【朗報】トランスジェンダーさん、ついに念願のちんぽを手に入れることに成功!これで文句なしの男だろ [686726329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1e1-LA/t)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:29:42.07ID:GDAMM2g20
中に何が入ってるの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-V30X)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:30:25.92ID:NQ4Yyq8Kr
youの亀頭はどこへ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4c-PILT)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:33:12.43ID:644hjemQ0
俺のちんこがいかにすごいのかわかる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cebe-aL46)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:33:30.65ID:UXvw0R/l0
世の中どうにもならないことって多くね
人類は多くを求めすぎてはいないか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-lhUP)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:34:22.48ID:ZF3GdcjQ0
グロいんだが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-sG51)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:34:39.25ID:w+OS3Mh2a
色々おかしい

足はどうしたんだよ…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx85-TpEF)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:35:37.85ID:TQPBqdPtx
形がちんぽと言うよりオナホなんだが
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-/hrm)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:35:43.52ID:kBVvJH/1a
左足から血管と神経ごと持ってきてんの?
トランスっていうか人体改造フェチやろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-w6DU)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:36:10.68ID:nZSKWrl9r
フランケンシュタインかよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-YQm1)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:40:28.39ID:Al1Dm+V60
何に使うのよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-3v1A)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:41:04.91ID:gT58pGJs0
>>12
移植は可能だけど膣を作るのに使う場合があるし
やれないのは生体間の移植は違法だからなのでは
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-hiL3)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:41:22.07ID:lWFYlGTD0
盲目って怖いな
理想と現実のギャップにいつ気付くんだろう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-3v1A)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:42:04.33ID:gT58pGJs0
>>23
太ももや二の腕の皮膚や筋肉を使う
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a9-HBIL)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:43:00.30ID:2BYJpalt0
>>18
インジェクター容量が違うみたいなもんなのか
どこからかバイパス出来るようになれば・・
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-9sH7)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:43:36.15ID:LhTWrnJm0
おしっこどこから出すのよ
0041sage (ワッチョイW 9a5d-YvOf)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:44:43.08ID:g9bvINhl0
女の体で女が好き、でいいような気がするんだけどな
なんで人体改造までするのかいみふ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c147-7r2t)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:47:51.34ID:avFK+fuK0
ネトウヨしつこい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a500-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:48:45.51ID:q+cPKzj10
ぬいぐるみペニスやん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-uwEP)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:49:52.09ID:QZo93+5e0
すげぇ見た目だな・・・色々どうなってんだこれ
元男がおま○んこ形成手術受けるとガチでそっくりにできるらしいのに逆verは需要ないのか発展しとらんな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-QyVE)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:51:36.43ID:NZNTLXlLa
やはり最初からちんぽを持ってる男の方が得だな
女を犯すことができる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3b-Ek1J)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:52:04.15ID:X2zBHD5Y0
電脳化出来ないからこんなことになる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:52:09.50ID:eGTbdvH+0
>>52
実はちんぽの尿道すら再現できないくらい複雑なんだぜ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-KLgp)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:53:00.10ID:MM8sgpmi0
>>41
でも膣はほしくない?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-ywso)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:53:55.44ID:8wIebuHRM
オナホ差し込んだままのチンポやろこれ…
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bad1-yYQx)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:54:53.35ID:d9L3S4Ar0
下はけないけどこのまま生活するんかな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d57-mTpv)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:57:23.64ID:l/j5PsHn0
これ本人は満足なのか?
グロすぎるわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-ixvQ)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:57:49.20ID:tfea+qrU0
>>3
でけぇ
欲張りすぎだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-uwEP)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:56.12ID:QZo93+5e0
一応自分の肉使って作ってんのか・・・こえーよ
IPS細胞みたいなのだと変なところに目を生やしたりできるらしいし
完全な構造のちんほを作れるようになるよりそのへんの分野を発展させるほうが早そう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d8f-OwdC)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:59:01.78ID:s2tldz690
こう言う女が男に、は何一つ必要の無い余計なハンデを
自ら背負いに行くだけだしまあ好きにすりゃ良いとは思うが
男が女に、の場合は気違い扱い以外は生きる上でのハンデは特に無く
お仲間の筈のLGBT界隈からすら嫌われて純然たる異物扱いだから大変だよな。
どの面下げて生きてるのか不思議。

まあLGBTの気なんて皆無の人間からしたら銭湯やプールで公衆良俗に反してる害悪除けば
お仲間同士でやるただの同性愛のLGは兎も角
単に自分に都合が良いように振る舞うだけの
BTは目糞鼻糞の気違い以外の認識湧かねんだけど。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-qw41)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:01:05.23ID:K0OvKO9w0?2BP(0)

>>52
もともとX染色体しかなかった女の組織だったものが突然変異して分化たものがちんぽだから
女にはちんぽに必要な組織が存在しない。海綿体がほとんどなければ尿道も短すぎるし亀頭にできる皮膚も小さすぎる
一方で男のちんぽには女のまんこに必要な組織があらかた揃ってるので見た目はそっくりにできる
男が子宮を作ることはできなくても、体内の違いだから無くても見た目だけはそっくりになる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dc9-beVJ)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:33.76ID:QOJXgjKK0
足がとんでもないことになってるけどそこから移植したのか?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da0-xc/R)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:04:21.88ID:CzeoK+Z60
でかすぎ🥺
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c6-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:34.87ID:LW05eLxJ0
https://i.imgur.com/oaV5qEF.jpg
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bad1-yYQx)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:10:16.11ID:d9L3S4Ar0
足から肉持ってきてるの本気度が凄いな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-FnFV)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:11:08.31ID:f+FbBUWF0
https://i.imgur.com/ZpsBWNS.jpg
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 263d-8Z8j)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:19:27.83ID:NhgDc9gG0
なんだこの筒
腐るだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d22-QPKO)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:34:47.51ID:rv3DVUGX0
邪魔すぎる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-lG0p)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:16:31.32ID:qmzAGkEga
㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ

Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります

LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します

LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。

LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。

何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。

ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。

それと同じ構図。

アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)

その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。

目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる

●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a99-VqSt)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:35:10.00ID:U1zPzmJe0
こんなん挿入出来ないだろ
意味のないチンポだよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-3v1A)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:12.00ID:gT58pGJs0
>>52
ほぼ使えないらしいけどな
チンポを再利用した膣は奥行きが狭いし伸びないし濡れないから挿入が大変で
腸を使うと濡れるが腸液だから独特な臭いがあるしこちらも奥行きがないそうだ
だから結局肛門を使ってのセックスになるって性転換施術済みのYouTuberが言ってた
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5562-jbKG)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:47.42ID:I4CV2Cba0
一般的なちんちんの長さはこちら
https://i.imgur.com/Vy0RWAy.jpg
https://i.imgur.com/xXHQKOy.jpg
https://i.imgur.com/oRKVlvj.jpg

日本人男性のちんちんはこちら
https://i.imgur.com/zacd1on.jpg
https://i.imgur.com/ku5JVIT.jpg
https://i.imgur.com/oZupFdB.jpg

【重要】
ちんちんが16センチに満たないと、おまんこに根本まで差し込んでも先っちょが子宮口にタッチするのが精いっぱい。
ちんちんが短い男性は子宮口を押しのけてさらにその奥に進めることを知らない
https://i.imgur.com/zKDiokO.jpg
https://i.imgur.com/o6lJB6y.jpg
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-3v1A)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:56.19ID:gT58pGJs0
つーか四半世紀前くらいに見た女から男への性転換手術の資料では切除したクリトリスを医療用のローラーで伸ばして亀頭の外皮にし
竿は二の腕の下側の筋肉と皮を使ってちゃんとチンポに見えるように形成してたぞ
この画像の人の施術がこれで終わりなら訴えて良いくらいの手抜き手術だろ
膣も再利用してたような記憶があるがここはあやふや
2ストリートの動画にゲストで出てたオナベの人が「勃起する感覚はあるらしい」って言ってた
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-3v1A)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:18:21.99ID:gT58pGJs0
>>98
知らん間にスポットが増えてた
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae6-eY74)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:26:10.28ID:Np3fhC7R0
これちゃんと気持ちいいの?
男→女の場合は生成した膣でも感じるらしいが
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aaf-Wrm+)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:26:41.48ID:Ce5gg5Lb0
台湾で同性婚が1万組を突破 女性同士の婚姻が7割

ヤフー
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5ba-hVlT)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:22:20.22ID:r68CLNSd0
>>98
マジレスすると子宮口って出産前の臨月の時以外はしっかり閉じてるよ
仮に何かが触れたとしても子宮口の先に進めたりしないし無理に進んだら傷つく
子宮は性交のための器官じゃなく胎児を育む器官なんだから当たり前だろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ed5-ql+J)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:29:58.80ID:cDnEpdGI0
>>3
亀頭は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況