X



ラブライブ界騒然。Liella!コンサート終盤で個別MCが異例の長時間55分。複雑な心境を吐露するメンバー達。激寒ドームで凍えるオタク [169138223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-b/zp)
垢版 |
2023/03/11(土) 03:50:59.42ID:BUe25nxwd?2BP(1000)

怒涛のMC55分....?Liella!3rd埼玉公演レポ!MC編|シャケ|note
https://note.com/br0221/n/n5fda6dcb87a8


シャケ
2023年3月8日 19:56
どうも、こんにちは。シャケです。

まず最初に言っときますが、この記事は本気で長かった55分MCについて長々としたお気持ちを書いてこの人の話がどうでダメでもう話すな降りろ!とかそういった批判メインの話ではなく、星信の私があの話を聴いてどう思ったのかみたいな記事になります。

まぁ、ですのでギャハハwwMC長すぎだろwwwってTwitterだけみて言ってる方も、実際に行って冷え冷えになった方も、長いけど良かっただろ!!なんでみんなそんなに言うんだよ!!って思ってる方も皆さん読んで頂けると幸いです。

では、始めさせて頂きます。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-nXMS)
垢版 |
2023/03/11(土) 03:52:23.95ID:khBF+yjM0
なんかあったん?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-ZQnJ)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:35:09.61ID:zzXvypMBM
ラブライブ知らんがリンク先はわかりやすかった
こりゃガチファンでもキツイわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:41:10.11ID:DwudTOiY0
大トラブルをMCで繋がざるをえなかった話か
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-HENs)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:48:05.13ID:w3kQ9Lts0
読んだけどお疲れ~って感じ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-DE3F)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:56:53.41ID:lONgbZHnM
>>10
キチガイは黙ってろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-tLwp)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:58:23.39ID:/9RDfXsW0
何が言いたいかわからんかった
箇条書きにして
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-tLwp)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:59:24.81ID:/9RDfXsW0
俺が読んだ限りでの受け止め

・ま、人生いろいろってことだよな?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-gsQu)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:05:35.61ID:VU0HEloK0
始めるとか言って始めてねえし
とっとと始めろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ad1-+Zbp)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:05:56.13ID:aMynIINi0
注目されてる二人

伊達さゆり
歌の天才として描かれる主人公を演じる重圧を主に語ったと思われるMC。
9人中最長の15分喋ったことと
長い割に要点が伝わりにくい話しだったことも取り沙汰されている

青山なぎさ
自身のキャラがシリーズファンから嫌われるよう演じるように指示を受けていた事を暴露。実際に断トツで不人気。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9fe-v5I7)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:10:40.81ID:VeFT05zI0
(ヽ´ん`)こんなんブチギレるだろ…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aace-yCta)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:41:41.73ID:QEBJXiWn0
あんま客入ってないって事だけ理解できた
NHKでやるから全話観てても曲名一個も覚えてないもんな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-hVlT)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:44:06.14ID:6XmfAEOk0
会場寒くて体冷えちゃう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa7f-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:46:07.63ID:3l9vnvQ50
1クールで進級させるシステムが完全に失敗している
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-exBz)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:49:07.97ID:sAbsLDil0
>>22
こういうのを見るとやっぱライブ慣れした年長者が1人はいた方が良いなってのが分かる
このグループの人たちほぼこれで舞台に出てきたような人ばっかでしょ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-gcah)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:52:34.88ID:RXVW1YecM
ソースにもあるけどラブライブの現場ってMC中座らないんだよ
不思議な文化がある
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-exBz)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:55:17.78ID:sAbsLDil0
>>24
ずっと立ちっぱってこと?

あとソース元で言ってるバナナのくだりってなんだ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4d-dV2u)
垢版 |
2023/03/11(土) 08:38:48.74ID:+VChRGE40
リエラの限らずアイドルライブの最後挨拶要らん
結構うんざりする
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:23.61ID:hYWbY0RB0
松山千春にケンカ売ってるのか?>>1
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-ytb1)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:42.61ID:mEGsSi230
>>31
さだまさしのトークはクソ面白いからしょうがない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:16:47.57ID:hYWbY0RB0
>>31
さだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況