X



【カルト】BBC記者、驚愕「ジャニオタはジャニーズ事務所に洗脳されてるのか!?」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-Hll1)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:07.06ID:oB2BuEm30●?2BP(2000)

その中でもBBC記者が「洗脳されているのか」と強い言葉で違和感を示した部分が2ヵ所あった。一つ目は番組中盤、記者が都内のアイドルグッズ店を訪れたところだ。ジャニーズタレントのブロマイドなどが並ぶ店で、記者はファンへの取材を行おうとした。もちろんプライバシーなどへの配慮は十分に行った上である。しかし、取材に応じたファンは0人だったという。そのことについてBBC記者は、

「誰もインタビューに応じようとしない。ジャニーズ事務所はファンまでコントロールしているように見えた」

と強い違和感を口にしている。

もう一つのポイントが取材した元ジャニーズJr.たちへの違和感である。取材中、言葉を詰まらせ、証言できなくなってしまう被害者がいる一方で、大半は「今でもジャニーさんのことは嫌いではない」というスタンスだった。実際に番組後半に登場する元ジャニーズJr.は、BBC記者の「なぜ喜多川氏がやっていることを悪いと言わないのか」という問いかけに対し、「ジャニーさんのことが嫌いじゃない。むしろ好きなんで僕は。今でも大好きですよ」と答えている。

BBC記者は「全く理解できない」と困惑した表情を浮かべた上で、こう語っている。

「さっきの取材対象者は喜多川氏のことをLoveという言葉を使い、“今でも好き”と言った。喜多川氏はそこまでのレベルで支配をしているということだ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/ba8aeb40841d78ac9fa0b3c575cd7ffa796c0533
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f8-L71v)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:37.19ID:CXBngEnF0
企業はそんなメディアにスポンサードしていいんですね?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3MCR)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:28.92ID:UvOOaLaQa
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:29.74ID:ZEIdukSxM
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:29.94ID:GaMz1zIYM
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7907-l/bl)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:30.10ID:amn6osk40
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:30.23ID:zfvCJ37+M
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-hz0h)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:32.36ID:Dd0XPeFiM
おまえらだってビートルズをけなされたら発狂するだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3MCR)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:33.78ID:Ezpy/WTEa
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:34.55ID:3/JAEnOQM
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-zAZW)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:34.78ID:AelONg4EM
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-HJJT)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:35.06ID:reoguGaMM
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:35.11ID:iN86RlYQM
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 790b-l/bl)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:35.20ID:Qxm5Fh+c0
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:35.25ID:LYIcXIw8M
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:39.25ID:oU70jynMM
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3MCR)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:39.31ID:wC+Zsjska
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:39.86ID:JBwLJkv/M
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:40.18ID:pLszS9o0M
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-HJJT)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:40.19ID:nwkBhWqSM
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 790b-l/bl)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:40.19ID:AMydIZC/0
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3MCR)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:44.06ID:JzPIzaFja
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:44.09ID:HXWI7oSTM
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-zAZW)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:44.82ID:3jLbw1eBM
 == 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:45.25ID:1mUIj8cLM
 == 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-HJJT)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:45.33ID:7vynnRrgM
 == 
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 796d-l/bl)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:45.31ID:w6YYBVvv0
 == 
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:45.30ID:A5KpiuYVM
 == 
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:48.89ID:gNb/CqdvM
 == 
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3MCR)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:49.19ID:Ma4sBe75a
 == 
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-zAZW)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:49.73ID:ERscanuSM
 == 
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7907-l/bl)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:50.22ID:6z+x5ZDE0
 == 
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:50.27ID:iOReOcaUM
 == 
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-HJJT)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:50.34ID:CDQbPECQM
 == 
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:50.65ID:O3LGOIBMM
 == 
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-s/yf)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:04.78ID:71RM3DyX0
当たり前だろう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9c9-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:07.91ID:fLbIp+NH0
ゴブリンジャップメスがご迷惑をかけて申し訳ない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:37.34ID:GAoW8ArQ0
そうだよ(便乗)
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-M1H+)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:45.82ID:0BiilI+i0
秋元康だったらフルボッコなんだが
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd8-Y4Qv)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:32.23ID:3n+ztpl80
女性デーによくフェミさんイライラしそうなネタぶっ込んできたな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-ASlC)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:40.14ID:Tu+iYanOM
口止め料がすごいんだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-AVBr)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:58.98ID:DdJwEM2j0
ジャニーさん立たなかっただろうと思われる、若い元ジャニは比較的好意的な思い出で
おっさんの元ジャニは今も思い出すのも辛いってことは、まあそうなんだろうな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010b-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:04.91ID:0Gr5IzSU0
本当に気持ち悪い
本来大人が教えなきゃいけない
これを是とすることがどれだけ日本社会を闇に陥れるか理解できてない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7931-pTNM)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:08.63ID:Rx9tbJW+0
ある意味カルトみたいなもんだな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-rHHS)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:01.61ID:e9jplufN0
それが平均的ジャップなんだよ
怖いか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-2Q54)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:07.23ID:kc2D9Y/C0
日本に住んでたら被害者のグルーミング反応はわりとすぐ理解できたけどな
というか珍しいことだとも思えなかった
多かれ少なかれ誰もが経験のあるハラスメントの一形態だから
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-AVBr)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:20.36ID:DdJwEM2j0
まぁ日本には古来より衆道というものがあったし
その関係は織田信長と森蘭丸みたいな主従関係的なものもあるんだろう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1108-Fq33)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:08.40ID:XYUVRydm0
日本の女は男の人権にはまるで興味ないだろ
ショタネタ大好きだしそれがホモレイプだったところで
アタシがハメて上書きしてあげる程度の考えしか持たん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-R/U/)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:45.71ID:K3G7oceO0
洗脳以前にBL要素含むジャニオタだから
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-8oiW)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:28.72ID:gzLpT6770
白人特有の価値観の押し付け
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-2Q54)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:06.80ID:kc2D9Y/C0
>>60
性別で括り決めつけるのはミソジニーに足突っ込んでるで
属性に関係なく人によるとしか言えない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:21.94ID:zuxug8Hh0
サルジャップには善悪を理解するのは難しい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:33.66ID:Nry/7AO80
桶ダンス見て喜んでるような性犯罪者予備軍だからな
男で言うとロリアイドルのファンみたいなもんで事務所とは共犯者
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-M1H+)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:11.45ID:0BiilI+i0
統一信者によく似てるわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-3XFY)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:46.68ID:KNr8Rt9K0
土人は権力者に生贄差し出して感謝の言葉言うもんだろ普通
アホなのかこの記者は
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-CgOD)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:53.37ID:E2wAOcuCa
これまでの告発や裁判を新聞社やnhkが取り上げないのが終わってる
どの口が人権を語るんだか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RlMn)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:57.05ID:DwbFnQiUa
日本兵と同じだよ

