X



大型トラックさん、高速のPA出口の合流車線に車を止めてしまう→後ろから別のトラックが激突、突っ込んだトラックの2人が死亡 新東名 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-vF6m)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:49.22ID:zdxYJMHk0?2BP(1000)

先月28日夜遅く、静岡県浜松市の新東名高速道路で車線上に停車していたとみられる大型トラックに別のトラックが突っ込み、突っ込んだトラックの男性2人が死亡しました。

午後11時ごろ、浜松市浜北区の新東名高速・下り浜松SAから本線への合流車線上で、大型トラックに別のトラックが突っ込みました。

この事故で、突っ込んだトラックの前方部分が大破し、運転していた60代とみられる男性と40代の男性の2人が死亡しました。

大型トラックの男性運転手(44)にけがはありません。

警察によりますと、大型トラックが合流車線上に停車していたとみられるということで、警察は死亡した2人の身元の確認を急ぐとともに事故の原因を調べています。

https://pbs.twimg.com/media/FqD4iyRacAALGUN.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-iCwE)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:33:48.34ID:TFW4RkdMd
新東名のSAPA、夜はトラックで混みすぎだろ
数が少ないのが悪い
もっと作れ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:34:08.59ID:8AJMQDme0
停めるとこないんだからしゃーないやん
トラックの駐車スペース確保してよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-iCwE)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:34:43.00ID:TFW4RkdMd
伊勢湾岸と新名神もや!!
長島とか鈴鹿とかひどすぎ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 059c-rwTo)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:34:50.52ID:23MTVRHg0
前見てないのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0536-xw0E)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:37:31.91ID:q8AxACiC0
ぶつかられた方を重過失で豚箱に入れるといいと思うわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-5IrC)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:39:05.16ID:EnNeBiff0
出るとこか
よくトラック停まってんもんな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-YscD)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:40:13.09ID:umf9U4exa
停まってるトラックって深夜割引目当ての乞食だから停まってたトラックが1番悪い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-YscD)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:41:39.33ID:umf9U4exa
深夜割引目当てのゴミかと思ったら出口だった…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8c-YscD)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:43:43.94ID:HiS1YFiR0
此れ単純にPAの駐車場が満杯で此処しか停めるとこ無かったってオチか?
まあ邪魔なとこに停めてたこいつが1番悪いが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-s8PD)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:44:36.90ID:yAts2AqWa
時々さすがに高速じゃないけどバイパス合流車線とかに停めてるキチガイおるよな
あれめちゃくちゃ危ない、見たけたら警察に通報してるわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01e5-ODI+)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:45:19.16ID:ZxtlqE5A0
登坂車線とかにしれっと停めてるのもいるよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-Xe8j)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:45:20.81ID:OTm5gyFZ0
>>19
普通出口に精算機あるけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-Xe8j)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:46:25.20ID:OTm5gyFZ0
>>22
シマシマのとこはど真ん中だろうが停めていいてガイジいるからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d0-Ax+c)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:47:13.43ID:ViHkvk7V0
この前中央道で走行車線を走っていたら前の車が停車してビビったわ
端に寄るわけでもなくイキナリなんだったんだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-CVun)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:47:19.27ID:aXgkVM8q0
ハザードすら出さずに高速で停車ってトラップ感強すぎだろ
ドライバーだけじゃなく会社や荷主への厳罰化が必要
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8c-KQJo)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:50:42.50ID:7a4VrEXW0
トラックへの車線車間距離維持走行システム全車導入してくれや
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8c-KQJo)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:51:55.86ID:7a4VrEXW0
>>25
高速代くらい荷主煮出してもらえよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-nszd)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:52:05.85ID:b0Vl5ouw0
駐停車禁止?
突っ込んだ方が悪いことになりそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:53:51.42ID:rH0VLs+d0
違法駐車に突っ込んでも突っ込んだ方が100%悪いってなるんじゃなかったっけ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8c-KQJo)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:54:23.22ID:7a4VrEXW0
>>34
そらそうやろ
なんで突っ込むねん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-e+jD)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:55:10.62ID:IVLjX5J6M
助手席のやつかわいそすぎてもうね安倍晋三
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8c-KQJo)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:55:33.97ID:7a4VrEXW0
>>38
合流停車取り締まれってことなのか。。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8c-KQJo)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:56:31.46ID:7a4VrEXW0
>>41
割引ないと昼間が混むからてことなんでしょ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:56:36.37ID:rH0VLs+d0
助手席の40代って新人だったんだろうなぁ
先輩について横のりしてたら巻き込まれて死亡
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-h5mB)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:57:01.11ID:gdhG5/vzM
>>6
最近は拡張工事してる
事故のあった浜松SAもトイレ自販機を使うのが面倒くさい位置にも駐車スペース作った
それでも溢れるのが深夜の高速
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-lhvv)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:00:21.79ID:7xH7n7M30
トラックなんかインフラなんだから金とるなよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-Xoc5)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:04:41.88ID:F/hC8aAo0
閉塞作戦か
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8f-eqiU)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:05:48.36ID:RlfPM0qj0
運送業は頭の弱いド底辺の集まりだしな
こういう事故もあるだろう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7697-bavb)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:06:49.34ID:8nTHzRTF0
ついにやったか…
一般道でも停めてるヤツいるからなぁ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-1use)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:07:00.53ID:O68RCpUrd
今日パイパスの入口で前のトラックにこれやられたわ
意味がわからんすぎる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6992-ePnC)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:09:05.25ID:GdjGaFx/0
トラックの大きさが逆なら助かっていたのにな

ガイシュツだけど、トラックの駐車場が足りんらしいな。それで路上駐車する
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-TMyX)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:10:43.58ID:FtKQf4gUd
トヨタがジャストインタイム推進した結果やね
全国のPA倉庫代わりにしてるからこうなる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8c-YscD)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:12:26.47ID:HiS1YFiR0
>>52
昔は血の気の多いヤバイ底辺が多かったが今は其奴等でさえ給料安いからやらなくてコミュ能力が低い口下手な隠キャが増殖してる印象
昔はトラック野郎は年収1000万超えるくらい稼げたから半グレが多かったんだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa2-jBjJ)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:14:43.19ID:3AqT4YIU0
政府「事故が多発するので深夜割引止めます」
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-GXzk)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:15:05.04ID:t03e4zkrd
バイパスにも停車してるトラックかなりいるけどほんとやめてほしい
なんらかの形で俺以外の手によって罰せられてほしい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Abvm)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:18:17.81ID:XpQHZBAYa
>>17
こういうところで止まるのは430だろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0e-2HYv)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:33:53.79ID:mP2ARIu+M
>>67
トラック業界の代弁者みたいなライターが速度リミッター廃止しろとか追い越し車線をトラックが塞ぐのはいいんだとかいってて頭おかしいと思った
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-iCwE)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:35:11.18ID:GfRyWiICp
高速から一般の合流地点がトラックの行列で身動き取れなくなってるのなんとかしろよ
南無三案件だぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-KbJr)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:56:00.68ID:6seuXwcIa
止まっていたから10−0案件
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-wx0s)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:59:24.35ID:JU94WEdL0
深夜割引のシステム根本的に変えないとダメだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-gaor)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:01:08.97ID:+efmak1Ta
>>57
なんでわざわざ誤読をカタカナ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-EOF+)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:05:44.54ID:L9cQ7b57a
>>1
これ見る限り
猪瀬ポールが無かったらこんな事故にはならんかったね
犯人は猪瀬ポールじゃね?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-+YIU)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:10:51.70ID:Ztj9aUc+M
>>21
ここも止める場所じゃないんだが
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-5yMf)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:14:53.23ID:kv8neaanM
>>79
駐停車禁止でもなの?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-5pew)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:15:55.98ID:Mk/71Mu3M
だから馬鹿にされてんだよトラックのうんこさん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-oDR9)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:16:00.85ID:PzqHm5zXa
>>17
コジるように会社に指示されるんだから仕方ない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-oDR9)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:18:25.54ID:PzqHm5zXa
>>90
そんなうんこさんがいないとまともに生活出来ないくせにな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-OS1/)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:19:29.22ID:Eu0WPzT3a
こういうの止めてるやつがクソなのはわかるけど
普通に突っ込んだ方もクソなの変わらないのに何故か庇う奴が多いんだよな
免許返納して欲しい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05e5-tlDN)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:24:41.57ID:GdAQVecy0
過酷な労働時間のせいだな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4585-lYpv)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:29:05.56ID:u9u6lG330
故障でも無いのに高速の路肩に止めてたやつが1番悪いんじゃ無いの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Had-okFi)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:43:18.44ID:bn82dilQH
路肩じゃなくて車線上じゃねーか
そりゃ追突されるでしょ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-8IdB)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:21:18.33ID:2eTuOwsCa
トラックが過剰なだけなのにトラックの走行環境が整備
されてない、物流は365日止められない、というバカが
必ず湧いてくるスレ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-aaVu)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:38:54.18ID:O47wZaU0a
ジャスト・イン・タイムのせいでまた人が死んだ
0112からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa39-wAFv)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:57:20.09ID:rDuhev2fa
>>65
Z世代の闇バイトでトラックの積み荷を狙わせるってのは?

具体的には 『裁くルートさえあればオススメ』って感じでトラックを襲ったという体で爆サイとかに書き込む
そうしてZ世代にトラック強盗はおいしいと思わせる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-Ulub)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:57:33.01ID:CKVeAXvJp
運送会社が多すぎるから値段交渉で荷主に負けるんだよ
もっと減らして運んでもらうことが当たり前だとか勘違いしないようにしないと
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-/uOR)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:59:48.16ID:AZfQctCi0
>>3
へーやべーな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7664-bavb)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:06.45ID:8P3bBwBz0
>>105
違う、違う。
合流するところはゼブラゾーンになってるだろ。
そこにトラックを停めて休んでるヤツがいるんだよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71b7-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:12.93ID:KajsFQxL0
>>3
目も開いてるし運転してるけどぼーっとしてる状態分かるわ
なんだろう起きてるけど寝てると言うか気絶と言うか記憶が飛んでるんよね
でも運転はできてるから怖いんよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-jxsc)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:13.58ID:iq2f6ZpF0
普通は会社から禁止されてるんだけどなこういう行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況