X



岸田「ピーピーうっせぇんだよカス、いいから世帯年収400万で子供3人産んで育てろよ奴隷」 [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a544-DKP6)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:35:04.55ID:l0953dJ/0
都内で子供産んで3人で住もうと思ったら、
さすがに8万じゃ無理だから、最低限10万、
年間120万と更新料が必要だからな

じゃあ千葉か埼玉に住めよとなったら、
そこからの通勤費、通学費が結局かかるわけで、
夫の通勤費くらいは会社から出ても、
嫁さんの仕事やら子供の通学費みたいなのは結局払わなきゃならないからな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-rlqv)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:51:55.10ID:/HcsRHl9M
>>227
公務員
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-lwAW)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:53:06.52ID:zn5zfuD00
世界中から白人女を輸入して弱者男性にあてがうだけで解決できるぞ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194c-yCta)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:54:24.47ID:iXMK04180
失業率、日本の総務省の統計はハロワと連動してるのでハロワに行ってない人はカウントされておらず。実際の数値は、若年者(29歳まで)は18%くらいじゃないかと言われてる。実はアメリカと同じ。


じゃあどうするか、移民しかない
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-rlqv)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:55:24.19ID:/HcsRHl9M
1年目は寸志みたいに減るとこもあるが、2年目からは満額なんだから誤差だろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfe-Q9bM)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:20:29.71ID:iuwpifEdH
そうやって生まれた子供はさらに辛い人生を歩むんだろうな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dafb-ysRc)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:30:47.07ID:2yca9mDn0
>>143
日本の反映のために働いてないのにこんな議席持ってるやべえ奴らだよな 
できすぎなくらい有能
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-w6DU)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:37:37.92ID:kqoxizxQ0
>>1
コレコレ😆
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-42l6)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:55:29.58ID:e9v3qtK50
>>9
それな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-eodF)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:55:51.69ID:GVEOM8nN0
300万と400万で世帯年収700万だけど全く生活が楽じゃない
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9ec-2dQx)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:56:39.40ID:o8LrKhQv0
なんで日本こんな苦しくなったの?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-lM7t)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:01:03.33ID:jo+IBFMx0
>>65
自民党「日本人が憎い」
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-lG0p)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:02:59.06ID:qmzAGkEga
人手不足…❌🙅‍♀

奴隷ゴイム猿🐵不足…⭕🙊

生めよ増やせよ!貧国強兵!

近未来のカミカゼバンザイアタック要員増員計画❗子供手当ての7万円を先払い、笑

先払いのカミカゼバンザイアタック手当て💧(笑)命の値段は7万円(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-lM7t)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:11.37ID:jo+IBFMx0
>>247
自分のために他人を犠牲にする人ばかりだから
0253テレワーク社畜 (ワッチョイW 7a32-fJFv)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:36:00.00ID:PnTRgsrC0
>>44
私が責任を取ればいいというものではありません
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba44-1qB3)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:38:11.17ID:QBLNE+0f0
>>247
自由と資本主義の行き着く結果
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14e-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:41:41.43ID:Tz/7Xa4n0
世帯年収400万て300万の夫とパートで100万の妻って感じか
そんなので子供3人いたら全員奨学金という借金1000万を22歳やそこらで背負ったド底辺が3人出来上がるだけだろ

ああ、だから子供生んだら借金チャラにしてやってもいいぞ。とか言ってんのか。鬼畜にも程がある
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6f9-pMrc)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:34.54ID:q3OGbc1x0
食料品や日用品の値上がりがマジでキツイ
収入低い奴は生活費削るために結婚しなきゃいけない状況だろ
子供なんて作ってられないよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-CYg5)
垢版 |
2023/03/13(月) 02:24:33.69ID:gq/f6B8B0
人頭割で一人当たり年間300くらいは無いと…
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c514-LOHU)
垢版 |
2023/03/13(月) 03:51:49.28ID:w691iPsu0
世帯年収400万で子供3人とか無茶だろ
親ガチャ大外れだと恨まれZ戦士と化すのがオチ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c144-6DiY)
垢版 |
2023/03/13(月) 03:52:49.39ID:r8O57WAL0
金持ちがハーレム作って子供ぎょーさんこしらえたらいいの(´・ω・`)
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-M1G9)
垢版 |
2023/03/13(月) 04:33:03.63ID:ndI3nz3P0
もう終わりや猫の国😿
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8105-uhcX)
垢版 |
2023/03/13(月) 04:35:48.91ID:ie3VbLVj0
今どき世帯で1000越えてても、いつ切られるか分かんねーしなぁ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-UUKU)
垢版 |
2023/03/13(月) 04:49:13.92ID:ygYMGZLK0
くるちいお
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-lM7t)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:00:21.69ID:rhUfDiLs0
次の山上の到来だけが楽しみ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-Arho)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:04:13.96ID:EA7DE0t9r
仲のいいカルト教団に人間牧場作ってもらえば
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-yCta)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:16:00.77ID:jpPTJO6H0
>>223
結婚できないようにしてんだよw
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-w+sO)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:16:55.74ID:2yPihSF30
自分一人なら割と余裕あるけど誰か養えって言われたらムリだわ🥺
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-K4HO)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:16:33.47ID:Qj0hLa9Qd
相続税を子供の数に応じて減免するようにすれば良いんだわ
3人以上産めば今と同等でそれ未満なら増額
子供いないなら100%でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況