X



【画像】ステマできなくなったTwitterアカウント、もうなりふり構わなくなる!終わりだよこの国wwxwxxwxwxwxw [904158236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (4段)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:09.09?2BP(2000)


自分の個人的な体験という体で「これすごい…」→バズる→返信欄でアマゾンや楽天のアフィリンク貼り付ける

法改正でステマができなくなったからこれからはこれがスタンダードになるから覚えとけ

https://i.imgur.com/v1ZfxNH.jpg
https://i.imgur.com/M1CCAce.jpg

https://i.imgur.com/lBTuPIa.jpg
https://i.imgur.com/KyttqSD.jpg

https://i.imgur.com/oCF8PXk.jpg
https://i.imgur.com/i3hHLiL.jpg

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003754.000000136.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:32.74
 == 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:33.39
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:33.62
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:33.77
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:34.40
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:36.35
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:37.06
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:38.02
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:38.21
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:38.25
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:38.40
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:39.59
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:41.17
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:41.87
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:42.51
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:42.93
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:42.97
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:43.05
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:43.64
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:45.26
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:46.76
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:47.61
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:47.87
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:47.93
 == 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:48.33
 == 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:49.93
 == 
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:51.42
 == 
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:52.33
 == 
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:52.38
 == 
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:52.67
 == 
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:52.71
 == 
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:53.19
 == 
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:54.73
 == 
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

返信欄にひっそり「#pr」ってつけてる悪質パターンもあるぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:37:31.57
ネットの情報もう何も信用できない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:37:40.86
ネトウヨコンボ決めて来たな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:37:51.46
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:37:53.94
ダイマってことぉ~?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:38:00.04
アフィ~ん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:38:39.40
引用RTや返信欄でアフィリンクに言及してないやつ多すぎ
これは大量にカモれるな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:38:46.83
なんかプロフィール欄に誘導する奴増えたわ
そういうマニュアルあるんかな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:38:52.62
アフィアフィアフィアフィ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:38:57.94
youtubeはいまだに無法地域?
明らかに案件なのに隠してるのばっかり
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:39:32.58
普通はこれもステマだけどジャップさぁ…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:40:49.86
それが古典的なステマなのでは🤔
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:40:58.46
>>43
リトリンは儲かるからね nurumayuから誘導して月300万円儲けてる奴もいる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:40:58.66
アフィかよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:41:18.63
ワロタ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:41:28.02
これ企業からのPRとかステマっていうよりただのアフィちゃうん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:42:10.10
案件かこれー
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:42:10.43
ネットではもう正しい情報は手に入らない
本当にいい商品や病院知るにはリアルの近しい知り合い頼るしかない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:42:25.31
ただの宣伝でわ?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:42:34.81
まぁ、大方が下手糞な文章で大した成果は得てないんだろうけどな・・・
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:42:39.83
>>52
だからそう書いてるだろ…
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:42:51.27
Amazonセールの時に嫌儲のスレにも湧いてたらしいな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:43:12.93
>>56
うむ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:44:01.52
これこそステマそのものだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:44:03.12
でもこれ凄くね?
反ステマなんて俺たち何年前にやったんだって話
俺たち何年先進んでんだよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:44:41.90
俺のフォロワー5万人のツイ垢も月20万稼げてるわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:44:50.29
ステルスにもなってなくね?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:44:57.32
最近ツイッターくそ重すぎで使う気にならない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:45:59.38
>>56
アマゾンのレビューもサクラだし本当にゴミだわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:46:04.10
なんで嫌儲の思想って世間より何年も早いんだろうな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:47:16.07
ツイッターは邪悪な業者で溢れた
オワコン
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:48:10.13
何を今さら
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:48:16.65
少し前までSNSでの詐欺広告が話題になってたもんな
このどストレートな方法も効果あるのだろうな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:48:45.00
食べログよりもグーグルマップのレビューのほうがマシになってきてんね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:11.88
ガチマでいいんじゃね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:48.93
>>56つまりアムウェイか…モノはいいんだよ…モノは…
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:50:27.99
お前らステマに対する熱意どこに行ったんだよ
なんだその薄い反応
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:50:35.86
>>76
いうてこんな奴らのツイート見て(あ、買おう!)とはならんからな…
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:20.61
もはやバカしか使ってない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:29.30
>>71
昔は逆だったのにな
趣味がインターネットの人達で構成されてたけど今はバカでもネット使えるようになった結果がこれだよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:25.03
ただの広告だと見向きもしないのに口コミ装うと途端に信じて草
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:34.28
アフィアフィアフィアフィアフィ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:37.82
モロマじゃん…
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:45.63
終わりだねこのSNS
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:09.59
>>85
素直な奴は「買ってみようかな」ってなるんだよ
みんな最初は根がいいやつなんだよ

