X



安倍政権で「報道の自由への介入あったと思う」65.2%、高市氏の説明納得できない73.0% [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-WypY)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:06.92ID:6S4Db/Gnd?2BP(1000)

報道の自由へ「介入」65% 徴用工解決策評価57%

 共同通信社は11~13日、全国電話世論調査を実施した。放送法の「政治的公平」の解釈を巡り、再検討を求めた安倍政権当時の首相補佐官の行為に関し「報道の自由への介入だ」との回答は計65.2%に上った。

 日本と韓国の間で最大の懸案だった元徴用工訴訟問題について、韓国政府が発表した解決策を「評価する」との答えは57.1%。「評価しない」33.3%だった。

 政治的公平に関する総務省の行政文書について、当時総務相だった高市早苗経済安全保障担当相による「不正確で捏造だ」との説明に対し「納得できない」との回答は73.0%に上った。

 子ども予算倍増を巡り、何を倍増させるかは「整理中」としている岸田首相の説明に対し「納得できない」との回答も79.9%に達した。

 新型コロナ対策のマスク着用ルール緩和を巡り「これまでと同じように着用する」との回答は56.8%。「着用する機会を減らす」35.1%だった。

 岸田内閣の支持率は38.1%。2月中旬の前回調査は33.6%だった。

 回答は固定電話431人、携帯電話626人。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8d4de0ac3adba417b1de5bfd8b4084202555dc8
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-UY+s)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:10.69ID:c3IKu6old
厳しい結果だな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-yT1u)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:38.67ID:iHQ6BNH2M
共同通信はJAXAに噛み付いたパヨク!だから信用できないウヨ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:47.90ID:x9uBkYvhM
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:48.39ID:Q7jFZvApM
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-5+bQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:48.63ID:HjbHQmlvM
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5562-A03R)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:48.67ID:BjeTg9yS0
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-Kc78)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:48.78ID:CaXG4JadM
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:49.59ID:MPPXaCf+M
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:52.52ID:9ZJR5YeYM
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:52.78ID:pphOwxNXM
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5507-A03R)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:53.55ID:sj8lY2g60
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-5+bQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:53.71ID:7lh1ZARvM
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-Kc78)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:54.01ID:hEODk/DlM
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:54.31ID:YJNQWMcUM
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4511-A03R)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:57.85ID:pphOwxNX0
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:57.85ID:hQBJftjTM
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM62-Kc78)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:58.27ID:gm16PmISM
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:58.50ID:vkeIhTrlM
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-5+bQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:58.73ID:0VONfIsiM
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:02.62ID:CrC/QHxlM
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM62-Kc78)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:02.93ID:5rBeHBu1M
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5562-A03R)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:02.93ID:d41aoCB70
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:03.20ID:OghlhYF4M
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:05.07ID:7WxHCPslM
 == 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:07.34ID:B/hId1ZXM
 == 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-Kc78)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:07.71ID:UlNnNCfdM
 == 
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:07.92ID:V+jhYF37M
 == 
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5562-A03R)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:10.67ID:rb2VZcB50
 == 
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:11.62ID:7ZX+0xyYM
 == 
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:16.44ID:hcn/uy6KM
 == 
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:50.89ID:pIvM+mry0
sing a song...
https://i.imgur.com/7R5Xevm.jpg
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a7f-lD+f)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:12.93ID:Mog3/WNq0
おわたな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a644-cxUP)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:32.80ID:tBVSMBeU0
安定の信者30%
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa89-a+nz)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:58.47ID:1rhTf+sna
すまんこれ動画ないの?おもろすぎるやろ


大神 @ppsh41_1945 (2023/03/13 12:49:23)
高市早苗「恥ずかしながら私が報道番組を見るのは朝食の時です。
羽鳥さんのファンなので羽鳥さんのモーニングショーを見るのが楽しみです。関西の報道番組は見てません」

委員長「答弁は簡潔に」

高市早苗「私は言いたい事を我慢してきた!」

これは見苦しい…。

#高市さん見苦しいよ
#国会中継
http://twitter.com/ppsh41_1945/status/1635125880745000960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d697-6+Xp)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:33.19ID:UWstqZg/0
これだけ完璧に証拠揃ってるのに3人に1人が理解してないのヤバすぎない?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1642-IftG)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:48.11ID:wgbKKieZ0
いつものことながらネトウヨの涙ぐましい多数派工作はすぐ露と消えるなw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-ucsp)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:35:13.47ID:pNZXiSZF0
はい!高市辞職決定
はやく辞表足せや
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d22-YEfY)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:35:29.23ID:jS+3hm8+0
反日が73%もいるのか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF89-wfYD)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:07.54ID:xpuGQn0xF
統一教会関係のアンケートでもこんな感じだったけど
結局何にも影響無いし意味のない国民だよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54a-iNZa)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:11.41ID:73taO+nf0
誤解
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-kERn)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:38:00.74ID:QatgANfV0
> 高市氏の説明納得できない73.0%
27%は多すぎ
そりゃ国力下がるわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-2l48)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:38:15.46ID:zHucCQe5M
「でも消去法で」が衰退を招いた
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-0Cxs)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:38:27.36ID:zDScMqzC0
大陸八割とか言いそう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 119d-NyoM)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:03.14ID:f9cgjAPj0
https://i.imgur.com/kCtnS5g.jpg
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:05.28ID:pIvM+mry0
>>50
悪政によって間接的に消去される国民
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f90b-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:18.78ID:1QypDAQk0
自民党が選挙で勝てばアベノミクスは成功したことになるらしいからな
選挙で勝てばすべて国民の信を得たという意味になる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-RCkS)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:29.36ID:OpUjv4pD0
報道の自由への介入がなかったと思ってる馬鹿が割といるのが怖い
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 812f-VLBn)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:41:30.18ID:EOv8URE40
ジャニーの件を見るにあんまり期待できないな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f956-JKj5)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:41:49.28ID:9UChO7dy0
NHK「介入はあっても問題はありません むしろ介入していいでしょう?」
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-GMgx)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:42:11.36ID:uR1QKrZh0
>>52
楽しいディストピア
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a509-gYLz)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:42:38.65ID:/fiCX9bU0
支持率上がっているの草
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-M/22)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:44:24.22ID:SNqtDrhjp
政府批判につながりかねない企画や記事は<1>扱わない<2>極めてマイルドに<3>両論併記で結論を視聴者や読者に委ねる<4>矛先を別の方向に向ける。テレビでは専門家よりも発言が過激な、それでいて政府批判をしない都合のいい人たちが選ばれ司会者にはバラエティー出身者が増えた。