忠誠を尽くすことの苦しみで自己承認してる
権威のために頑張ったあたし偉い

普通は困難を乗り越えることを成功と思うだろ?
日本人は困難に耐え苦しむことに意義を見出す
『菊と刀』にある、
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997f-t6qR)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:03.17ID:PGYqeNiy0
ジャップまんさんは奴隷気質だから
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-KjbV)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:34.60ID:RjezqnN30
欧州特有の自分の価値観が唯一正しいとする最も野蛮な考え方だな。そりゃ人として好きだけどどうしても許せない事をされるってことあるだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-M4Wx)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:53.57ID:uztGvzGl0
BBC記者(ジャップ)
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1108-Fq33)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:44.96ID:XYUVRydm0
大人の女が男児を誘惑する表現が普通に受け入れられる文化があるからな
逆だとロリコンのジャンルに当てはめられるんだけど
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-Wnau)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:55.13ID:tr8Mnkjap
親に売られて櫻井くんかわいそう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-8Eq5)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:44.34ID:xYuBwHe2a
Yes, she is.
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1108-Fq33)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:24.45ID:XYUVRydm0
ジャニーにハメられてる程度なら
他の女のものにはなってないからOKって判定なんだろうな
すごいわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Z3Ex)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:51.19ID:jWno8s8U0
被害者だと自覚すると自我が保てんようになるから防衛本能だとおもう
とくにわーくには犯罪関係はなぜか加害者のモラルの破綻や人間性の欠如を責めるのではなく被害者にものすごいハードル課すから
窃盗だってやられたほうがセキュリティの甘さを警察に説教される意味不明さやで
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e989-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:09.83ID:SWJPWB/H0
「キャーーーーー!ジャニー喜多川にケツを掘られた〇〇くんかっこいい」← 島国土着カルトw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bb7-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:12.85ID:lwJAxX4R0
>>93
上級の子供には手を出さんだろ
森進一の子とか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-xHLC)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:47.47ID:KI9IVcQB0
王室でキャーキャーの国に言われたくないな
エプスタイン島は隠蔽するし
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-VCg3)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:52:26.48ID:Z78kBC7P0
そもそも日本のメディアが洗脳されてるし
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-Kufy)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:28.70ID:UzA2g0rRM
究極の独裁国家へようこそ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-VcVd)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:32.41ID:VC97Xh9Zd
芸能は本来被差別階級の仕事だからそこで働く人がどんな待遇だろうと日本人はどうでもいいと考えている
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-QsVC)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:33.25ID:k9JT6kS20
気持ち悪いなほんと
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:54:32.29ID:a9ngT3zq0
過去否定しちゃうと人生の否定に繋がるみたいな考え方してるからこうなるんだろうな
部活の体罰肯定とすげえ近いもんあると思う
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-5uCt)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:28.50ID:a0Ir/8ph0
>>9

ビートルズが老人のチンポしゃぶらされてたら「かわいそう!」となるだけやが?
「裏切りやがって!黙ってケツ掘られてろ!」とはならんが?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-Ndhn)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:46.66ID:HfKqZUv20
日本は性犯罪者に甘いから

むしろ生まれもって性加害者の気質がある
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-Tm91)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:51.16ID:aeXl6O/B0
この異常性をどんどん全世界に広めてほしいね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-C8CZ)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:00.61ID:3meNJc0qa
結局日本のマスコミは無視してるな
やっぱマスゴミですわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-LI6L)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:06.66ID:36SzbvD30
ジャップのモラルが終わってるだけだからセーフ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-XZov)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:14.16ID:CvCfKOadH
ジャニーズもファンもめちゃくちゃ気持ち悪いな
なんなんこれ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9b7-zAYj)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:57.97ID:zf0tWUP+0
ジャニオタに限らないぞ怖いか?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-Tm91)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:53.45ID:aeXl6O/B0
>>116
お前犯罪者の気質があるから気を付けとけよ
お前のようなクソバカにも親切で言っといてやるわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-k980)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:10.84ID:mi4s35CmM
英語が分かんなかっただけだゾ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114e-Yi1H)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:00:21.20ID:jf+qcKHj0
自民支持層と被るから
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-8SqX)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:00:46.72ID:dPTz70G30
ハリウッドだって、偉い人と関係持たないといい仕事来ないとか言うし、他の芸能事務所だって、新人の娘接待に使ってエース級の仕事取ってきたりしてるじゃん
どこも同じようなものだよ
たからって容認してはいけないけど、何もジャニーズだけに限った話ではない
変えるなら芸能界全体じゃないの
0137山口組傘下新宿警察の"サガ" (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:01:27.52ID:g7a/XRHgM
山口組傘下新宿警察が芸能界の犯罪告発を恫喝で黙らせメディアを使ってリンチ あげく劣悪な精神病院にぶち込んで精神薬漬けにするからな
芸能界の守護神新宿警察がいる限りBBCも射殺されるかもな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-FG5D)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:01:30.24ID:gfDN+cxsr
はいそうです
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e986-rZZe)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:23.24ID:sZfMlAYH0
精子飲みたい気持ちは一緒だからな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Ip5X)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:30.69ID:KEtQJY0Ha
>>1
犯罪ヤフゴミ民「野党が悪い!」
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01b8-u7rX)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:56.43ID:TkQStAPK0
ジャニオタは犯罪や結婚には容赦ないイメージ
0144山口組傘下新宿警察の"サガ" (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:13.82ID:g7a/XRHgM
芸能界の悪事の報道は山口組傘下新宿警察がめちゃくちゃキレる
あいつらが連帯して真珠湾でテロを起こす可能性もある
あいつらはイギリスとアメリカの区別もつかないから
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1108-Fq33)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:20.05ID:XYUVRydm0
>>135
それ統一の話してるときに創価も悪いだろって言い出すのと同じじゃん
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-M1H+)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:39.88ID:0BiilI+i0
>>135
ハリウッドは問題になって断罪されたんだけど…
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-ftr4)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:46.68ID:V8zhWHWj0
しかし
死んでからやってもなあ
文春の記事も200年前のだろ
イギリスも国内になんか別の問題かかてそうだな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1e5-Gr/p)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:54.14ID:y/T70qcv0
Wikipediaにもばっちり書かれてるけど、ジャニーによる郷ひろみへの過度な寵愛をして、郷ひろみが耐えきれずに逃げ出したのに特にもみ消されずに郷ひろみは第二のスター人生を送ってるんだな
ジャニーもこの時の教訓を機にテレビが逆らえないような事務所の仕組みづくりに注力したんだよな
ホモはしつこい
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:04.29ID:CXje8KMH0
ジャニヲタにとってジャニタレはただの玩具だし
0155山口組傘下新宿警察の"サガ" (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:51.03ID:g7a/XRHgM
新宿警察命(しんじゅくけいさつのみこと)「アメリカ合衆国イギリス州が朕の友達に喧嘩を売るとな…?小癪な。戦争じゃ!」
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-V9Yu)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:51.34ID:l0LhFnlI0
いつの時代も芸能と売春は切っても切れない関係だからな
歌舞伎も江戸時代初期は女か美少年の売春がメインだった
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-/qqg)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:06.78ID:OkCPLyPh0
よくわからんけどかっこ可愛い男の子が掘られたのか掘る側なのかはっきりさせてほしい
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-JvBT)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:17.51ID:OHkL/LcTM
日本は証拠がないと騒がない文化なんじゃないかな
マリエだっけ?なんか紳助と出川が云々みたいなああいうのアメリカだと炎上するんだろうけど日本は無風だったし
誰かの勇気ある証言とかも証拠出せよ!みたいな感じじゃん
山口敬之のレイプもネトウヨは証拠云々言ってたし
割とそういう国なだけなんじゃねーかな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:42.67ID:Tkp0zSPA0
神父が少年をレイプしまくってるキリスト教みたいだな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1108-Fq33)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:12:41.79ID:XYUVRydm0
何か問題を指摘されると便所の落書きレベルですら
どこでもあることだから仕方ないって空気を一般人が進んで作リ始めるんだ
これはジャップ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-laTi)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:04.72ID:raCLdJ/kM
統一教会でもあんなに献金しまくってたのは日本だけだったし
日本人は洗脳しやすいんだろうな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-3JwA)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:18.20ID:pD9tYv1B0
大塚英志が1990年代に出してた現代文化批評の本の中で
「現代の女オタクはアイドルを性愛対象ではなく妄想の材料として認識している。そのため性愛スキャンダルは、妄想をしやすくする材料として逆に歓迎されている」
って言ってたのを思い出す
社長にレイプされてましたってのもファンには「萌え」で消費できる属性の一つに過ぎないという認識なんだろう
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Z3Ex)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:50.30ID:jWno8s8U0
自分の推しが性暴力受けててもムカつかない心理は本当によくわからない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-QxpW)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:10.32ID:s2TBa7320
告発者叩きで自らカルト集団だと証明していくスタイル
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-LkPW)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:13.69ID:N0aCp1FvM
あと文句いいたいのはガーシーね
こういうのやるのが公約じゃねーの
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcd-u+TF)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:43.20ID:I/uywx3m0
ファンってそう言うものやろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3d-NukZ)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:57.14ID:SMkzFRze0
被害受けたのが事実だとして売れてないやつばっかなのがな
売れてるやつもしくは売れた人間に近いやつは一人もいない
近しい人が被害受けてたら軽蔑してるはずでテレビでジャニー持ち上げ発言を自らするのが辻褄合わない
0177山口組傘下新宿警察の"サガ" (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:45.82ID:g7a/XRHgM
洗脳しやすいし告発者を警察とメディアがグルになってリンチするからな
私はかつて枢軸国だった日本のナチス化を憂慮してるけど歴史修正主義者達はそんな私が気に食わないらしくて
リンチしてくるんすわ…
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-myJ/)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:52.34ID:R75AkDSC0
あーなるほど
つまりは自己の尊厳という意識が希薄なんかもな

自己の尊厳が希薄だから自己の尊厳を傷付けられることへの感度が薄い
自己の尊厳が希薄だから他人が尊厳を傷付けられることへの感度が薄い

元ジャニの子らは自己の尊厳が希薄だから性被害に遭ってもその見返りに満足するし
ジャニオタは他者が尊厳を傷付けられることへの感度が薄いからそれを保護する動きが緩慢だし
なんなら自分の好みや組織の利益で尊厳を傷付けられた他者を見て見ぬふりをしたり、あまつさえ更に加害する

このニュースで教訓になるのは
そもそも日本人がこういう性質なんだわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-u1jV)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:25:01.02ID:l6cvsxj50
>>9
ビートルズがマネージャーに性虐待されてたら大問題になるだろw
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-1uOh)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:26:15.42ID:a2GQAECRM
自分の性欲が満たされることが最優先で推しがどんな目にあってようと知ったことじゃないんだろう
子供の頃から性的搾取されてひどい目にあわされてもかわいそうとか思えず余計なノイズで推し活邪魔するなってのがジャニまん
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-MHbg)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:26:29.12ID:D6u0Xb92M
推しとかいう文化がおかしい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc7-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:28:29.86ID:3g31aJ710
いや本当にジャニーズとか吉本とかただのテレビ芸人やぞ
聖域やと思ってるやつはただのバカ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-LkPW)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:28:57.41ID:N0aCp1FvM
>>180
誤解すんな全く期待してないよ
その期待のなさを証明するのがこの案件だってこと
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-u1jV)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:29:23.58ID:pbLGU+190
たしか孤児じゃなかった?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-oa/8)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:30:22.10ID:R1dX8TMd0
BBCは被虐児のトラウマ反応(逆説的感謝)を見逃さなかった
https://www.trauma.jp/complex-ptsd/
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-nOum)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:31:07.30ID:ATlszyKrM
お前らBBCのレイシズムたっぷり番組の結果だぞ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:31:29.50ID:zb/zolaK0
お前らだってカトリックの坊主が子供をレイプしまくってるのにカトリックを信じてるじゃん