で、こういうゴミアフィに騙されて社会全体がお互いを信用できなくなっていく
こういう詐欺師をずっとほったらかしにしてきた結果がこの社会
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:12.82
ネットで情強になれるはずだったのに
ネットで情弱になっちゃう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:36.00
これもう…半分halohaloさんだろ……
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:38.04
>>56
実社会に人間関係ない弱者男性おわりやん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:58.53
もうこれからは忖度や利益誘導をしないAIの方が信用できる時代になる
賭けてもいい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:00.83
ネットがステマで溢れかえる前の
レビューは各々が態々書くからには他のレビューと視点が被らないような
工夫や遣り甲斐をソコに見出してたのにな・・・
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:00.88
こんなん出て来やしないな俺のタイムラインには
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:03.83
>>96
三点リーダー多用構文
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:36.41
これにいいねRTするやつらが数千人いるの恐ろしいよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:56:08.98
>>71
女が使い出すと廃れるんだよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:37.93
こういうの大体文体がどいつも似たようなのばっかだからすぐ分るよな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:40.18
>>107
女のせいにしてるやつが一番つまらんけどな
ネトウヨと同じ
たまたま生まれ持ったなんの努力もせずに手に入れたものでマウントとってるだけ
成田も古市もひろゆきもホリエモンもみんな男なのに
こいつらの信者もほとんど男だろ
つまらなくしてんのはそういう男だよ
全ての男とか全ての女とかそういう話ではなく
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:59:15.90
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:59:22.47
アフィーん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 22:59:39.48
終わりだよマジで
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:03.67
アフィは貼りませんとかプロフに書いてるやつバズったら長々とツリーにアフィ貼ってる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:01:23.72
よくわからん
なんでステマが禁止でこれになるの?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:03:03.67
女向けが多いな 引っ掛かるバカが多いんだろう
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:03:15.73
1枚目が何を伝えたいのかよく分からんのだが
楽天とかAmazonとかの商品呟いてる人って元からこんなもんじゃなかったか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:35.66
バズり動画とかエロ誘導ばかり載せてるけどいいのかあれ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:01.19
ネトウヨツイートを掘ってみたら懸賞垢ってこと多いわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:55.31
フードロス解決みたいな名目でRTしたら廃棄をプレゼントってTwitterアカウントなんなの?
怪しすぎるのにいまだにRT数半端ない
こないだスタバのギフトカードプレゼントってのあったしめちゃくちゃ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:10.26
>>119
アフィリエイトは合法だから
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:21.42
行動した奴が勝てる
お前ら斜に構えマンはどうせ大して儲からんとか言って行動しない
実際はiPhoneでネットしてるバカなまんさんがアフィ踏みまくるからクソ儲かる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:34.25
PRの文字付けずにアフィリエイト貼り付けるの、
ツイッター規約違反になったから
簡単に凍結させられるぞ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:13.92
PR付けないといけないルールはどうなったん?
普通に宣伝ツイート多いけど
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:18.14
>>129
マジ?ソースある?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:22.65
文章で察せる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:18.72
>>117いずれAIちゃんの会話の中に広告じみたセリフが挟まれるようになるだろうな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:05.49
ちょくちょく「おっぱい見せてもいい人」リストみたいなスケベなリストに追加されるんだがありゃなんなんだ?
毎回ブロックするのめんどくせえよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:19:22.79
こういう系安楽死させるべき
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:23:06.24
クリック率下がるからいずれやらなくなるでしょ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:24:22.96
halohaloの悪口はやめろ😡
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:13.84
こういうのもアウトじゃないの
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:27:39.37
もうネットの情報って全部アフィだな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:27:52.55
ブルーベリフラペ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:28:46.83
普通にこれもアウトだろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:29:34.12
てかなんでアフィのリンク許してんだろ
広告出してる企業が馬鹿みたいじゃん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:30:51.35
>>71
悪貨は良貨を駆逐するとはこの事だ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:32:15.78
何を言いたいのかわからん
そのアカウントがメーカーと繋がってるのであればステマだから禁止だし
繋がってないのなら法改正は無関係じゃん
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:02.18
U-NEXT解約しようと思ったらアフィサイト鬼乱立でビビったな。あれも無くなるなら大歓迎
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:02.85
日本はやっとというかステマが違法になるの遅すぎた
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:26.33
>>107
スマホが出回り始めた頃に危惧されていた事だな
女子供が入ってきたら終わるって
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:16.13
>>65
ステマ違法なんか先進国じゃあの頃から当たり前だったよな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:57.48
こんなの通報すれば凍結だろ?
マスク就任以来基準がよくわからんけど
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:37:00.39
>>157
は?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:44:35.07
>>163
#ad とか #prって書くと想像以上にみんな忌避するらしいから商売にならないらしい
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:45:17.15
富士山の樹海の話なんてつまらない話ばかり
もっと面白い話あるけどとても表にだせない
そんなもんだ 
しっかし昔の山梨はすげえところだ
0167モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2023/03/07(火) 23:51:38.50
ちゃんと広告って言わないの
日本ってCM含めてステマ酷いよな
欧米なら一発アウトが多すぎる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/07(火) 23:57:08.53
そら日本人ができるのは詐欺とかそんなのしかないからな
5chもどう見ても頭のおかしい思想を啓蒙しようとしてる輩や工作塗れになってるし、その内ネットの匿名性は完全に吹っ飛ぶと思うよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/08(水) 00:11:24.86
インフルエンサーの時代ももう終わりだと思う
次から次へと新しいのも出てくるし
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/08(水) 02:41:23.44
アスペ王vs自演乞食

