X



【画像】まんさん「ご飯こんな食べ方する人はマジ無理w」→25000いいね! [802742683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

これ食ってるやつが悪いんか?
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

麦茶でも注げばええんか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-ytb1)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:25:03.72ID:mEGsSi230
きたねえ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d651-/tzj)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:25:08.73ID:vTEGsoNQ0
どうやったらこんなバランスよく食べ残せるの
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d677-XM0X)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:25:18.19ID:BAtO03Ni0
洗うのめんどくさそうだよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-yuRE)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:25:24.89ID:fxVO6/030
何回目だよこれ
0011ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

1粒1粒ねちゃねちゃさせながら時間かけて寄せるんがほんまに正解なんか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad1-r03+)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:26:45.94ID:bP5B/7nt0
でもまんさんは何の躊躇もなく食事残すよな
0016ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

この画像は極端にしてもどうしても米粒が残るよそい方や米質ってあるんよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-MYI5)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:27:44.26ID:rPS7DCwN0
こうなってしまう水分が足りてないパサパサ飯を炊いてる店側の問題
0021!omikuji (ワッチョイW c1dd-SS7Z)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:27:58.01ID:N8MYkI9y0
これは出された飯なのか?
自分で作った飯なら自由にしていいだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-sdZU)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:28:36.28ID:kkxbvblba
廃棄処分されるコンビニ弁当について何か思うことは?
米一粒よりも多くのご飯が捨てられている現実について何か思うことは?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-KHjK)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:28:48.99ID:sNEcqD2m0
迎え舌とかお箸クルンッてさせるヤツはマジ無理w
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a15-09C3)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:29:09.57ID:VMXzw/9S0
『武士の一分』観てから、
お茶と沢庵で米粒を洗い落として食べてるわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a544-nAlM)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:29:10.64ID:8hCf7ke70
俺、どこでも米粒一つ残さないで食べてたら貧乏臭いって振られました
こういう食べ方できたらモテたんだろうな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:29:11.17ID:9jLQ2LMF0
米粒うまく取れないやつと焼き魚うまく食えない奴は全員バカです
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aaf-dr5k)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:29:16.48ID:mnyNeMGZ0
上手く取れないことあるよね
米は一粒残さず食べろとか古臭いし貧乏臭い
子供に対して言ってるなら虐待も視野に入る
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a34-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:30:43.04ID:CL+RV9kV0
でもこういう豪快なやつの方がモテるのが現実
きれいに食べる弱者男性よりは何倍もいい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-mrLH)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:30:51.51ID:HrqHPOgK0
>>21
いや普通に引くだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a15-09C3)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:31:46.86ID:VMXzw/9S0
>>27
武士の一分じゃなくて
たそがれ清兵衛だったわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-uSDc)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:31:58.18ID:/Ql9uggDa
>>15
ドカタ定食
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5577-ZZz6)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:32:12.92ID:51oXd2aC0
お椀が悪いだろこれ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-BqKl)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:32:15.10ID:ILd+bFjM0
これ正しいマナーだと最後にお茶かけて食うんだよな
そんな事するやつのほうが嫌だろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-7K50)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:32:48.38ID:TU3nam/JM
>>15
死ね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7adf-eucq)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:32:59.06ID:UXCeyOya0
すまんマジレスして欲しいけどこうならないためにはどういう風に食べればいいんだ?
まさか茶碗に残った米を箸でカチャカチャやってかき集めろとか言わんよな
そっちの方が下品だろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-w/g8)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:33:16.58ID:s4EAwrSvM
嫌儲食いか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-PILT)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:33:54.51ID:/15efocu0
爺だろ。
相手は婆。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aeb-gsQu)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:34:08.83ID:Ck/llBmd0
別によくね?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-UFDJ)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:34:36.89ID:VkRy4q/cM
そもそもこんなにお米が残るか?w
普通に食っててもせいぜい2~3粒だぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-FiE9)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:34:43.60ID:g5D5rwVP0
こういうのって早食いのデブが多いんだよなあ
アザラシとかルシファーみたいな小太りのおっさん
そういう男なんて女はもともと嫌いだろw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-BqKl)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:35:14.74ID:ILd+bFjM0
あとさ自分で盛るときは茶碗に水つけてから盛ればくっつかないよ?でも提供する側がそのまま盛ったら茶碗や皿にくっつくんだから仕方ないだろ
ガストのライスおめーのことだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-V30X)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:35:25.57ID:Fyxy6Ggqr
賞味期限過ぎたら即捨てる
ダイエットの為に残す
ジャップメスが何を言うか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa64-Zwo6)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:35:34.83ID:missmznR0
>>15
俺家だとこんな感じ
外食したり会社で食う時は綺麗に食べる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-UFDJ)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:35:41.18ID:VkRy4q/cM
ごっそさん画像の元ネタって何?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-RCkS)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:35:42.91ID:rMN7DyAq0
米粒残すやつだけはほんとに嫌い
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a644-EtIJ)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:35:57.34ID:pivVCNDw0
>>36
やっぱこうゆうガイジって言葉とかもちゃんと認識せずに使ってんだな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba19-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:00.08ID:42w1UT/10
これよそってから割と時間たったのか
そんなくっつくのおかしい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aaf-dr5k)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:04.84ID:mnyNeMGZ0
洋食風に平皿に盛れよ
一粒残さず食えなんて言う奴は居なくなる
茶碗というジャップ文化が劣っているだけ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d91c-F416)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:05.49ID:eDmXAEXw0
これは茶碗側に水分が全くない状態で米をよそうとこうなる。
サッと茶碗を水に通すだけで全然くっつかなくなる。
お店側がこれをしてくれたら良いんだがなぁ
0067sage (ワッチョイW 9a5d-YvOf)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:09.63ID:ZTzHv+Px0
>>45
まじでそう
昔10個下の女の後輩に「あつまれーあつまれー」いいながら米粒かきあつめられたことあるわ
あれあの時点では俺に気あったんだろうな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-HBIL)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:39.01ID:XVOABsh00
炊き方の問題
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-jRmM)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:56.02ID:auCnr/1I0
言うてこんな奴いるか?
今まで28年間こういう食べ終わりする奴会ったことないが
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a15-09C3)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:56.89ID:VMXzw/9S0
https://youtu.be/JHofJA8fLZM

これ真似したくなる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c514-EKUa)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:37:05.31ID:0odbVgLY0
男でもこんな奴無理だわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad2-IkJP)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:38:59.89ID:IOSsVI5O0
躾されなかった放置子やろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-uSDc)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:39:22.37ID:/Ql9uggDa
>>75
ラーメンをコップの水につけつけするやつはキライ💔
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-AU/h)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:40:19.31ID:hvnMjDTPM
>>53
辻井伸行さんはどんだけご飯残したんや
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:40:38.31ID:uAQrj0PM0
マスタードサンクスするのがマナーだよな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-UOhV)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:41:03.35ID:xTba9XiV0
パヨクさんには日本人の感性が通じないからな
これが汚いとわからない
箸の持ち方とかも同じ

感性が違うんだよねぇ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a69-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:41:21.44ID:wy/tmuHj0
茶懐石でも白湯と漬け物で掃除するだろ
禅寺でもそれが正式な作法だよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-EOmO)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:42:32.03ID:8Jgmknk4a
>>60
家の方が綺麗に食うだろ洗うのだるいし
店員が洗うんなら汚く残っててもいいけど
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c587-ftoS)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:42:58.74ID:75Ihj7Dv0
お箸クルンッ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a23-r1FV)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:43:21.47ID:Uztj9Hb00
こんな満遍なく粒引っ付けるの逆に難しくないか?
どうやって食ったんだ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-C/0m)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:44:24.12ID:B6MmgeQrM
>>83
よく気付くな
アハ体験得意そう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-f1gT)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:45:03.41ID:8S1vfygv0
>>86
楽だから家ではやってるけど外だと人の目があるからやらないってだけだろ
アスペか?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-AU/h)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:46:07.17ID:6jTZH40D0
家だと箸に味噌汁つけて取ってる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e73-w/g8)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:47:40.54ID:dtK8/thv0
ココスとかのハンバーグセットで出てくるライスはきれいに食べられないな
平たい皿に満遍なく広がってこびりつきやがる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-SZjv)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:48:46.01ID:aTjuUwf/0
>>15
見たくもない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce8b-PqpQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:49:30.19ID:PEqGEo6d0
すんません
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-BpG7)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:50:02.64ID:Gi0k7I0w0
帰国処女の上級国民だけれど海外でカスすら残さず綺麗に食べるのはマナーを知らない子供くらいだよ
大抵の国では綺麗に食べる事は失礼にあたるんだよね
通常はごっそさんくらい食べ散らかすのがベター
海外のごっそさんには所作を気にする暇もないくらい美味しくてガッツいてしまいましたって意味があるから皆とにかく食べ散らかす
もうテーブルとか床とかベッタベタ
下手したら天井に食べカスがついていたりする
でも店主はそれを見て嬉しく思うんだよね
文化の違いってすごいよね
思いついたので言えば香典のピン札NGみたいな感じかな
予測してませんでしたよみたいな含みの為に敢えてしわくちゃの札を用意するのと一緒
敢えて食べ散らかす
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-SZjv)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:50:27.15ID:aTjuUwf/0
>>107
なんであれあんなこびりつくんだろな
俺はきれいに食べてるけど
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-Arho)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:51:02.34ID:kje6nJ2/0
>>112
海外にずっといなされ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-UFDJ)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:51:14.34ID:1jqhCFFdM
>>75
大食い選手権だと残ってる判定受けるな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-DSMi)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:52:12.95ID:9hn6Pao3d
この食い方はみっともないが
それだけで全否定はないな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-SZjv)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:52:19.73ID:aTjuUwf/0
>>114
モンゴルかどこか忘れたけどこかの部族でそれが礼儀ってとこがあったような
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-yuRE)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:52:25.98ID:9jLQ2LMF0
豪快に米粒残すやつも最後にチンタラ米粒拾い集めてるノロマもハッタショな
最低限の知能と計画性と器用さがあれば米粒を取りこぼす展開にそもそもならない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1625-OSRT)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:54:06.30ID:cLz0oLyY0
じゃあ、別れろよ。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6f5-crlh)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:54:14.72ID:oGk9NU5G0
低気圧だとどうしても取れない時あるけどな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-SZjv)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:54:37.78ID:aTjuUwf/0
相手の直らない生活習慣はいずれ我慢できなくなる
うちはそれがないからいいけど
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-Arho)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:54:41.46ID:kje6nJ2/0
>>117
お腹は量は人それぞれだから
大盛り頼んで残す奴は嫌い
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1625-OSRT)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:54:49.73ID:cLz0oLyY0
>>122
なんかトラウマあるよねあんた
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-3+1A)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:55:30.79ID:aOUmKl5od
>>15
これホント嫌い
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1625-OSRT)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:55:52.76ID:cLz0oLyY0
お前が原因で周りがPTSDになってるだけだよ
最悪自殺者出るからね
人殺しだよあんた
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-OwdC)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:56:03.37ID:H2Z9p5tN0
>>118
外でキチンとするしできるなら内でもキチンとしたらいいじゃん
誰も見てないと思ってるけど自分が見てるぞ
神=信仰する自分の心に存在するという欧米的な考え方だけど
日本(?)は「御釈迦様でも気がつくまい」の慣用句のように神と人が別体だけど
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-X/Tw)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:57:11.84ID:qi/utiSo0
こんなやつ実在するのか?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c535-w6DU)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:57:24.67ID:RxsvC5cz0
これがめんどいから茶碗は磁器か漆器にしてる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1625-OSRT)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:57:47.55ID:cLz0oLyY0
陰口言って全否定するんじゃなくてさ
対話しなよ
できるでしょ
健常者ならw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-vTYh)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:58:36.29ID:IatRDozu0
お茶か味噌汁ぶっ掛けて漬物でこそぎ落とすんだっけ?
キモ過ぎワロタw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a5d-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:59:01.25ID:3zXTSjqR0
>>15
男の一人暮らしなんてこんなもんだろ(´・ω・`)
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a0-5blc)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:59:54.45ID:N0q82lfu0
出されたもん全部食い尽くすやつは太るよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-GYWf)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:23.41ID:q76U6mm+d
クチャラーとは二度とメシ食いたくない
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-HENs)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:23.43ID:w3kQ9Lts0
>>15
ぞわわってした
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-6+Xp)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:36.56ID:AcoL6as1d
無理っていうかギリ健確定だよな
普通に食ってたらこんなふうにならんし
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-HENs)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:38.39ID:w3kQ9Lts0
>>75
あっ…
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-6/Wx)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:49.37ID:6UGnRtBC0
食べ終わりの茶碗の事を言っているわけでは無いんだろうな
食べ始めからご飯を食い散らかす過程と家庭に問題があるように思われる
俺もこんな食い方する女が美人でナイスバディでセックスが上手くても食い散らかす女には子孫を残す気になれ無いは
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-GYWf)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:40.90ID:q76U6mm+d
>>15
仕事も女の扱いも雑そう
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1953-F4pi)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:09.34ID:gNyKUr630
汚いけど一々騒ぐのは貧乏性でしょ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a91-ki/6)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:26.01ID:rD3o4zBf0
最後に米粒あつめるとか言ってるやつ正気か?

最後にこうならないように食べるんだぞ?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-yCta)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:35.36ID:771r47RE0
>>53
目が細くなるって言われたことも
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8f-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:07.24ID:ex4q7BsR0
箸とこれのマナー講師多すぎじゃね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-SZjv)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:23.01ID:aTjuUwf/0
以前勤めてた会社にこういう男いたわ
会社の何人かで食いに行ったときこんな感じの汚い食い方して最後に「まーだ食えますよ」とか自慢っぽく言ってたのがイラッとしたわ
一緒に来てたヤンキーぽいやつらの方がずっとマナー良かったわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e93-a+nz)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:27.74ID:Q9sXdnQk0
米粒がくっついてるんだからしょうがねーだろ
指でひとつぶずつとって食えというのか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-yuRE)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:56.65ID:Oieu5fm2d
しじみの身を食べるガイジ彼氏とはその場で別れた
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a87-sFwt)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:33.15ID:77ab9fEG0
弱男がこれしてたら許せないってだけで、現実はこれくらい豪快な性格の方がモテるよな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-yuRE)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:52.35ID:DiTOFtm40
食べ方汚いのは確かだけど、こんなご飯粒くっつく安い茶碗なんて捨てろよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-SZjv)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:15.68ID:aTjuUwf/0
やめるべきなのは付き合いたいがためにこういうのを無理して隠したり相手がやってるのをいつか治るだろうと我慢すること
必ず壊れる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-/1Zs)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:39.90ID:sCpwtIsLd
茶碗に残った米を全部食うか食わないかでたまにバズるのはなんでなん?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-OwdC)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:10.14ID:H2Z9p5tN0
>>169
家族には家族に対する態度
店員さんには店員さんに対する態度
どちらもコインの表であってどちらかが裏ではないの
まずそれを理解しなさい

そう考えた時に、
誰も見てねえから飯汚く食ってもいいや
誰かが見てるから飯は綺麗に食おう。っていうスイッチのON/OFFをする意味が分からん
普段からちゃんとできるならするに越したことないわけだし、
しかも誰かが見てなくても自分が見てるっていうのはそこに繋がるんだよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp85-2l48)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:48.90ID:vaziKnRxp
>>70
こんな汚え食い方江戸時代の穢多でもやってねえわノータリンだな
お前みたいなエッタ以下の絶望的なチョン人には理解できんだろうが江戸期の音に対しての拘りはお前みたいなノータリン白痴バカには想像すらできんと思うよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c535-w6DU)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:16:46.63ID:RxsvC5cz0
ザラザラの陶器に固く炊いたご飯盛り付けるのやめて😭
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a587-qvH9)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:16:53.30ID:CSi3ysqd0
神経質な奴の方が無理だわw
いちいち人の行動にいちゃもん付けてくるからなこういうやつは
一緒に居るだけでストレス溜まる奴
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp85-2l48)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:17:31.17ID:vaziKnRxp
>>175
100人に一人くらい穢多の子孫かチョンの子孫か知らんがこういうのいるからな、いまだに

つか昭和生まれのノータリンと若いのに異常に多いわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d24-k9nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:18:02.86ID:1lPNgAgr0
米粒もこんなに残らねーよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:21:27.22ID:usrnBwbD0
コレは俺も無理やな、知能差を感じる
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-MkG7)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:21:47.52ID:MVI+/l/cM
>>15
こんなやつガチで存在するの?見たことないんだが
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-oN7q)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:23:31.50ID:GDpDGkH6M
>>176
すべて一緒だよ
言葉づかいも所作もきっちり叩きこまれてるなら家だろうが外だろうが変わらない
それが変わるのは元が緩いからで、だからこそ外でキッチリしようとするのは当然だよ
振る舞いを変えるのはよくて食べ方を変えるのだけダメな方が不自然だね
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-RySB)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:23:43.19ID:onPkuTme0
マンコが臭そう
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d2b-CiLA)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:24:20.27ID:5ComsuRW0
もったいないとかお百姓さんに失礼とかはあまり考えなくともよい
稲刈りや乾燥調整の現場では本当にもったいないくらいコメをこぼしてるし

だが汚い残し方をするヤツは茶碗洗いとか生ゴミ始末とか台所シンク掃除とか
自分で何年も続けてやったことが無いヤツなんだろうなとは思う
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6df5-Arho)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:25:12.15ID:5ZkF3OKV0
また安倍ちゃんの悪口か
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5500-oHeP)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:28:35.93ID:KiwHWEDB0
>>15
こんなもんだろ
ちまちまやってる方が気持ち悪いわ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5500-oHeP)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:30:59.79ID:KiwHWEDB0
もうハンバーガーでいいわ
食い方とか細かいことでガタガタ抜かす世の中嫌だ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8105-yCta)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:31:08.17ID:Dh4Pi3P80
>>1
昔米は金銭と同じ扱いされてたから「粗末にするな」という事だぞ。
別に農家等に感謝してるのではなく、日本人の根底に流れてる拝金主義から来てる思想だぞ。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c550-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:31:56.58ID:T06s7mpx0
目が潰れゾ!
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-7xBi)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:33:47.39ID:8VY3VnMN0
>>189
お前ケンモメンだろ?ここじゃこれが普通なんだよそろそろ慣れろよ新参
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16b7-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:35:36.64ID:vLCPyTID0
フッ素加工の茶碗買えよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-6/Wx)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:36:45.65ID:gVg+Ikvp0
集まれ集まれとかいうケンモジジの謎ワード出てこないね最近
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57f-3IUM)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:41:28.32ID:i1eeLV8e0
また老齢トランスジェンダーまんさんか
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57f-3IUM)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:41:59.00ID:i1eeLV8e0
>>15
さすがに汚ねえよ死ね
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-SozJ)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:14.79ID:BTRwvd5q0
量が足りないなら食器にわずかに残った米を必死になって食べるよりも追加注文すればいいだろ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-SZjv)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:09.92ID:aTjuUwf/0
>>212
こんなもんか
汚い食い方するほうが恥ずかしいな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 263d-cxUP)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:35.06ID:/+GGVPgp0
ごっそさん定期
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c535-w6DU)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:58.22ID:RxsvC5cz0
>>212
アンガ田中の存在感
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-SZjv)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:37.87ID:KnFVdSZ1d
>>213
悔しそうで草
こんな奴らに惑わされずに自分を貫き通せ!www
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d59-hVlT)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:57:11.27ID:zEztuaV90
まずこうならないもんな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1187-pYDt)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:58:47.72ID:IUOdqZhl0
昔知り合いだったアスペがこの食べ残し方だったわ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5af-3cYy)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:59:53.40ID:tvHeRwve0
日本人のASMR見ればどう食べていけばきれいになるのかがわかる。
https://www.youtube.com/watch?v=Hy9X5Wr5voI

韓国人の
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-OwdC)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:00:25.33ID:O5mioOUV0
これで離れる女って結婚した後なんかに
絶対にあらゆる事にいちゃもんつけてくる地雷だから
この時点でフラれるのが唯一の大正解
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-01qA)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:03:33.69ID:ubV1rmha0
>>15
これ箸がきれいに割れてないのもポイント高いよな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a583-HnkY)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:19.84ID:/JIzXWab0
米農家やってるけど米粒どころか何口か食ってもういいやとなったら気にせず棄てるわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-jn2f)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:43.29ID:gvIAyQ370
食い方汚いからイヤまではいいけど農家がうんぬん神様がどうのこうのぬかすカスには死んでもらいたいね
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6bf-a+nz)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:48.37ID:Qb6Ywit20
何度目だよこれ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81b7-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:10:18.01ID:tuTSMXV30
どう食えばこんな事になるんだ?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe9-w8Ki)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:11:45.80ID:Zp5e7ARMM
ここまで「あつまれあつまれして」がないとか終わったな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6df5-bRRR)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:13:04.80ID:5FftdMB50
>>70
素晴らしい
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a556-cSOE)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:18:53.44ID:LRRZ0LpB0
でもこれスレタイが「まんさんの食べ残し汚すぎるWWWWWWWWW」だったら、また脳幹反射で真逆の反応をしてしまうのがゴキブリぼっちさん🤣
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-oYH8)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:19:05.82ID:5eS+EeNla
俺は綺麗に食う派だけど他人の茶碗なんてどうでもいいし
むしろこういうしち面倒くさいこと言うやつとはあんま一緒に居たくねえな

マイルール通さないと気が済まなくて
更に一緒に居る相手にも「常識」みたいに押し付けてくるやつとか
まあクソ面倒くさいわ
タオルの畳み方がどうとか居ない部屋の電気は消せとか
一日中かまされたら脳が壊れる
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-vTYh)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:19:13.83ID:IatRDozu0
>>182
わかるわかる。自分の常識(大概が瑣末なこと)から外れるとイライラ奴な。で、興味薄いところだとおもっくそ常識外れだったりしよるw
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-0wi1)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:24:46.37ID:5DtLsDNo0
>>15
これを許容できる人間がいるんだしそら争いは無くならないわ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-fYeM)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:26:02.16ID:lRtitnlfM
エアコンの風が強い場所に座るとそうなるよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d99d-2l48)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:29:29.91ID:hNnD55Q/0
しょーがねーやつだなwと言うけども
友達辞めるとか付き合うの辞めるとかまでないな

食い方汚いやつよりいちいち写真撮って晒すやつのほうが社会的には有害だと思う
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd1-2l48)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:31:31.41ID:EpWMzdXo0
>>198
死ね
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecd-/qZ9)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:41:43.11ID:/bVjlS490
>>176
越したことはない程度ならそれこそする必要ないな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecd-/qZ9)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:42:56.26ID:/bVjlS490
>>15
でもブサイクなお前らよりDVクソ野郎のこいつのほうがモテるじゃん
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-FWS9)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:44:39.50ID:lonXP9NQ0
あとは焼き魚の食い方よな
食い方きったない奴とは距離をおけ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-SZjv)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:45:56.96ID:KnFVdSZ1d
きったねーなwww
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-SZjv)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:56:27.16ID:aTjuUwf/0
>>251
簡単なことだ
許容できる女と結婚すりゃいい
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ba-F+tN)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:00:13.11ID:TzOQ3orO0
>>268
似たような育ちで結婚するのが1番ですよね()
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H61-33Lb)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:01:09.28ID:3s14l8KiH
こういう人って差別主義だよな
手づかみで食う文化の人とか絶対見下してる
それは文化違うから日本の文化の中でこうだから批判してるだけとかいうけど絶対嘘
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-krX6)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:07:01.76ID:796B2vH00
マジでこういう食い方のやつと飯食ったことあるけど
ただの定食でも茶碗はご飯粒だらけ
味噌汁はなんか中途半端に汁が残ってる
メインディッシュの皿も野生生物が荒らしたみたいになってたわ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5af-3cYy)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:09:03.64ID:tvHeRwve0
日本人のASMR見ればどう食べていけばきれいになるのかがわかる。
https://www.youtube.com/watch?v=Hy9X5Wr5voI

韓国人の
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-SZjv)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:21:34.26ID:aTjuUwf/0
>>270
そうだよ
そんな女とは付き合わなければいい
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4d-TXuP)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:29:10.43ID:IZ304S+cM
>>15
箸の持ち方が汚そう
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-UWT9)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:29:29.61ID:672F9Ip20
これが自宅なら茶碗をキレイに洗えば良いだけ

店の食事なら、元々固着したご飯粒だった可能性がある
もしソレだったら無理ゲー
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-mrLH)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:30:43.59ID:uR4mZggeM
こんな奴いねえだろと思うけど社会に出たら意外といるんだよな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d8f-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:31:10.78ID:/+1CnJuA0
これ食い方の問題なの?
こんなことなるようなこびり付くお茶碗って見たことないんだけど
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1619-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:31:16.12ID:nXAjyyhX0
ご飯よそう前に茶碗濡らしてるか?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-UFDJ)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:35:33.35ID:9WkvNPVvM
勿体ないとかじゃなくて汚いんだよw
食いかけを見せられてるのと同じだから
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:36:28.51ID:qnVTKx7s0
引っ付いた米なんていちいち取って食わねーよw
食え言うなら暖かいお茶でも持ってこい
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-RaqI)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:38:03.99ID:iBCTzONka
>>15
食べ跡の汚さより食後の写真を撮る行為がキモい
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-uSDc)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:46:29.91ID:/Ql9uggDa
>>125
程よくびしょびしょで尚且つしなしなになったキャベツがいい
味がなくてふわふわ硬めのキャベツは無理
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:51:54.32ID:qnVTKx7s0
>>288
俺はいちいちそんな細かいこと気にしてるお前が無理w
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd23-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:53:35.63ID:vXqD2zKn0
ご飯を丼物みたいにシャベルでカッカッと口に?き込むような食べ方するとこうなる
上からまんべんなく食べていくと最後の方は底に残ったご飯もまんべんなく乾燥するから茶碗にくっつきやすくなる
ご飯を箸で切り崩し縦に断面を作るように食べていく(カットケーキをフォークで倒さずに食べる感じ)とご飯との密着部分である茶碗の底は湿度が高い状態を維持できるからくっつかない
集まれ集まれやらなくてもくっつかないきれいな食べ方
でもそんなお上品にちまちま食っても美味くないよな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4b-QsVm)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:02:35.32ID:fBYDjnDE0
秋刀魚を尻尾と頭と背骨だけ残して、キレイに食べたらドン引きされましたけど?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a02-vZ9A)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:22:31.75ID:wpksofga0
こんなの拘っても仕方ないって分かってるけど
先祖が佐賀人だからか遺伝子レベルで
米を一粒でも残すのに抵抗あるし、始末の悪い贅沢な料理に嫌悪感がある
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:23:50.58ID:qnVTKx7s0
>>297
その価値観を他人に押し付けようとしなければ良いですよ?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a02-vZ9A)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:30:27.43ID:wpksofga0
>>298
他人に押し付けるつもりは全く無いが
カレーライスすら本能的にキレイに食べるから周りから百姓かよって馬鹿にされる
ちなみに先祖は知行取
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0d-CYg5)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:11.38ID:67DF+NAS0
もはやこれ宗教だからな
付き合う前の最初だけ気をつければいいよ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:19.01ID:qnVTKx7s0
>>299
カレーライスとか米が皿にくっつきにくいから俺的には綺麗ッて印象だが
あえて持ち出してるって事は舐めるぐらいの勢いで綺麗にしてるんだなおまえw

