
国:米国 (45/180 報道の自由)
メディアの種類:ウェブサイト
トラフィック/人気度:中程度のトラフィック
MBFC の信頼性評価: 信頼性が低い歴史
2019 年 3 月に開設された Summit News は、極右の陰謀に関する Web サイトです。
ほとんどの疑わしい情報源と同様に、この Web サイトには概要ページも所有権の開示もありません。
主な執筆者は、陰謀論ウェブサイトInfowarsの元編集者であるポール・ジョセフ・ワトソンのようです。
公開されていませんが、ポール・ジョセフ・ワトソンがこのウェブサイトの所有者であり編集者であるようです。
さらに、Summit News はFacebook で禁止されています。
>>639 > 評価:非常に正しい
これは自動翻訳の誤訳で「極右」の間違いね
元英語はEXTREME RIGHT
>>626 トランスを認めないという人権後進国を貫くのは同性婚を認めないのと同じ
ま、君は世界情勢を考慮しないという差別主義者極まる思想やから理解できなくても仕方ない
ここまでいっても納得せんのやからw
>>628 自分の立場をまだわかってないのかw
たしかに、君みたいな反LGBTの壺に加担する差別主義者がいる限り同性婚すら導入されるか怪しいけどな
まあ当然だろな
心は女なんだから男子更衣室は心的ダメージがでかい
もうすぐおっさんでもプリンセスになれる時代がきそう
男女の自認はさておき年齢はおかしくないですか
どういうことなのか
これもう自認なら身体工事してくれないと娘の親なら絶対嫌
まさか性自認女でレズだから女にしゃぶって欲しいとか言い出したらどうすんのさ
女性なら尚更男の身体のまま入ってくる事に嫌悪感おぼえると思うけどそうじゃないんでしょ?狂ってる
0001 風吹けば名無し 2021/05/06(木) 18:53:26.26
52歳の男性、46歳の時にトランスジェンダー女児(6歳)を自認。
当然妻子の猛反発にあい別離。2度の自殺未遂と路上生活の後、
彼を6歳女児として受け入れてくれるトランスコミュのカップルの養子になり、
養父母の孫とお人形遊びをして暮らす。
やっぱこれ種族自認まで行くだろ
実在の動植物までは確定だが問題はフィクションまで許容されるかだ
LGBT法ってもしかして弱者男性にとってのユートピア法では
キチガイ過ぎる。隠れ趣味みたいなら良いけど公言してるLGBTは殺して回った方がいいんだよ
U15の女子サッカー大会に出られるんかな
フィジカルで無双できそう
LGBT差別禁止法が制定されて日本でもこういう事態が起こった結果
欧米レベルのガチのLGBT差別が根付いたりするのいいよね?
>>56 性転換と戸籍変更まで終わってれば日本でも使えるが
年齢トランスってありなん???
肉体年齢は31歳のままだから子供の大会でちゃだめなのは普通じゃないの
じゃあ俺自分のこと医者だと思ってるから医師免許くれ
>>196 良い事言ったその通り
こいつは自己中の変態でしかない
>>622 他人の赤ちゃんにミルクあげないなんて差別でちゅー
で論破できるな
もうなんでもありよ
心が女性の男性は心が女性の男性ってだけの話なのに、なんでそれを女性だというのかよくわからない
女性自認の男子が「女性なので男子更衣室は苦痛、女子更衣室を使わせろ」と学校(高校だったか)に訴えたんだけど
学校が「では女子更衣室を使ってください、でも体が男性の女性と共有するのが苦痛な女子生徒もいるので時間を分けます」つったら
自認を引っ込めて何事もなかったかのように男子に戻ったという話があるな
>>645 もはや言ってることがただのガキの駄々コネだな
それを言うためには同性婚を受け入れるなら、必ず男性の身体を持つ人間が女性と着替える権利を確保しなければならないという論理的必然性が存在することをお前が論証しないと話にならないぞ
その論証が行われていない以上、別の問題なのだから別であるとしか言いようがない
世界がどうとかいうのは
あんたの世界がオランダ1国であるという偏った世界観であることと
>>558 世界とただ合わせればいいんだというあんたの考え方は人権思想とそもそも相容れないことを示したことで
>>564 論破済
>>646 自分の立場が分かってないのはあんただよw
あんたがやってることは都合の良い考え方をする国や集団(ここではオランダ)を不可侵な権威に設定して、それに従うのが社会に不可欠とという意味不明な発想からスタートしてる
これオランダを韓国や韓鶴子に入れ替えたらやってることまんま統一教会じゃん
お前壺だろ?
