【動画】日本人ジジイ、路上の自転車のタイヤの空気を抜いてまわる…まさに足の引っ張り合い大好きジャップだと話題に [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どういう教育受けてどういう人生歩んだらここまで醜くなるの?
自分はルール守って駐車しているのに違法にムカつく~っていう人なんやで
空気抜けた自転車を手で押して、移動してもタイヤは傷むし、小石を巻き込んで空気を入れた時にチューブが破裂する場合もあるんだよ。
この爺は逮捕されるべき
相手に瑕疵があれば何をやっても良いと思い込むナチュラル犯罪民族
そりゃ関東大震災で朝鮮人を虐殺するわ
>>41 通常使用できなくした時点で器物損壊罪だよ
>>26 ケンモメンみたいに人とのあらゆる付き合いを断ってきた人間の末路だよ
料金制の駐輪場でちゃんとハマってない自転車を押し込んであげると感謝されるぞ
>>55 じゃあ器物損壊の現行犯を後ろからぶん殴ってもいいよね?
>>26 醜い人間を作ったのはこの国の国民な
格差拡大と自己責任とかいうクソみたいな言葉のおかげでこういう老人増えるぞ
違法駐輪なんかしないけどたまになぜか空気抜けてることあんのってこういうガイジのせいだったのかよ
想像だにしなかったが頭のおかしい奴は世の中いるからな
違法駐車ならざまあとしか
むしろじじいよくやったと
なんでジャップってこんなに陰湿で嫌がらせばかりしてんの?
ジャップ死ねや😡
>>65 このジジイにそこまでの覚悟はあるのかな
犯罪者の自覚は無いように思う
こういう時に違反者擁護するのが多いのはケンモメンも犯罪者側だからなんだろうな🤔
気持ちはわかってしまうおれではあるがこうなったら終わりよの
昔、郊外のバイパスで自転車止めた爺さんがダンボールに「スピード落とせ」とかいて怒鳴りながら見せつけてたな思い出した
>>58 ぶん殴って同じ穴のムジナになるより窃盗と器物損壊として現行犯で首根っこを押さえて捕まえりゃいい
虫ゴム程度は警察も動かない
問題ないラインをわかってやってる
違法駐輪裁きたいなら、地域の自転車回収おじさんになれや
個人でやったら犯罪や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています