X



那須雪崩事故裁判が結審 被告の3教師が一度も出廷せず [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-0DKQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:28:12.83ID:d9UDdyay0●?2BP(2000)

この事故は2017年3月、栃木県那須町の国有林で行われた登山講習会で雪崩が発生し、参加していた県立大田原高校の生徒7人と教師1人が死亡したものです。

裁判では5遺族6人の当事者尋問が行われ、亡くなった被害者の1人で、生きていれば成人になっている佐藤宏祐さんが生前、タイムカプセルに収めていた
手紙を友人が届けてくれた、と父の政充さんが明かしました。

感想を聞かれた政充さんは、「『二十歳の自分へ』と題された手紙の最初に、『元気かい?』と書かれていて、その先が読めなかった」と苦しい胸の内を語りました。
https://news.ntv.co.jp/category/society/dfcc0d0937194fcfb1d9f9294f93842a
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-loCP)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:36:19.64ID:mTlHWVsU0
出廷しないのは何も問題ない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-hq+R)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:29.06ID:JHA0Cnu1r
全く悪いと思ってないよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-4tyu)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:34.74ID:8OHfuR6M0
自然が悪い
俺は悪くねぇ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-9Yca)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:03:34.20ID:3RfI1T2Za
教師って基本クズなのなんで
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:16.03ID:1Yc2N7Vc0
ここはグリーンウッド懐かしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5987-SlI6)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:41:09.01ID:GT4zP4kY0
死人に口無しで死んだ教師に全責任を押し付けたんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況