X



【悲報】ジャニー喜多川、国会デビュー。「公共放送のNHKでジャニ忖度はどうなん」NHK「総合的に判断します」報道しない自由を発動 [389296376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (5級)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:09:31.93?2BP(2000)

報道しない自由くさ

https://sakisiru.jp/41459

【浜田参議院議員】
国民の受信料で成り立っておりますNHKはジャニーズ事務所に忖度すべきではないと私は考えております。そこでNHKに伺います。今回、BBCが報じて改めて知ったという国民は多いと思います。このことに関してですね、民放が報じない、いや報じることのできないニュースをNHKは報じるつもりはありますでしょうか。

【NHK 林理恵専務理事(以下、NHK)】お答えいたします。ニュースや番組で何を伝えるかにつきましては、自主的な編集判断に基づきまして、その都度、総合的に判断しております。NHKは、報道機関として放送の自主自立を堅持し、視聴者の皆様に信頼していただけるような放送に努めております。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

【浜田】わかりりました。いろんな意見があると思います。国民の皆様には、NHKさんの姿勢についても、判断していただきたいと思います。引き続き、NHKさんに伺います。

NHKはですね、紅白歌合戦などでこれまで数多くのジャニーズのタレントさんをですね、番組で採用してきたと承知をしております。今回、少年に淫らな行為をしたと東京高裁で認定されたジャニー喜多川氏の事務所の所属のタレントを紅白歌合戦などの番組に起用してきたことに関する罪悪感というのはありますでしょうか。

【NHK】お答えいたします。出演者の選定も含め、ニュースや番組の内容につきましては、自主的な編集判断に基づいてその都度、総合的に判断しております。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:10:07.03
解体しろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:10:33.05
安倍仕草
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:10:46.42
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:10:51.14
ジャニーズもそうだが吉本の芸人勢もどうにかテレビから消えて欲しいわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:11:04.35
外圧でしか変われない国
いや変わらないのか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:11:22.48
しね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:11:52.57
これでジャニーズがNHK出演拒否になったらただでさえ落ち目だったのが決定的になるな
タキザワ社長涙目やん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:12:07.41
中共によるウイグル人へのジェノサイドも取り上げるべき
あれもBBCが報道してるし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:12:11.41
総合的にってなんだよ
ジャニーズ出演の番組いっぱいあるから追及できませんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:12:11.71
浜田は普通に頭が良いからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:12:52.79
返答はぐらかしちゃだめな法律作れ
まじでくだらねえ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:13:12.97
>>12
民法はともかくNHKにはこの極悪犯罪を清算させる必要があるけどな公共放送局として
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:13:16.61
ジャップのロリコンどもはよく海外の聖職者の性犯罪を笑えたな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:13:41.33
>>11
滝沢もうジャニーズ事務所辞めただろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:14:14.37
>>7
逆にれいわにはがっかりだわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:14:18.17
散々ボロカス言われてるNHK党しかこの問題、追求してないの草
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:14:24.93
NHK(紅白、音楽番組、THE少年倶楽部での癒着、キックバック、天下り等の甘い汁を含めて)総合的に判断しまぁす!!!

これはもう解体待ったなし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:14:32.73
全く追及せずこれからもジャニーズ出演させようとしてるんだから酷い話だわ
少なくともジャニーズという名前が世界的にNGになったのに
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:15:26.82
他の野党も追求しろよ
日本史に刻まれる凶悪犯罪だぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:15:38.93
>>23
話題性もなにもこれ事務所が組織的に児童へのわいせつ行為に加担してたんだろ
聖職者が立場利用して性行為を強要していたのと同じでとんでもない話なのに
知ってたwで済ませてるジャップは頭おかしいよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:16:05.81
すぐ壊れて答えになってない同じ返事しかしなくなるのみんな同じだな
これでよく国民はキレないわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:16:21.84
>>31
ほんとこれ
男児への性暴力を軽視しすぎ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:16:53.23
流石にジャニーズには逆らえない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:17:05.67
LGBTQやペドフィリアへの差別になるとか言ってる奴いるけど
こういう性犯罪者と同一視されることの方がずっと迷惑なんだが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:17:12.72
>>21
なんでもやらせてくれる党だからね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:18:17.65
>>39
華やかなショービジネスの世界でそれが行われてきたってだけでもかなりヤバい話題なのにな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:18:19.98
>>37
とうぜんテレビ局の加害性も追及しなきゃいけない
こいつらがジャニーズを持て囃すことでジャニーは幾らでも少年をレイプすることができたんだから
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:19:11.98
>>43
ちゃんと暴かないから陰謀論者が繋がって結局有耶無耶にされるんだよな
統一と自民のそれと同じじゃん
ほんと気持ち悪い国だよジャップランドは
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:19:25.73
統一教会は放送できるのに
ジャニーズ事務所は統一教会よりやばいってコト?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:19:28.27
>>43
ここが最大の謎だわ
ジャニーズメンバーは逮捕されまくってるのになんで親玉は無傷なんだよw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:19:31.90
マジかよ受信料不払いするわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:21:06.24
公共放送なんだろ
報道しねーならさっさと民営化しろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:21:46.39
ジャニーズってこの疑惑はもちろん
脱税疑惑あったり公取委に注意受けてたりしてて酷い事務所なのに普通に出続けられてるんだよな
日本のメディア終わりすぎだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:21:50.82
>>14
ローランドの出演についても聞いた事あるけど「総合的判断」だった
「具体的に総合的判断とは何か?」と聞いたら「民放の出演回数」や「過去にNHKに出演した貢献度」とか他に色々言ってたわ
録音してあるけど
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:21:58.04
ジャニーズメンバーの口からはジャニーさんジャニーさんって神格化だけされてやばいわ本当
完全に洗脳レイプシステムが出来上がってる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:22:03.12
N党の黒川が山上の2週間前にテレビの日曜討論で告発してもここの人たちも頭おかしい奴扱いしただろ?
それと同じような巨悪の問題がいくつもあるだけ
無知な人間が間接的に極悪人を手助けしてんだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:22:29.78
N国かれいわのどっちかだと思ったがやはりか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:22:32.16
>>56
ジャップ「知ってた」
ジャップ「今更?」
ジャニヲタ「売れなかった奴の売名乙」

酷すぎるだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:22:38.22
岸信介とジャニー喜多川は義兄弟だからな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:23:30.77
>>60
いや普通に嫌儲はおじいちゃんの代からCIA~!で盛り上がってたぞ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:23:50.88
しかも今回だけ議長が「不適切な発言がある為、議事録には記録しません」と証拠隠滅
もう終わりだよこの国
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:23:53.21
野党はここでポイント稼げよ
なんでN国に持っていかれてんだよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:24:03.26
忖度とは複雑性PTSDそのものである
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:24:25.15
長年に渡って幼女に性的虐待しまくりなら叩かれまくるのに不思議
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:24:25.64
まじでこれ声上げないフェミニストには落胆したわ
フェミはこれ文句言わないのかとか言ってる弱男バカにしてきたけど本機でがガッカリだよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:24:32.80
>>71
ええぇ…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:25:29.54
こういうのは東山紀之レベルの大物ジャニが
「こんなのは僕らの時代までの話ですよ」
「キンプリやなにわ男子はこの手の話は一切無いので安心してください」
「僕ら少年隊やSMAPは納得の上でしゃぶられてましたから」
みたいに認めてしまえば時効だしそこで話は終わるんじゃないの?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:25:36.22
>>70
結局全部なぁなぁになって統失だけが粘着し続けるから
ヤバい奴らだけが信じてる陰謀論者みたいになるの恐ろしすぎる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:25:57.00
結局
BBCが報道したものは
被害者のトラウマに起因する精神症状とそのトラウマを負わせた犯人に他ならない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:26:04.27
>>75
男の問題は男が声上げろがフェミの基本スタンス
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:26:08.52
草薙の奇行とかジャニーにレイプされたトラウマでああなったんじゃねーの?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:26:23.61
>>80
比較的若い元ジャニーズも告発してるみたいだから無理だろ
ジャニヲタによると売れなかった僻みらしいが
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:26:46.55
やっぱりジャップランドはこういう国か
もう色々とウンザリなんだよな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:27:12.24
>>83
アメリカではケビン・スペイシーの被害者に連帯していたぞ
男による加害だぞ
恥ずかしくないのかジャップフェミは
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:27:42.80
>>84
香取慎吾の目が完全に死んでるのもそれが理由なのかな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:27:56.83
スポットライト 世紀のスクープみたいな映画作ろうや
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:28:10.96
回転寿司屋で迷惑行為するより
ジャニー喜多川ごっことか言ってホモ動画でもバズらせたほうがよっぽど国のためになるな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:28:14.20
目に見えてやばいのに無視するその解離こそが
複雑性PTSDの主症状であることを
知るべきである
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:28:17.33
>>61
そうだよ
民放ならスポンサー凸が効くんだけどNHKは半強制的に金を取るから弱点が無いんだよ
ワイも「ローランドを番組に出演させるにあたって精査してんのか?」って何度も聞いたしメールも送っとるが基本無視だからな
「半ば強制的に金を取っといて意見には耳を貸さないならお前らのやりたい放題やんけ」って言うんだけどね
「大阪のNHKに直接行ったるから担当者用意せいや」言うても拒否しよるしアレだよ
山神みたいな感じにせんとダメージないわアソコは
「勝手に番組作るけど異論は認めん」と言う組織だからアホみたいに金払う必要ない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:28:36.57
カトリック教会の問題は総合的に判断して報道したんだな