はい論破 
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-myJ/)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:31:37.63ID:R75AkDSC0
この日本人の性質を逆手に取って
愛国心という病気で汚染して歪に団結させたのが安倍晋三と自民党と統一教会ってことだな

これジャニーズだけじゃなくて
日本のいろんな部分に結びついて解説できるかなり良い記事だと思う
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-u1jV)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:31:41.49ID:pbLGU+190
「ジャニーさんに誘われたときは、驚いた」――16歳の“僕”が「スター抜てき」と引き換えたもの
豊川は、推定3歳のときに孤児となり、兵庫県姫路市の公園で保護されて児童養護施設で育った。高校を中退し、里親の家から家出して大阪のゲイバーや喫茶店でアルバイトをしているときにスカウトされ、上京。ジャニーズ入りし、1975年3月、16歳のときに「汚れなき悪戯」でレコードデビューを果たした。「豊川誕」という名前は、「豊川稲荷に捨てられていた」というギミックとともにメリー喜多川がつけたものだった。孤児であることを、堂々と売りにしていたのである。
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-ZRPw)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:32:54.53ID:volu2sCf0
>>9
そもそもイギリスではあんまし神聖視されてないんじゃ、ビートルズ自体…(´・ω・`)
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-KGY8)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:33:21.57ID:QsomwkCpM
>>194 イギリスはカトリックじゃないぞ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137b-6t9t)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:33:44.06ID:WDta8jQl0
消去法で自民と根は同じなんよ集団催眠が得意な民族なんだ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-72zZ)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:34:20.01ID:ao2lBkVD0
>>9
カトリックの聖職者が男児を性的虐待してたのを大々的に報道してたぞ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5909-wL5u)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:34:48.51ID:XG/sN9iI0
>>135
それなら最大手のジャニーズがしっかり事実を明るみにして否定するなり襟を正して道を示すべきかと
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-oa/8)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:35:00.32ID:R1dX8TMd0
PTSDのメカニズムは
エピジェネティクスが解明済み 
https://www.afpbb.com/articles/-/3191912
https://www.nikkei-science.com/202304_048.html
下記URLの様な迂闊なツイートをかますDSMカルト、発達障害カルト信者は知識をアップデートせよ

https://twitter.com/otouhuuument/status/1633626373251289088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-k980)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:35:44.50ID:PJveTC9T0
スペオキレイプ用こちょこちょベッド
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-LkPW)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:37:34.44ID:N0aCp1FvM
>>187
直接的に言えば予想通り働かねえな
でもそういうのもつまらんから、働いたら評価したのに〜
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b94-a2By)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:04.70ID:4nF+c9Bd0
>>115
売れるためにやって、それによりライバルを不当に蹴落としてるなら、かわいそうではないやろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-oa/8)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:13.34ID:R1dX8TMd0
裁判所も認めたジャニーさんの罪は
でかい
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-i+cI)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:55.77ID:KfrJiuX0a
>>193
ジャニヲタも洗脳されている
宗教と同じ
ていうかまともに宗教と関わったことがなく宗教に免疫がないから簡単に洗脳される
ていうかドルヲタとかアニヲタとか含めてあいつらの行動全部宗教の信者と同じやん
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 532a-Qzz/)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:38:57.96ID:5HPNzENL0
ジャニーズファンなんて結局ただのアイドルオタクなんだから
男のドルオタと同じくキッショい奴しからおらんからな
まともな倫理観持ってる奴なんていねーだろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-LkPW)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:13.01ID:N0aCp1FvM
>>135
みんなやってるから野球界の問題!
って野球賭博の時に巨人ファンが言ってた
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-KGY8)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:25.01ID:QsomwkCpM
>>209 ありゃ英国国教会だ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-LkPW)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:50.51ID:N0aCp1FvM
てかジャニーもCIAってほんとう?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b94-a2By)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:39:56.83ID:4nF+c9Bd0
>>215
布教が宗教のキモだぞ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-dX/x)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:31.20ID:MjpwCyUTM
>>135,146
よお、汚まんこ

児童性的虐待を黙認しているマスコミとジャニーズファンが問題視されていることを理解せず、他の芸能界を巻き込んで枕営業の話にすり替えるな

お前みたいな芸能界全体の問題にすり替えて児ポ犯罪組織を擁護するクソまんこ、嫌儲で何人もみたわ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-i+cI)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:36.74ID:KfrJiuX0a
>>135
DD論は馬鹿の論法
普通明るみにで出た時点で処罰されるのよ
ジャニーズの異常さは既に明るみに出ており誰もが周知していることなのに堂々とやり続けていること
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:55.81ID:a9ngT3zq0
ビートルズもジョンがヨーコがいるすぐ傍で別の女とヤって批判されてなかったか?
あれも何か女の手掴んで隣の部屋引っ張り込んでレイプ紛いだった気が
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-quJE)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:43:25.38ID:VxgCXr2Fd
>>113
過去と今は違う、私と彼は違う、それはそれ、これはこれっていう合理精神がとにかく苦手なんだろうなジャップは
古代ギリシャやローマの知識人は偉人として尊敬するけど関わらずキリスト教徒じゃ無いから地獄行きねっていう西洋の価値観とは相容れない
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:46:35.67ID:9KoAGMy0M
あいつらはホモが好きなんだろ
少なくとも女遊びするよりはホモが良いと思ってる
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-QIHX)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:21.83ID:r4VULwKI0
>>165
バカプーアノンきっしょ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-myJ/)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:24.55ID:R75AkDSC0
>>215
そろそろその意識が広がらないとやばいかもな

どんどんこの国の経済自体が小さくなるのに
エンタメという免罪符を笠に着てそこらじゅうで宗教の集金やってるのと同じ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3d-NukZ)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:49:02.68ID:SMkzFRze0
>>225
テレビで批判するのは無理だから口つぐむならわかるんだがむしろ積極的に尊敬してるような発言するからな
タブーな存在じゃなくてテレビで公然といい人のお墨付き与えられてる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:50:02.06ID:p1r0dxOM0
ジャニーズもCIAが設立関わってるんだってな
電通みたいに
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-myJ/)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:51:03.03ID:R75AkDSC0
こないだのH3ロケット発射失敗でも
宇宙事業関連を解説してるVtuberってのがいるらしいから色々見てみたけど
解説とは名ばかりでエンタメ化して自分のブランド作って集金してるだけ

