X



コオロギには微毒が含まれ不妊になるのになぜ政府は推し進めるのか [503119534]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eeb6-xxm+)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:33:14.77ID:vP5f7uIZ0?2BP(1000)

妊婦の栄養不足を「コオロギ」で解決!エコロギーの未来に向けた挑戦とは?~ビジョンハッカーの挑戦(5)エコロギー葦苅さん・池田さん~

今回紹介するのは、カンボジアを拠点にコオロギの生産・加工・販売を行なうエコロギー。コオロギを通じて資源循環型の食糧生産システムを構築し、世界の食糧・資源・貧困・健康など、様々な社会課題解決に挑んでいます。代表の葦苅 晟矢(あしかり せいや)さんと池田 健介(いけだ けんすけ)さんに、受賞した「低栄養妊婦の栄養改善プロジェクト」の詳細から、彼らが思い描く新しい生態系へのビジョンまで、様々なお話を伺いました。

https://drive.media/posts/30693
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dc9-KsXN)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:41:05.88ID:i4CWfRZV0
「日本の人口は5000万人にすべき」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69f1-Olxq)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:41:24.16ID:W+AW01GD0
人口抑制政策の一環でしょいいことだと思うけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfa-RKbP)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:30.73ID:JNcTyHfUd
日本人を滅ぼしたがってる特定の宗教団体がおるやろ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H91-ssyN)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:52.41ID:YNfL2E56H
不妊で中に出し放題へ終わりだよこの国
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68c-E38y)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:18:32.04ID:lazZtctH0
つまりそういう事だよ言わせんな恥ずかしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-Y0ZO)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:28:49.07ID:kaGuLZqEa
NWOグローバルエリ-ト狂人『野良猫😺は餌を与えて地域猫として保護します。ゴイム猿🐵の餌を爆上げして食料危機を煽りますから、ゴイム猿🐵には餌を与えないでください。

ゴイム猿🐵には遺伝子組み換え型人工肉🍖と昆虫食を仕向けます。ゴイム猿🐵には人口削減サバイバルゲームに強制参加していただきます。』

コロナワクチンで弱った身体に昆虫食は良く効きますよ❗笑

モチのロンでアラフィラキシ-ショックによる突然死も完全なる自己責任ですよ❗笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況