今期アニメ総合 [871740233]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 313b-O/6K)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:48:31.41ID:rzPycUOU0
>>3
誰の子や!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-Y8bU)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:50:39.39ID:TRfttuR20
>>1

コタロー
肉野菜炒めにご飯付いて何か足りないか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:56:12.74ID:VzqVcbjl0
いいね!・・・おにまい もういっぽん
まあまあ・・・シュガー トモちゃん ツルネ リーゼロッテ 陰陽師 英雄王 冰剣 転天
様子見・・・
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-Wyt1)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:56:46.14ID:b+xly0I10
ヴィンランド・サガ
奴隷編だと思ってたら地獄編始まった
この蜘蛛の糸のような地獄はトルフィンのトラウマが見せた悪夢だったのか
本当の三途の川だったのかわからないわ

旦那と上司が良い人すぎるだろこの農場
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-RwJB)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:01:17.50ID:P5fGqEPw0
東リベ
良い最終回だった
ヴィンランド
農場編退屈だからアニオリでクヌート主人公でイングランド征服編でもやってくれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LeBh)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:02:28.82ID:DrQ8F/+W0
久しぶりのハレンチウォッチング… 行くぜ!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:02:54.92ID:LtoWcE/t0
ヴィンランド エイナル意外に強かった。もう二人三脚だろ、2人で結婚しなさい
2期からずっと続いてる象徴コンボ凄いな。ずっと象徴象徴。若干ガッツの物語になってた
アシェラッド久しぶり。一人だけ特別扱いだけど、確かにあそこまで強い意思を持ってた人間はいなかった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:06:39.65ID:7n8PipGN0
いちょつ
トーマン
いや最後にマイキードラケン出てきてまるっと解決はちょっと
マイキーはともかくドラケン一人で100人抜きするの無理っしょw

ヴィンサガ
観念的なシーンは退屈になりがちだがアシェラッドが出てくるだけで締まるな
トルフィン不殺ならまだしも非暴力宣言かあ
それで話になるのかね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-RwJB)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:30:56.92ID:P5fGqEPw0
あやかし
シロガネはもう完全にペット化してるな
しかし全然ハレンチじゃないのはどうにかならんのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LeBh)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:35:22.21ID:DrQ8F/+W0
もーれつハレンチボタンの押しどころがEDになるの泣けるぜ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-B7ZE)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:44:37.68ID:enIdbOZN0
ありがとう 松本零士先生『劇場版 銀河鉄道999』期間限定公開
www.youtube.com/watch?v=G2ED14MAuDY&t=26s

まだまだ間に合う!『機動戦士ガンダム 水星の魔女』スペシャル特番
www.youtube.com/watch?v=BVTefEUsz5E&t=27s
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-RwJB)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:12:22.75ID:P5fGqEPw0
英雄王
タオル付けて入浴するのやめろ
マナー違反だ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:14:31.79ID:e6Oqi4vf0
なんか色々話してたけど入浴シーンしか頭に残らんかった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:08:18.33ID:VzqVcbjl0
英雄王
うーん学校入ってからつまんねえな作画良くないし 学校に来るまではわりと見れたんだが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-+DaR)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:22:41.37ID:4c34elYt0
吸血鬼
有名声優がまじめにやってるかと思うと更に面白いw

東リベ
んー?なんかあっさりすぎじゃね?最終回近くの漫画をたまたま見たがあの展開でどうやって大樹が仲間になるのか検討つかん

あやトラ
エロがなきゃ価値がないというのに

英雄王
ダウナー先輩もっと出番増やしてくれ
てか話がどこに向かってるんだ
面白くない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:11.01ID:VzqVcbjl0
クール終盤とロケット騒ぎの合せ技は危ない落ちるぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b03-rZZe)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:17:32.69ID:sXfbsNy10
キャロル良いよね…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:19:23.85ID:2zCmiTRE0
みすずかわいい
6枚目の下みたいなやつすき
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:11:14.19ID:9XGl5qHJ0
プリプリage

