X



BBC「日本のみなさーん!ジャニーが性的搾取してましたよ!」普通の日本女性「?!」シュババ [973994793]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-7I56)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:50:45.42ID:0yWPqDbFd?2BP(1000)

うん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-7I56)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:00.69ID:0yWPqDbFd?2BP(1000)

どうすんのこれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-7I56)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:13.48ID:0yWPqDbFd?2BP(1000)

ジャニさん…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aeb-gsQu)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:43.44ID:Ck/llBmd0
日本の評価がめちゃくちゃ下がってきてるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f93a-J+lc)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:53:33.19ID:vfN6aEzo0
こういうゴミ人間はどこにでもいる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H8e-AvTK)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:54:00.68ID:mtc45dquH
ジャニオタの思想って滅茶苦茶「マッチョ」なんだな
知らんかった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-CPen)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:54:47.91ID:gIKPbbr60
宗教と変わらんな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:08.71ID:tf/XQtnm0
NHK「報道しない自由」
TBS「報道しない自由」
日テレ「報道しない自由」
テレ朝「報道しない自由」
フジテレビ「報道しない自由」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-InwP)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:18.88ID:BDbuE7qV0
>>1
ゴミすぎてヤバイな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Zwo6)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:18.98ID:aITvPOnzM
フェミさんこれにはダンマリwww
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-GYWf)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:45.69ID:ybD9OP1Hd
日本のマスコミ「あかん。これ報道したらジャニーズ一切使えなくなる」


俺「ジャニーズ使ったドラマは全部クソだから、むしろ好都合だろ」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-hyXQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:51.48ID:VgTte5mkM
男オタクはアイドルが枕営業してても俺らに向かって笑ってたらええわぁとはならんだろ
女オタクさんきっしょ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-01qA)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:56:11.77ID:VRwHSVdEM
これもうカルト教団だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1ec-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:57:53.24ID:n10fHbb50
>>1
動画で見たの初めてだけど
これは普通に全編を日本で流すべき内容だろうな
流せないけどな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c514-LOHU)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:57:53.83ID:IST6jhX00
こやつらはレイプされても黙って受け入れるのかね?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-5gpR)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:58:34.59ID:zRmtniUXd
虹エロに躍起になってるキモ豚の100倍キモいしOUTだぞこの腐れ万個ども
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-iN1B)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:58:48.94ID:VUkjyLXT0
まあ確かに売れなかった辞めた人が言っても説得力はないな
せめて証拠を手に入れてからじゃないと
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 160d-76ck)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:59:37.43ID:lONgbZHn0
日本に言っても意味ないのよ
全世界に拡散してくれないと
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-Nz9P)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:59:38.81ID:JalNtjT4d
未成年の性的搾取の邪魔されて発狂するジャップ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-gCrp)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:00:02.67ID:zx4tTP+80
男は男で

知ってた
今さら
なんで今?
イギリスも大概だろw
そういう業界
韓国芸能事務所の策略!

とかいう反応ばっかりだからな
そしてジャニはテレビ映画に使われ続ける

外人は本当に意味がわからんだろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-gIpX)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:00:17.56ID:XcGpTY0Rd
松潤のクソ大河ドラマも順調に低視聴率だし
ジャニーズってだけで数字が取れる時代は終わったんだよな
そろそろジャニーズ事務所に忖度する必要なくなるんじゃないか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d62f-VLBn)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:00:51.66ID:er5YV5oD0
テレビ新聞はスルー
社会的正義の無い国
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-teYI)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:00:59.46ID:WBWhiPPJ0
草津冤罪事件をもうなかったことにするBBC
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-CYg5)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:01:54.11ID:Wky40DPWa
まあジャニーズの海外進出が今以上に絶望的になったという点で良かったんじゃない
これで更にKPOPは日本でも勢力拡大するだろうし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-hVlT)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:02:05.32ID:Nu/vmShO0
これまんさんストックホルム症候群起こしてないか?
加害者は誰だ? 聖帝?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Digy)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:02:35.55ID:cW7AlAUNa
性加害のこと、会社の内部事情扱いで笑う
0049山口組傘下新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MMee-piy5)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:02:51.81ID:TkwlqnS/M
統一協会の件ももそうなんですけど、アメリカにさからえないんですよ
アメリカのスパイにも
敗戦国の国民ですから
だから私はメールカキカキしてるんです
みんなも一緒だと思いますよ
歴史修正主義者がなんで騒がないのかは謎ですけど
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:03:18.85ID:lwQ0TPED0
こいつらほんっとさぁ
アニメに文句言うくせに被害者が実在してるジャニの方はだんまりなの?死ねよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ead-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:04:11.00ID:S1xaBOPP0
そういう美少年への性的な執着心と卓越したプロデュース能力って
密接な関係にあって実は不可分なものなんじゃないかな
少年のちんぽを舐め比べて初めて分かることがあるのかもしれない
おっ、これは売れる!みたいな(´・ω・`)
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d22-HBIL)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:04:21.18ID:QjMH2LFf0
>>51
普通のまんこやジャニオタはアニメに文句言ってないからいいよ
問題は糞フェミニスト
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d9a-RaqI)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:04:52.80ID:ZQ5gvATN0
私たちは掘られた
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c108-OwdC)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:05:01.03ID:6VOt/p+N0
然るべき場で判断も下されてるのに
社会として改めなくていいってメッセージ送ったのは
正直狂ってると思うし今もそれ改まってないよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa3-5cj2)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:05:09.95ID:Qdxc1+Rx0
社会規範として間違ってるから問題だ、じゃなくて
外国から叩かれるから問題だ、という認識なんだよな

