日本ではアメポチが権力を持っていて、そのアメポチのせいで国民が不幸になってる [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 07:43:19.76ID:GhPjn8Ei0
アメリカのおかげで豊かになったわけだが

逆切れしてまた不意打ち攻撃でもやるのだろうな、この恩知らず民族は
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 07:45:41.92ID:GhPjn8Ei0
アメリカは朝鮮や満州という地獄からも解放してくれた
アジアの解放者とはアメリカのことやで
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 07:50:34.87ID:GhPjn8Ei0
「もう戦争はしません」と75年言い続けて、コロっと「敵地先制攻撃!」なんて言い出す前科持ちの基地外が一番怖い

絶対に独立を与えてはいけない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-8/4C)
垢版 |
2023/03/01(水) 07:54:35.87ID:w189Zhka0
そう、アメリカを倒すしか日本は救えないのだが
あいつら国内に暗殺部隊持ってて総理でも反抗すると簡単に殺すから
当然司法の上に立つので起訴されない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45bf-T/EE)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:01:55.49ID:ps0kxrHf0
あいつらはそもそも庶民を国民だと思ってないから
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-zYtL)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:03:21.21ID:KTq38uHZ0
そのアメポチの自民党に権力握らせてるのは国民なんだが
嫌なら自民党以外に投票するはずなのにしないんだから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-8/4C)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:04:35.76ID:w189Zhka0
>>67
だから無理だって
中国とロシアの傘下に入ればワンチャンあるけど
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ce-/ACY)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:05:21.65ID:kmbED72C0
>>51
日本国民は敗軍の将一族を復活させてくれたことをアメリカに感謝する始末
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-eGzR)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:08:58.62ID:jeAUbUOMa
>>64
アメリカの為にイランの石油権益を手放した過去があるから
ロシアのLNG権益も手放すだろうね
アメポチして得してる奴の自己保身の為に
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H25-NeN1)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:09:26.35ID:z/SmJaDaH
日本は欧米で悪さをし辛くなった悪い白人ユダヤ人が作ったマネロン天国犯罪フリーの極悪国家だよ
そのおかげで歴史もない文化もないジャップが勘違いで思い上がった
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-f97T)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:10:00.65ID:n9JZal3Ha
幕末からずっとそう
米英に都合が悪い対抗勢力が生まれるとその度米英の息のかかった薩長のクソどもがそれを制圧してきた
戊辰戦争や佐賀の乱、国内の内乱を見るとそれがよくわかる
その薩長の中にいた米英の方針に反抗したり、自分の権力を強めようとするものは手の内の薩長の部下をぶつけて同士討ちさせた
それが西南戦争、萩の乱
そうして蠱毒のように純粋悪の下僕だけが残った
薩長売国奴の麻生一族と岸一族、そしてその残党が築いた満州閥は今もなおこの国を破壊している
あの時代すべき事は国が一丸となって米英と交渉する事だったのに勝ち馬に乗ろうと欲をかき自国のものを傷つけたその罪はあまりに重い
もうこの国は取り返しがつかないところまで来てしまった
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-f97T)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:13:15.64ID:n9JZal3Ha
>>39
今の統一教会はアメリカから手を切られているなんて言っている奴がいるがあんなのは工作員だよな
なんたって統一教会と駐日米軍は今でも共同会議を行うくらいズブズブなんだから
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H25-NeN1)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:14:02.72ID:z/SmJaDaH
本当に悪いやつは国家に帰属意識なんか無いけどねw
白人が利口すぎて欧米でボロ儲けできなくなった悪人が土人を手下にして第三世界で好き放題してるのがグローバリズムの正体
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918e-eA4m)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:51.23ID:VuMn/E4l0
アメポチってのも違和感あるんだよな
向こうにはネオリベもいれば反ネオリベもいるし
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:21:18.69ID:GhPjn8Ei0
>>72
アメリカに物輸出するなよ
アメリカドルを受けるとなよ
食料も石油も買えなくなるけどな
アメリカの発明品使うなよ

頑張れ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:22:53.41ID:GhPjn8Ei0
>>78
アメリカのサービス使うの拒否して自由になれよw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:25:23.00ID:GhPjn8Ei0
>>84
アメリカに物を輸出する売国企業を攻撃したら?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-I5fP)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:26:48.90ID:ILPgNT32a
自民党員は全員死刑にするべき
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-TCHN)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:34:51.54ID:O0DGH+aa0
ジャップがアメリカとの腐れ縁を切る方法はトランプを担ぐのが一番手っ取り早い
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-zBUQ)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:48:00.86ID:auPPz+9C0
アメリカが悪い中国に従えばっかのケンモメン
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-g+Li)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:54:53.85ID:DRPNiOSi0
>>84
スマホもパソコンもなくて
どうやって嫌儲に書き込んでるの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-T/EE)
垢版 |
2023/03/01(水) 09:48:25.30ID:p11XrZ5r0
75年有ればクソメリケンから少しずつ離れていくことはできたはずだが何してたんだ
すぐに戦争の惨禍を忘れエコノミックアニマルと化し宗主国利権に群がり基地反対を冷笑嘲笑してきたゴミクズジャップが滅んでいくのは時代の必然
ほんとありがとうネトウヨカルト自公政権
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-U6GR)
垢版 |
2023/03/01(水) 10:00:05.77ID:Kz7Nl/oEM
>>96
沖縄は弾圧されて当たり前なのか?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-U6GR)
垢版 |
2023/03/01(水) 10:09:56.26ID:Kz7Nl/oEM
>>99
思ってないけど、なんで沖縄を植民地にしてるんだ?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 957f-6wjj)
垢版 |
2023/03/01(水) 10:19:40.79ID:7thYDW9/0
植民地だからね台湾の未来
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-gCl+)
垢版 |
2023/03/01(水) 10:27:14.44ID:Skpoj3+E0
日本は独立国ってフリをした植民地だったと戦後77年にして露呈したからな
沖縄独立とかへそで茶が沸く
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae1-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 10:57:59.48ID:06YTBCog0
アメリカが州に入れて統治するわけないじゃん
ただの使い捨ての駒なのにジャップ君なにを勘違いしているんだい?

結局大きな流れをぶち壊すのは日本国民がなんとかするしかないのさ
でも老人だらけでそんなパワーもないけどねHAHA
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-ePnC)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:30:05.86ID:tgAVoZWyM
国民総他力本山の結果
アメリカ(の下請けのそうか統一国情院)に支配されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況