X



【速報】ノーマスク生活、始まる! [661126245]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp85-z1ps)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:44:43.13ID:g4QtiGQmp?2BP(1000)

http://www.tintin.jp
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-glm7)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:36:17.22ID:jZKbLUbi0
室内ははずすのちょっとな
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa44-pBqQ)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:38:38.12ID:mnAYDexy0
ワイは明日から店も電車でも外すわ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-Zwo6)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:43:16.12ID:CyumsP9k0
マスク推奨で1番メリット受けてたのはノーマスク勢なのに他人の飛沫浴びる為にわざわざマスク外させて自らリスクを負うんだからマジでアホなんだよなぁ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-RLWw)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:48:39.50ID:ClamryMEd
>>459
そいついつもハッスルしてるよ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e73-ZZz6)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:52:57.71ID:xUX2Fjuf0
これから3ヶ月以内には感染爆発して医療崩壊まっしぐらなのにわざわざ自分から巻き込まれに行くバカたち
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-01qA)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:54:42.43ID:Lqx/mbfn0
顔出したくないからマスクするわ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-vzfi)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:00:07.88ID:bu3W8VN60
花粉と黄砂で車が真っ黄色だよ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-On8I)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:03:54.73ID:QprSUjeR0
外で人と距離取れる時はもう外してるぞ
屋内屋外問わず人と距離を取れない時は今後もつけておく
わざわざ感染や重症化リスク高めるのはただのアホ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c1-C1hQ)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:00.72ID:oVe4CoZf0
>>433
わー国は自民の決定が絶対だから
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16e7-OwdC)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:46:39.05ID:gTV2aRtE0
マスクはずした奴らがどんどん死んでいくの見るの楽しみ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-h4oV)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:51:24.44ID:qLedk79R0
>>359
中々売ってなかったり一箱2000円とかしてた時は使いまわししてたけど
もういいだろ…
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a4e-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:00:49.77ID:JvG2xJtV0
>>462
相当悪い環境で育ったか周りを見ずに生きてきたかなんだな
コロナ前から風邪だけじゃなく花粉やその他アレルギー、臭い対策等で元からマスク付けてる人間が多いのに
それすら否定するアホがいるとは思わなんだわ
肯定したら負けとでも思ってるんかね
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-Zwo6)
垢版 |
2023/03/13(月) 01:03:43.70ID:WrHSCiOJ0
>>481
防御力は無いからマスクしてても感染させられるんよ
今までノーマスクで無感染だはwとか言ってたアホが周囲のマスクのおかげで無菌室状態だったと気づくだけだわ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5534-ISI8)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:23:15.28ID:uI92jk/r0
>>483
そういう意味ではなくて、付けたい人は付ければ良いやん。俺は付けないだけで。
周りがどうこうとかどうでもいいんだよ。
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-BLiC)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:38:28.92ID:/YQsGta3M
お願いレベルでよー従順にマスクするわジャップはwww
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5534-ISI8)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:40:08.00ID:uI92jk/r0
>>488
どれくらい効果あるのか知らんが、
今日から任意なんだろ。
自分で判断するわ。
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Zwo6)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:44:23.27ID:Ue4IE2780
>>488
コレな。マスクすれば助かるというものではない。
無頓着な奴にもマスクを強制することで飛沫感染予防に役立ってた。
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-rGyp)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:48:42.30ID:bAvfQqj80
>>491
役立ってないからジャップはコロナ感染率世界トップを走ってたんだが
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d95-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:16:47.15ID:/e1SRifA0
マスク外したら感染減ると思うぞマジで
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-0bSx)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:02.82ID:8rRCiJLy0
>>495
今減ってる最中だから夏どうなるかだね
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Zwo6)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:33:13.29ID:Ue4IE2780
>>492
他国はカウントするのをやめただけだよ。
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Wh5G)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:24:44.48ID:U7FzlD+Da
>>471
ほんとこれだよなw
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d95-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:41:30.32ID:/e1SRifA0
顎マスクで怒られないようにビクビクしながらコウモリ状態のやつが結構いるぞ
このスレにもいるだろ!
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-6/Wx)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:49:38.47ID:5QEUCSGap
反マスクの連中は花粉症持ちへの対応は指示待ちらしいな
どっかの論客や医者が「花粉症でもしない様にしよう!」と言い出すのをじっと待っている
あの猪瀬直樹も花粉症持ちにはダンマリ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-6/Wx)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:30.56ID:5QEUCSGap
>>487
ツイッター見ると「欧米では「付けたい人は付ける自由」なんか無いんだから日本も同じにしよう!花粉症もファッションマスクも無し無し!」とかイキってる奴らゴロゴロで草
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-UFDJ)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:04.95ID:yO0dNx+xM
>>488
別に他人が何十人苦しもうと死のうとどうでもいいやん
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d95-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:49:58.83ID:/e1SRifA0
>>504
俺はノーマスクですでに店に突撃しまくってるぞ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-aUDO)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:19:17.31ID:eUXfbhqPM
マスクは非国民扱いか
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-6/Wx)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:47:16.48ID:6uXIEypVp
>>509
花粉症持ちへの対応と言ってるだろ…文章読める?
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d610-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:50:01.89ID:/cXtfDte0
全然始まってなくて草
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-yViT)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:52:08.73ID:oGGqZEwEM
さっきニュース見たらまったく変わってなくてみんなマスクしてますって言ってたな
まあ今必死にマスクはずせー!とか騒いでるのなんてヤマトQとかさゆふらっととか頭おかしいやつしかいないしな
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c123-dXJE)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:10:51.98ID:0MvoHRjM0
渋谷は1/4くらいはしとらんかったな
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d19-TcI3)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:14:31.38ID:sAt56/WX0
始まる予兆もないな
小汚い氷河期爺がちらほら外してるぐらい
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16e7-OwdC)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:51:48.14ID:vd7DwyUw0
餓鬼はしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況