この国の道徳ってどうなってんの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx85-I90U)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:05:15.50ID:yLvHUIf2x
普通にキモオタ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7598-+2ZW)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:05:20.38ID:u/4VI2E10
>>43
やめたれw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-OwdC)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:05:46.14ID:Q1aI5Rd60
宗教じゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-6Suk)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:06:00.94ID:K9Ay7EID0
まんこのことを知的弱者って呼ぼうぜwwww
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-33Lb)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:06:11.11ID:VAvndp36H
ジャップに正義や道徳という概念はなく組織に従うかどうかだけだから
だから神風したり原爆落とされたりする
極東の孤島の精神的奇形児それが俺たちだ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-9XNS)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:07:10.64ID:lFs0vvra0
まあジャニーさんの事だしwと納得し誰も踏み込まなかったのがおかしいんだよ元々
俺も含めてな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:07:34.34ID:tf/XQtnm0
>>24
そもそもジャニーズの名を冠したアイドルをこれからも使おうとしているのが異常
1回事務所潰さなきゃ出しちゃ駄目
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-J+2j)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:07:57.68ID:JEjMSeqL0
ドルオタは基本推しが活動すること以外は何でもいいからな
逆に推しの活動に関わることは必死で止める
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-CYg5)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:08:01.24ID:Wky40DPWa
>>54
まあでも日本の衰退とKPOPの躍進と共に力失っていくだろうから海外で何もできないのは追い討ちになると思う
日本人でも今後男アイドル目指すやつは韓国の事務所行くとかいう流れにもなりやすくなるだろうし
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d95-TbA3)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:08:32.49ID:C+8RHykH0
>>64
そこな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5dd-w8Ki)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:09:31.85ID:dM9wj3jT0
ジャニーズオタクって老人による子供に対するホモレイプ容認してんだな
どうりで気持ち悪いわけだわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea2-a+nz)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:11:02.00ID:3wATqOeF0
ジャニオタもカルト信者みたいなものだしこいつらの頭がおかしいのは仕方ないが問題はマスコミ全体で未成年への性的虐待に加担し続けた事だろ
本来なら裁判で負けて明るみになった時点で大々的に報じてテレビ業界から追放するべきなのにテレビ局は金と権力に屈した結果見て見ぬふりでさらなる被害者が増える事に加担してるからな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-RySB)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:12:01.27ID:JQ/1EZvl0
>>8
暇っていうか
今お前らが思ってる以上に日本って海外の活動家から目をつけられてる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:12:30.15ID:tf/XQtnm0
>>79
これ
マジで許されちゃいけない重大犯罪だよ
野党は追及してほしい、高市も大事だが
こんな人権侵害許されないだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1624-1qB3)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:12:50.63ID:tVvMXcCw0
ジャニー死んだ時からずっと言われてるけど何も起こらない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c196-EKUa)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:13:51.29ID:Dfu3/QIB0
元AV女優が強要被害訴えたときの男と同じ反応じゃん
結局さポルノとられるのは女も嫌なんだよw
宗教だカルトだ言ってるけど全然違うからね
コイツらは性被害も織り込み済みでファンやってる
AV業界が100%クリーンだと思ってる男なんていないでしょそれと同じ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-NMW6)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:14:03.76ID:TsnyaJcSr
女の相当な割合がこのカルトの支持者という現実
そこかしこに児童レイプ肯定派女が闊歩してると思うと怖すぎるわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:14:38.99ID:tf/XQtnm0
>>87
テレビでは全く報道されてないよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-nrvS)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:15:15.61ID:ItTCqXow0
仁藤夢乃「イケメン生み出してるから無罪」
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aad-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:16:34.20ID:oL+x9NBq0
>>81
そんなもん腐るほどあんじゃね昔の芸能界
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-bK2N)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:16:47.34ID:9O0nEF+zM
女に法律は無理
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d1f-WHhl)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:16:57.61ID:j74RwNXN0
>>20
統一教会や電通の時もそうだったけどいずれは報道するでしょ
玉川みたいに最初の報道した奴はバッシング食らうから誰がライン越えるかチキンレースしてるだけで
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-nrvS)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:17:06.11ID:ItTCqXow0
あれだけ女の味方のフリしてる仁藤夢乃でもホストは神樣扱いだからな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-08w0)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:17:55.04ID:Cug4oqrF0
アフィ「ユーブログにまとめちゃいなよ。」
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-NtOc)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:18:30.31ID:7YtYCOQI0
>>64
でもなんとなく枕営業してんだろーなってのは感じてるんじゃない?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ba-oQuF)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:19:27.07ID:ZgPsjh8I0
>>64
ジャニオタは腐れが多い
女との熱愛許せないが、男とだと喜ぶ
気狂いなんだよ

自分の好きなメンバーを他のメンバーに愛されてる妄想して自分に置き換えてハァハァしてる気狂い
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dbd-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:19:49.60ID:sDoYFHP30
辞めたら黙ってろの理屈がわからん…
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75b9-F5Ik)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:20:00.63ID:dXB3DtV+0
フェミが女に人権がない人権がないって騒ぐけど
男の方が人権無いから何言ってんのって冷めちゃうんだよな
男女平等に人権無いんだよこの国
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-NtOc)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:20:14.30ID:7YtYCOQI0
男が被害にあったなら男が声をあげるべきでは
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-nrvS)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:20:18.26ID:ItTCqXow0
女なんてそんもんよ
仁藤夢乃見てみ?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-h3Mm)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:20:21.33ID:MEeQ0jsgp
やってる事がアウティングだし動機はレイシズム
これを支持するなら絶対に許さない
特定して追い込む
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75b9-F5Ik)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:20:45.84ID:dXB3DtV+0
>>64
女の方が人権あるからだろ
この国は女優遇の国だよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d616-AxLy)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:21:47.47ID:LclNZeUW0
人権後進国だから人権が関わってる事でも無自覚な分断行為が横行するんだよな
一致団結しないといけない時なのに
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:21:56.37ID:tf/XQtnm0
ローカル局だが関ジャニのありえへん∞世界って番組が2日前にやってたから見たら
関ジャニがジャニーさんも成長したメンバー見かけたら「You、大きくなっちゃ駄目だよ…」
と言ってたって笑いながら話してて戦慄覚えたわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-h3Mm)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:23:02.14ID:MEeQ0jsgp
>>115
人権を知らんのはお前だよ
絶対に許るさん
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:23:04.92ID:tf/XQtnm0
性被害告白してるメンバーなんか幾らでもいるだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-GYWf)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:23:42.95ID:A/IpGF1td
>>1
ジャニオタやべええな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-h3Mm)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:24:37.44ID:MEeQ0jsgp
自分が正しいというなら住所氏名を名乗れ
差別主義者の家庭訪問をする
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e93-kBz/)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:24:41.59ID:K7qh32Mc0
>>1
これが、賑やかしの仕込みじゃなければ頭おかしいな
事実を訴えた被害者を叩くってよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-GYWf)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:24:45.68ID:A/IpGF1td
>>64
秋元は既におニャン子クラブに手を出してた
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6fd-EKUa)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:25:06.62ID:2Ytbz+Bd0
この子らは、告発して袋叩きになってる女自衛官のことはどんな目で見てんだろな。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-maRu)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:25:23.66ID:ButiIEwNM
性的搾取だけどイケメンだからおっけー
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-8dPY)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:25:33.75ID:8sMOY6Mua
これで女に人権を〜とか死んでこいよ犯罪ブスゴブリン
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f90f-bwT4)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:25:39.78ID:RT2aI4zv0
セカンドレイプやめーや
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aad-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:26:15.44ID:oL+x9NBq0
別に男女逆でも誰も知らないような女アイドルが枕営業ありますって言っても売名乙で終わるよね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75b9-F5Ik)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:26:33.14ID:dXB3DtV+0
日本男性には人権がないからな
娯楽のアニメゲームも規制されて潰されるから
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d62f-VLBn)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:27:10.10ID:er5YV5oD0
「日本のみなさーん!あなたの国の報道の自由度は72位でしたよ!」普通の日本人「!?」シュババ
これと同じ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-gTt1)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:27:10.52ID:CcAGdyrd0
このクサマン達の「売れなかったから~」っていうのがめっちゃ的を射てるんだよなー
数年前に暴露本が出て、ジャニーさんに文春かなんかが突撃取材したとき
「私は売り物には手ぇつけないよ!」って言ってたんだよな
これ「売り物じゃない奴には手ぇつけてる」わけで
その場で咄嗟に出た言葉なのかもしれないけど、普通ならこんなデリケートな問題でこんな言い回ししないし
ジャニーさんもクサマンたちも根っこは同じ思考なんだろうな
ジャップ1億総性犯罪者だわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-CVv9)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:27:23.14ID:N+8uIP59a
ネトウヨがBBCを利用して反フェミ()キャンペーン
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c108-OwdC)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:27:37.82ID:6VOt/p+N0
>>105
こういった闇もある程度想定されていて
本来はNHKの仕事のはずなんだけどあの有様だからな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb5-ISI8)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:29:02.04ID:Bo7hSt5wd
女によるナチュラルな性加害やセクハラって多いよな
しかも「被害者の男がプライドのせいで声を出せない」ってことにされるし。声をあげても周りが取り合ってくれないのが本質なのに
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-RCkS)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:29:05.51ID:6gG7wLYnM
ジャップオスばかり言われるがこういうメスどももジャップの糞さを支えている
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9585-EKUa)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:30:30.84ID:F9vAmxGY0
イケメン美少年の半裸腰振りダンスDVD見ながらディルドオナする女さんもジャニーと共犯者だからな
猥褻日本の伝統
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe9-nrvS)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:30:57.39ID:88k83tPIM
仁藤夢乃みたいなアホが女性支援の神輿になってる国だしな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-hVlT)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:31:10.18ID:Nu/vmShO0
女に人権がないってマジっぽいな
こんな話題ですら大勲位や政府マスコミと事務所の癒着の問題よりフェミへの攻撃や女性差別が優先されるとか
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-h3Mm)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:31:23.90ID:MEeQ0jsgp
例えば日本と敵対するイスラム国家があるとしてその人権状況攻撃するのは私はレイシズムだと思う
卑怯者だからだよ
BBCのやり方も卑怯者だから許さない
ただのレイシスト
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:31:29.76ID:tf/XQtnm0
>>136
NHKも共犯者
少年倶楽部って番組20年以上やってるから
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-jn2f)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:31:34.54ID:gvIAyQ370
辞めたなら黙ってろ

↑これどういう論理だ?男が女アイドルのときにこんなこと言おうもんなら最強レベルでギャオり散らすだろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aad-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:33:34.77ID:oL+x9NBq0
>>148
辞めた誰も知らない昔の女アイドルが芸能界の告発なんてしても普通にみんなスルーすると思うで
ケンモメンも絶対売名とかいって女叩きに走るわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c108-OwdC)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:34:58.31ID:6VOt/p+N0
>>147
何のために金徴収されてるんだろうな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75b9-F5Ik)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:35:50.85ID:dXB3DtV+0
男に生まれた時点で社会の理不尽受け入れなきゃいけないからな
女だったらギャオーンしてお気持ちして周りがどしたんしてくれる
この国は男に人権無いよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e93-kBz/)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:37:05.38ID:K7qh32Mc0
>>148
分からん…
辞めると発言権が無くなるのか?辞めたから言えるんじゃねーの?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-h3Mm)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:37:35.92ID:MEeQ0jsgp
アウティングをやってる
最大の卑劣な人権侵害なんだ
BBCはただの差別主義者だよ
絶対に許さない
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6fd-EKUa)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:37:55.04ID:2Ytbz+Bd0
>>131
強豪野球部で被害を告発した子も、やっぱりその後大変だったみたいだし
長いものには巻かれて、泣き寝入り選ぼうって人の気持ちも分かるわ。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-Rodk)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:38:34.73ID:YSKFbpaA0
ワインスタインとエプスタインを足したような話なのにな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ba-oQuF)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:09.55ID:LIeJKOKk0
>>156
でたネトウヨと同じ理論
自分の好きな物の悪いところ突くやつは敵だ!
ジャニーズ潰れて困る人いないから潰れてどうぞ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:19.77ID:tf/XQtnm0
>>146
体制転覆させる為の人権棒と本当に人権を思っての批判は分けて考えるべきじゃないか?
例えば中国に対する批判でこんなこと書いたことないし、相当に配慮してるぞ

注意:被害の訴えが詳述してあり、動揺するかもしれない内容が含まれます。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-64832492
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-1eSQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:27.06ID:KCVBSTvA0
これ怖いのが嫌儲にまでジャニオタババアがしゃしゃり出てくるところなんだよな
こえーよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-gYLz)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:34.62ID:ZHyPj6awM
>>148
いま頑張ってる子の足を引っ張るなって意味じゃないの
自分の職場の悪口を辞めたやつが言ってたら自分の会社の価値も下がるし、周りの評価も下がるし、お前そんな会社勤めてるのかよって思われそうだし
少なくとももういまジャニーさんはいないんだしそういう会社ではなくなってるんだろうし
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-xJO4)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:36.79ID:fdvoBV4+a
日本人の性欲は異常
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ba-oQuF)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:57.65ID:LIeJKOKk0
>>164
もう来てるよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-9Ktr)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:40:09.16ID:PHGw8eLT0
女もセカンドレイプするんだな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa89-oZwY)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:40:46.56ID:CBNOvzaDa
ジャニーがマンさんだったらマンさんも騒いでただろうね😦
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-xJO4)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:41:30.52ID:fdvoBV4+a
これ許されて山口達也は何で干されてんだコラ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-9Ktr)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:41:55.34ID:PHGw8eLT0
男はこういう時にフェミみたいにギャオるべきなんだよ
なんでスルーなんだろうな もっと声あげようぜ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-xJO4)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:42:31.25ID:fdvoBV4+a
ジャニー「やれ」山口達也「何もしないなら帰れ」
コラ😾
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-xJO4)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:43:03.86ID:fdvoBV4+a
男も女も異常性欲だなジャアアアアwwwwww
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-p87f)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:44:08.93ID:iXPPZ+5z0
辞めジュってワードがあるの初めて知ったぜ!
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e93-kBz/)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:45:05.67ID:K7qh32Mc0
>>156
韓国のせいもあるかもしれんね

ジャニオタガキ女やジャニオタ婆が韓流アイドルに移行したら凄い儲けになるだろうしな
既にガキ女は韓流>ジャニオタになっているらしい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454d-fYeM)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:45:08.42ID:8jPlc4TJ0
絵でなく実在人間に加害しているのに何故🤔
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aad-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:45:40.93ID:oL+x9NBq0
そもそもなんでフェミと戦ってるんだろうなケンモメン
明らかに一切報道しないメディアが以上なのに
そしてメディアのトップなんて男だらけなんだから結局擁護してんのは男だよな
一切問題の本質に気づいてないのがケンモメンらしい
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:45:58.70ID:tf/XQtnm0
日本のテレビは話題から消えるまでスルー決め込むつもりだろうけど
このままジャニーズの名前で活動しても日本国内はともかく海外では商品にならないよな
擁護側もジャニーズ改名くらいは訴えとけよ、スポンサーにダメージくるから
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-vTYh)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:46:41.15ID:aHujobii0
日本も昔は性に寛容だったようとネトウヨにいって聞かせていた連中がいるけど
その昔ってやつもだいたい大人の男が少年を抱くものだったんだよな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8eb7-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:47:08.26ID:8qggWFZl0
日本の新聞やテレビは恥ずかしくないのか
報道しないなら言論の自由など二度というな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:47:13.43ID:tf/XQtnm0
>>184
一体誰の圧力なんだ?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H61-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:47:21.24ID:KsnawkqlH
未成年援交女「お金ほしい!服が買いたい!」「服が買えた代わりに買われました」→ 買った男は逮捕
未成年ジャニ男「お金ほしい!有名になりたい!」「有名になれた代わりに"買われ"ました」→ 買った男はスルー

これ、なにが違うの?


売春JKの相手を逮捕するなら喜多川も逮捕しろよって話だし
喜多川を放置するなら売春JKの相手も放置しろよって話でしょ

ダブスタはやめろって話
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ba-oQuF)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:47:21.45ID:st6BzuQ50
>>190
ないわ
ジャニババアはしね
0197
垢版 |
2023/03/11(土) 16:47:23.70ID:6WPZQKI4
内部告発を内部情報の漏えいってジャップさん…
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:08.64ID:tf/XQtnm0
笑うでしょ

NHK「カトリック教会の性的虐待が明らかになっています!」ぼく「ジャニーズは?」NHK「」 [904151406]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678382452/
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6fd-EKUa)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:39.44ID:2Ytbz+Bd0
性被害に限った話じゃないけど、
告発者がこの目にあうのは、本当にやり切れん。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-+dfv)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:49:35.67ID:X43rUo2r0
ジャニーさんのフェラは愛情のこもった綺麗なフェラだから
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H61-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:50:08.59ID:KsnawkqlH
辞めジュニ「16歳のときにジャニーさんがマッサージすると言ってきて、肩から下に手を降ろしていって、一線を越えそうなときに『これ以上はダメだよ』って僕は言えたけど、それ以上になった子の話も聞いた」

外人記者「なんだか『ジャニーがやってることは間違ってる』と言うことを君はためらってるように見えるけど、それはなぜ?」

辞めジュニ「やってること自体は間違ってるけど、嫌いにはなれない。今でも大好きですよ」

外人記者「悪いけど、その意見は受け入れがたいよ」

辞めジュニ「ジャニーさんはすばらしい人。僕もすごいお世話になった。僕にとっては大した問題じゃないから今では笑って話せる」

外人記者(理解できねえ…)

https://i.imgur.com/GZ1WLiq.jpg
https://i.imgur.com/kNvO7h1.jpg
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:51:08.68ID:tf/XQtnm0
ジャニーズ出演のドラマ映画も海外輸出難しくなりそう
犯罪者の名前使っちゃいかんでしょ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f986-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:51:14.26ID:adz3aBSF0
オタクはジャンル性別関係なくゴミだなってよくわかるよな
オタクを殺せ! 殺せ! 殺せ!!!
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H61-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:52:04.07ID:KsnawkqlH
なお、BBC


ジミー・サヴィルはBBCの人気司会者。

ジミー・サヴィル
1926年10月31日 - 2011年10月29日, OBE KCSG)は、イギリスのテレビ司会者、DJ、慈善活動家。
音楽番組や子供向け番組の司会者という表の顔を利用して
未成年者への強姦や性的虐待を繰り返していたことが死後に発覚した。
「イギリス史上最も多くの罪を重ねた性犯罪者の一人」 とも評され、
被害者は10歳未満の児童を含む男女200人以上に及ぶとされる。

パンク・ロッカーのジョン・ライドンは当時からこの噂を耳にしており、
1978年のインタビューの中でそのことを指摘すると、BBCを出入禁止になったと語っている。
この他にもBBCは事件発覚直後にサヴィルの犯行を追及する番組の放送を取りやめており、信頼が大きく揺らぐ結果となった。

この一件以降、イギリスでは芸能人による性的虐待への大規模な捜査が始まり、
オーストラリア出身の司会者で画家でもあるロルフ・ハリスや、グラム・ロッカーで過去にも児童ポルノの所持・児童への性虐待で
有罪判決を受けていたゲイリー・グリッターといった大物芸能人が次々と逮捕された。
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-ytb1)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:53:26.89ID:mEGsSi230
内部情報の漏洩って何だよw
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8eb7-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:54:48.55ID:8qggWFZl0
左翼系メディアですらジャニーズの不祥事にはだんまり
日本の最高権力機関は日本政府でなくジャニーズ事務所なのか
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d22-HBIL)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:57:09.98ID:u+ZNpBaG0
>>203
山上母と同じだな
未だに信仰心捨ててないし
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-lD+f)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:57:33.59ID:juKjnrE1M
日本が誇れる最後の文化
差別。
児〇売春。

美しい国。
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-BqKl)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:59:42.28ID:ILd+bFjM0
>>209
内部情報(ジャニーさんの遺伝子)がケツアナから漏れたって事だろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1fd-p87f)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:04:48.44ID:RRYbEErM0
ジャップの大多数がサイコパスであることが広く知れ渡るな
不寛容には不寛容だからすぐにジャップへの差別が堂々と行われる様になる
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:04:59.36ID:tf/XQtnm0
>>211
流石にジャニーズの圧力というよりは自分たちの共犯者としての責任追及を恐れて報道できないんだと思うけどな
今まで数十年分の加害があるし今もジャニーズを起用しまくってるわけでしょう
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a4c-mTpv)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:05:26.35ID:Qmtz4KJD0
男のミートゥーは潰すクソ女ども
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e93-kBz/)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:06:24.05ID:K7qh32Mc0
>>156
韓国のせいもあるかもしれんね

ジャニオタガキ女やジャニオタ婆が韓流アイドルに移行したら凄い儲けになるだろうしな
既にガキ女は韓流>ジャニオタになっているらしい
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-Vphn)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:07:54.12ID:WFUEXh5m0
メスジャップはレイプしても黙ってくれるから安心だな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-6D3K)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:10:02.63ID:Im+/py63M
>>190
ジャニ氏がら生きてる時に虐待を見て見ぬ振りを
してた気持ち悪いやつらがジャニーズってことだよな
そのファンは全員ゴミだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-6D3K)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:11:01.20ID:Im+/py63M
>>42
ジャップは五十年後も変わったないからね
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-6D3K)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:13:28.21ID:Im+/py63M
>>79
ジャニーズファンはカルトみたいやな
そして金になるから利益になるからって放置してるテレビはゴミ
これって統一教会と似てるね
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:14:04.09ID:hYWbY0RB0
最低でも90年代には
成人男性による男児への強制わいせつが
ちゃんと事件として新聞などに掲載されているのは
ネットで検索するだけでもわかる

しかし>>1の件は
なんと50年前から噂されていて
00年代からは何件もの類似ケースが公になり
裁判でもその事実が認定されていた

なのに「なぜ警察が動かなかったのか?」

これが一番の謎

薄気味悪いとしか言いようがない
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d609-FJb/)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:14:26.72ID:O7AuV+z60
これ被害者が女アイドルだったら大炎上どころじゃないよな
「男の被害」は透明化されるんだよな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-sdZU)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:15:35.53ID:JghiVB7z0
宗教みたいで草
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-VqSt)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:15:36.49ID:iXjH3vyB0
ジャニオタは民度最悪説を裏付ける新たな根拠が手に入ってしまったわ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e93-kBz/)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:15:38.39ID:K7qh32Mc0
>>79
これだな。しっくりきた
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-zajA)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:16:06.99ID:BA9thpkn0
あのナオト・インティライミさんが新曲「Secret」発表、リョクシャカ穴見真吾が参加
https://m.youtube.com/watch?v=Fpbxgwc0KF4
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-6D3K)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:07.70ID:Im+/py63M
>>224
これ
テレビ局はゴミだからね
テレビ局で働いてる奴はサイコパスよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:15.60ID:hYWbY0RB0
未成年男子に対する性犯罪
それも証言や裁判での事実認定から
50年以上も同じ芸能プロダクション内で同一人物により実行されていたとしてよい
未成年男子に対する性犯罪

その件数は数百件から数千件に及ぶことが
容易に予想できる凄まじい未成年男子に対する性犯罪

しかもその舞台となった芸能事務所が
未だに芸能界の第一線で大手として活動している異様な状況

これさ
どうにかしろよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-qVWs)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:57.02ID:O1ZQDOOj0
まんさんはホモ大好きだし
正直これ込みでジャニーズが好きみたいなとこあるんじゃない?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:19:42.36ID:I2elNMoOM
これが女社長なら女に潰されてるよな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-6D3K)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:20:07.38ID:Im+/py63M
>>243
完成したマニュアルはないやろ
うまくいってるのはジャップぐらいだからジャップで
うまくいったというのが適切やと思うよ
韓国は民主主義になったしね
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-JIpE)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:20:08.15ID:lWqom7OA0
女アイドルで言う百合営業してれば安心みたいな思考なのか?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-dV2u)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:22:21.97ID:v+rARFx7a
ジャップは自浄作用がないから全世界に拡散して外圧でどうにかするしかないぞ?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:22:31.32ID:hYWbY0RB0
Qアノンがさ
大金持ちがなんとか島で幼女あつめてレイプしていた話とか
よくやっているけど
あれよりももっと長期的で被害者数が多いと予測可能で
しかも陰謀論ではなく裁判所に事実認定されているのが
この件

それだけでさ
アメリカ人もびっくりすると思うよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1625-OSRT)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:22:52.14ID:cLz0oLyY0
BBCも示唆した
日本人=精神障害
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-RaqI)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:23:33.94ID:sZZWUdFz0
枕自体はどうでもいいが
ヤったんならきちんと売り出すなり死ぬまで面倒見るなりしてやらんとな
黙らせるほどの金も満足に払わずにヤり逃げしたらそりゃ通報される事だってあるのは当たり前
未成年の体はそんなに安くないって事だな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:24:45.90ID:hYWbY0RB0
>>256
ところが最近、それもおかしい

NYTで成田の奇行が暴露されて世界的に大炎上したのに
なんと成田は4月から地上波でMCするときた

びっくりするわ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1625-OSRT)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:28:13.07ID:cLz0oLyY0
BBCが取材した被害者に
解離してる方がいました
ジャニーさんの罪は
大きいです
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:28:14.77ID:hYWbY0RB0
未成年男子児童に対する
長期的で発生件数も数百件から数千件に達している可能性がある
性犯罪案件が全く事件化することなく
風化しようとしている

これさどんな国でもびっくりする話だぞ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a2-BzHG)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:28:49.07ID:UaOsXBAN0
内容は97年の文春報道の焼き直し
「これを容認する遅れた日本社会」「日本人の9割はジャニーズの実態に気がついていたのに」というお決まりの着地点だった
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ba-oQuF)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:29:37.15ID:qw94uG6e0
>>247
ジャニオタは違う
女との熱愛出るぐらいならジャニさんとのほうがいいってぐらい狂ってるから
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e93-kBz/)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:29:47.08ID:K7qh32Mc0
>>250
オェッ…
KinKi Kidsもファンサービスでホモシーン演じてたな
ギャグだけど気持ち悪かった
剛のファーストキスがドラマで光一とか言っていたが確実にジャニーさんだな('A`)
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-OSRT)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:30:12.65ID:uZ4iukOMM
女性アイドルが犯されてたら可哀想だけど
男性アイドルが犯されてるのは興奮するんだろ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:30:33.51ID:tf/XQtnm0
先輩からの圧力もあったりするのかな
ここまで洗脳されてる理由の一つに

>>235
確かに警察が動かないの謎だわ
メンバーは何人も逮捕されてるのにな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:30:35.54ID:hYWbY0RB0
NYTにも取材してほしい

BBCですら新たな被害者証言を発掘しているので
これ国内でもっとまともに取材したら
ものすごい数の被害者が発掘されるはず
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:31:23.26ID:hYWbY0RB0
>>270
なんかの政治的圧力があったとしか考えられないよね
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:32:34.90ID:hYWbY0RB0
この件では
はっきりいって「中国以下」

おぞましすぎる
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-w6DU)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:32:53.47ID:/in495KEd
ジャニオタの倫理観どうなっとんねん
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ba-oQuF)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:33:04.24ID:tAdxaaBT0
>>250
これだよ
だから告発した人を叩いてる
メンバー同士の腐れ漫画描いてるのいるしな
鍵もかけずに垂れ流してて気持ち悪い
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ba-oQuF)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:34:00.50ID:tAdxaaBT0
>>270
被害男児が被害届出さなかったんじゃ?
だしてて受理されてないならおかしすぎる
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5554-oUnU)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:34:10.62ID:qAFfiIY80
ジャニオタってフェミ界隈ではどんな位置にいるの?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:34:47.61ID:hYWbY0RB0
取材を広範囲にかけて
数十件の被害者が確認出来たら
ジャニーズ事務所を相手取って集団訴訟を起こすべき

そしたらもっと被害者が出てきて最終的には
数千件の被害者になってもまったくおかしくない

それくらいこの件は闇が深すぎる
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e93-kBz/)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:57.27ID:K7qh32Mc0
>>274
中国もセクロスと引き換えに役を貰うとか、中国のトップ女優が告発していたぞ

まぁ相手が未成年とか50年とかテレビの忖度とか、ジャニーズは明らかに異常だが
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-rCHe)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:37:32.31ID:i9giHMxc0
フェミニストはいい加減この国は男女共に意識クソ低い土人なんだってこと認めた方がいいよ
性別とか関係ないんだから
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 514e-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:38:26.10ID:NaZIXXEY0
ジャニオタの正体は犯された男を可愛がることが本質なんだって世界にバレてしまったな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-V4x/)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:38:46.22ID:I1sSGLN10
これぞセカンドレイプなのにどこぞの団体はだんまりですか
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-rCHe)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:38:59.56ID:i9giHMxc0
>>250
百合大好きなのに同性婚反対してるキモヲタネトウヨと何も変わらない
タレントは性的消費するためだけの道具
本人が被害を訴えてもお構い無し
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1625-OSRT)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:40:07.71ID:cLz0oLyY0
 
複雑性PTSDの原因には、カルト支配(洗脳)があります。
 
 
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ba-oQuF)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:40:46.80ID:tAdxaaBT0
>>285
そうだよ
嵐のヲタとかのやつ見たことあるけど酷かった
大野愛され妄想がすごい
おおのくんメンバーから狙われすぎってやっとった
それが嬉しいみたい
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-rCHe)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:40:52.65ID:i9giHMxc0
男性の性被害者はこうやって黙らせられる
世間も大袈裟に捕えない
ラディフェミも妊娠しないから男は被害者ではないとか言うやついるからな
頭おかしいよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d616-AxLy)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:41:35.92ID:LclNZeUW0
見事に分断されてるの凄いな
まぁ俺も日本人にそこまでの知能は期待してないけど
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa22-xXp9)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:43:28.27ID:WcqiT4MFa
>>20
NHKまでジャニとべったりだからな
うんざりするわ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-w6DU)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:43:31.77ID:KdHuBhwHa
辞めジュとかワードがあったんだ😨
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-9sH7)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:45:20.85ID:dSBy5iSP0
男だけでなく女への性的虐待に間接的に加担しているという自覚がないのかな
男に人権ないと公言できる輩がこんだけいるなんてそりゃ差別大好きBBCは飛びつきますわ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5522-f1gT)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:47:17.69ID:6+4B+ISV0
嫌ならやめろ
やめたなら文句言うな
みたいな感じ?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa22-xXp9)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:47:54.15ID:WcqiT4MFa
ジャニ系はお稚児みたいな気持ち悪さをいつも感じるのは
実際そうだったからなのか
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa22-xXp9)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:49:11.55ID:WcqiT4MFa
刑務所でカマほられた奴をアイドルとか持ち上げてるのと同じだろ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e91-z29i)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:49:58.33ID:FSqDg04l0
日本の女って世界一貞操観念バグってるもんな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-yCta)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:50:33.36ID:6F2BzIG60
BL好きとか百合好きって
実際は自分のハーレム願望が根底にあるんだろな
犯罪者に味方するのは犯罪者のみ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d616-AxLy)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:51:16.11ID:LclNZeUW0
結局は日本人って自分が被害に遭わないと理解すらできないんだよ
で、実際に被害遭っても潰される可能性が高いというね
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-rCHe)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:52:41.94ID:i9giHMxc0
>>310
好んでんの同性に強いコンブレックス弱女弱男だらけだからな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-W7QA)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:54:26.43ID:JzM/KCKw0?PLT(25001)

結局、巨悪に対して正義ってすごく有効だぞ
巨悪は必ず精神を病んでいくのだから
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-eKf0)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:56:35.01ID:6/C1d80l0
率先して兵士になってて草
さすがジャップメス
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea2-a+nz)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:56:40.41ID:3wATqOeF0
この辺の記事読んでみ
ショタコン、フジサンケイ、自民党議員に限らず野党議員や最も政権に批判的なテレビ局のTBSですら裏ではズブズブで自分らも脛に傷があるからマスコミも政治家も皆だんまりなんだよ

https://www.cyzo.com/2020/10/post_256509_entry.html
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1111109676


 上京したバカボンは、それこそ平成が始まるか始まらないかの時期に、東京・神宮前でバー経営に乗り出す一方、芸能界にも足を踏み入れる。タレントを抱えるプロダクションの社長となり、主としてTBSに食い込んだが、そんな折、「噂の真相」99年8月号で、

〈若手有名俳優たちが夜毎通って来る秘密乱交パーティを遂に発掘スクープ!!〉

 という身も蓋もないタイトル記事の主人公となった。

 記事には、バカボンの自宅兼事務所だった東京・代々木のマンションに、今で言えば菅田将暉のような若手俳優やアイドルが夜な夜な集結し、タレントやモデルの卵とハメを外していたとある。

 当時、矢島義《成》と名乗っていたバカボンはその部屋では「ボス」と呼ばれ、パーティーを仕切っていたという。中央でパンツをおろす参加者の後ろで、その股間を隠すボス自身を収めた写真も流出している。

 ボスはそれから芸能の世界を離れ、政界や官界に軸足を置くようになる。永田町関係者によると、

「官公庁向けの調査業務を担う中で官僚との付き合いができ、彼らを政治家や民間に繋ぐような仕事をしていた。政界では特に松下政経塾の面々と関係が深く、彼らをシンクタンクの顧問やフェロー、役員に起用してきた。野田さん(佳彦前首相)も08年からしばらく顧問に就いていましたし、勢力を拡大し、政権を奪取した民主党に乗じて、更に人脈を拡大して行ったようです。最近は二階さん(俊博幹事長)とも会食し、距離を縮めていますね。インドネシアでのエネルギー事業絡みではないかと聞いています。2年前の6月だったかな、矢島さんが再婚したときには、披露宴に与野党から多くの議員が出席し、菅さん(義偉官房長官)もスピーチしていましたよ」

 それだけ人脈が広ければ、ゴタゴタに遭遇する局面も増えるということなのだろう。

問題噴出「細野豪志」「野田夫妻」「GACKT」と面識 文科省解体捜査でも浮上したフィクサーの正体
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/08130801/?all=1&page=4
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea2-a+nz)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:59:25.45ID:3wATqOeF0
こんなのもたまたま露見しただけで氷山の一角だろうが
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-M9/w)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:00:13.37ID:6Fss4/j50
>>288
アイドルは偶像なんだからオナニーのための道具なんて当たり前じゃん
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-2xkX)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:54.00ID:ojzuoJp90?2BP(1000)

性的搾取から男性を守れ!
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-FRbI)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:12.11ID:/Zd0devGa
なんでキレてるん?
ジャニー好きなファンとかおるん?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86da-kkNa)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:59.72ID:NUNe7/KX0
世代は変わってるはずなのに平成初期から民度は変わらない
あ、世代変わってないのかな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-PILT)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:26:50.56ID:NmZ1hBVqa
信用性がどのくらい高いのか、が全てだろ?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d89-b9tG)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:29:23.62ID:0nx1VUVC0
ジャップの経営者はこんな奴隷根性染み付いた客や従業員多いから搾取し放題で笑い止まらんやろな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-hXhX)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:32:59.93ID:NlvLGp7Y0
BBCは日本で何を工作しようとしてるの?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-gdfE)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:34:27.42ID:Hl0byiHId
ジャニオタはvtuberオタクに攻撃性足した感じだから
何言っても無駄だぞ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-W7QA)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:37:55.63ID:JzM/KCKw0?PLT(25001)

今回ってイギリスが日本の権力を攻撃してきたんだろ
だから、日本の上層部はパニックになっていると思うぞ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-W7QA)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:39:17.55ID:JzM/KCKw0?PLT(25001)

>>335
キムタクはジャニーズ事務所を退所するよ
もうこの報道に耐えられなくなったんだろうね
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-ki/6)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:39:38.70ID:KMsrJSAV0
クソ満子をトップに立たせたら行けない理由がこれ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-W7QA)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:01.54ID:JzM/KCKw0?PLT(25001)

というか、あのBBCの動画って日本の権力を一掃できるような武器になるだろ
なにしろ、あの動画を警察に見せればいいだけなんだぜ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba4c-lhUP)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:01.99ID:V8pymg8y0
男性の被害には興味もないオマンコであった
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-RySB)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:54.79ID:onPkuTme0
マンコもロリコンのレイプを許容してるからどんどんレイプしよう
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-neIk)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:12.82ID:HZnUNkP/0
ジャニーズとか嫌いだから生きてる間に吊し上げてほしかったなw
死んでから言ってもノーダメだろw
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-7q16)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:09.01ID:uBE000RH0
倭猿の権威主義見苦しすぎる
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-W7QA)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:56:31.22ID:JzM/KCKw0?PLT(25001)

>>353
お前はあの動画を舐めてる
矛盾した社会では、その社会の人たちが正気を保っていられなくなる
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ebb-ZZz6)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:59:17.96ID:W/H45IL20
なぜマンコはレイプが好きなのか
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d616-AxLy)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:00:01.52ID:LclNZeUW0
結局は日本人って倫理観ってか損得で動いてるだけってのがよく分かる騒動だよな
だからダブスタだらけになる
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-SozJ)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:04:25.97ID:BTRwvd5q0
むしろ日本女性はジャニー系に性奴隷にしてもらいたいとか言うものかと思ってた
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-Zwo6)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:05:09.69ID:qVv9g7lKp
邪悪なやつら
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d00-NhGn)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:10:56.09ID:c9ZEk5Uf0
ネトウヨが詩織さんに「ハニトラ!」って喚いてたのと変わらんやん
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4c-PILT)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:11:38.64ID:18Hvr2dS0
戦後生まれの芸能
もとい宗教だろ
偶像崇拝の性犯罪組織
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecd-lGEL)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:19:18.88ID:sx/GwXUB0
BBCはトップギア撮ってろよ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edc-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:19:39.23ID:+yjneoCq0
もう白人様有り難がる時代じゃないからね
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-2l48)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:21:13.81ID:aZETqRwz0
火消しのために二宮がツイ垢作らせたジャニーズ事務所って怖いわ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-2l48)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:22:29.55ID:aZETqRwz0
ツイフェミとジャニヲタは紙一重
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-xbV5)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:25:22.97ID:2d+PqZO8M
>>82
国内の活動家も呼び込んで利用しようとしてるね
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-2l48)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:34:08.03ID:aZETqRwz0
>>375
10年前に「日本の司法は中世」って言われたくらいだし
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba4c-lhUP)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:49:56.23ID:V8pymg8y0
>>372
それはお前みたいに気持ち悪い女が決める事じゃないから黙ってろ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:57:06.73ID:+zq0Oqmk0
成人の枕営業と一緒にして黙ってればいいのにとか言ってるジャニオタやばすぎ
本当に問題なのは判断能力のない子供を性的加害して
しかも一度ヤってしまったことが知れたらアイドルとして傷がつくから
男児側から被害を言い出せない状況に陥れる邪悪な政策主システムを構築してたことなのに
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:59:30.63ID:+zq0Oqmk0
>>371
ジャニーズのホモ搾取なんて昔から知ってたっていろんなジャニオタが言ってるんだから
知ってたのにジャニ帝国に加担してた女どもも立派な加害者一味よな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7187-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:23:27.22ID:TGniOeR40
女って宗教にハマるとあたおかレベルが特に跳ね上がる気がする
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d95-5/gW)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:41:07.37ID:wB68uLLJ0
裏でみんなバコバコやっててほちいなあ(生唾)
っていうコンテンツだったのか
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e36-oRMt)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:56:22.80ID:xRtM9wS10
売春した男(女)は汚れと蔑まれず社会的に受け入れられるかって話でもなく権力を笠にきた性的搾取だからな
日本の風土が独特だからって逃げ道は使えない
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-2l48)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:51.27ID:aZETqRwz0
>>388
ジャニーズも統一教会もカルトだから
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-W7QA)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:15.47ID:JzM/KCKw0?PLT(25001)

ジャニー喜多川の児童虐待に関して
警察も共犯者なんだぜ
いかに異常な国か分かるだろ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-hiL3)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:06:28.62ID:LkQJsxXhr
ジャニーのコレは暗黙の了解だったよな
なんでこんなんがファンに許容されてたんか分からん
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-2l48)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:08:17.93ID:aZETqRwz0
>>393
モテない女はイケメンに優しくされると簡単に落ちるから
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:11:47.01ID:QWJRUx7o0
さすがにフェミニストはブチギレてるでしょ?
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-2l48)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:13:29.93ID:aZETqRwz0
>>397
ところがフェミはダンマリなのよ
奴等は女性の性的搾取を嫌ってるだけで男性の性的搾取なんて眼中にない
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a6f-a+nz)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:20:46.03ID:pDDtE43b0
結婚してるのが少ないのは虐待のトラウマが原因かな?
動画が一本も出てこないのはQアノン臭いけど
成功させるのが口止め料がわりなのかね?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-7xBi)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:22:19.33ID:X8WxbAWy0
>>399
発狂するファンが多いしグッズ売れなくなるから
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce6d-qVWs)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:24:56.11ID:v3MrgKcg0
>>393
たぶん女社長の性的虐待だったら許してないと思うよ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c189-Zwo6)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:25:55.00ID:OUrCCI2s0
日本はホモに優しい国だからセーフなんだわ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d08-VuIk)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:26:33.29ID:dYhq4G+a0
やっぱジャニオタってクソだわ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d95-5/gW)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:06.17ID:wB68uLLJ0
>>389
ショタのケツに千回ぶちまけても妊娠しないからな
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-2l48)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:42.65ID:aZETqRwz0
>>404
昔からツイフェミはモテない腐女子が陥りやすいって話は聞くからね
腐女子の3次元版がジャニーズや2.5次元ミュージカルのイケメン俳優ファンだと言えば納得するかも
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-2l48)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:59:24.86ID:aZETqRwz0
>>410
自民党は統一教会とズブズブだから実質韓国だけどな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8a-v3qt)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:02:00.79ID:DwmA1J5q0
むしろ尻掘られてる男の方が性的魅力高いんだろ女的には
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:02:45.03ID:aV7hTdmq0
おばさんは性的搾取仲間だから
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5ba-Zyvm)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:05:14.43ID:IZO0Bm+J0
これがホモじゃなくて女プロデューサーに無理やりさせられてるとかだったらコイツらブチギレてたんだろうなぁ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-pb/l)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:05:46.06ID:Oct/iu+mM
>>393
紀州のドンファンの嫁さんって贅沢したい等の単なる財産狙いだけではなくストーカーレベルのジャニヲタだったとか
ああいう夫は金蔓思考の嫁さんがかなりいるんじゃないのかね
氷川きよし追っかけおばさんにもいる
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-2l48)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:54.07ID:aZETqRwz0
>>417
タッキー退職でポシャったはず
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1c9-Digy)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:16:15.34ID:OlgpLnpk0
こういうファンはもはや彼らを出来上がっている商品として見ていて彼らにリアルな人権あるっていうことを忘れているんだろ
それと未成年への性的虐待被害の事実を具体的に正確に認識していないししないようにしてる
オメラスみたいなものとも言える
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-ISI8)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:29:58.64ID:qFPP6hUk0
僕たちはちんぽ吸われた