NHK「カトリック教会の性的虐待が明らかになっています!」ぼく「ジャニーズは?」NHK「」 [904151406]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678382452/
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:29:09.75
目に見えてやばいのに無視する日本人たちの映像で
BBCは報道を〆ている
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:29:38.43
自主的w
忖度大本営がどの口で言ってんだよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:29:44.25
>>72
いやN党はマスコミ問題の専門家というか党是なんだから一番に切り込むのは当たり前だろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:30:13.80
>>100
れいわもやれと
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:30:18.11
>>92
ゴミジャップの事なかれ主義がよくわかるよな
もう社会運動とかする資格一切ないだろジャップは
結局男性の性犯罪被害者という少数者には誰も寄り添わない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:30:26.54
刑事事件化してないんだから報道する必要はないだろ
告訴や被害届すら出ていない事件にニュース価値はない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:30:52.11
>>75
フェミニストが敏感なのは「女性」が性被害を受けることであって「男」が性被害を受けても特に何もしないし何ならざまあみろとさえ思ってるよ
フェミニストの核心は男(社会)への憎しみだからね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:30:57.71
>>105
告発ならいっぱいあるだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:31:23.33
>>97
そうだよ
後は山神みたいにするくらいしかない
金が湧いて出てくるから弱点が無いんだよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:31:38.53
>>105
全てのハラスメントを同様に考えているのか?
お前は少数者の声を握り潰すネトウヨのようなゴミだよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:31:39.21
共産れいわ辺りも追及すりゃいいのに
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:31:40.18
>>47
イギリスも死ぬまで扱わなかったのが怪しいわ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:32:09.48
>>72
昼のワイドショー見て野党支持してるオバさんは
ジャニーズ大好きだろうから厳しいねえw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:32:18.62
こんな大事件が放置される国って他にあんのかな
北朝鮮くらいか?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:32:32.50
>>107
なんで告訴しなかったのかな?
なんで被害届を出さなかったのかな?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:33:21.24
>>116
味方がいなかったんだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:33:28.91
>>105
NHKは刑事事件化は言いよるよね
「コンプライアンスとは単に法律を守れば良いという訳ではなく社会規範や倫理も含まれる」んだけどね
NHKにはコンプライアンスは無いんだよ
口だけのコンプライアンス
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:33:37.69
NHK党仕事してんじゃん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(25001)

例えば、スポンサー企業には外資系企業も多いだろ
そういうところはコンプライアンスに厳しい
だから、ノーダメージというわけにはいかない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:33:46.03
報道の自由度ランキング71位の理由の訳出に 政府 を入れなかったのは 自主自立の堅持 の為だった
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:33:49.08
https://jp.reuters.com/article/kishida-yamagiwa-idJPKBN2RU0CW
山際氏の自民党コロナ本部長就任、「総合的に判断」=岸田首相

https://news.yahoo.co.jp/articles/db9f57204b471c3d0ba5641f875bc5db90151b4c
安倍元首相“国葬” 岸田首相が説明 「その都度、政府が総合的に判断」繰り返す

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202210070001423.html
岸田首相、長男翔太郎氏の秘書官起用「適材適所の観点から総合的に判断」

総合的判断って便利だなぁ😅
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:34:18.36
ジャニーの喜び組じゃん完全に
ちゃんと報道しろよマスメディア
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:34:58.35
>>106
立場を利用して性欲を満たすっていう憎きオスによる加害行為なんだから騒ぐべきだろ、結局そんなもんどうでも良くて結局自分たちに都合悪いからだろ
ジャニヲタなんてほぼ女しかいないんだから、女VS女という構図をめちゃくちゃ恐れてるからトランスフォビア丸出しにするTERFにも強く出れないんだし
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:36:09.70
>>116
強姦罪って男性も被害者として認められるようになったの数年前だろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:36:25.65
>>122
そうなんよね
ローランドの件もスポンサーは真面目に聞いてくれるわ
「検討しまして担当部署から折り返しご連絡させていただきます」とか言うスポンサーもある
面倒だから社内で共有して貰えれば結構と断るが
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:36:45.96
>>85
カウアンとかいうやつ?
証拠動画あるとか言ってたけど自分がしゃぶられて射精してる動画なんか公表できないだろ
自分へのダメージがデカすぎ
TDNって人も未だに独身なんだぜ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:36:55.23
>>124
ゴミみたいな国だな
みたいじゃなくてゴミか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:37:35.97
>>130
証拠出せばセルフセカンドレイプになるとかかわいそうすぎるな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:32.93
>>116
こうやって後から被害者だったと気がついた女性の口も散々塞いできたんだよなジャップって
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:38.75
>>134
俺が70-80の爺さんにフガフガしゃぶられて、射精までしてる動画を好評されたらもう生きていけないよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:47.78
>>2
罪悪感はあったのかなかったのか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:18.96
>>110
わざわざNHKが報じる必要はないんじゃね?って話

お前は何年も前からこの問題を知っていたはずだが被害者のために何かしたのか?
お前が被害者のために行動していれば刑事事件化できたかもしれないのに
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:25.05
>>137
男性はこれを笑い話にしなければならないという風潮があるからな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:30.66
>>72
企業や団体や個人から献金貰ってないからそいつ等に忖度する必要性がないのは強みではある
まぁ相当危険ではあるけども
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:34.44
日本のテレビ、芸能界、報道、警察
全員グル
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:04.07
男も女も性商品でこの国はアタオカだわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:05.86
>>139
知らなかったけど?お前らのようなゴミクズ中高年と一緒にするんじゃねぇよクソババア
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:22.05
ジャニー喜多川の被害者の山口が加害者に回った可能性はあるんだし
他人事ちゃうやろ
少女を斡旋し続けた、ジャニーズの看板番組を作り続けてきたnhkは総括しろや
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:39.11
>>139
何かしてないと批判してはいけない系の人?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:44.73
>>144
これ
いかにも人権意識低いジャップらしいよ
タレントはただの商品なんだから
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:55.52
安倍はもう居ないんだぞって何度言わせるんだよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:16.04
>>139
私はジャニー喜多川の被害にあった方々と連帯します
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:29.18
つまり全く問題ない行為なんだな(´・ω・`)
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:56.71
>>139
どんだけ都合悪いんだよジャニヲタ
お前らアンフェネトウヨ並みにガイジじゃん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:01.34
受信料を強制徴収して
犯罪事務所のタレントを重用する
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:01.71
国会中継見てる奴は知ってるだろうけど浜田議員はマジでキレ者
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:43:28.59
百合漫画でシコりながら暇空の同性愛者差別に賛同するキモヲタ
ジャニタレでマンズリこきながら被害者を揶揄するジャニヲタ
こいつら同類だろ
人を人だと思わず性的消費する悪魔だよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:29.96
伊藤詩織さんもそうやって黙らせられそうになったんだよね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:45:50.76
>>164
どうせ自分が触れられない相手だし
枕営業してのし上がってくれた方がファンとしては楽しめるんだろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:10.99
>>164
どうせ自分が触れられない相手だし
枕営業してのし上がってくれた方がファンとしては楽しめるんだろ
ドルヲタも恋愛には怒るのに枕は擁護するやついるから変わらないよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:14.88
>>163
伊藤さんも当初全く報道されなかったしマリエの告発も全く報道されず出川はNHKに出演し続けていたな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:27.90
>>156
親告罪じゃないの?
告訴もないのに警察が勝手に動くほどの事案かね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:10.76
>>167
出川の件もそうだけど、結局フワッとした好感度みたいなもの次第でどうとでもなるんだよな
マリエの告発が中途半端だと叩かれてたし
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:22.77
>>67
つまりお前らの意見は聞かねえって言ってるもんな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:59.89
BBCの報道を総スカンしたメディアは終わっているがそれを安易に利用して問題を矮小化する行為は許されない
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:48:36.46
>>167
あんな信憑性の疑わしい告発を信じてタレントの仕事を奪ったら大問題だよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:48:42.48
>>171
世論の反発を恐れてるのか、自らの責任を問われるのを恐れているのか
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:48:47.87
>>168
強制わいせつってちょうどジャニーが死ぬ数年前に親告罪じゃなくなったんだろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:49:02.49
>>164
ホモだからだよ
あいつらはホモなら法もモラルも関係なく許す馬鹿だから
女のメリーがやってたら発狂してる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:49:19.04
こんなのやってたのかよ TVでやらんから全く知らなかったわ

ガーシーばっかやるくせに、やべーな日本の民主主義
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:49:27.74
>>173
安易に利用ってなに?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:50:01.03
ガーシーは帰国しろよ確実にマスコミが追っかけるんだからカメラの前でこれ言えよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:50:15.00
>>124
国会舐めてるだろ
安倍しぐさだろこれ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:50:17.09
BBCのドキュメントとか翻訳編集してNHKが作りましたって体でよく流してるじゃん
あれをこれでやれよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:50:53.56
>>169
ベッキー可哀想だな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:51:32.19
>>164
自分も搾取してる加害者側だって無意識的にわかってるんだろ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:51:52.73
ガーシーはガチで今すぐ帰国して>>182やってくれ
そしたらさすがに初めてN党に入れるわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:12.91
忖度ってずっとあるのね
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:34.77
ケツに突っ込まれたり無理やりしゃぶらされたなら同情するけどチンコ舐められただけじゃ弱いよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:47.17
>>189
本当に気持ち悪いよ
キモヲタが絵を消費してるのと同じ
弱女ビジネスのポルノだよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:53:04.72
>>192
突っ込ませさせられたんだぞ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:53:13.24
>>192
ジャニーはネコ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:53:53.23
性犯罪に関しては共産党はブーメランになるからこの問題には突っ込めんのよな



女子大生の自転車サドルに体液つけ「驚かせたかった」 性的な脅迫文も…元共産党役員(42)を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/89329eef46d99bb242666f5b83572a17970f9d66

サドルに体液かけ...28歳の共産党議員を逮捕 - FNN.jpプライムオンライン
https://newspicks.com/news/3079500/
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:53:53.82
ホモ虐待ジャニに枕虐待48
テレビなんか見てる奴全員バカですwww
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:54:28.22
>>176
ミートゥ運動の一環だし少なくともマスコミは当人に話を聞く責任があっただろう
マリエが話したくないのだとしてもね
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:55:13.14
大したスキルもなく未熟な少年たちの身体をイターキマスしてそれで金稼ぐって
そらKPOPに全ての点で負けるわ
幼稚さをありがたがるジャップの愚かな価値観が長きに渡ってジャニーの横暴を許してきたまである
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:55:47.45
>>1
>>39
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/hEkkhVn.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/tFX40qN.png
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:56:01.24
>>1
>>25
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/LszMimy.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:57:31.08
>>205
ならねぇよクソバカインセル
労働者の権利を守れや
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:57:55.43
>>215
フワちゃんがいるぞ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(25001)

というか、俺らは正論を言っているだけで奴らを潰せるんだぜ
矛盾ある社会ではその人たちが正常でいられなくなってしまうからな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:58:37.13
女はダメで男はokのフェミには笑う
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(25001)

>>213
スポンサー企業の外資系企業に苦情を言うこと
外資系企業はコンプライアンスに滅茶苦茶厳しい
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 00:59:07.10
ケーポや国産キムチ乱立で若手アイドルに昔ほどの勢いないからな
けどバラエティなんかでは未だに力持ってるわけで
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(25001)

>>221
焦りまくっているねぇw
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:00:42.67
>>222
ジャップがゴミだからだろ
意識の高いリベラルやフェミニストまでそうなってるのがおかしいんだよ
俺はAV新法反対してるお前らのようなゴミとは違う
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:01:10.23
寿司ぺろに発狂する国民性なのに少年がチンコとアナルぺろぺろされてても怒らないのかよ
日本人が半世紀にわたって見せられてきたエンタメがレイプ被害者によるものだったということなんだぞ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:01:38.18
>>222
つまりジャップは男女共に性的消費を肯定するポルノ大好き人権意識ゼロの土人だってことだな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:01:52.81
BBCとか世界の放送局にNHKのこと報じて貰えばええやん
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:02:20.13
NHKのことだから自民党政権で何かあって世間の話題逸らししたい時用に取っておいてるんだろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:02:49.06
>>227
BBCも相当忖度した上での報道だぞ
これが中国だったら連日報道してる
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:03:05.77
>>6
政府と結託してもはや権力の一部になっているという点では
ジャニーズと同じだな^^

加えてクールジャパン等の利権をチューチューすいまくっていて
吉本はけしからんな^^

大阪の吉本は完全に維新の提灯持ちだ^^
ヤツらの蛮行は将来プロパガンダや洗脳の教科書に載る^^
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:03:09.04
あらゆる日本のおもしろかった部分が何かしら人の権利を軽視し合うことで共犯的に成り立っていたからどうにもならないんじゃないだろうか
あれもおかしい、これもおかしい、不公平だ
最終的に日本のだいたい全てのものが未熟で非道徳的だという話になるだろう
長年培ってきたやり方だから代わりの方法を編み出すのに100年かかるよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:04:22.50
被害者の告白はBBC以前に見た気がするけど
合宿で寝てたら咥えられたあと跨ってきて自分のアナルに入れ始めたとか
もうググっても出てこないな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:04:30.58
>>225
スターを夢見る少年が立場を利用して性行為を要求されたことも、入館で外国人が殺される事も、カルト教団に家族をめちゃくちゃにされた人がいることも
全部自分たちには見えないからどうでもいいんだろ
寿司ペロっただけのガキには発狂するクソ土人
それがジャップ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(25001)

例えば、日本企業は海外の企業とも取引しないとならないわけじゃん
でも、コンプライアンスを守ってない日本企業は
取引が難しくなるんだよ
決してノーダメージじゃない
ケンモーの勝利だ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:05:02.30
>>218
加害者と被害者が同性だからフェミは関係ないでしょ
お前らだってもし乃木坂の子が事務所の女社長に性接待を強要されていたとしても大して怒りの感情湧かないでしょ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:05:31.10
>>43
そりゃ裁判当時でも何十年も前の話で誰もジャニーを訴えてないからだよ
あの裁判はジャニーが名誉毀損で文春訴えて負けただけの裁判でジャニーの罪が問われた裁判ではない
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:05:34.82
>>234
核で滅びた方がいいなジャップ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:05:59.64
>>112
BBCは文春との裁判のときから注目してるみたいだよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:06:57.39
>>241
少なくとも"ジャニーズ"の名前は外では売れなくなるな
1回組織解体する必要があるわけだが当事者もテレビ局も今は保身しか考えていないだろうな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:07:06.61
>>241
でもバレないと思うよ
ガラパゴス言語だから
日本に黒人差別してる企業がいくつあるよ?
しかも上場してる企業にいくつもある
今回野球の日本代表に選ばれてるやつも加担してる
そんなのバレないからな
成田なんかももう日本では復帰してるし
あんな燃えても日本企業は使いますって
そんな状況はアメリカ人は知らんしな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:08:00.58
>>247
何十年も前のベッド事情をどうやって捜査すんの
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:08:05.50
さっきテレビ欄見たら
少年倶楽部、今日のテーマは「LOVE」ジャニーズ
って書いてあって鼻で笑ってしまったわ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(25001)

>>249
BBCは英語で報道したんだがw
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:08:38.10
ちゃんとイカしてあげてたからセーフや、
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:08:50.72
>>250
BBCで証言してる元ジャニは
今現在告発してんだからいくらでも動けるだろw
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:08:53.02
ジャニーズをCMに起用して売るのも難しくなるんじゃないか
海外で売る際問題が再燃しかねない
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:09.72
マジでこの件で被害者叩いてる奴らとか、寿司ペロに騒いでる奴らとか暇空みたいなの持ち上げる奴ら毎日見てたら
本当に若者はこの国にいるべきじゃないって気がついたよ
とりあえず海外の大学行けるように頑張ることにした
心までジャップにはなりたくない
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:17.56
>>234
自分のすさまじい無知を棚に上げて物事を雑に説明しようとすんなよ
ジャニーが巨大な権力持ったのは自然発生みたいなもんじゃねえんだわ
アメリカ大使館勤務で朝鮮戦争まで行ってフィクサー大谷貴義の庇護を戦後に受けてる
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:55.13
>>256
加害者死んでますけど
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:10:20.02
>>260
ジャップがペドフィリアの作品を好んできたのは事実だからね
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:10:33.82
>>262
被疑者死亡のままで書類送検とか
聞いた事ないの?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:11:02.50
>>257
そんな商品見たら児童性犯罪を思い出してしまうな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:11:18.46
>>256
当時の話ししてんのに何で今の話持ち出すの?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:13.46
異常すぎて笑えんわ
児童に対する性暴力すら許容して養護するキチガイやら
それを知ってるにも関わらずニコニコしながら被害者がゴミみたいな歌歌ってる紅白を見て
家族団らんを過ごしてるジャップはほんまに異常
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:13.71
>>264
強制わいせつって時効7年だろ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:24.97
>>266
当時のことを告発出来るようになって
今告発してるからだよ
ジャニが死んで権力が弱まったおかげでね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:52.30
>>247
当時の性犯罪は親告罪
非親告になったのは最近
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:01.23
告訴されなかったから被害者もいい思いしたんだとか本気で書いてるのか?
確実にジャニヲタだろうけど本気で異常だな
お前らキモヲタと同じ性的弱者だよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:21.99
マスコミが権力のために偏向してると事実を言えば物凄い早さで馬鹿が「陰謀論だ」と脊髄反射を起こす
元ジャニーズが告発しても週刊誌や裁判になっても無視し続けるのはそういう自分で目を塞いでる人間
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:09.23
>>2
イキリ太郎と同じ答弁で草
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:33.91
MeTooでも同じように告発した被害者が叩かれていたよな
大昔のことを掘り返すなとか、お前も仕事を貰っていてのだろうだとか
そうやってネトウヨたちが伊藤詩織さんの事も黙らせようとしていたよな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:48.45
ジャニーズタレントのことをケツアナ掘られてテレビ出てる無能扱いして馬鹿にしてたお前らが今さら正義ぶってんのキモいわ
女が証言しても証拠出せやら後から女のお気持ちでレイプ犯扱いされるとか散々言ってたくせに
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:07.88
>>253
極東の芸能ニュースなんて覚えてると思う?
おれらがタイの芸能ニュースやインドネシアの芸能ニュース覚えてる?同じアジアだけどじゃあポルトガルでもナイジェリアでもアルゼンチンでもいいよ
そんなの記憶に残るわけねーわな
ちょろっとBBCが特集やりましたー
じゃあBBCでやったもの全世界の人間がすべてのプログラムを覚えてんのかと
自意識過剰かよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:11.01
>>268
強制性交なら10年だね
んでBBCに出てた人はそれ以下も居そうだったよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:16.05
>>83
男だけの問題じゃない
多数の女は児童性的虐待の犯罪者に加担する性加害者側
総括してほしいね
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:21.37
>>273
気持ち悪いんだよ
一生赤の他人を叩いてスカッとジャップしてろゴミ
お前らみたいなゴミと同じ民族として生まれてきてしまったことが最大の恥だわ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:42.26
>>279
裁判になれば性被害について詳しく聞かれるからね
抵抗がある人もいるよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:18:09.03
>>277
お前らって誰?私は女性だけど性被害は性被害だよ
あなたみたいな人本当に気持ち悪い
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(25001)

>>278
焦ってるねぇw
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:18:43.97
今更も何もお前らジジイババアと違って知らねーよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:18:52.39
>>80
未成年の女子に置き換えてセーフなんか?
ダブスタやめろよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:18:59.55
>>277
それを言った全ての人が同じ人に見えてるなら
5chなんてやめた方がいいよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:06.24
一切まともに回答してないよな
受信料絶対に払わないわ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:10.95
芸能界とか反社だしな
ガーシーが証言してるじゃん
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:28.90
>>284
なんでこんなに必死なの?
俺若いからこの件一切知らなかったけど
つーか知ってて黙ってたお前らガチで異常じゃない?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:20:09.22
>>80
知ってて黙っていたのなら性犯罪に加担してきた加害者として扱われるだけだろ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(25001)

分かってない人もいるだろうけど
公然の秘密が「公然」になったんだぜ
状況は全然違うようになった
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:20:25.58
親がタレントでその息子がこの事務所に所属してる人がいるけどその親は
こういう事務所だって知っててこの事務所に入れたのか??
同じ業界にいるならそういう情報も当然入ってくるだろ
それとも特別な根回しで「安全を確保」して入れたのかねぇ?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:20:55.48
問題は個々の性犯罪よりもジャニーの権力と国民の無知
テレビがー海外がーでしか判断できないからそれより前の被害者の告発と裁判で善悪を判断できない
日本のテレビとBBCが黙っているだけで全ての犯罪を看過させることが可能な状況にある
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:21:07.74
以前からちょくちょく話題になってはいたけど大きな問題にはならなかったわけじゃん
性的行為の強要も同性間であればある程度は許容されるってことだろね
そういう国民性なのよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:21:12.94
>>277
病気だよジャニヲタフェミ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:21:55.30
>>277
女嫌いの女体好き弱者男性と同じだろこいつら
ペニス大好き男嫌いじゃん
キモすぎる
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:22:07.93
犯罪犯しても容疑者呼び禁止でメンバーってほんと凄えよな
非ジャニーズなら勲章持ちでようやく院長とかにしてもらえるレベルなのに
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:22:13.57
>>303
悪質すぎて笑えない
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:22:36.49
>>306
笑ってたけどあれかなり異様な事だよな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:22:43.87
権力あるものは犯罪しても報道されない逮捕されないなんてまるで共産国ですね
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:23:35.17
https://kokkai.ndl.go.jp/#/
国会図書館の議事録検索でジャニーズで検索かけると
第147回国会 衆議院 青少年問題に関する特別委員会 第5号 平成12年4月13日
の議事録で阪上善秀が質問している

https://i.imgur.com/TGyZshA.jpg
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:23:40.62
>>289
>>295
お前らが怒ってるくせに行動しないからだけど?
おれはデモとかやってるよ?
ジャニーズのことはやってないけど
あとクレーム電話なんかもよく入れてるよ
お前ら怒ってるのにやらねーじゃん
みんなが行動したら変わるかもしないのに行動しない、しかも行動してるやつを笑う
そんなことある?
オリンピックあんなに反対してたのにデモやった?おれはやったよ?みんなあれ見て笑っててがっかりしたわ
お前らもこれに怒ってるなら行動しなよ
地方にいても電話くらいできるよな?海外?メールくらいできるよな?
行動の良し悪しは別にしてフジテレビデモのときはみんなあんなにやってたのになんでやらなくなったの?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:24:34.50
そもそも報道機関が報道しない自由を行使しているせいで
ジャニー喜多川が最高裁で性暴力を自白したことを知らんやつが多いし
そもそも報道機関が権力者に忖度してるが異常だということが理解できないジャニヲタ君大丈夫?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:25:26.72
>>306
なぜそこまでの権力を持ったのかってケンモジが知らないからな
どんな大きな芸能事務所の社長も1945年時点ではただの一般人だった
黎明期の芸能人の米軍キャンプ巡りの話が国民に知られないと真相が認識されることは無い
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:27:10.16
>>310
ジャニーに権力を与えたのはまさに資本主義の代表のアメリカでジャニーは米国籍で大使館勤務
それも知らないでとにかく悪いものは共産、独裁国家だろうとカスみたいな情報量で判断する国民がいる限り何も変わらない
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:28:34.01
吉本ジャニーズいらない
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:29:11.29
アメリカだけじゃなく宗教も関わってるからな
まさに闇
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:29:41.13
ジャニーさんの男の好みってゲイっていうよりオカマって感じだわ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:31:04.93
吉本とジャニーズを排除したクリーンなテレビ局があったら24時間垂流しにしてやるのに
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:31:45.01
>>317
米軍人で大使館で働いてて大谷貴義がスポンサー
大谷貴義を調べると今度は児玉ヨシオ、福田タケオをといつものメンツ(統一とも直で繋がる人脈)が出てくる
テレビしか見ないとジャニーのこの戦後日本における最強レベルという悪の人脈が見えない
もちろん今回のBBCの報道でもこれには触れられてない
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:31:58.56
歴代プロデューサーがジャニから接待受けたりキックバックを受けてきていたのは公然の秘密な
民放レベルなら許容範囲かもしれないが、受信料を強引に払わせてる連中が、こうやって美味しい思いをしてるわけだ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:38:12.34
ジャニーズ全体で毎年売上1000億あって毎年BTSより売上上っての見たが
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:40:43.59
こんなネット掲示板でいくら問題視しようが現実には何も変わりませんよ
マスコミやらが当てにならないというのならお得意のデモ活動でもしないさいよって話
口だけのジャップには難しいかな?w
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:42:09.93
>>328
やってる感がケンモメンのプライドなのにやめたれよw
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:43:02.11
>>328,329
ドブまんこイライラで草
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:43:47.92
>>332
反論出来ないからってレッテル貼りに逃げるのダサすぎるやろw
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:43:48.94
>>332
なんでマンコでて来たんやイライラはお前やろw
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(25001)

ウヨ、焦りまくっているだろw
伝わるんだぜw
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:44:35.61
>>333,334
まんこ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:45:46.41
NHK-BSで少年倶楽部ってジャニーズの番組あるよ。
どうするんだろうね。
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:45:52.76
>>336
イライラすんなよw
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:45:58.33
>>336
レッテル貼りしか出来なくなっちゃった
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:46:15.78
既に国会で取り上げられてるからデビューではないだろう
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:47:06.65
>>339,341
まんこ構文、まんこ脳しかジャニーズ擁護しない
ハイ論破
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:48:21.71
社民にしろ共産にしろ性別が逆だったらやってる感にしてもとっくに動いてるだろうに本件ってどんだけ闇が深いの
それとも男が性被害に遭おうがどうでもいいってスタンス?
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:48:50.99
さすが政治女子48党の浜田
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:49:13.99
>>344
反論出来ず脳死まんこ連呼からの勝利宣言は草
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:50:24.84
この話題になると冷笑したりウイグル論法炸裂させる人がいるよな

一体誰なんだ、、、
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:51:52.17
>>348
おまんこちゃん、2レスするのやめたのー?
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:52:13.40
N党・立花党首は辞任 新党首は池上彰氏の“娘”大津綾香氏 党名「政治家女子48党」に
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:52:43.11
>>344
擁護なんかしてないだろw
嫌儲は口ばっかりで何もしないゴミって周知の事実じゃねーかw
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:53:35.98
ジャニはジャップの全てのTV番組に配置されてる上に癒着以上の関係だからからどこも報道しないよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:53:44.36
>>352
あーそれそれ、文末にいちいち芝生やして煽る
まんこうぶん
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 01:54:40.04
NHK党は必要悪やわ
ガーシーも、ジャニーズ暴露してたしな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:46.79
集団PTSD
ジャップ病の発見
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:19.69
BBCがジャップの異常さを世界に知らしめてくれて嬉しいよ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:35.98
NHKは何のために国民から金を巻き上げてるのかわからんなこりゃ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:53.98
>>349
都合悪いんだろな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:02:35.05
>>349
ネトウヨみたいなことしてる自覚あるのかな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:03:17.33
ジャニーズに忖度する偏向報道に受信料は払えません!
これで武器がひとつ増えたな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:03:20.74
>>328
お得意のってなに?
認知プロファイリングしたけどこいつネトウヨでジャニヲタのババアだろな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:04:04.38
>>328
つまり安倍晋三に粘着してきた我々は無意味人間だった?
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:05:46.67
いくらまんこまんこ言ってるインセルが憎くても
これ黙る事を正当化してる女は二度と性的搾取について声あげないでくれ
リベラルと連帯なんてせずどうぞネトウヨと一緒に性搾取とトランス差別を楽しめよ差別主義者のゴミ共
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:07:03.55
ジャニーズからの圧力あるだろうな
ジャニーズの番組やってるから忖度も多分にあるだろうが
現役のジャニーズの誰が掘られてるかわからないもんな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:09:13.09
>>343
ジャニヲタ持ち出して女叩きの道具にしたいアンフェと
それに対抗して性犯罪をスルーして弱男煽る自称フェミ
こいつらの存在が日本の性暴力被害者を黙らせてきたんだろ
どっちもホモとかケツアナとか言ってセクシャリティの問題に繋げて茶化してるし、最低の差別主義者だよ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:09:47.20
>>369
安倍晋三って…まさかな…
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:10:46.55
被害者が女性でも何で告訴しないんだ?とか言えるのか
最低のクズばっかだよジャップババアは
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:11:53.29
報道しない自由をまもるために新聞の消費税を8%固定にした安倍
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:12:03.73
ジャニヲタなんて例え女が被害者でも黙れって言うようなクズばっかだろ
自分が性的消費を楽しめればそれでいいんだよ、エロ絵を駅に飾らせろと喚いてるキモヲタと何も変わらない
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:12:16.04
>>277
どしたん、話聞こか?
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:12:35.47
女だったら女を叩かないみたいな幻想はいい加減捨てるべき
はすみが伊藤詩織さんに何したか全員知ってるだろ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:14:24.00
NHKにジャニーズが出てくれなくなるから絶対に報道しないでしょ
ぶっちゃけ民放がジャニ排除をやり出せば立場が真逆になる可能性はあるけどそんな事しないしね
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:14:44.73
>>320
目がパッチリして身長の低い女顔の少年だろうから
一般的なゲイの王道モテとは全く違うよな
ジャニ好きってゲイの中でもヒエラルキー自体低いし
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:15:24.41
よしもとも偽KPOPアイドルいるんだからジャニーズ潰せよ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:15:25.45
ジャニー死んでから本当にジャニーズボロボロだな
ものすごいカリスマ性があったんだろうか
不思議だわ本当に
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:15:38.04
ジャニーズ事務所が自民党NHK電通などとズブズブであることが明白な以上叩かない理由がない
この流れに乗れないやつはネトウヨやジャニオタ扱いをして嫌儲から追い出せ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:16:21.90
>>312
だからお前らって誰?
なぜ匿名掲示板で常に同じ属性の人間と喋っていると思い込んでるの?病気か?
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:17:29.59
>>369
これも加害者崇拝
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:18:24.60
>>312
フジテレビデモの時俺小学生だし、ネトウヨじゃないからあんな馬鹿なことしないけど…
どうしてこの件を深刻に受け止めているのがネトウヨだけだと思い込んだ?
俺ゲイだからこういう事で同性愛者が非難されるの本当に迷惑なんだよ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:21:57.15
まぁ追及するにしてもゴール設定が難しいよな
加害者はもう死んでるわけだから現行で行われてるわけでもないし
ジャニタレはむしろ被害者側だから干すのも微妙だし
まぁ行けても黙認してたジュリーを責任追及して辞任させるくらい?
ニュースとして流す責務はあると思うけど
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:23:18.08
>>284
「え?してないの?」と、はてなをつけながら怒涛の悪態付き、どうみてもまん構文です
本当にありがとうございました
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:25:10.67
行動してないなら黙れ、この手の論法よく見るわ
ウヨサヨでいえばサヨ側が多いな
リベラル自称してるフェミなのか?
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:28:06.12
>>284
過去に行動しなかった自分を恥じて、今からネットで非難の声をあげます!立花さんの力になります!

これで終わり
まさか過去に行動してなかったからずっと黙っとけとか言わんよな?
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:32:36.17
>>370
叩けないジャニオタが一方的に悪い
DD論に持ち込むなよ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:33:02.92
>>390
自分をフェミニストだと思い込んでるミサンドリー女だろ
リベラルでもなんでも無い
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:37:09.79
>>393
ジャニヲタ以外の日本人も男児への性被害を軽視してきた結果だろ
うちの弟は小一のとき教師のペドフィリアから金玉揉まれてアナルを指で押されたけど
高学年になった時そのネタでからかわれて虐められたからな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:43:38.85
>>395
それは辛かったな
じゃあ一緒にジャニーズ事務所と、ジャニーズ事務所の悪行を黙認してるジャニーズファンを叩いて世の中を変えていこうか
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:44:50.51
壺広報局
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:46:27.72
深夜もジャニだらけでワロタ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:46:33.96
山上様も総合的に判断した結果だからなんの問題もないな
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:48:37.58
喜多川やBBCの事が無かったとしてもジャニ依存が過ぎるぞ日本のTV局は
節度も分からない頭豆腐どもが番組作ってんじゃねーぞ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:48:40.19
隠蔽捏造改竄は日本の宝
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:50:26.13
もうこれ半分ジャニーズじゃなくてホモーズじゃねーか
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:51:58.61
ザ少年倶楽部なんて宣伝番組も同然
狂ってる
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 02:52:42.82
>>405
深夜の嫌儲ですらジャニーズ批判にブチギレる人らがいる
こんな状況で民法にやれというのも酷な気もするな
国民も同時にジャニーズ依存から抜け出さなくてはならない
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:12:45.21
自分ではなにもしないくせに、普段バカにしてるフェミに動いてくれー!て言い出す奴w
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:13:49.79
>>410
これ予算委員会じゃなくて総務委員会での質疑な
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:18:07.52
ウクライナ大本営のNHK
ニュースウオッチ9の白髪メガネのオヤジ(田中とかいうキャスター)は、去年の2月下旬か3月上旬の番組内でロシアとウクライナ(米英)の紛争を「これは嘘(ロシア)と真実(ウクライナ)の戦争です」と一方的に主張していた
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:18:22.68
>>414
フェミさん連帯するどころか敵にまわっててどしたんですか?
0419独り言 ◆rI5oCip.d6
垢版 |
2023/03/13(月) 03:22:45.26
>>263
スレチだが大林宣彦が亡くなった際も、「大林さんは映画はいいけど明らかにロリコンで、、」
とツイッターは揶揄する声で満ちるかと思いきや、(少なくとも自分が見た限りは)「反戦平和の
素晴らしい映画人!」と礼賛ばかりで愕然とした。

それも普段はリベラル派の人さえ大林のロリコン癖に何の批判もしていなかった(様に見えた)

大林の少女愛なんて本人も隠してなかったんだけどなあ、、インタビューとかでは割と普通に
少女愛嗜好は認めてたんだけど、、
それで晩年、反戦平和映画を撮っていたからそれで全て許されちゃったのか?、、

(世間も狭いのでボカして書くが)自分の昔の知人で今は大学で映像研究とかやってる
手合いも大林礼賛しててビックリした。
「あんた、一応はジェンダーや人権の問題とかも扱ってたんじゃないの?」「それで
なんで大林を礼賛できるの?」「『映画じたいは素晴らしいけどその性的嗜好には留保』とか
そういう態度は取らないの?」と、、

ジャニだって「ジャニーさんの功績やジャニタレの素晴らしさは認めつつ、背後に人権侵害
があるとすれば糺されるべき」という態度は有り得るのにね。
ツイッターを見てるとたまに「自分もジャニファンだけどこういう背景は良くない」と葛藤してる
人はいるけどね。

でも当のTV局・新聞社が「でもジャニーズ事務所を敵に回したくない」で完全思考停止ではね、、
成田悠輔が許されちゃう国らしいですわ、、
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:26:21.05
まともなこと言っても政党名で訝しがられるんじゃないの
アホやなぁ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:33:36.57
こういう政党はいてもいい
自民のゴミに議席与えるぐらいなら100倍マシ
巨大権力に面と向かって歯向かう集団が色物枠にならざるを得ないわーくに
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:41:58.94
>>411
深夜の嫌儲でジャニーズ庇ってるおばさんとかホラーだよ
誰ウェルとか言って変な奴囲い込むなよ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:42:53.37
>>417
女好きなのに相手にされなくて拗らせたミソジニーは連携する気なんてないくせにw
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:43:11.38
>>425
正直こいつらに真面目にやれとか言ってる老害は死んだ方がいいよ
お前らがこいつらに投票してるような層見捨ててきたから今のジャップランドがあるんだから
立花や山本太郎は個人的に応援できないけど、真面目にやる必要なんてない
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:44:01.24
>>427
性犯罪のスレでミソジニーとかミサンドリーとか辞めてくれるかな?他所でやってよおばさん
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:45:28.81
今まで二言目にはフェミガーとか言ってる奴の事叩いてきたけど
男憎しで性犯罪被害者までバカにできるって本気でどうかしてるぞ
フェミニスト名乗るのやめろ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:45:58.59
ジャニーズの顔色だのなんだのいってたけど
なんのことはない三浦も吉本もジャニーズも
安倍友なので守られてただけというオチ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:46:43.81
ジャニヲタとか腐女子がキモヲタと変わらない自己中心的で人権意識の低い差別主義者だと言うことはよくわかった
百合をオナニーの道具にする差別主義者のキモヲタと同じ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:48:27.84
>>429
弱男はどこまでも他力本願w
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:49:10.57
ジャニオタ→ジャニーズの性被害にはスルー
AKBオタク→AKBの性被害にはスルー

この現象何なの?
本来なら一番騒がないといけない人たちだろ?
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:50:30.04
>>397
変わらないだろ
からかってきたのはほとんど同性だったけど、女子もいたみたいだからな
うちの弟みたいに被害者が茶化されるんだから男の正犯罪被害者は誰も声なんて上げれないだろ、茶化した方も子供だぞ?
子供ですらそういう差別意識あるんだよジャップは
本当にゴミだね
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:51:51.64
>>435
ヲタクはアイドルを性的消費するだけだから人間扱いなんてしてない
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:52:39.29
>>435
騒いで辞めたり干されたりしたら、アイドル推せなくなって困るの自分たちじゃん
本人が悲しい出ようとどうでもいい
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:53:31.23
>>439
なんでジャニヲタババア叩いてる俺が万個なんだよ
死ねゴミ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:55:00.81
勘違いするなよクソババア
男も女もオタクは糞
なんの自浄作用もないゴミ
ポルノ大好きの弱男弱女
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:55:43.86
人権意識低すぎるよジャニヲタ婆さんたち
絵で我慢したら?
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:57:30.53
日本の歴史上最大の闇だなどこも報道しない
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:58:01.53
>>419
日本人の大半がそういう考え方苦手なんじゃないか
発達障害的だと思う
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 03:58:39.12
稲垣メンバー 草薙メンバー 山口メンバーってよく考えたら意味不明だよな
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 04:00:50.79
>>427
ミソジニーとか関係なく、性被害者を中傷し加害者を擁護してる人たちとは誰も連携しませんよ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 04:01:05.88
政治家女子48党って参議院で2人も議員いたのかよ
ふざけてばかりいるから全く知らなかった
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 04:01:13.28
まじでいらねえ
受信料ヤクザが
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 04:06:05.31
日本村は欧米とは違うからこういう問題が起きても見て見ぬふりをするのだ!
美しい国ニッポン!
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 04:11:17.38
N国も活動の大部分は理解できないけど、こういうたまには素晴らしいことするしもう少しまともになって欲しい
変なパフォーマンスで悪目立ちするのはやめて、もう少しお堅い感じでメディアや他の政党や扱いにくい内容を撤退追求する活動をしてほしい
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 04:14:07.27
ハリウッドのハーヴェイ・ワインスタイン事件みたいになってもおかしくなかったのに美しい国ニッポンでは大騒ぎにならずメディアもだんまり
日本村のマスゴミは終わってるわ
ジャーナリズムの精神が無い
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 04:16:35.29
>>435
AKBの性被害がどんなもんかはしらんけどジャニーズの性犯罪と同列に語れるようなもの?
枕営業ぐらいの話ならジャニーズの加害性の矮小化でしかないぞ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 04:26:15.82
>>436
君のようにこのムーヴメントの足を引っ張る人間がいる限り変われないね
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 04:30:22.96
>>439
弱男のケンモメンが女性をポリコレ棒で殴ってるのが許せない!どうにかして弱男にも加害性があることにしたい!