H3ロケットプロジェクトに至っては事業そのものの不備を指摘もせず批判する人は嫌いとか言いながら寄付を呼びかける始末

やってることがおかしいだろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-8NiC)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:52:56.53ID:H5Q3V3MTa
ファン側も承知の上でやってるしなあ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Z3Ex)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:50.93ID:jWno8s8U0
>>212
そもそもじいさんに性を捧げないと出世できないシステムそのものが理不尽で不当やろ
男性アイドルはここが寡占しててここに入らないとまともに芸能活動できない現実も長らくあった
実力でなく性愛でじいさんの歓心をいかにひくかを競う必要がある環境そのものが放置されてたのがおかしいで
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-LkPW)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:55:46.22ID:N0aCp1FvM
>>237
批判=悪って常識のように言うユーチューバー多いよな〜やばいと思う
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-ftr4)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:58:48.68ID:f2AGt4+00
洗脳とはちょっと違うな
自分にとって気持ちいい事の為ならその裏についてくる恥や不都合を見て見ぬフリすると選んだだけの人達
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-xSdu)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:01:01.05ID:bgD9EmafM
本当に気持ち悪いし普通に性犯罪なのでジャニーズはなくなってほしい
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-8SqX)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:06:19.03ID:dPTz70G30
芸能界なんて生き馬の目を抜くような世界だから
うちは清廉潔白だって言い切れるような芸能事務所がどれくらいあるだろう?
大体は清濁併せ呑んでるんじゃないかな

別にジャニーズは擁護してないんだけど、こんなにも特別感を持って報道されると、何だかもやもやしてしまうわ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Z3Ex)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:07:28.06ID:jWno8s8U0
社会からドロップアウトしそうな未成年に飯食わせて仕事の世話してだけだったら良い話だねで終わりだったのにな
行く場のない未成年に居場所を提供してるやつにはことごとくクズしかいねえのがきついわ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-TvC9)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:11:58.54ID:KIJ1p7Ot0
文脈を無視して言葉尻だけ切り抜いて、わざと別の意図に誤解させようとする報道ばっかりするからだろ
もう誰も馬鹿正直に取材とか受けない
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d3-aYaD)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:15:51.56ID:isFYmUot0
ネトウヨと一緒な
安倍や統一教会みたいなもん
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-/f+G)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:14.66ID:JliIndizd
日本はホモの国
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-vqb9)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:44.50ID:XQX7xyrXd
尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904) 未無
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [576959142] (137)
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-vqb9)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:19:16.82ID:XQX7xyrXd
創価学会の顧問弁護士だった山崎正友氏は最高裁への上申書の中で次のように陳述している。
 「隈部氏を告訴するに当たっては矢野公明党書記長、大野潔代議士、小谷野三郎弁護士、龍年光、藤井富雄、大川清幸東京都議会議員らが、法務省幹部、検察幹部、警視庁幹部と、綿密な打合わせをしました。衆、参両議院法務委員長の権限を背景に、法務省筋に圧力をかける一方、東京都議会におけるキャスティングボートをにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
 ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
田賀さんは、猊下への悪口は絶対に言えないと断った会した娘千代子さんをまず自殺に追いつめろということですと、聞き直したところ、県大幹部らはそのとおりだ、よどみなく答えたという
答えたという。90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-vqb9)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:19:35.05ID:XQX7xyrXd
創価学会
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳っている実態に関する解説がソース付きでされてい2月29日 20:53
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-vqb9)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:19:54.20ID:XQX7xyrXd
創価学会の顧問弁護士の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020/11/06 — 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-vqb9)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:21:05.70ID:XQX7xyrXd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53f4-r8O0)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:21:54.51ID:N9FyXN0x0
女のドルオタにこの手の取材を受けてもらうには変声機を通して電話で音声のみの取材にしないと無理だろ
顔にモザイクかけた程度だとあっさり特定されかねない
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb30-6sht)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:22:13.69ID:e2ZIW41t0
カネと名声のために魂を売ったという自分の選んだ人生を否定したくないんだろ

情けねえ奴らだ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34d-Fib4)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:25:33.85ID:o2o+1Jyl0
>>135
ハリウッドでそれやったやつは実質終身刑で一生刑務所だよだよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94e-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:18.78ID:OaMjg9850
グルーミング:性交等または猥褻な行為などをする目的で、未成年者を手なずける行為
親身を装って標的の心をつかむ、卑劣な行為を指す

ジャップは虐待の被害者が
「まあ自分も悪い気はしなかったから」のようなことを言ってるのが同意や納得に見えてるようだけど
実はそれこそが虐待被害者によく見られる、加害者の「手なずけ」で作為的に捻じ曲げられた心理って話だよな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-zbnh)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:50:23.47ID:jBSSebkt0
ジャニーズファンはジャニーズ事務所による洗脳ではないわな
わりとガチで日本政府とマスメディアと大勲位を出した政党による洗脳だし
0269山口組傘下新宿警察の"サガ" (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:51:57.83ID:g7a/XRHgM
与党や芸能界はアメリカとの連帯を半ば恫喝のように使うからな
一般国民には中国しかないと思いきやBBCも報道
国際情勢は簡単なものではないんだろうね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-SnJu)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:52:25.86ID:XvbFwI1oa
>>135
表沙汰になったらキャンセルされてるだろ
ジャニは表沙汰になっても無視され続けてきた

ジャニヲタまんこもジャニーさんジャニーさんいってホモネタにしてマンズリこいてきた 性的搾取なんだよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b2f-f0d2)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:53:01.42ID:Qel0PWX90
自民党が何しても支持率減らないのと同じ仕組み
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-SnJu)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:56:06.39ID:hvPT684za
昔からジャニヲタは加害者
よく地雷女としてディズニー好きが挙げられるが比較になってない
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-fKcF)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:58:43.91ID:HypGc0dI0
Rの法則の事件のときもジャニヲタたちは被害者のアカウントに向かって「テレビで記者会見して山口くんに謝罪しろ!」と発狂しまくってたからな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:58:58.34ID:HAobzxrU0
すごい国でしょ?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-cdhO)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:04:23.04ID:dAlDX62N0
臭いものに蓋
普通の日本人仕草やね
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b2f-f0d2)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:08:25.98ID:Qel0PWX90
無能な善人より有能な悪人の方が社会に貢献してるから
結果を残してる悪人の足を引っ張るな!底辺のルサンチマンみっともない
世の中キレイゴトだけでは回らない
これが日本人の価値観だから
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-s3Sr)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:18:58.96ID:LP8iaQh8M
>>207
そんなキモい彼女と付き合ってるお前も周りから見たら相当キモいよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-LCoD)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:27:57.70ID:gimXOv2Jd
ジャニオタは性犯罪者
児童ポルノ所持で逮捕しろ
0287山口組傘下新宿警察の"サガ" (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:07.60ID:g7a/XRHgM
内政干渉というなら統一協会も内政干渉なんだけど
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97c-a2By)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:19.54ID:o7XR0VmB0
そんなこと言われても俺らにはどうしようもないし
嫌ならアイドル同士で訴訟するとかいくらでもできたのにやらないってことはそれ以上のリターンがあったんだろ
0289山口組傘下新宿警察の"サガ" (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:26.98ID:g7a/XRHgM
訴訟訴訟って言うけど普通に弁護士費用とかってうん10万かかるし被害者って被害受けた段階だと若いからうん10万用意できないでしょ
法テラスも基本権力追従組織だし外圧しかないよ
0290山口組傘下新宿警察の"サガ" (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:00.73ID:g7a/XRHgM
だから老害や新宿警察は若者をリンチすんだよ
訴訟費用が用意できないのを見越してね
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-XH6r)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:49.85ID:rQlKPnohM
日本人は新興宗教が無いから騙されるんだぞ
アイドルは偶像崇拝で新興宗教よりも依存性が高い
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-0gQk)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:47.45ID:twpaSTTbH
>>288
そんな単純なもんじゃなくて
そのやらないという行動そのものが本人の心の傷>>190

そろそろこの国はACEスコアとかメンタル教育とかソフトの部分を根本から見直すべき
カルトとか統一教会がそういうソフトの部分に入り込んでるのも原因の1つだろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:23.93ID:XxLG9N630
飼いならされた豚にインタビューしてどうするつもりだよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:10:54.78ID:0W2oQIDO0
ワン・ダイレクションのファンと何が違うんだと
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-CgOD)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:45.64ID:ArPcMYcg0
記者のキャラが表に出過ぎて見続けるの無理だったわ
NHKみたいな取材報道番組ではなくマイケルムーアみたいな突撃ドキュメンタリーだった
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-paNH)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:55.93ID:3BO/couq0
女チー牛でしょ
どっちも風俗にハマりやすい
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-u1jV)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:33.46ID:3DPmUXBe0
ジャニオタからしたら女作られるよりジャニーさんにしゃぶられてたほうが安心だからw
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-ym/8)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:16.66ID:Fcx0aCjVa
>>193
目を背けてるだけじゃね?
自分の押しがお下がりの可能性とか嫌すぎる
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1185-dkxC)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:02.47ID:NJLoP6d60
>>164
本当だよ
一般人が進んで作り出すんだから仕方ないよ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3161-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:00:22.66ID:iKrBF9BM0
お前の国にもぎょうさんおるだろ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b2f-f0d2)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:40.23ID:P48PaWQF0
自民党が何しても政党支持率が高い理由と同じ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-r69d)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:10:01.40ID:zwHvUcwJ0
NHK党は国会で質問してたけどジャニーズ報道はしないんですかって
0310山口組傘下新宿警察の"サガ" (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:11:57.71ID:KzTbej2IM
お前と違って明確な善悪って大前提はわかるんだろう
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b05-Iz3x)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:25:26.31ID:W2VBLfAA0
ジュニアがラブって言ってんの気持ち悪すぎるんだが
そう言わないと身の危険があるんか?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:31:33.00ID:x9+5MujRa
確かにマイケルジャクソンに近いよね
しかも実際に逮捕されたわけじないし噂の域を出てないんだよな
認める認めないの差も大きい
もちろんクロだと思うけど日本は東アジア特有の一部に支配されてる後進国だと言う結論で勘弁して下さい
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dFcB)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:32:54.50ID:UbGLkzi4M
臭いものには蓋をして見たくないものは気づかないふりして楽しめればいいやて精神だから
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-vkjr)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:33:29.52ID:e/uCiMPWM
カイジは対象外になったやつ
0321山口組傘下新宿警察の"サガ" (ワッチョイW fb05-Lgvv)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:37:19.75ID:d5vkY0vg0
山口組傘下新宿警察とかいうヤクザからの犯罪被害を訴えた人間を恫喝して精神病院ぶち込むドグサレヤクザのことも報道してくらぱい
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:46:22.82ID:x9+5MujRa
今更感あるからな
それに告発者がイマイチなんだよね
例えばSMAP嵐のメンバーレベルなら日本ひっくり返えるよ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:54:18.92ID:irUoTx0H0
いろんな証言読んだ感じジャニーは相手の少年が嫌がったらそれ以上手を出さないようなんだよな
被害告白してる奴が同じJrたちからも白い目で見られてるのはそれが理由でしょ
強制ではなくて見返り目的に自ら体を差し出したのに何被害者面してんだっていう
おまんこ二毛作ならぬおちんぽ二毛作だよ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-b4et)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:22:59.87ID:Am5R7TPj0
>>323
返らないと思うよ
それだけジャニの洗脳は完了してる
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:40:22.41ID:yXy+qSHt0
もうとっくに死んだ爺さんの話だから追及も何も出来ないじゃん
罪を罰したいなら生きてるうちにやれよって
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:42:42.87ID:SrrtYlvD0
海外でブランドが貶されてるのに何も言わないのがな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-dX/x)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:49:36.07ID:irc1TEouM
>>324
嫌がったらそれ以上は手を出さない、なんの擁護にもなってないよ馬鹿まんこ
児童と性的な関係を結ぼうとする大人は普通じゃないよクソマンコ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b187-bdVk)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:58:48.02ID:PiNNM/UK0
これ別にジャニーズだけじゃないしな
一番ひどいのが部活動だし
学校もそうだろう
まあ、それが日本の戦後教育ってことだな
軍隊の延長
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f901-W5Lg)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:09:32.18ID:Fh3+n9Va0
こんなもん日本人の9割が周知の事実だろ