二毛作だろwwwってまさに弱者男性ムーブの弱者女性版だな
弱いやつは心まで障害者になる
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-dV2u)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:45:16.57ID:i7OPDW7/M
>>426
二毛作ってのはまんこを自分の意思で売っといて後に買われたと被害者ムーブすることだろ
何も知らん少年が有無を言わさずジジイにやられてしかも売れなかったやつなんて二毛作どころか不作だろ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3e-/k04)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:53:33.73ID:lmno/h6f0
アジアの小国のホモのニュースなんて需要あんのかねイギリス
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-K/cP)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:22:12.09ID:ElJE0Fo/0
な、自分たちが見たいポルノに対してはこの反応だ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 197c-t6Dg)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:24:28.12ID:NiUGf4X20
ジャニーさんホモカス野郎でしょってのは誰でも知ってる話でしかなかったけど
詳細聞かされるとやっぱ引くわ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-CuRB)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:47:10.02ID:JM+2bVoLa
こいつらがもし男に生まれてたら電車で痴漢して捕まってそう
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-2YuQ)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:52:04.40ID:phJHWwtsd
>>432
この件に関してジャニオタがスルーするのは当たり前でしょ
ジャニオタが好きなのはジャニの特定グループだけだし

簡単に言えば、「AKBは好きだけどaksが好きなわけちゃうし、脱退したメンバーに興味なし」ってのと同じだわな

で、この被害者の方はたぶん「普通の日本人」に向けて勇気ある告発をしたと思うんだけど
なぜか「普通の日本人」はジャニオタ叩いて悦に入っておしまい。

これ日本の悪癖で、「みんな当事者意識もたず全てがうやむや」のいつものパティーンな。。

今回もインフルエンサーとかツイッタ総動員で、「ジャニオタ叩き」に誘導しようとしてる人たちがちらほら…
ジャニオタ叩かせて「ガス抜き」でうやむやに終わるいつものパティーンになるだろうなぁ…

日本人らネットリテラシーが低すぎる。簡単にコントロールされすぎ…
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e93-kBz/)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:18:43.24ID:UqajhbNc0
>>299 >>308
ジャニタレがガリガリの爺さんを掘っている姿はセクシーか??
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-+qxB)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:24:55.18ID:H1550zaV0
もはやキチガイであり
カルト宗教のレベル
これ法律で規制が必要なレベルだわ
ジャニーズの為ならテロとかも平気でやるぞ
このキチガイ達
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:39:46.77ID:05LaaMkS0
>>441
この二つも結局うやむやになっただけだし絶対形変えて存続してるよね
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6ef-wfYD)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:42:12.10ID:nlhMz5pt0
女のせいにしとけばいいからラクだよな
ホモレイプをバカにしてネタにする男が被害を軽視してるせいなのに
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea2-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:47:44.73ID:HuIpwYn20
Jさんの口マンコは凄かったな
絶品だった
俺はチンコ洗うのを禁止されてたよ
Jさん、チンカスが大好物でね
美味しそうに頬張るJさんの顔、忘れられないよ・・・
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1abd-Veex)
垢版 |
2023/03/12(日) 04:14:33.85ID:P21j8QiT0
女性がこんな反応をしているのは日本男のせいでは?
彼女たちは被害者なんだよ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-0Cxs)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:41:09.44ID:alUHzhko0
なんで被害を打ち明けると叩かれるんだろうな
地獄かよ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164e-KtHk)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:20:06.57ID:mNtFG2Ie0
まんこ二枚舌やめろや
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-9Tbb)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:24:15.68ID:+kzUP7A2a
>>124
おニャン子クラブは秋元と後藤次利の婚活パーティーだったからな
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dc7-w6DU)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:28:18.95ID:H6QXvV5A0
なんだろう
この国の人たち、男も女も人権意識なさすぎる
どうして…
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-jw/X)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:09:08.93ID:+Z/VeliTa
出川もそうだもんな
未だにテレビ出てCMも出てる
日本の人権意識は江戸時代のまま
日村もそう
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-zL8P)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:47:14.59ID:QZfZHPK90
これ半分
僕たちは買われた展だろ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e93-kBz/)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:16:09.91ID:UqajhbNc0
>>446
主にテレビ局な
まぁ昔はジャニの影響力は100倍あったらしいから
今は落ちぶれまくりよ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e93-kBz/)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:57:56.48ID:UqajhbNc0
>>458
剛のDT喪失は誰なんだ?
テリンコは彼女かジャニさんで、黄門様はジャニさんかね
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e93-kBz/)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:36.32ID:UqajhbNc0
>>462
ここにも剛信者の光一アンチが湧いてきたwww
神出鬼没過ぎwww
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-2YuQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:27:54.57ID:hg/M+X1Cd
告発者が叩いてるのは事務所や日本マスコミだろうに
なぜかオタクが叩かれるのが日本

韓国人のインタビュー画像思い出した
アメリカに北朝鮮から攻撃されたら?→「日本を相手に戦います」みたいな

あれはコラだけどケンモメンは本気でこれをやってるから怖いよな
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e93-kBz/)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:11:08.33ID:ndrU5p9B0
>>466
>>1みてこい

何故か、じゃない
ジャニオタが告発したジュニアを叩いている
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-pb/l)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:36:44.74ID:XrO8J2xKM
辞めた人に対するもの、超絶冷酷だよね
なんであんな冷たいの
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-pb/l)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:06.27ID:JnR6663LM
>>469
芸能事務所?そんなに冷たいの…
一般企業しか知らない
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-+dfv)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:54:40.05ID:5aqY5QHMM
今見えるものだけが大事でそこから外れたら邪魔者でしかないんだな
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7124-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:16:16.91ID:YQCuDV2e0
どこの信者もだけど良くないものを良くないと言わず擁護する奴が多すぎるこれがコンテンツを腐らせる
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-gepM)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:42:30.88ID:mKVvU1Dzr
男もも女もオタクはセカンドレイパー
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-dV2u)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:48:14.17ID:w/EYHvsQa
最近はジャニまんさんも正体隠さなくなってきたのな
終わりだよこの板
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-F416)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:04:06.93ID:d8nXTAzxa
そもそもみんな知ってた、ってことが問題
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-wcg0)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:20:14.32ID:yF1oHxryp
ネトウヨ「死んだ同胞を思うなら証言せず墓場まで持っていけよ」
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecd-lGEL)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:50:33.53ID:4qDsAocT0
中居正広はグラウンドレベルだったな
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e93-kBz/)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:19:17.90ID:ndrU5p9B0
>>473
ジャニー、TV局、政治家、ジャニオタ、新聞雑誌、ジャニガキの親…全部叩かれてるだろ
ここはジャニオタ晒しスレ

しかしジャニ加害本スレはどこなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況