31歳心と体が男性なんですけど15歳女性へ欲情してしまいます
もしかして未成年へ欲情してしまうのは心が未成年だからでは?そして未成年同士の性行は禁止されてない
政府は早く心が未成年の成人の自由を認めろ!!
この設定のエロ漫画最初に描くのは誰じゃろ
バカうどん先生あたりやらんかな
>>670 「ジェンダー」っていう思想上の基準から出てきてる考え方なんだろ
社会で通用してる性差は、それぞれの本来の自認に対する抑圧であるっていう
思想は二元論的構造でできてるから
社会的性差が抑圧の「悪」で、自認が「善」
それなら心が女性自認を社会的性差に当てはめるのも「悪」だろ!となる
>>655 ジェンダーって概念自体がそもそもフィクションと変わらんからね
身体的特徴やDNA情報などの物理的根拠なしに認めれるほうがおかしい
まあ宗教っていうか信仰の自認を強く持ってる人々が多いようなとこだと、
ジェンダーの自認も認められたりするのかもしれんけどね
このままだとトランスだらけになって女子スポーツは壊滅する未来しか見えんけど、ちょうどいい落とし所なんてあるんかな?
肉体の性別で区別したら差別になる?
マジでこれから女湯入り放題になるなら俺も女自認するわ
>>683 逆に女子スポーツが壊滅して困ることある?
>>686 女性からスポーツする権利を取り上げてしまうの?
>>686 スポーツって基本的に参加することに意義がある、体を動かす楽しさをすべての人にみたいな意義のもんだよ
だから壊滅する可能性があること自体がスポーツの意義に反するとも言える
大多数の人達はこんな事を望んでいないのにな 一部の意識高い系キチゲェが権力を保持
した結果だろ 必ず反動が来るよ
>>681 社会的性別ジェンダーとは、自分が思う性別ジェンダーアイデンティティによって決まる、決めるものであるという話だよね
しかし個人のアイデンティティ形成は、自分が思う性別として形成されるだけじゃないんじゃないかねえ
自分の身体形状を前提としている場合も多いんじゃないの、「ちんこできる遺伝子持ちだから自分は男である」みたいな
結果として「自認性別が同じ」であっても、アイデンティティ形成経緯や根本が違う場合、それは同じ性別と言えるんだろうか
>>682 あと日本共産党が「男女平等」を「ジェンダー平等」に変更してしまったんだよね
これを危惧する人々が保守リベラル問わず存在してる
年齢も許すとか進んでるなこういうのでいいんだよ
どちらも問題起きるのは一緒なのに性の自認はいいけど年齢と学歴の自認はダメとか差別だし
>>677 JC1が心は23歳と言い張ってFC2で配信やる見たいなアレか
年齢差ぐらいは考えろよ...15歳の少女から見れば怖すぎじゃね
いやぁヨーロッパは進んでますなぁ
とても理解が追いつきませんわ
>>690 参加することに意義があるなら競争相手にちんちんついてても構わんやん
勝てないから騒いでるだけでしょ?
ケンモメンて頭悪いよね
だからお前らに批評する資格なんかないよ
>>704 男女差を無視したスポーツとか有り得ないだろう
何を言ってるんだ
>>707 女子スポーツなんてほとんどの人が関心ないんだからどうでもいいだろってだけだよ
15歳少女「いや~んのび太さんのエッチ( ・᷄д・᷅ )」
>>693 最近労働政策放置してネオリベその物だよなアメカス共産党
優しい世界だよね
障害がある人に優しくする
素晴らしい
世界がどんどん良くなってく
ネトウヨの捏造変更記事だろ
こんな馬鹿げたデマに騙されるやついるの?
>>719 デマだって?常識のアップデートが遅れてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています