X



やたら低姿勢なジジイ(83)佐渡金山に関する史料でいっぱいの倉庫から皿8枚を盗んで逮捕される [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-Uvpl)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:50:20.45ID:hGJNWCzMM?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/f8c77d58bdcd2bd42de2f8f12bcc9bb99a3778d2

7日夕方、新潟・佐渡市で倉庫に侵入し、皿8枚を盗んだとして男が逮捕された。

警察官に囲まれていたのは、建造物侵入・窃盗の疑いで逮捕された83歳の男。

男は、“佐渡金山に関する史料”を集めているという男性の倉庫に侵入。

保管されていた皿8枚(時価6500円相当)を盗んだ疑いがもたれている。

被害に遭った男性は、倉庫から出てきた男と鉢合わせになった。

被害にあった男性:
「どうしたんだ」と聞くと、「堪忍してくれ。返すから堪忍してくれ」と言うだけで…

その後、83歳の男は隙を突き軽トラックで逃走。被害男性は車で追いかけた。

軽トラックは約4km走ったところで停車。ようやく観念したかと思われたが...

被害に遭った男性:
「どうしたんだ? こんなことして」と言ったら、「勘弁してくれ」と…。

往生際が悪い男に被害男性はその場で通報し、警察が駆け付け逮捕。

よく見ると、被害男性に向かって手を合わせているように見える。

警察は、余罪があるとみて捜査を続けている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-MHbg)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:51:51.22ID:vYXKeCBdM
なんか怖いな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d150-/iBE)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:59.64ID:TjFKEIB90
佐渡ならこれスレたてろよ

自民党の萩生田光一政調会長は10日、「佐渡島の金山」(新潟県佐渡市)の世界文化遺産への登録に重ねて意欲を示した。
★「国民が一糸乱れず佐渡の素晴らしさを世界に発信する努力をしていく」と述べた。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA106V90Q3A310C2000000/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba23-dXJE)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:15:40.98ID:nyJabDuR0
銀の燭台もあげろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況