【悲報】 15歳少女を自称する31歳男 少女たちと同じ更衣室、シャワー室の使用を許可される オランダ [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440 世界中のトイレが男女別な理由考えろよ
何が短絡的だよ
男を疑うなんて酷いって屁理屈こねてるたけじゃねーか
性犯罪者の99%を占める性別と区分けしてれば防げる犯罪はいくらでもあるんだよ
自認で性を決めていい根拠なんて何一つないんだよ
内心の自由が認められてるのは心と現実は別物だからだ
>>423 同意
性自認という考え方がおかしいんだ、進化論を完全無視してるから
揺り戻しは必ず来る
>>434 それ
男女のトイレが別になったのは痛ましい事件があったから
>>436 あーはいはい
君の望むトランス女性を排除する価値観が世界標準になればいいね
絶対にならんけどw
>>434 学校で殺されたら男女別の学校にするのか馬鹿が
レイシストが言い訳するな
>>442 じゃあ世界が遅れてるかもって何故考えられないのか理解に苦しむ
同性婚も死刑廃止も児童労働撤廃も昔は夢物語だった時代もあったが今はどうだ?
>>445 むしろ本当の意味で今世界標準なのは「性自認女性のレズビアンの男性」が女性更衣室を使うことを是としない価値観だけど
どういう風に世界を認識しているのか本気で謎だわ
そっくりそのままお返しするよ
あんたの言う一部の欧米の過激思想の連中が志向するような価値観が世界標準になればいいね
絶対ならんけどw
>>302 すでに日本国内の女性用トイレや浴場で事件が多発してる
犯人の言い訳は「心が女だから…」
>>447 殺された女子小学生のことは可哀想で済ませて何で女自称男のお気持ちは可哀想で済まさず新たな犯罪被害者を増やす方向に進めるんだ?
どうせ被害者は出るからもっとリスクを上げてもいいよねって言ってるんだよお前は
進んでるとか遅れてるとか可哀想とか自認とかお前らはそんなんばっかだよな
ふわふわ適当に差別可哀想って言ってるだけ
何も考えてない
>>448 もうなってる君にとっては残念なことに
差別主義者の理想を本当の意味とか言うのやめような
見方によればLGBT運動自体、過激な欧米思想やし
同性婚を認めなきゃ差別!という風潮もおかしいとも言える
中国はじめアジアは台湾除いて認めてないし
>>431 自分達が抑圧され、不当な扱いを受けてきた
今度はそれを大多数の一般的な連中を抑圧する形で認めさせようとしてる点でしょ
ここだけなら全然理解できるけどな
僕達私達は今まで抑圧され不当な扱いを受けてきました
自分を隠さずに生きていきたいです
そのためにはマジョリティに我慢を強いることがあります
こういうことじゃないの
まぁ生活圏が同じである以上そうなるわなと
問題はそのやり方がめちゃくちゃだっていう
>>445 イギリスではハリーポッター作者のJKローリングがレイシスト扱いされて大変なことになっている
少し調べてみるといいよ
LGBTの中でもトランス女性はゴリ押し感が凄いな
一部の主張の激しい人間に世論が引っ張られて集団ヒステリーみたいになってる
ニュースになるってことはそういうことなんだろ
当たり前の日常だったらニュースにならない夜わけで
内心の性別関係なく平等にするなら
マンコついてる人こっちチンポついてる人こっちで機能で分ければいい
と思うけど「や~自分女だと思ってるんで表示みて勘違いしました」はしばらく防げないだろうね
>>454 歩み寄って共存目指すなら正しいよ
お互いに多少の我慢をする事になってもそれでLGBTもそれなりに配慮を持たれて認知が改善されれば満足できるし、今まで無頓着だった一般人も配慮していこうと認識を新たに変わっていくのは望ましいからね
今やってんのはそういうのじゃなくて差別や抑圧を盾に無法にも近い無茶苦茶を押し通そうとしてるだけだからね
「自分は人間である」「肉体として存在してる」ってのも自認としてトランスするようになる
>>452 へー世界と言ったときに国連加盟国とか日本の承認国196カ国を想像するのは差別主義者なんだ?
じゃあなたが言う差別主義者じゃない人の「世界」は何カ国なの?
>>462 同性婚に置き換えて全く同じレスが書けるなら話に付き合ったるけど
レスリングとかサッカーのあいつらが
手術無しで性自認オトコて言い出してバイだから
男湯入れろとか言い出したら面白そうだな
>>463 この質問に答えるのに同性婚がどうなんか何も関係ないじゃん
答えられないのね
これでどっちが差別主義者かよく分かったね
>>465 探せば本物もいるんじゃない?
