X



不幸体質て絶対あるよな?どういう原理なんだ [661126245]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-icD4)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:19:10.24ID:iYn46KP9p?2BP(1000)

警察署に匿名の現金、40年以上 「不幸な人に」総額200万円に

https://www.tokyo-np.co.jp/article/230895
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-BXIp)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:19:47.49ID:el7TronKa
気のせいでそ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Cbz3)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:20:32.51ID:THAPe1jgM
産まれた時から死ぬまで 全ての事が決まってる可能性
自由意志など存在しない可能性
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-YB1l)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:21:08.74ID:eMGTFxj+0
幸せって言葉があるから不幸って言葉があるねんってあの人が言ってた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8951-6A40)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:24:29.83ID:+wLMhV1k0
陰キャは不幸を引き寄せる
カリスマがある人間には幸運が舞い込む
人徳だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-of4S)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:25:43.63ID:zO+bLMhqd
不幸だ~(ハーレムに囲まれながら)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-fHDq)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:28:11.09ID:qjiPIE0j0
細菌やウイルスが脳に影響を与えている
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9102-Ickm)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:45.28ID:9gklsgOJ0
ただの運だよ
1/2を10連続で外すようなもん
0014東京革新懇でググれ (ワッチョイW 2ba2-12vt)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:56.49ID:QtNQcwjl0
うちの肉親がまさにそれ
選択肢が複数ある時わざと悪いと思う方を選んでしまうんだって
自分でも良くないと思うがどうしてもしてしまうと言ってたな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-BXIp)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:39:35.65ID:f5m32o/b0
良くなる方に努力しろや
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H15-a2By)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:05.78ID:h6inR8RyH
小さい選択肢の積み重ねかもしれない
なにか選択しないといけないときに微妙に不味いほうを選ぶ人
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:07.97ID:IdJezgGyM
不幸体質はカルトが作るよ
我々を信仰しないとあんな酷い目に遭うんだってね
外国は知ってるだろうが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-4Fz5)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:42:16.57ID:mtxsfeQ70
発達無能で嫌われてるのに本人が気付いてないだけだと思うけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:42:46.13ID:IdJezgGyM
努力しろもカルトがよく言うね
まあ新宿警察が努力してればお前らは消えてたんだから新宿警察のクズっぷりに感謝しろよ
死ね新宿警察
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:43.69ID:IdJezgGyM
山口組傘下新宿警察死ね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-Ickm)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:47:51.31ID:Yrh7GK7Bp
不幸がアイデンティティみたいに思っちゃってるんじゃね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:49:26.71ID:IdJezgGyM
山口組傘下新宿警察予告したろっかな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:50:27.81ID:IdJezgGyM
新宿警察みたいな悪い噂を流す側に味方するクズ集団もいるからな
恥を知ってるのならとっとと新宿警察は山口組傘下であることを認めて解体してくれ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-Ggcn)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:04.74ID:KqiY20ve0
幸せと感じられる閾値が高い
逆に不幸と感じてしまう閾値が低い
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-k980)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:13.28ID:1eM4QSiA0
そりゃ複数人集めれば運がいい人悪い人の偏りが出るのは当然じゃね
超仮に輪廻転生があったとして、そういう人でも人生の数こなせばツキのブレ幅も収束していくんだろうけど
人生1度きりだから収束も何もなく終わるんだろうけどな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-kCZp)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:55:11.83ID:LT7qZ1A9a
一月からずっと馬券あたんねぇ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1944-mOTK)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:56:02.98ID:3a3UUsHP0
自分は運が悪いという思い込みが相応の
現実を引き寄せているとも言える
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-j0Kd)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:57:13.96ID:jMZt8m5lM
努力する方向が間違ってることが多いらしいぞ
要するに要領が悪いだけだな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-bnfm)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:58:07.63ID:YZwqkxiz0
イマジンブレイカーのせいなんよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9102-Ickm)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:59:50.80ID:9gklsgOJ0
まぁ運が悪いなんてのは過去の話なんで気にする意味はないがな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 997f-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:59:58.25ID:QRR7pyZV0
死神になれるんじゃないか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-r8O0)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:03:00.65ID:DMzjR6z/0
ワシ30代の終わり頃から運が向いてきたぞ🥺
割とはっきり体感できる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:04:13.73ID:IdJezgGyM
山口組傘下新宿警察がいる限り国民は不幸かもな
日本国民の幸福のために新宿警察を絶対に
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9102-Ickm)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:04:24.03ID:9gklsgOJ0
運が悪かった人間、運良かった人間、これは存在する
運が悪い人間、運が良い人間、これは存在しない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dFcB)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:06:28.52ID:WALxFN5QM
運てのはネガティブなやつだと逃す
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:08:06.29ID:IdJezgGyM
山口組傘下新宿警察はのうのうと生きてんだもんな
人殺し集団
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-lnJJ)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:08:48.66ID:Ud968rD10
悪いことが続くってあるでしょ
あれは気の持ちよう
嫌なことがあって落ち込んでると
普段気にならないことが気になる
だから嫌なことが続いていると錯覚する
家電が2個壊れても、たまたま同時に壊れただけ
家電は壊れるのも
気にしない
新しいの買おう
俺はついてない。。。。不幸だ。。。。
なんて気持ちのままで生きてると全ての出来事が不幸に感じる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:11:13.27ID:IdJezgGyM
思い出した
こう言うカルトの綺麗事みたいな文言見てムカついて予告したんだっけな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dFcB)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:13:00.55ID:5qGm0FS4M
勘が鈍くチャンスに気づけない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:14:38.66ID:IdJezgGyM
またやってやろうかな
山口組傘下新宿警察みたいな恥知らずに恥を教えてやらないと
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:15:58.95ID:cLyTITUv0
大谷マンダラの運のところの逆をやりまくってるんだろ