という動機でこんな作り話話してるんでしょうねこれ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 04:39:46.17
N国党は一流のジャーナリストですわ
芸能界の闇を暴くというコンセプト叩いてた奴ら息してる?
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 04:51:19.02
ネトウヨですら洗脳解け始めて自民批判し出してるのにジャニオタときたら...
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 04:51:48.86
判断とかおかしいわ、ここは対応をしなきゃならない
何年も遅いけど
平然と主役に使ってたりするのは、問題ないとお墨付きを熨斗をつけて与えてるようなもの
【公然と児童虐待に理解を示してる】のとおんなじだよ
それも公的に一番高い位置にみなさまの受信料で立ってるNHKが、だ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 04:54:00.47
今日国会やるの?
高市の問題は難しくていまいち噛み砕けないがこっちはなにが悪か良くわかる
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 04:57:55.18
報道しないニュースを選ぶなら受信料やめて民放と同じでCM流せよもう
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:00:11.38
ネトウヨ「衆道は日本の文化!ガイジンは黙ってろ!」
恥ずかしい国だよ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:04:18.54
性犯罪は日本の文化
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:09:21.67
ワッチョイIDなし出来るんだなケンモ板
とにかくNHKは少年倶楽部とかいったズブズブの関係をやめろ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:14:15.76
これが公共放送なんだから凄いよね
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:15:00.40
BBCの被害者映像
一見ストレス耐性高い性格に見えるやつ
違うらしいね
虐待者に感謝したり同一化しちゃう障害なんだよな
本人解離してるんで気付かないという一番怖いやつ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:18:19.99
>>468
櫻井翔の父親は電通に天下った上級らしいが
20年以上前にはホモ爺の魔の手から逃れるバリアはなかっただろうな
むしろ櫻井翔が父親を上級にしたのかもな
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:18:45.08
>>446
ほんとうに怖すぎるよ
なんていうかダメだろこれじゃあ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:20:03.13
>>459
政治家女子48党です
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:21:48.49
ジャニーズをイメージキャラクターとか大使につかってる企業や自治体なんかは
これを封殺して、なにもしないってこと?
素晴らしいイメージアップですね!
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:22:45.94
自民党
統一教会
電通
NHK
ジャニーズ事務所

真っ黒な繋がりたち
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:27:08.02
>>477
ほんと
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:30:59.37
見えてきたよな
日本の本当の病が
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:32:48.73
悔しい…ですよね?
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:36:24.48
そういや乙武みたいなコメンテーターはこういうのコメント出させてみたら面白そう
手足がないのは仕方ないが魂までないのか見てみたいね、なんとなく
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:37:30.45
>>317

487 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 2023/03/09(木):16:51.06 ID:MsWVSsuW0
ジャニーズ事務所は米軍への美少年斡旋業者
戦後の米軍専用売春宿やったからな

494 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 2023/03/09(木) 06:19:51.40 ID:MsWVSsuW0
ジャニさんは売春宿のマネージャーから少年のアニャルを掘って米軍様に差し出す売春宿からスタートして、電通洗脳TV業界進出で今の地位を築いた

496 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 2023/03/09(木) 06:21:10.56 ID:MsWVSsuW0
ジャニさんはCIAのパシリみたいなもん
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:38:59.06
NHKの腐敗ぶりは凄いな。
統一教会との癒着もそうだけど。
NHK自体が日本の暗部だわ。
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:39:00.71
>>449
弱男w
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:39:26.07
昔国会で取り上げられたのにデビューは違うだろ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:40:51.94
>>321
これは「シャブ打った」→「しゃぶった」
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:41:49.92
それでNHKがこれを報道したからってなにか変わるの?
本当に問題だと思ってるならお前らが町中でデモでもやればいいじゃん
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:43:05.82
浜田易易と信じるのもどうだかな
所詮N党の残党
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:46:21.24
おじいちゃんに中出ししたのは全員なのかお気に入りだけなのか
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:51:03.28
>>486
哀れですね
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:53:27.05
>>480
何?
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:54:53.44
>>491
レス乞食ドブまんこ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 05:59:23.68
>>486
この糞レスがジャニヲタのガイジっぷりを象徴してて笑うわ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 06:05:08.96
昔から噂されちゃもみ消されてきたよな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 06:09:23.36
女さんは普通にジャニーズ好きだよな
このスレでもイライラしまくってて笑える
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 06:18:44.98
なんで国会でやらないといけないんだ?
ガーシーで反撃されたらどうすんだこいつら
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 06:23:22.75
そりゃあ22年前に日本会議の命令で圧力かけてきた中川と安倍に屈したとこだし
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 06:26:17.41
所詮既得権のスピーカー
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 06:28:34.25
ジャニヲタがネトウヨムーブしててワロタ
これが本当の潜在的ネトウヨ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 06:31:27.24
初めてまともに仕事したねw
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 06:47:41.18
回答拒否と同じだな
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 06:48:23.62
報道しない気持ち悪さは分かるけど
なんで被害者のジャニタレを出演させたら駄目なん?
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 07:10:18.08
報道しない自由というけれど公然の秘密じゃん

マスコミ云々以前に日本人が認めていたんでしょ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 07:12:58.03
これ男児への性暴力だから黙認する空気になってるのか?
女児への性暴力だったらこんなことになってない?
何でこうなってるのか分からん
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 07:18:20.19
無名のおっさんが同じことやってたら大々的に放送するくせに
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 07:32:45.89
ジャニーってもしかしたら政財界のショタホモ趣味のあるお偉いさんに自分の事務所のアイドル斡旋してたのかな
そうでもないとここまでかばってもらえる理由が思い浮かばない
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 07:33:25.21
>>520
利権の移動なんじゃない?
ジャニーは亡くなった
今引き継いでるのは所詮は娘でしょ?

古い利権屋から引き剥がしが行われてると見たほうがいい
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 07:35:44.52
>>521
オバハンやおばあちゃんも要職にいる時代なので
そういうところの反応もあるんじゃ

要職ババア「ジャニタレとローミーロールユーしたいの!老後の楽しみ奪わないで!」
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 07:39:44.79
まあジャニーズはファンが多くて人気なので出演が多いのは当然だと思うが
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 07:46:15.25
>>526
結局ジャニーズにワーキャー言ってるまんこがこの国を腐らせてるんだな
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 08:02:48.85
>>75
そりゃフェミニストなんだから男の話は関係ないでしょ
弱男サイドはいい加減「フェミニスト」とか「LGBT」と無関係に何かを主張できるようにならないとダメだよ
0534らふたん ◆uGdyo35TFRm4
垢版 |
2023/03/13(月) 08:04:40.21
なんでも浜田にやらせすぎだろwww
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 08:04:50.81
NHK解体しようか
長年にわたり性犯罪である少年への淫行を行ってきた芸能事務所と癒着し続けてるとか終わってるんだよ
公共放送を名乗らないでくれるか
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 08:08:11.56
>>535
よしもととの癒着も酷そうだしな
犯罪者輩出しまくってるし
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 08:08:55.97
モラルよりカネを優先する糞民放なら100歩譲って分からなくもないがNHKが報じないのはさすがに無理がある
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 08:09:30.48
>>536
そりゃそうさ
槇原敬之の曲を男女の恋愛と受け止められなくなったように
ジャニーズを見ると浮かんでしまうよね
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 08:26:05.98
ふざけるなと怒る気力もない
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 08:40:04.82
総合的って抽象基準でいいなら恣意的に判断される恐れもあるじゃん
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 08:49:12.00
>>531
なに無関係だんまりを決め込もうとしてんの?
お前らは性加害者
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 08:58:10.14
ジャニーさんCIAから切られたんか
0546NHK、日本人の半分が見ていなかった・・・
垢版 |
2023/03/13(月) 08:58:38.40
ユダヤ・ハザールマフィアに魂を売るNHK。

真実を隠蔽し虚偽報道しかしないNHK。

ホ〇・レ〇、斜部がお好きなカルト、893等在日マイノリティ等に汚染されたNHK。

そんなクソHK等真っ当な日本人は視聴しない。

よって、日本放送協会に受信料払う必要なし!!