でも危険性分かってるから入りたいって言わないだけで
逆に肉体が15歳少女の中身おっさんなら喜んでなのに
>>467 そうやなわかったな、君が執拗にトランス女性を排除しようとしてる差別主義者やってことが
差別主義者は一貫した理念がないから平気でダブスタかまして差別する
一応言っとくが
そもそも俺は同性婚を認める理由に世界がやってるからなんてなんの主体性もないアホみたいな理由で認めろなんて考えてないからな
だから質問自体が無意味
>>470 そもそも「世界がー」って言い始めたのはお前であって俺じゃないのに
「あなたの言う世界とはどこを指しているんですか」という質問が都合が悪いのはお前だけなんだよ
>>418 15はギリだね…
ハイスクールに上がるとクラスの8割デブの世界になる
て上で個別になっていくって言ってた奴の案が正しいんじゃないかな
トイレも更衣室も風呂の洗い場も全部個室にすりゃ男女が混じってようが関係ないからね
風呂は個室以外の他者に見られる場所は上着と下着を着用義務付けてプール方式にすりゃ良い
この辺りが妥当な解決策だろうけど、この場合ならLGBTが叫ぶべきはこうした場所や施設の個別化を急ぐ事を提唱すべきだと思うわ
どっちに入りたいだの馬鹿な事言わずにね
年齢トランスもありなの?
もうロリコンもすぐそこじゃん
>>473 君が同性婚が欧米で俎上に乗る前から同性婚を認めるべきだという思想を持ってたなら十分すぎるほどに説得力あるよ
現状欧米からの影響で日本に持ち込まれ、日本全体としては欧米が変わったから議論になってる
国全体で欧米からの評価を全く考慮せんのなら別に現状でもなんの問題もないからな
>>475 なーんも都合悪くないよ
>>1のソースにもある通り
んんー?ダブスタかましてること見透かされてイライラか?お前呼ばわりとは口調が荒くなってますよw
>>477 クッソ効率悪くなるうえに更に攻撃の手段作るだけじゃね?
過疎駅に車椅子で突撃して騒ぐみたいなこと始まるぞ
てかその手の奴らて自分らが少数派で面倒臭い存在て判ってわきまえてんのかな
>>479-480 じゃ答えられるよね?
結局あなたの言う世界ってのは欧米だけなの?
もし欧米だけなら
>>445で言ってる「世界標準」ってのは世界=欧米という価値観に染まっているあなたにしか通用しない議論ということを認めることになるけど
ダブスタの意味分かってる?
俺が同性婚で別に世界を見習えとか言ってないのにどうしてダブスタが成立するんだよw
世界云々はお前しか主張のしてない論理であって俺にはまったく関係のない話なんだから
その論点をいくら詰めてもお前のダブスタが起こることはあっても俺がダブスタになることはあり得ないんだが
>>481 とはいえこれぐらいしか妥協案無いでしょ
普通の男女は見知らぬ異性に裸を見られたいとは思わないだろうし、LGBTも内心の性別と異なる場所を指定されたくないだろうし、変態から守るためにも他者に見えなくするしかないしな
効率的には悪いけど、社会がこれまで有耶無耶にしてたツケだと思って諦めるしかないよ
問題になってるのは効率的か否かじゃないんだしね
誰が性自認を判定してるのか知らんが
カウンセラーだか精神科医のハードル上げれば良いじゃん
今の池沼鑑定士とかテキトー過ぎだろ
朕は性別がエンペラーだと自認してるんだが上納金よろしいか?
>>460 JKローリングはレイシストでは無いよ
あと進化論の学者が過激団体(トランス系)から糾弾されて問題になっている
それをキャンセルカルチャーと呼ぶ
年齢もアリなんだ
若いと思ってるババァを笑うのもアウトだな
>>483 君のお馬鹿なおつむにもわかりやすくいうと
君の主張は「同性婚を認めない国が多数だから」で同性婚を認めないことが正当化される
同性婚を認めろというのは世界的に過激思想な異端児の欧米が主導してるからな
>世界云々はお前しか主張のしてない論理であって俺にはまったく関係のない話なんだから
残念ながらこれは君だけがそうであって日本は欧米を見倣ってLGBT問題を取り入れることになっている
君は世界のみならず日本の価値観ともズレている
以上を踏まえたうえで、踏み絵を踏んでみよう
「同性婚を認めない国が多数」なので同性婚を認めませんよね?
>>490 トランスを差別しまくってる差別主義者です
>>23 男の体でレズなら実質男やろ
男と同じ更衣室でいいやろ
女性と言うのはわかる
31歳が15歳を自称してそれを認められるのは意味不明すぎる
補助金出る様になったら
嫁と組んで
俺が性自認女
嫁が性自認男で税金吸うかな
両方バイて言っときゃ良いんだろ
竿と玉を切除したってんならそのゴミみたいな主張も真実味あるだろうなwww
最低でもチンコ取れよ
ノーリスクでそんな羨ましいこと許されると思ってんのか😡
>>500 マイノリティってだけで手術の強要がデンデンて喚かれるぞw
地獄絵図だな
>>492 >以上を踏まえたうえで、踏み絵を踏んでみよう
>「同性婚を認めない国が多数」なので同性婚を認めませんよね?
まったく論理として成立してないね
最初に世界云々を理由として言い始めたのは
>>380のお前
一方で俺はトランスジェンダー問題で男性の身体のトランスジェンダーの女性更衣室使用を認めない理由は
>>350だから
時系列として
>>380の前に俺は世界での扱いがどうであるかというのを理由にも論点にもしていない
これは同性婚についても同様
>>473 以上を踏まえると結論は一つしかない
「俺は世界でどう扱われてるかを自己の主張においてまったく論理として依拠していない」ので
同性婚は世界がどう扱われているかに関わらず認めるし、男性の身体のトランスジェンダーの更衣室問題が世界でどう扱われているかに関わらず否定することはまったく論理的矛盾なく成立する
>>492 で、さんざん逃げてるけど
>>462への回答まだー?
まあ
欧米だけです→差別主義者ですね
196カ国を世界として標準です→嘘つきですね
っていう誰でも分かる三手詰めなんで
>>480みたいなイライラwとかくっだらないことで逃げ回るしかないんだよね
てか
落とし所探せ
なら判らなくもないけど
多数派と同じ様に好きにさせろて
頭おかしくね
>>456 トランス界隈を「TRA」「TRAアライ」と呼ぶんだけれどとにかく主張が過激で強引
ついていけてない
出典が陰謀論系ニュースサイトしかないのでフェイクかと
これも一種の女性差別なんだよね
女だけが困るから見過ごされてる
じゃあ逆に女が男だって言い張って何か男が困ることは何だろう
愛子さんが心は男だって言い張って即位することかな
Y染色体がどうので女の遺伝子は駄目なんだそうだから
でもこの手のキチガイ論法を後押ししてる側はリベラルだから意味がない
これが許されるなら世の中の男の半分ぐらいがトランスジェンダーになると思うわ
>>506 自信満々に
>>350に安価飛ばして再放送されても論破済み、同じことの繰り返しでめんどくさいですよ
君が世界(欧米)の基準なんて関係ないというのは別にいいけど踏み絵を踏めないならそれはおかしな基準と論破済み
そもそも同性婚問題を海外情勢なしに語るなんて論理が破綻してると論破済み
>>462への回答は最初に書いた通り君が踏み絵を踏んでから、三手詰めは踏み絵を踏むまでお預けね
君の言う三手詰めがあまりにも幼稚で泣けてくるがw
>>516 男が困る事を考えるのではなく
女が困ってる事を解決しようではありませんか
別に裸くらい見られてもいいだろ男女別ってのを無くしてもいいくらい
国を引っ張っている代表者たちはパヨパヨ寄生虫に脳やられてるのかな、欧州は
>>516 差別だかリベラルだか知らんが
自分の気に喰わない相手にレッテル貼って喚くのは
壺売りカルトのやり方だろ
サタンだの何だの
下痢ウヨもか池沼売国の分際で相手を反日だの喚いたり
31年生きてきたなら31の女じゃないの
16年どこいったんだ
>>516 困るのはお前がレイシストだからだろ馬鹿が
女が女の更衣室に入って何が困るんだカス
>>523 性自認や性的嗜好だけじゃないところ迄多数派と違いが有るのに
多数派に混ぜる方が双方にとって悲劇だわな
取り敢えず隔離しとけば良いのに
>>519 女が困ってること
肉体的なハンデ
例えば科学の技術が進んで改造人間じゃないけど
男女に肉体的な力の差がなくなったのなら、この手の問題はなくなる
今の技術力じゃちょっと無理かな
>>516 >>519 小学生の女の子が1人で公衆トイレに行けなくなってる危険だから
親の付き添いが必要になってるらしい
どうにかしてやって欲しい
ニュース記事になるっていうのはそう言う事だからだろ
別に普通の事ならニュース記事にはならない
オッサンの画像見たけど池沼フェイスだった
G7で同性婚を認めてないのは日本だけ
→トランスになった途端世界情勢すっとぼけ
こんなダブスタが通用すると思ってる差別主義者に辟易する
>>518 ?
今
>>350を出したのは再放送でもなんでもなくて
世界標準なり世界的なりの初出が
>>380で、俺は世界云々を理由に使って一度たりとも自己の主張の論理構成をしていないというのを示す意味合いしかないんだが…
別に
>>350の論理自体には今回のレスでは論理的には何の役目も負わせていないよ、ただ言ってないことを確認するためだけのアンカー
一体何に反論された気になってたんだ?なんかもうすべてが反論に見えてるような錯乱状態になってない?
これこそ繰り返しでもうめんどくさいんだけど
「俺は世界でどう扱われてるかを自己の主張においてまったく論理として依拠していない」ので
同性婚は世界がどう扱われているかに関わらず認めるし、男性の身体のトランスジェンダーの更衣室問題が世界でどう扱われているかに関わらず否定することはまったく論理的矛盾なく成立する
上記で完全に踏み絵を踏み抜いてるはずなんだが
踏まれた上でそれ何の意味もねえぞって言われてることすら気付いてない?
そろそろイコライザーが登場して異常者どもを消し始める頃合い
>>529 これも
で完全に論破してる
LGBT運動をするやつは変態にやりたい放題させるのが望みなのか
銭湯でこれ主張してガッチガチに勃起して入ってたらどうすんだよ…
俺みたいな落とし所取り敢えず探せってのは
どのレッテル貼られるんだろ
もう社会に属さないことでしか女の子安全に育てられないじゃん
女子サッカーの監督自認ですって言ったら監督やらせあげろよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています