X



中学で吹奏楽部の指導をしている60代ジジイ指導員、指導と称して女子生徒のクラリネットを手に取りパクッと咥えペロペロ舐めてから返す [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-1HkJ)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:12:48.88ID:Plnl06Rq0?2BP(1000)

吹奏楽部指導で“女子生徒の楽器くわえる” 60代の男性指導員 中学校は把握も大阪市教委に報告せず
03/08 15:52

https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_18747.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-1HkJ)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:13:09.47ID:Plnl06Rq0?2BP(1000)

大阪市立中学の吹奏楽部で教えていた指導員の60代男性が女子生徒らの楽器や手鏡をくわえたり、腹部を触ったりしていたことがわかりました。

大阪市教育委員会によりますと「部活動指導員」の60代男性は2019年から市立中学の吹奏楽部で指導。

その中で女子生徒のクラリネットなどの管楽器を手に取り口にあてたり、生徒の私物の手鏡をくわえ口の広げ方を見せたりしたあと洗わずに返したといいます。

また呼吸法の指導として、寝かせた生徒の腹部を触ったこともあったといいます。

生徒が教師に相談して事態が判明。

新型コロナ拡大の時期でもあり、校長が注意すると男性は行為を認め指導を改めたといいますが、学校は市教委に報告せず、保護者にも説明していませんでした。

松井市長は「それを指導と思うのならピントがずれている。生徒にとっては嫌悪感がある」と問題視しています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-scvn)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:13:53.03ID:dBlxVFcAM
うへーキモすぎ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-zbnh)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:17:57.54ID:+5GD2KTk0
指導だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f905-bmMf)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:17:58.52ID:PpAwAq4l0
最近ペロペロテロ多くね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-M6jb)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:23:07.20ID:frPTuNG70
リードがもったいない 変態ジジイ氏ね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b187-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:28:19.51ID:Rc0L4Fom0
>>8

コレな・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況