他人に押し付けなければ害じゃないから自分も好きにすればいいと思うよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-TJyg)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:44.90ID:8sBNxFq3a
>>15
無理だよなあ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a02-vZ9A)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:39.18ID:wpksofga0
>>301
ルゥにご飯ヨセヨセして食べて
最後、仕上げに付け合わせの漬物で残ったルゥを拭い取ってる…

笑えよ!!笑えばいいじゃないか!!!!!!!
頭は理解してるのに遺伝子に支配されてるって滑稽だろwwwwwwwwww
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-lhUP)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:44:58.19ID:/G9rUOJ4d
百姓が捨ててるコメを残して何が悪い
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:03.04ID:qnVTKx7s0
>>303
人は人、おまえはおまえ

これでおk
気にすんな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-4DTn)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:04.35ID:3Genui170
>>15
にんじん残してるの笑う
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-UFDJ)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:57:03.42ID:Nhy3mQ8DM
>>15
1800キロカロリーはあるな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba56-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:38.99ID:+X4FAMVI0
見るだけなら汚いなぁだけだけど自宅でこれなら洗い物と排水口ネット交換はそいつにさせる
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f93a-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:13.17ID:69crYwUu0
アイスのフタ舐めてそう
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d84-awk2)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:46:54.88ID:6J+f1BaP0
あつまれあつまれしないやつはゆるさん😡
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-AduL)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:26:44.98ID:cHJT2v48r
マナー云々言うやつにパスタ啜ってそうって言うと効くんだよな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-PHPS)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:00:21.23ID:f+kWNMy9a
あつまれあつまれ定期
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-+Zbp)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:40:07.83ID:SqdAl7sT0
>>290
スプーンで犬食いするとそうなる丼を口にあててかきこむと割って食べてくからきれいわよ!
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-7iro)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:43:06.57ID:QGgueEyg0
お茶を注いで沢庵やらで落として食べればいいんだろ?
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-7iro)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:43:57.38ID:QGgueEyg0
別にご飯粒残しマンを擁護するわけじゃ無いけど
やたらとくっつくタイプのお茶碗あるよね
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-9sH7)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:44:37.42ID:qr/WoStw0
あつまれあつまれは良いしつけだよな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863a-VMy9)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:50:42.41ID:iw4gmZZk0
でもマンコはインスタ映えさせたらソフトクリーム食わずに捨てるじゃん
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-7iro)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:52:06.52ID:QGgueEyg0
https://imgur.com/a/pQQytyr
かなり頑張った痕跡が窺えるこの状態はアウトかセーフか
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-yuRE)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:16:11.50ID:oEY6EICK0
育ちも不器用さも遺伝情報だから茶碗の米粒が指標として有効な可能性はあるか
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-CYg5)
垢版 |
2023/03/12(日) 05:46:26.09ID:v28lZhRS0
日本茶に沢庵を添えてやれよw
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f992-QsVm)
垢版 |
2023/03/12(日) 05:53:51.01ID:LECJb23v0
最後、お茶入れて全部食うだろ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1911-ysRc)
垢版 |
2023/03/12(日) 06:18:42.29ID:7iN7PQRq0
>>15
突き抜けた食い散らかしほんと好き
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18c-yuRE)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:28:18.70ID:CrEhiaMj0
一粒一粒言ってる奴
普通こう残らないように寄せながら食べるんだよ?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 160d-a+nz)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:32:10.12ID:fM50hany0
こういうのは食べ方以前に箸の持ち方がちゃんとできてないのが多い
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e69-wBg+)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:33:51.80ID:2kiTbacb0
おっさんが運営してる恋愛インフルエンサーアカウントにマジレスするおっさんとか地獄だぞ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-sdZU)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:50:01.63ID:PmIGQ3UX0
洗い物する時の事考えて普通は極力お椀の中に残骸は残さんわな😑
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-3bmG)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:55:36.97ID:RjM7UJ460
>>162
マジか~
家では裸足?
外でも裸足なん?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-08w0)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:58:05.63ID:UIvP5UPW0
怒涛の単発ID


ちーんさんさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況