TOKYO MXにて『プリンセス・プリンシパル Crown Handler 』第1章・第2章の連続放送が決定!!地上波初放送となりますので、ぜひご覧ください!
■放送日時
4/9(日)19:00~
お見逃しなく!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9334-SvUA)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:49.01ID:7zxIBf5k0
プリプリの映画ってサブスク解禁いつ頃だろう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-FRbU)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:00:39.38ID:zehVt8kT0
プリンセス・プリンスパイ教室
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:31:49.39ID:lLZxBCsn0
>>30
4/1と4/8、4/9にもういっかい!宣伝してクリ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:34:45.59ID:lLZxBCsn0
>>27
(ヽ´ん`)なめてんのかこんな体オゲレツ人いねえぞ殺すぞ!って思ったけど
ヤンキーティーン女はジャップ女の+10キロ~+15キロくらいなんだっけって考えると
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbad-BKN1)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:21:42.93ID:jg05OC/10
トンキンMXとか見れるかよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-SnJu)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:26.28ID:noj38EhRa
英雄王はどうしてパンツ映してくれないんですか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-YB1l)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:24:33.88ID:gWUsjYRK0
異世界おじさんの最終回近づいてきてドキドキしてきた
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-IWyi)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:31:19.96ID:f7ERnIYf0
きょこすいの脚本、八割おひいさまのセリフで占められてる説
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-tyFX)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:11:52.99ID:ffUN7DW30
さが
やっぱアシュラッドだよなー
ドルフィンは戦士には戻らないのか
もう今期終盤だけど、ずっと農民編なの?

英雄
作画がちょっとね...
キャラデはいいのにね
スケベ要素がないと意味がないンだわ
ハイラルメナスって語呂がいいだけで意味全くわからない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-9OJt)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:29.05ID:kzI+lqIv0
テクノロイド
タイトルに騙された
名画と7人
タイトルにry
氷属性
まあ何となく分かってたよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-D14/)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:58.16ID:S/tDKLVx0
ハイラルメナスって一回くらい武器に変化するとこ見せたらいいのにね
普通初回登場時にやるよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:37:27.81ID:am2ix11/0
これはバネ足ジャックってやつが元ネタか
蹴り上げるシーンはなんか動きが微妙に笑えた
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-sOxU)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:58:55.29ID:6FVjzjO70
人間不信はさみだれレベルの作画で草
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:29:29.17ID:3yDKM1sM0
とんスキ
これもう金貨8万枚余裕じゃん
生態系崩れてレアモンスター出なくなりそうだが
しかし女神様以外にまともに女キャラ出てこないのかこれ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:31:22.04ID:3Dl8VL9I0
あんな大量の金貨を用意できるなんてギルドは大きい組織なんだな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:31:23.60ID:RoXbsT1+0
メシ いきなりギルドマスターにこちらの機密情報をべらべらしゃべってたが、そういうのはよくないと思うぞ
キマイラとか出し惜しみする前に、あの人が悪人だったらどうするんだよ
今日は万人向けの中華料理特集か。トカゲの魔物の絵図はサイレントヒル1を思い出すなあ
他のなろうより住人の善人補正が強いな。の割に商人がしれっと裏取引する世界か
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LeBh)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:25:37.29ID:uXvW2Y/90
令和バスタード、2週連続の子安劇場は胃がもたれる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-u+TF)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:29:05.05ID:89eOfgSuM
でも子安のお陰でちょっとだけ面白い
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LeBh)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:29:53.85ID:uXvW2Y/90
バスタード、アフレコ現場をワイプで見せてほしいアニメ1位
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-B7ZE)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:06:00.41ID:0WDOFTRi0
>>52
一応聞いておくが、褒め言葉だよね?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-1oc9)
垢版 |
2023/03/08(水) 05:40:15.86ID:V6KQb5dXM
びみのあじ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-FRbU)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:34:19.81ID:foFzq/G70
とんスキ
ろうきんより先に金貨八万枚達成しそうでワロタ
ってかこの世界Sランクの魔物多すぎじゃね?
フェンリルが狩っても狩っても一向に枯渇しないぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-FRbU)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:35:07.65ID:foFzq/G70
今日は久々に防振りの最新話放送
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-MUhl)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:14:58.14ID:Rn/zA7o00
最強種
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-mLg8)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:43:48.32ID:Ffi9nzLSr
>>65
これパイセンも雑種金髪だったんよな
きんモザロスが癒やされていくわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-mLg8)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:48:19.90ID:Ffi9nzLSr
八頭身きんモザだから、多少はね?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-+DaR)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:27:44.85ID:NidAHeVU0
人間不信
今週はなぜかちょっと面白く感じた。理由はわからん