解体でよし!!



◆NHK、日本人の半分が見ていなかった…全世帯の8割から受信料徴収、世界的に特異
https://biz-journal.jp/2023/03/post_335966.html

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/4b6500f3d5190b3ef3c31cb127d0a768
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 09:24:00.06
安倍という偶像を破壊されたネトウヨ
次はジャップメスが現実と向き合う番かw
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 09:25:23.38
被害者の性別が女だったらフェミが騒ぎまくってた案件だろ
どうして男が被害者だとワーワー騒がれないんですかね?
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 09:27:15.53
テクすごそうね
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 09:28:05.88
フェミは女性向けに特化した団体だから、男児だと児童福祉扱ってるとこじゃないかね
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 09:30:22.41
児童福祉の歴史は古く、ママさん団体が保育園を運営してたりするので悪しからず
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:14.45
>>552
フェミは被害者を救う救わないを判断できる立場じゃなくて児童性的虐待組織を支持していた加害者として謝罪する立場ですよ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:43.06
性犯罪に関しては共産党はブーメランになるからこの問題には突っ込めんのよな



女子大生の自転車サドルに体液つけ「驚かせたかった」 性的な脅迫文も…元共産党役員(42)を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/89329eef46d99bb242666f5b83572a17970f9d66

サドルに体液かけ...28歳の共産党議員を逮捕 - FNN.jpプライムオンライン
https://newspicks.com/news/3079500/
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 09:51:28.55
受信料については総合的な判断で払うかどうか決めるわ。
もちろん払わない一択ですけど。
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 09:58:40.14
>>554
そうなんだ?その辺よく分からん(´・ω・`)
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 09:59:08.99
>>72
別に国会でやるべきことじゃないし
やるにしても報道の自由云々で高市詰めてる時にNHK詰めるのは時期が悪い
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 10:00:38.91
なぜ国会で取り扱う分野じゃないの?
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 10:00:43.80
中世日本
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 10:02:29.56
取り扱うものではないとか言ってるから男性・男児への性的虐待関連の法成立遅れたんじゃないの
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 10:27:54.06
ジャニー喜多川ってアメリカ生まれでアメリカの高校行ったり、アメリカ合衆国大使館軍事援助顧問団になってたらしいじゃん
しかも戦争の時代真っ盛りの人間

こいつ金持ちっぽい生まれだしGHQとかと関わりあるようなやつだろどうせw

ほんと日本って内部からも外部からもうんち化するようになってたんだなぁ
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 10:56:33.26
忍たまのopにジャニーズ使えなくなっちゃう
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 10:58:25.28
>>559
国会でやるべきじゃないんならどこでやるの?
それともこのまま風化させていい問題なの?
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 11:10:52.52
ジャニオタは性加害者
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 11:34:22.46
日本はマスコミに支配されてる!!
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 11:35:01.85
こんなんでよく公共放送名乗れるな
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 11:37:50.66
ペドフィリアゲイ社長が私たちにしたこと
ペドフィリアゲイ社長が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

ペドフィリアゲイ社長は反省しなさい!
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:21.96
公共放送名乗るのなら報道しない理由をきちんと開示すべき
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 12:08:22.36
音楽番組に関してはNHKは民放よりよっぽど公平、NHKしか勝たん

但し紅白
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 13:13:24.48
こういうのが普通にあるから
陰謀論が信憑性を帯びてくるんだよな
大本営発表の時代から何も変わっていない
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 13:21:43.78
>>225
寿司べろは近所のよく行く回転寿司でやられてるかもしれないが
ジャニーズが性的被害にあってるとか身内に被害者いないし関係なくねっていう人が多いでしょ
日本は同じ境遇なら同じ目に遭ってたという想像をしない国なんで自己責任論で溢れてるんです
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 13:52:33.72
ジャニーズや吉本にエサもらってるNHKってもはや存在意義ないよな
何のための受信料だよ
公共放送返上して民放になれよ
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:56.69
報じられないなら
公共放送なんか辞めて
民放になるか解体するしかないね
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:08:24.49
郵便法違反しても政府も役人も告発しないってグルってことだろ
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:09:01.57
政府と役人もお仲間だぞ
NHK潰すのは無理だよ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:37:32.44
>>580
ほりやナベプロバーニングにタナベとかが何もしてないと思ってるの?w

よしもとなんか鼻で笑う程度やぞw
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:38:31.87
東京ヤクザ事務所が永田町や歌舞伎町と全く関わりないと思ってる?

こいつらこそマジでやばい闇や
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 14:52:06.16
>>585
そこでずっと就任してる社長が自分んちや寮に自分とこの未成年者を集め、デビューの為のほぼ絶対前提条件、通過儀礼として何かやってんの?
なら不味いw
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 16:13:46.24
国会やってるね
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 16:58:23.72
プチエンジェル事件(小児性愛)で顧客名簿に2000人の名前があがってたらしいがそれが全く報道されてない事の方が怖い
エプスタイン事件以上に隠されてる日本の闇
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 16:59:15.81
デビューじゃねえセカンドバージン
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 17:03:58.61
>>591
そのプチエンジェルの被害者がアイドルとして活動しててファンが大量にいてお金を落としてたら?

それがジャニーズ問題
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 17:32:18.55
遂に外圧でも変われない国になったか
美しい…🥺
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 17:50:16.73
>>563
アメリカバックだから日本が逆らえるわけない
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 18:23:48.11
KinKi Kidsってやっぱ本来はKinky Kidsって意味で命名されたのかな??
ジャニー喜多川って帰国子女でしょ?
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 19:15:39.52
>>596
ジャニーズが自民繋がりの巨悪に見えんのなら嫌儲から出ていけごみまんこ
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 19:16:46.14
>>598
貧困家庭で親に売られるらしいから「私達は売られた」だよ
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 20:47:28.77
>>603
405 名無しさん@恐縮です sage 2022/11/21(月) 17:19:07.79 ID:rbBaLKWZ0
>>400

安倍晋三さん「ジャニー喜多川さん、うちのホモ先生方に少年を融通してくれてありがとう」

安倍晋三首相、ジャニー喜多川さんお別れの会に弔電<全文>
https://mdpr.jp/news/amp/1867647

https://i.imgur.com/Bwt5EQr.png

406 名無しさん@恐縮です 2022/11/21(月) 17:23:10.92 ID:ftVo6r/r0
>>405
安倍ちゃんの願いも虚しくタッキー離脱w


>しかし、ジャニーさんのエンターテインメントへの熱き思い、託したバトンは、必ずやジュリーさんや滝沢さんをはじめ、次の時代を担うジャニーズの皆さんへと、しっかり受け継がれていく。私はそう確信しております。

408 名無しさん@恐縮です sage 2022/11/21(月) 17:25:49.38 ID:UDcXO83N0
>>406
少年供給ルートが永久機関として継続してくれないと都合悪いんだろうな
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 20:58:22.05
>>601
そうなのかなぁ?
隠語じゃなくてkinky発音ほぼまんまなんだけど?
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 21:26:44.77
>>605
スペルが違うじゃん
それにKinKiとKinkyは聞こえ方も違う
まぁたまたま近畿地方だったのが不運ではあったけど、これだけ売れたからあんまり気にならんよ
海外進出するなら誤解ないように変えるべきだけど
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 21:53:25.77
長瀬とか松岡はでかいからフェラしてないんか?
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/14(火) 00:54:05.44
>>277
母子家庭だったり立場が弱く逃げだしにくい少年を集めてレイプしたから問題なんだろ
一度汚れてしまえば売れた後も告発しにくくなるし悪魔のシステムだよ
いまさら何?だの言ってるジャニオタは犯罪の加担者であることを自覚して生きてね
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/14(火) 00:57:47.62
>>233
NHK党の言ってる通りやんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況