地球最後の底辺対決
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/08(水) 02:49:01.82
Amazonとか楽天とかadとかアフィが付けるワード検索かけて上から全部ブロック入れれば良いよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/08(水) 02:59:31.87
徳川時代だとチョウニンとかいう奴隷がやってた行商人ってヤツね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/08(水) 03:29:50.52
片親パン広めた奴もこれやってたけどそいつもアフィだったってオチ?
嫌儲ではアフィもステマも一切無い自然発生的ムーブメントだと言われてたけど
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/08(水) 03:33:13.65
インボイスで脱税どもを
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/08(水) 03:37:11.77
ここまで汚染されるんだな
人間の悪意はこんなにも醜いものなのだ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/08(水) 03:38:33.08
こんなの即ブロックしとかないとな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/08(水) 03:48:37.99
そもそもこんなのがバズるか?
捨て垢動員したら他の人のおすすめに出てきたりするのかな?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/08(水) 03:49:01.66
>>177
昨今のネットで自然発生的なムーブメントってのは存在しないと思う。
一般人が数百いいね得る前にステマはbotで一万いいねを得るからSNSのシステム的に一般人が出す情報はネットの底に沈んでいき業者が出す情報はネットの表面に出てくるようになってる。
0186sage
垢版 |
2023/03/08(水) 06:44:33.82
>>129
そしたらみうつべも?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/08(水) 06:48:47.82
>>35
通報できないのかな?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/08(水) 07:40:43.59
それよりプレゼントするからリツイートして!みたいな企業のキャンペーンがうざい。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/08(水) 07:53:52.09
プロモツイートは大体ネガティブなコメント付いてるから助かるわ
代替商品も書いてくれてる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/08(水) 08:05:07.55
レビューとかおすすめランキングとかはアフィリンクじゃない趣味でブログやってる人を参考にしたいけど他のSEO対策してるサイトのせいで探しにくいんだよな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/08(水) 08:17:53.46
お前のアカウントえいえいヤングスィム?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/08(水) 08:21:44.09
ステマって広告と言うのを隠してやる広告だからリンク先のはアフィ貼り付けても広告表示してないからアウトなんじゃ?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:17.35
Twitterのこういう投稿見るとバカばっかなんだなって思うわ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/08(水) 10:15:21.62
短縮URLなんて誘導なんてリンク先が不明瞭なんだから気軽に報告して良いんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況