とんスキ
スイのシャドーボクシングが可愛いかった。ただ空き缶とか消化するのに味にこだわりがあるのが引っかかった
てかもうスイにしか興味がないアニメになったw

バスタード
なんとかの上級呪文とか言われても全く演出に落とし込めてないの毎回笑う
この先どんどん魔法が上級になるのに多分全く初期の魔法演出と変わらんのだろうな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-MUhl)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:18:27.50ID:Rn/zA7o00
ネトフリならどうせうんこCGだろ?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-IWyi)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:53.38ID:kyOVa3uN0
ハロウィンが期待の星だった80年代か
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-BKN1)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:07.36ID:eUvOXt0Da
すぐ死ぬ ネタと喋りで笑かしてくれる最近少なくなった正統派ギャグコメディ オチ分かっていても笑ってしまう
声優のこと知らなくてもよく聞く大御所的な人が多数出ているのがわかるな アニメ界の遠すぎた橋か
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-SnJu)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:17:57.00ID:eklWCleJa
吸血鬼は安定してる
ジョンもかわいいし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:34:13.00ID:N1GsYiOC0
おにまいが年に一本あるかないかの毎日のように何度も見てしまうアニメになってるわ
話や設定にケチ付けようと思えばいくらでもあるけど純粋にアニメーションとして動きや表情なんかがすごく良くてかわいくてずっと見ていたくなる
淡いパステルカラーなの色彩も優しくて好き
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-FRbU)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:03:09.22ID:foFzq/G70
>>72
エグゾーダス 自分から突っ込んでいく魔法 強いがリスクがある
ハーロ・イーン 手から極太レーザーを発射する魔法 D・Sが好んで使う
メガデス 建物をまるごと吹き飛ばす魔法 イオナズンやティルトウェイトに近い
ブラゴザハース 初期D・Sの最強魔法(ハーロ・イーンの1.5倍の威力)
           ヨーコに使用を禁じられたので、以後は使用してない
ジオダ・スプリード 原作中期以降D・Sの最強魔法 敵を原子レベルに分解させる
            無効化されなければ神霊クラスでも死ぬ威力の魔法
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-tiY0)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:02:09.10ID:mYNR2ztl0
>>41
あー全部かわいい
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-mLg8)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:32:59.32ID:EBoZ3NhAr
異世界おじさん最終回
今日はATXにて
感謝!
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1956-ftr4)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:00.35ID:B718KrSo0
ひろプリ5話 尊いのう、カバトンのゲス顔ワロタ、初代リスペクトもいいですな
ヴィンサガ2期9話 すげえ回だった…、地獄で一番迫ってたのは寒村のアンのお父ちゃんっぽい?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1956-ftr4)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:26:06.47ID:B718KrSo0
スプリガン・バスタード・トライガン・ベルセルクあたり
アニメの出来以前に連載世代でも食指が動く人とそうじゃない人でなんか別れてたイメージがある
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbc7-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:40:48.03ID:x8NJJ6tQ0
ヴィンランドサガは後半に入って上り調子で面白くなっていくな
このまま最後まで行って欲しい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:27:25.10ID:3yDKM1sM0
転天
さあ百合の時間だ
と思ったら相変わらず湿っぽいしお堅い内容
これじゃあ人気出ないわな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:59:39.19ID:3yDKM1sM0
いせおじ(終)
始まったの去年の夏だよなあ
ずいぶん待たせた割りに普通過ぎるエンド
2期はありそうな感じ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb30-u1jV)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:05:45.60ID:CiXEj+Ke0
転天
百合が自分の気持に気づくための一話か
辛気臭いだけだしまあとことんつまらんな
デートの提案の時の表情と反応くらいしか見どころない、マジで