なんで初めて報じられたみたいにパヨクは騒いでるんだ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-P7mG)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:09:59.39ID:7FZIWDoZ0?PLT(25001)

>>330
被害者は生きているだろ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-a2By)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:12:43.06ID:iOpc0Icoa
人が楽しんでるところにズカズカ入り込んできて冷めたこというやつ状態だろBBC
やってることは正しくても何こいつってなってるんじゃね
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-P7mG)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:15:56.94ID:7FZIWDoZ0?PLT(25001)

>>340
実際に性加害にあった人たちがいるんだぜ
なぜ、見て見ぬふりをしようとするの?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3f0-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:30:10.77ID:AXTbtmYA0
>>9
同等の洗脳レベルだったらマッカーサーが近いな
ケンモジジイも洗脳されまくってる
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-P7mG)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:31:29.53ID:7FZIWDoZ0?PLT(25001)

例えば、ジャニー氏の被害者で声をあげている人もいるじゃん
なんでそういう人を無視しようとするの?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5d-IYJf)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:31:43.88ID:6a3qV5IXM
一切問題にしないどころか喜んで性的消費しているジャップフェミ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-lIc5)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:32:23.67ID:OTalFq8H0
通過儀礼と捉えてるんでしょ
大問題なのにみんなやってる、当たり前と矮小化されてる
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-ALNw)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:44:07.92ID:5gOBWuQ90
問題をおぼろげには理解しつつも歪な形でマスコミも所属タレントもファンも利用し続けてきたからこういう形で突きつけられても対応できないんだろう
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-BC7M)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:44:50.60ID:7OhR5gSx0
ワハハ
そうだよ
今更気づいたのか
助けてくれ
この国のおかしな連中を何とかしてくれ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-BC7M)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:47:45.36ID:7OhR5gSx0
女だけどジャニーズが好きなような頭空っぽの女どもには辟易して生きてきた
何とかして欲しい
女もバカな女は嫌いなんだ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-P7mG)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:48:15.76ID:7FZIWDoZ0?PLT(25001)

洗脳といい
被害者を無視することといい
宗教二世の問題と似ているよな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-BC7M)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:49:22.33ID:7OhR5gSx0
>>9
ビートルズのプロデューサーがジョンやポールのちんぽしゃぶったの?
何言ってんのこのハゲ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-BC7M)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:53:14.46ID:7OhR5gSx0
>>350
この国のバカ共の倫理観と論理性の欠如は学力とか関係ないようなレベルの洗脳がされてる気がする
マジで何かヤバいもんでも食わされてんのかなってくらい
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c9-X4lq)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:54:42.72ID:McdwoiYL0
>>349
まんさんはガルちゃん帰れよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-BC7M)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:55:18.89ID:7OhR5gSx0
>>353
ガルちゃんはみんなうっすらジャニオタだろ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b951-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:58:19.03ID:7hgqQCF50
今のジャニヲタのマンコって、どんな感じか知らないが、
80年代ぐらいのジャニヲタマンコは半端なく過激だったのは聞いている。マジでカルト
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-BC7M)
垢版 |
2023/03/10(金) 04:00:42.53ID:7OhR5gSx0
女の権利を訴える割にホストに言及しない女も嫌い
まともなフェミニストならホストやってる暴力団も叩くと思うけど
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-pzdD)
垢版 |
2023/03/10(金) 04:03:26.39ID:MwUd6CJB0
>>356
チケットを巡る攻防が
ストリート感あって面白い。
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-P7mG)
垢版 |
2023/03/10(金) 04:09:27.64ID:7FZIWDoZ0?PLT(25001)

というか、マスコミは児童虐待の共犯者だろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-rjKh)
垢版 |
2023/03/10(金) 04:13:36.01ID:/BB+SogQa
昔からそうだよな
パワハラ体系とかホモ行為だとか、むしろジャニオタの好物でしかないからな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-BC7M)
垢版 |
2023/03/10(金) 04:16:37.35ID:7OhR5gSx0
>>363
でも相手があんなブスジジイなんだよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4170-y+vC)
垢版 |
2023/03/10(金) 04:18:13.37ID:aRxyI3ac0
ジャニ主演のドラマも低視聴率だらけでかなり勢力が落ちたな
濃い目のファンしか今のジャニには残ってないんだろう
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-SnJu)
垢版 |
2023/03/10(金) 04:33:24.97ID:qz15fcBla
光GENJIが半裸で乳首出しながらローラースケート滑ってるのを女共が猿みたいにキャーキャー発情しながら見てたのが子供心にショックで酷い不快感を覚えたもんだ
爺だけではなくジャニヲタもイかれてる
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c178-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 04:36:10.65ID:UxI4tgX+0
櫻井翔 キス 男でググるとわんさか出てくるな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-P7mG)
垢版 |
2023/03/10(金) 04:39:20.28ID:7FZIWDoZ0?PLT(25001)

というか、ジャニオタも児童虐待の共犯者なんだろ
ジャニオタも犯罪者だぞ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-CjVn)
垢版 |
2023/03/10(金) 05:01:31.51ID:cI2INyAe0
これだけの証拠叩きつけられても尚ジャニーズタレントが出続けて声明一つで済ませようとしてるのヤバいよな
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b951-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 05:03:25.35ID:7hgqQCF50
でもジャニーズに応募するガキ連中とその親は、喜多川にしゃぶられるのを覚悟の上でのことなんだろ?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-P7mG)
垢版 |
2023/03/10(金) 05:29:42.76ID:7FZIWDoZ0?PLT(25001)

