X



腹から血を流して倒れていた男性、事件性が無かった。刃物🔪はどこ? [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31af-fTBr)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:39:16.47ID:j1hlwZSA0?2BP(1000)

JR白河駅の近くで腹から血を流して倒れていた男性について、警察の捜査の結果、他人の介在は認められず、事件性がないことがわかりました。

男性が見つかったのはJR白河駅南側の駐輪場で、3日午後8時半ごろ、通行人が近くの交番に届け出ました。

倒れていたのは30代の男性で、腹部1か所に刃物のようなもので刺された傷があり、病院に搬送されました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ee0b3bcdc60789767d1981c774d2f21b07bfafc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31af-fTBr)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:39:33.88ID:j1hlwZSA0?2BP(1000)

警察は、傷害事件として捜査を始めましたが、付近の防犯カメラの映像や男性本人の搬送時の話などから、他人に危害を加えられた可能性はなく、事件性はないと判断しました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-D5OT)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:40:38.03ID:sO4eCeeHd
切腹??
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-77/q)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:41:30.50ID:fxVaSnn4a
かまいたちの仕業かな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-xSdu)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:16.86ID:eM+ddJf/M
この前も自分で刺した事件あったばかりだよね
なんなの?
なんで男の中で他人に切られた風を装う自傷が流行ってるの?
目的が分からない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-xSdu)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:47:52.84ID:eM+ddJf/M
前の事件はこれね
大阪で男性が刺された件は自作自演だった

住宅街で男性が後ろから刃物で刺されけが 大阪 豊中
2022年12月20日 18時30分
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20221220/k10013928471000.html

2022-12-27 12:30社会
「刺された」は自作自演=通報の会社員捜査―大阪府警
ttps://sp.m.jiji.com/article/show/2873110
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-V7QT)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:00:15.89ID:0xn5Hn0nM
ポンポンペイン!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b51-TcEN)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:59:59.54ID:a39a/uHD0
たまにいるエネルギーの刃飛ばす能力者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況