そして次回以降も辛気臭い話の継続が約束されてるとか
もう気が向かないし今更ながらだがここで切るかな
激しい百合百合が始まったという報告でも無きゃ見ないだろうきっと
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:58:16.41ID:3yDKM1sM0
防振り(再開)
メイプル・サリーの息抜きのんびり回かと思いきや結局クエストにバトルかーい
もうさっさとイベント始めてくれ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-sOxU)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:28:19.90ID:rm7HZa6j0
転天はほんと話が地味だな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:28:28.51ID:+2kak1Em0
テクノ ハウルの動く城ばりの展開になった。ふふっ魅せるね
データ破損の仕組みが中々しっかりしてて、rwby風サルベージイベントはキングダムハーツみたいでいいね。若干総集編みたいだったが
ハウルからvivyへのネタ運びの綺麗さや、敵サイドの群像的な動向などラストへの盛り上げも十分。単発もよかったがメイン筋も期待できそうだ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:33:38.81ID:I0v7pDs90
ツルネ
浴場で二人きり
エレベーター事故で二人閉じ込め
濃厚なシチュ持ってくるなw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbad-BKN1)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:34:35.12ID:6Eu23eN30
>>77

ウム 作画の素晴らしさばかりが注目されがちだが心理描写 感情表現といったキャラの内面の演出がまた上手いのよな 兄を見守る妹の目で語る表情なんか愛情が伝わってくる つまらん作品の演出にありがちなワザとらしいクドさを感じない
前回のクリスマスパートはもう神回だろ みんなの楽しい が伝わってくるカットの連続とサウンドデザインも素晴らしかった 色彩設計も作風によく合ってるな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LeBh)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:55:56.86ID:zB3X/cOK0
トモちゃん、色々と言いたい事があるがED(メンズver)で全部吹っ飛んだぜ!
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-lMW+)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:56:10.45ID:RY8LPegL0
トモちゃん
JUN中学時点で気付いてたのかよ
特殊ED!
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e989-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:57:32.62ID:4+g9WIBS0
トモ組とキャロル組はともかくみすずはあいつとくっつけるのかよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:57:44.96ID:I0v7pDs90
トモちゃん
JCコケシみすずかわいいのう
なんやこのEDノーマルカプ強制すんな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LeBh)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:58:04.85ID:zB3X/cOK0
ジュンイチロウ覚醒回でこのEDはズルだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:07:33.16ID:+2kak1Em0
トモ マラソン編で長瀞みたいな雰囲気が出てたがネタが追いつかん
Bは最近やってた初回の奇人設定への回収の締めくくりかな。やっぱり小粒のネタで回してる感だ
今回も地味めな演出だったが、そういうのが好きなだけにノリがたまに暴走しそうでハラハラするわい
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-7iRQ)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:25:54.74ID:+0Z14FXX0
カイナ
ロボアニメか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-lMW+)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:26:19.20ID:qsUsnLHN0
転天
百合に挟まる王配!
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LeBh)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:26:58.95ID:zB3X/cOK0
ようやく王宮𠷡ファンタジーになってきたな… (残り2話)
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:27:12.05ID:I0v7pDs90
カイナ
お、劣化巨神兵ぽいのが出てきたぞw
あとは真綾のクシャナっぽいキャラがどう謀反起こすだけやな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598c-lMW+)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:56:50.91ID:ZeOT3gqm0
ぼうふり
1期のレズデート回みたいなのやってくれ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e989-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:58:20.49ID:4+g9WIBS0
また運営がメイプルにしかクリアできない要素を実装してる…
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-tyFX)
垢版 |
2023/03/09(木) 02:02:01.41ID:50Nyp89f0
そりゃあ放送日が違うし
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-jmmz)
垢版 |
2023/03/09(木) 05:05:25.24ID:eahxpAOXM
転天 好きでずっと見てるけど転生要素いらないよねこれ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-B7ZE)
垢版 |
2023/03/09(木) 05:29:07.01ID:cFdrM+WE0
なんで?それが無かったら突然魔学に目覚めてそれを開拓できた理由がなくなるやん。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3agc)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:32:41.25ID:9VlUvyVga
転天はレズセありの百合大作という前評判に騙されてたな
作者から百合好きの気配を感じないよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-FRbU)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:45:51.95ID:p3NnzXzp0
ハハハッ
水星までの繋ぎになるレズアニメが
今やってるプリキュアである事を
見抜けたのは俺だけだったようだな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-BKN1)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:41:44.86ID:W2YRzTp4a
無職転生は現世のどうしようもないトラウマと人生から異世界で人生をやり直すことで一歩踏み出すことが出来たんだから転生要素がプロットの核になってるだろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-+DaR)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:38:11.54ID:tMOA1qjJ0
トモちゃん
みすずと順一郎が付き合った理由と経緯がちゃんと明確になった。しっかり構成できてるな~
ただ!キャロルが出ないと面白さに欠ける

