X



ゼレンスキー「防空システム!!!!!!!!!!(怒号)」ミサイル防げてない模様 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-WjEb)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:07:23.93ID:d1ZrEgr+a●?PLT(14001)

ウクライナ軍総司令官 防空システム強化の必要性 米側に訴える

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230312/k10014006241000.html

ロシア軍がウクライナ全土へのミサイル攻撃を続ける中、ウクライナ軍のザルジニー総司令官はアメリカ側と電話会談を行い、防空システムを強化する必要性を訴えました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-vZX3)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:09:21.65ID:vidKg97C0
アイアンドームって結局貰えなかったの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa6-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:11:52.98ID:X/zCJcI30
ぶっちゃけ「今日は50発撃たれたうち30発を迎撃できた」みたいな話もメチャクチャに盛りまくってるんだろ
他のことで山ほど嘘ついてるのにミサイル迎撃だけは嘘ついてないなんてあり得ねーもんな
下手すりゃ1発も迎撃できてないんじゃねーかと思うわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1698-6NM/)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:12:51.74ID:U8hELcj+0
「迎撃」はしたが「撃墜」はしたかどうか明言しないご飯論法
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-cB2l)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:13:25.06ID:dWzp0zHuM
もうウクライナ兵が足りなくなって
英語話す兵士だらけになる頃だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-WjEb)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:13:43.86ID:d1ZrEgr+a?PLT(13001)

>3
ミサイル1発5億だぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd7a-xUNf)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:15:40.22ID:Lq1vTECad
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e56-5k6q)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:18:43.24ID:yDUi1Y6I0
>>3
ハマスのロケット弾を迎撃する程度のシロモノを渡しても無意味だし🥺
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d68-HBIL)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:35.27ID:2dfaTRjX0
何でロシアがインフラ攻撃してると思ってんだよwww
今の兵器は電気無きゃ何も使い物にならんがなw
自家発電では完全には補えない
発電に必要な燃料も必要
市民の生活がさらに苦しくなる
いずれ国民の不満の矛先が停戦する気の無いゼレンスキーやバイデンに向かう
クーデターが起きる
まぁクーデターは無いとしても思うよりも早く国民の不満や各国は支援疲れになるだろうね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a644-MopU)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:20.92ID:cLBvRBBX0
他力本願というか自力がゼロで草(せいぜい肉壁のみ)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK71-wnXL)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:15.34ID:HgUELTHnK
首都を燃やされても降伏しない東京大空襲の再来か
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d07-w6DU)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:01:39.31ID:VSq+W7Ur0
>>3
イスラエルが土壇場で拒否した
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-+Z9o)
垢版 |
2023/03/13(月) 02:22:02.83ID:J+1+LimLa
ロシア側も戦闘機はバンバン落ちてる
最新の戦闘機がガンガン落ちてる
もはや使い捨てのレベルで
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-+Z9o)
垢版 |
2023/03/13(月) 02:30:03.91ID:q5gEIQHDa
>>18
>首都を燃やされても降伏しない東京大空襲の再来か


いやマジで来るかもね
長引いてるから

停戦案を合意しないなら
爆撃機と防空部隊の大規模編隊が
絨毯爆撃を仕掛けるのでは?

未だに停戦案が合意されないからなら
バフムトってココ落ちると
日本で言えば北海道や沖縄が落ちるのと同じことような状況らしい

出来ることはもう特にない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-+Z9o)
垢版 |
2023/03/13(月) 02:34:22.86ID:rwNRYs2qa
軍のトップがかなりやばい人に代わったらしいからな
以前みたいな常識人では無いという噂がある

超がつくヤバイ奴だって
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d2f-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 02:36:33.44ID:7kp9IaMF0
イスラエルが毎度やってるシリア空爆はロシアが見逃してくれるからできる
ウクとかいう訳わからんのに協力してロシアを刺激したくないわけ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d07-w6DU)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:14:23.61ID:ddm8OXSD0
>>27
ネタニヤフは自分のスキャンダルを揉み消す
ための司法改革を狙って宗教右派を取り込んだ
パレスチナ自治区は既に戦争状態
イスラエル国内のユダヤ人だけではなく
アメリカのユダヤ人団体も宗教政党と手を切れ
と批判している、全てアメリカの責任だよw
イランはIAEAと核問題で合意に達したから
もはや欧米に叩かれる謂れは無い
もはやアメリカは中東から追い出されつつある
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d07-w6DU)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:18:53.01ID:ddm8OXSD0
>>29
その話にも後日談がある
イスラエルは今後民生品しか提供しないと
明言したら、アメリカからブリンケンが
飛んで来て何言ってんだゴルァと脅した
だが国内が混乱しているので政治決断は
出来ない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d651-AWKA)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:16:31.34ID:T9sV2EhB0
バイデンに米軍兵士クレと言ったのがゼレンスキー
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-YQoa)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:06:17.00ID:sfBC53ITM
俺の記憶が間違ってなけれそもそも
ロシアやイランが開発していた
超音速ミサイルや泡で包まれた高速魚雷は
「発射されたら撃ち落とせるようなものでない」というのが
数年前のミリタリー雑誌の定評だったんだから
何をどうしようとムダでは?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea2-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:20:44.53ID:nF87Obon0
誤爆しては自国民殺すの繰り返してて笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況