「あいさつしない」「ゴミを散らかす」「部屋が汚い」
「道具を乱暴に扱う」「審判さんへの態度が糞」
「マイナス思考」「応援したくない人間になる」「本を読まない」

こうやって人に嫌われまくった結果だよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:17:10.51ID:IdJezgGyM
山口組傘下新宿警察は山口組系の犯罪は徹底的に隠蔽、被害者を徹底的に恫喝する
彼らに人生を台無しにされたやつも少なくないはずだ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692b-kNCj)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:17:41.66ID:OKh9VhtZ0
あまりに不運が続くとたとえ棚からぼた餅が落っこちてきても
「自分がこんなにラッキーなわけがない絶対罠に違いない」とあえて避けてしまう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bb7-u9FP)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:45:07.01ID:VpVgwGJ10
先祖の怨念なんで壺買いましょう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-RSMl)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:46:52.58ID:S4Gpu6IwM
美味しんぼの不幸を呼ぶ女「冬美」の話
岡星 「お前はあの時点ですでに不幸を使い果たしていたんだよ!!!」

とりあえず不幸を呼ぶ女であることは追認してるのね(´・ω・`)
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fc-2DPn)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:52:10.12ID:6oU4sYbc0
>>54
これはある
0061コピペ推奨 (ワッチョイW 5908-LeBh)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:47:21.50ID:l3xewUep0
>>3
それな
子供の頃に気づいた

未来は決まっている
自由意思はない
地球は地獄

頭が聡明なタイプではないが、こう言うことを悟ったのは自慢
0062コピペ推奨 (ワッチョイW 5908-LeBh)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:47:59.66ID:l3xewUep0
>>4
不幸がないと幸せも感じられないのよね、悲しいけど
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-YB1l)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:50:22.41ID:eMGTFxj+0
日本人に生まれたのが運悪いと思ってた
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:58:00.11ID:sCQB2COu0
誰かが不幸を引き受けることで
他の誰かが、或いは未来の自分が幸福になるのよウフフ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5908-LeBh)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:09:54.64ID:F5WbyCA20
あげ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5908-LeBh)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:12:01.17ID:F5WbyCA20
>>14
うわ!うちの親以外にもそう言う人いるんだ
不思議と熟考に熟考を重ねてハズレを選択するんだよな、しかも選択した理由を論理的に説明できたりもする。そしてことごとく外す
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-BXIp)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:13:20.23ID:Q0GZsTsIa
>>67
岸田さん?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-2rop)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:13:50.51ID:agM1Sun00
運がいいとか、悪いとか
人は時々口にするけど
そいうことって確かにあると
あなたを見てて、そう思う
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5908-LeBh)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:15:10.07ID:F5WbyCA20
>>39
釈迦の悟りやん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4b-X4lq)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:46.06ID:YZIfPhmq0
わからん
せやけど重力なんやと思う
詳しくはジョジョの6部を見てくれ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp45-kUKI)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:58.82ID:NCf4x2pYp
安倍晋三
幸運体質
運を使い切った
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5908-LeBh)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:30:56.92ID:F5WbyCA20
>>72
安倍さんは生まれつきいろいろ背負わされて大変やったはず。庶民にはわからん辛さ、孤独あったはずやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況