転生王女
国の根幹に関わる大きな話になってきたw
そういう話を乗り越えて幸せになって大団円か

防振り
次イベントがテイムしたモンスターが鍵だからそれに合わせてペットのパワーアップか
防御力高過ぎだけどリアルラックもかなり高いだろw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118c-lMW+)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:03:05.31ID:DYw8zeQD0
極上のあじ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-s/yf)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:50:22.68ID:n5Ooc8NlM
おじさん
やっと終わったか…という感想しかないな
おじさんの旅はまだまだ序盤でどうやって現代に帰ってきたのかとか続きを作ろうと思えば作れる終わり方したけどもうこの制作会社はダメだな
いくらなんでも休止し過ぎ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:13:04.50ID:+2kak1Em0
俺は今期は満足度が高いよ😊
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:19:37.68ID:c/mhfK6P0
今期三大失速アニメ
天使様、英雄王、
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-IWyi)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:24:45.26ID:4XZlGPR50
英雄王は最萌キャラがクリスのママだからな(真顔
出番がなくなってパワーダウンするのは当然と言えやう
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:30:41.59ID:rH+wYAtH0
>>118
無職転生は作品内容的には無職じゃなくて「ひきこもり転生」に近い
日本のタイトルにありがちな意味よりも語感をとった雰囲気タイトルだけどそれはさて置き
もう過去のログや他のスレで何度も何度も言われてるけど過去世にどっぷり使った作品なので必要

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677983782/140
140 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-NCuH)[] 投稿日:2023/03/06(月) 12:58:48.08 ID:I8YkZQxja
>>139
そいつが立ち直ってく話なんだからいるだろ
ファンタジーとして期待してる人間にはいらないだろうけど

138 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-W5Lg)[sage] 投稿日:2023/03/06(月) 10:57:53.32 ID:Y/nX4mYT0 [2/3]
>>87
重要。そこが無いと異世界転生ジャンルである意味が6割失われる