>>377
しかし、BBCのあのドキュメンタリーは影響力があるだろ
警察にあの動画を見せればどんな警察も押し黙る
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-4iAX)
垢版 |
2023/03/10(金) 05:49:42.43ID:iMo0Ufcxp
君ら日本人を特別視し過ぎだな
良くも悪くも人間なんかそんなに変わらんよ
特別視する事自体が日本スゲーやってるのと変わらんよ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-IASk)
垢版 |
2023/03/10(金) 05:59:55.67ID:RUrPTTkQd
気持ち悪い
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-vJS7)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:01:30.33ID:Wh22C1vrd
カトリックも一緒じゃん
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-CRMt)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:08:26.67ID:Rh2l2Td7a
女にも若い男が好きな層がいるっていう事は今までずっと社会的に黙殺されてきた感があるよな。
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-r8O0)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:12:22.95ID:FIatG1Id0
ジャップビジネスとカルトは同じ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcd-u+TF)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:15:34.76ID:eM9Isirz0
琵琶湖放送記者
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-zbnh)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:17:14.21ID:bvIhRb9q0
何十年前の週刊誌のネタだよ騒いでるのは外人のお前だけだぞ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:54:29.28ID:yMj3G7My0
>>210
勘違いしている
ジャニーズがあって推してるんであって
アイドルは団体離れるとヲタ離れるでしょ
離れてもついて行くようなヲタも昔のような濃さなくなるし
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Z3Ex)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:07:20.78ID:pGOBjME00
>>390
なんか統一教会の信者みたいな思考だね
耐えられなくなって脱会したひとは落ちこぼれとか落伍者、負けた人みたいな扱いでひどい扱いを受けた被害者だと信者は認識しないらしい
なんだか似てる
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-ji8x)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:17:39.98ID:WMFP1zcR0
>>110
> 芸能は本来被差別階級の仕事だからそこで働く人がどんな待遇だろうと日本人はどうでもいいと考えている

割とこれ
法の通じない世界と元々考えてる
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3929-4Hx9)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:42:07.21ID:OSxwNLOV0
単純に 親の教育の賜物

こう言った事が当たり前と思っている

この事に関しては 日本会議が詳しいだろうよ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-ji8x)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:46:19.55ID:WMFP1zcR0
日本人にとって法と正義なんてしょせん綺麗事だからな

刑務所とか入管見ればわかるけど本当に信じてるのは暴力と支配だし
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:48:15.48ID:yMj3G7My0
>>391
ファンが愛してるのはパッケージで中身はないから

日本は事務所で芸能人の売れる売れないやファン層が変わるから特にパッケージで見てる人多いんじゃないか
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-ALrp)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:52:41.19ID:4ERlp9S10
そりゃ統一が支配してる国ですから
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-ji8x)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:58:38.77ID:WMFP1zcR0
>>398
なぜなのか?て答え出てんじゃん
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-u1jV)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:11:48.11ID:fZDqkzyH0
>>398
土人だからとしか
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e997-d0jg)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:12:11.26ID:ixFPhHQI0
>>1
ジャニオタ自身が性的捕食者だからね
巨視的にはジャニー喜多川とファンとは共犯関係にあるんだよ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-Sh95)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:13:20.02ID:fNe8MaNV0
>>398
2000年代以降もあったぽいそを
自分が挿入できないから他人がやってるのを見たり
舐めたりしゃぶらせたりの3Pだったようだ

被害者を加害者にも回らせてるので告白するやつが表れない
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-Sh95)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:16:24.36ID:fNe8MaNV0
エプスタインの共犯者の女もアメリカでは逮捕されてんだし
ジャニーの一族の女社長どもやメンバーもアメリカで訴えたらまだ裁判できるんじゃねーかな

ジャニーに海外のホテルでやられたやついないのか
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b79-Btuj)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:36:15.55ID:Ct8VyU4t0
>>116
なんかそんな事件なかったっけ?
事務所社長がレズビアンでタレントのベッドにまで入ってきて訴えられたの
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b79-Btuj)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:38:46.68ID:Ct8VyU4t0
>>135
ミートゥーでさんざん批判浴びたしワインスタイン逮捕されたじゃん?
批判すら起きないことを異常だと言われてんの理解できないの?
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:43:19.36ID:yMj3G7My0
>>408
スウィートパワーのことだろうけど裁判になったのは男性タレントの独立についてで和解したよ
0411山口組傘下新宿警察の"サガ" (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:49:38.12ID:gPzQoLcHM
>>340
何目線だよチンカス
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-a2By)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:26:57.95ID:epwtsMP3r
>>240
かわいそうなのはここに入らなくてまともに芸能活動できなかったやつらやろ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H65-e1UX)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:29:54.08ID:92cB7veTH
だって公然の秘密やったろ
何度も暴露本も出てたし
オタわかってファンやってるという
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb30-6sht)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:31:55.83ID:bdkCl4530
SMAPもTOKIOもキンキキッズも誰も彼もこのモンスターに何もされていないで今に至ると考えるほうが無理がある
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-P7mG)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:23:31.35ID:7FZIWDoZ0?PLT(25001)

これを大手メディアが報じずに
警察も動かないのは異常すぎるんだよ
被害者はまだ生きているわけだし
0418山口組傘下新宿警察の"サガ" (ワッチョイW fb05-Lgvv)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:24:51.85ID:d5vkY0vg0
山口組傘下新宿警察に殺害予告してやろうかな
山口組傘下であり芸能界の守護神であるゴミ人殺し集団
メディアを使い執拗にリンチする
やり返されないと思ってんのかな
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-P7mG)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:27:20.89ID:7FZIWDoZ0?PLT(25001)

>>409
これ、この状況が異常すぎるってことを理解してない人が多い
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-QzAC)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:34:48.62ID:HCeiJGExa
ジャニヲタからしたらアイドルや女優と相思相愛ラブラブファックされるぐらいなら
ホモ天皇に同棲レイプ&管理されるほうがいいんじゃねーのしらんけど
むしろそれが更に萌えるのかもとさえしらんけど
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99ba-gQZq)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:38:23.51ID:1NsUE2pR0
ゲイ・ホモを女が応援する。
怖いだろ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-BC7M)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:42:44.15ID:7OhR5gSx0
女だけどジャニオタとかホストの性加害を容認する女がいるせいでフェミニズムに説得力が無くなってると思うんだよね
こういうバカ女共がまともな女や男を生きづらくさせてんだよこの国
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-BC7M)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:44:47.16ID:7OhR5gSx0
統一創価ジャニーズ
コイツら消えたらスゲー良い国になるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況