X



【画像】男女差に苦しむ弱者男性の日記、悲しすぎる・・・・・・ 【ネトウヨ】 [212552894]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1334-zbnh)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:13:53.60ID:WHPHz3Ri0
今の世の中恵まれてる人間はどこまで逝っても恵まれてるこの世の中
恵まれてる人間はこの世の中に恵まれていない人間が存在することすら
信じられないようだな( ゚д゚)、ペッ
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-nyng)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:47:10.51ID:PiCVhH4S0
>>566
この部分嘘だな
公務員身分の実家がしっかりした男が、高校中退のド底辺のゴキブリ以下の女を嫁にするわけない。
いくら顔が良かったとしても、相手の親が「中退のクズ女なんか絶対に許さない」と結婚を認めるわけがない。
しかも無能で何の資格もなく、養ってもらうだけのメンヘラ事故物件。
リアル社会では絶対にありえないこと。
作者が「女はイージーモード」と女バッシングしたいがために作った、ありえない嘘設定。
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-nyng)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:58:15.50ID:PiCVhH4S0
>>701
昔の2ちゃんオフ板の知り合いで、どっちも板常連でメンヘラの顔かわいい女と結婚したカップルいたけど
安定剤でラりって働けない、家事やらない、毎日ネットでゲームとチャットだけ、しかも相変わらずオフ板出入りしてオフパコしてて
「ヤリマンと結婚したまぬけ男」だとオフ板で盛大に笑い者になって泣きながら離婚してたぞw

メンヘラなんてやれることは風俗売春だけで、専業主婦させるよりソープにぶっこんで金稼がせたほうが良かったな。
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-3ob8)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:16.01ID:HvN8ZiRAM
弱男同士でシェアして生きていく発想はないんか?
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b16-IrG2)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:14.55ID:v7GGkWKU0
ポジショントークのダブスタイキりジャップ大集合
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx45-duZp)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:13:20.28ID:G3CG4kOUx
俺と境遇似すぎて驚いたわ
俺も中2で不登校。公認とって夜間行くも中退。30手前まで職転々としたけど今の飲食の仕事が肌にあって今4年目
姉は結婚して子供産むもADHDで家庭めちゃくちゃ別居して実家に帰ってきて3年
両親が孫の面倒みて向こうの旦那は憔悴してパチンコ屋に入り浸り。実家に居場所なくなった俺はこどおじ卒業
これが現実
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5935-r8O0)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:02:49.69ID:vUG8/ARV0
無能はこんな長文垂れない
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-k980)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:19:21.91ID:kLxKXJZHa
こういうと傷つくかもしれないけど別にごくごくありふれた底辺だよ…

どこにでもいる「特に恵まれたわけでない」
普通の人

とくべつに不幸でも
とくべつに貧しいわけでもない
どこにでもいる「ありふれた下流」ただそれだけ

特別な部分があるとすれば
必要以上に他人を馬鹿にして
必要以上になんでも他人のせいにしてるだけ

「可哀想」だけど 君 普通だよ
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e989-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:20:49.54ID:2Z2diZmv0
他人のせいにすんな
自分のことは自分で処理しろ
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:25:08.40ID:KY+aZ7uF0
無能に書ける文章ではないが…
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-1qR0)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:45:20.29ID:S6V/1SPDd
認知の歪み
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-CG1F)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:14:09.58ID:LUXhsXoqa
>>708
公務員の実家なんて言っても千差万別だしこの女が高校中退を隠してる可能性もある
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3151-XZov)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:34:13.30ID:PbgY/aM70
>>465
創作じゃない証拠出して
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-so/A)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:42:44.25ID:T3DSX9Qfp
弱者男性とかいう男のまま女の特権を得たい奴ら
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-LeBh)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:40:58.83ID:1mWJBjjRM
>>41
とりあえず、若い頃の特権使えばかなり評価高いな

美人
かわいい
賢い
アホかつ天然ボケ
ニコニコしている
痩せてる
太ってる

これらのうちどれか一つ以上と

若い

が組み合わされば好きな男が一人二人現れる
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-vBjM)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:02.03ID:eB/hZ7Hhr

https://i.imgur.com/0MnHSSD.jpg
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-ASlC)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:39:08.55ID:jq36Lhpw0
>>640
と羊水の腐ったミサンドリストババアが申しております
嫌儲もババア増えてつまらなくなったなババアの脳内は男への恨み辛みで歪んでるから意見が一方的で話にならん
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c7-GzMQ)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:42:17.27ID:LEjrluNF0
いい文章書くじゃねぇか
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-RNQ/)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:45:34.78ID:rpMcpe9O0
>>701
ふむふむ
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-RNQ/)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:47:04.31ID:rpMcpe9O0
>>714
悲しすぎる🥺
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-ASlC)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:56:17.30ID:jq36Lhpw0
>>744
どっちもどっちだが結婚や恋愛に関しては女はイージーモードだろ
それでも結婚できないような出来損ないが多いってのは別の話だが
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-ucLc)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:18:54.67ID:Aa/KzZfw0
>>533
それって君が勝手にそう思っているだけだったりしない?
大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況