112 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-+Khg)[] 投稿日:2023/03/05(日) 16:46:27.80 ID:getI9wtMM
無職だの転生だのがなかったら本編に繋げないから仕方ない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:32:27.42ID:RKpFKyg80
>>132
アマプラじゃ見放題対象じゃないんだもん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:39:21.61ID:rH+wYAtH0
>>132
結局、

今期アニメ総合 [871740233]
>180 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-W5Lg)[sage] 投稿日:2023/03/06(月) 10:46:04.53 ID:Y/nX4mYT0 [3/4]
>スマ太郎2と言えば、あんこく杉田郎や、実況ざーさんや、承認欲求斎藤さんや、ろうきん、ヒョー剣、農家2、テンテン、スパ教、天使様、シュガシュガケーン、陰陽師を見てる人はいれど
>今期の洗濯屋リョウちゃん2みてるモメンいんの?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-lW58)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:39:31.16ID:wsnx7b060
変に盛り上げようとして失敗するくらいなら洗濯スライムやとんスキみたいなのの方が良い気がする今日この頃
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-D14/)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:40:44.35ID:xa9SFAeC0
何となく見続けてはいるけど凪のようなストーリーで話題にするような事がない
タイトルが神々じゃなく神達なのにはどんな意味があるんだろうとかはたまに考える
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:03:28.96ID:+2kak1Em0
>>130
私だったら天使様のかわりにトモちゃんを入れますね…
不良と絡みだしてから明らかにネタ枯渇してるだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-FRbU)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:04:53.48ID:p3NnzXzp0
洗濯スライム
異世界のんびり農家
とんスキ

本当に何も起こらない謎のなろう三大アニメ
(一応他のは何か起ころうとしてる)
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-SnJu)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:05:54.15ID:wQod5aupa
天使様ははよくっついてちゅっちゅしろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-Y8bU)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:18:44.66ID:nH8oQBq/0
>>116
なにかと思ったらコタローの編集か
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b03-rZZe)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:00.43ID:bb16kiQi0
今日日脚本に期待しても楽しみは増えない
だから作画芝居とかレイアウトを見るようにした
3倍くらい楽しみが増えた
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-D14/)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:09:33.82ID:xa9SFAeC0
面白いアニメほど見るのに気合いがいるから段々積んでしまう自分のような人間には何も起こらないアニメが丁度いいんだ…
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-mLg8)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:10.05ID:BMTWekoBr
>>128
ア○スの巨○がない22点
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-RwJB)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:32.46ID:SOF1KQ0Y0
>>139
洗濯屋は群を抜いてなにも起こらないな
せっかく見てても感想が書けないくらいだ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-sOxU)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:44.56ID:rm7HZa6j0
俺も見てるけど洗濯太郎は本当に書くことないな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-mLg8)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:26:59.32ID:WmthVQvNr
転スラ(洗濯)は転生前の安元声おじさんの辛気臭さが目を背けたくなるレベルでなかなか暴力的で良かったけど今期のはその辺控えてるな

ちょっとは控えてくれよ(半泣き)みたいな要望でもあったのだろう
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-PADY)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:14.15ID:+0Z14FXX0
やきうのせいで冰剣が遅れそうな予感
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-KaN+)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:59.30ID:+V96ma/Y0
木曜日はおにまいを見る日
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bdc-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:51.16ID:CbqNr5wD0
オパイ教室
ふむ、清楚なロングスカートタイプのメイド服か。こういうのもいいじゃないか
スリの掘り下げ回って前にやったよね?まだ全員の掘り下げも終わってないのになんで二回もメインやるんだ
なんか真面目に任務やってるとイマイチだなぁ。俺は女の子達がキャッキャウフフしてるのが見たいんだよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-mLg8)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:23:36.63ID:ftYCCL2Or
異世界おじさんの12話の録画を消化してるがおじさんの名字柴崎にしか聞こえない。でも書いてるのは嶋嵜だった
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:28:46.34ID:raZLse390
これ男子みんなお兄ちゃんでオナニーしてるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況