政界地獄耳
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-t5IO)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:45:36.31ID:l0UWGY8o0
未だに続いてることには気づかない土人どもが多いな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-LIaq)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:48:03.23ID:1FbxO4P80
>>52
安倍政権の本質を的確にシンプルに表現しているね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d89-Ua62)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:48:43.62ID:IXCUm47U0
>>34
鳩山は神
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-4JZ6)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:33.40ID:dtpIZYWp0
残りの3割は時事自体に興味ないだけだろ
この問題を知った国民はほぼ全員高市辞職しろと思ってる
ネトウヨ除く
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1625-OSRT)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:50:11.09ID:EitZL04J0
統一教会=日米合同委員会
民意は関係ない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d19-TcI3)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:50:34.63ID:r5M+7Kh+0
ジャップは反日!
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1625-OSRT)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:50:36.93ID:EitZL04J0
ならどうするか
わかるよな
ガイジじゃないなら
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-EM/m)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:50:53.40ID:QqYiCf300
テレビ見なくなったのはこれだよな
なんでここを改善しようとしないで変なコンテンツ改変ばかりして自爆してるんだろう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-iZZ6)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:51:50.13ID:q8cQmx8Qa
世論調査では「小西が信用できない」が圧倒的だと断言してたネトウヨ、
これどーすんの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d19-TcI3)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:53:32.08ID:r5M+7Kh+0
>>76
あいつら今は小西が総務省のサーバーをハッキングして資料を捏造したと言い張ってるぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:08.95ID:pIvM+mry0
>>77
自称愛国者のエコチェンネトウヨ勢さん達の中では小西が悪い事になってたのに
どうして…
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a152-HLtP)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:24.00ID:UjtCsBHM0
また自民党とテレビ朝日の対立はこの事件後も長期的に継続した。第43回衆議院議員総選挙を控えた2003年11月の『ニュースステーション』において、「民主党の菅直人の政権構想を過度に好意的に報道した」として自民党の安倍晋三幹事長が抗議するとともに所属議員のテレビ朝日への出演一斉拒否を決めたり[10]、2004年7月の第20回参議院議員通常選挙の際の選挙報道に対しても自民党がテレビ朝日に文書で抗議したり[11]するなど、政治的公平性をめぐって両者の対立はしばしば再燃している。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4adb-Fy4p)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:55:28.68ID:780SQQGa0
バカウヨよ、これが世論だ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-a+nz)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:55:58.25ID:Ei8RT2nm0
説明なんてしてないだろ
記憶と違うって言ってるだけで何も説明してないじゃん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-pLKf)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:56:58.62ID:lQAFC3k9M
つーかメディアの方から権力に擦り寄ってったって面も有るやろ
奴らが嫌々安倍一味に従わされたなんて甘っちょろい見方したら根本的解決にはならんて
今の後進国日本じゃ、公金中抜きの片棒担ぐ政商じゃなけりゃ稼げねえ訳でさw
まさに上級同士Win-Winの癒着だわ
これまた上級政治屋同士のプロレス追及に任せてたら、どうせまたナアナアのまま忘れるっちまうよ愚民は
俺らに出来るのは、いまのままならテレビも新聞も信用しない観ない買わないって事だけだ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-8kOv)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:57:39.32ID:Iz4op8bba
普通に嘘ついてるだろ
どう考えても
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-PDGE)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:58:11.79ID:Sfcf3GA/p
世論は高市の勝ちって判断してると嫌儲でもいってるやついたぞ
俺は騙されたのか...
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:58:50.62ID:aTxyIGHhd
尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904) 未無
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [576959142] (137)
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:59:13.24ID:aTxyIGHhd
創価学会の顧問弁護士だった山崎正友氏は最高裁への上申書の中で次のように陳述している。
 「隈部氏を告訴するに当たっては矢野公明党書記長、大野潔代議士、小谷野三郎弁護士、龍年光、藤井富雄、大川清幸東京都議会議員らが、法務省幹部、検察幹部、警視庁幹部と、綿密な打合わせをしました。衆、参両議院法務委員長の権限を背景に、法務省筋に圧力をかける一方、東京都議会におけるキャスティングボートをにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
 ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
田賀さんは、猊下への悪口は絶対に言えないと断った会した娘千代子さんをまず自殺に追いつめろということですと、聞き直したところ、県大幹部らはそのとおりだ、よどみなく答えたという
答えたという。90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:59:39.25ID:aTxyIGHhd
創価学会
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳っている実態に関する解説がソース付きでされてい2月29日 20:53
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:59:59.12ID:aTxyIGHhd
創価学会の顧問弁護士の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020/11/06 — 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:27.11ID:pIvM+mry0
>>90
それいつものアークセーワッチョイの人じゃないの?
いっつも滅茶苦茶なこと言ってる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d667-7CXc)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:40.33ID:sLI71skz0
27%が岩盤か8%は野良
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8144-SHmp)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:01:14.85ID:BCQe1Rqr0
>>87
全くだわ、安倍と飯食ってない中央メディアなんてあんのか?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-zG3v)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:01:47.58ID:77I8mJsTa
モメンたちがちょくちょく言ってる「自民選んでる日本人はバカばっかり!」に対しては、「いや得票率的には自民に批判的な人間の方が多いんだけど…?」で反論できるんだけど
毎度なんかある度に8割近くが「説明に納得できない!」って言ってんのに延々と自民が与党やってんの見ると「やっぱ日本人ってバカなのかなー…」って思ってしまう😅😅
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5531-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:04:14.15ID:2tLmQR8R0
>>99
結局野党がバラバラだからな
モリカケのときだって希望の党が左派排除なんかやらなきゃ自民党惨敗だったのに
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-RCkS)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:07:25.28ID:OpUjv4pD0
どうせ今度の統一地方選でも自民圧勝なんだろ
もうジャップには何も期待しない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95e6-lD+f)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:07:34.74ID:QVX6z7oU0
アベノ介入は良い介入
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e73-ZZz6)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:07:58.20ID:5TBGM5RV0
岩田明子氏、夕刊フジで連載コラム初登場「さくらリポート」あすスタート 元NHK政治部、安倍元首相が最も信頼した記者の一人

ジャーナリストの岩田明子氏が、政治や経済、外交、芸能などの最新ニュースの裏側を深掘りする新連載「さくらリポート」(隔週火曜掲載)が、14日発行号からスタートします。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-MEVK)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:09:11.23ID:Iq2oythca
この国に常に30%くらい非論理的な信者みたいのがいる理由なんなんだよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-6eN/)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:09:15.10ID:fCecAjFJM
>>90
「エコチェン」
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4e-yvmA)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:10:12.35ID:u+lbhhnB0
>>106
NHK辞めてビジウヨになったのかw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-6eN/)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:10:24.31ID:fCecAjFJM
日本から出て行けウヨさん「日本人は日本から出て行け!」
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-iVBJ)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:10:36.67ID:c3IKu6ol0
高市支持者も正直もう苦しいって解ってるだろうな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f956-JKj5)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:10:44.21ID:9UChO7dy0
>>106
統一教会広報誌の文藝春秋でも気持ち悪い「アヘ秘録」とかいうの書いてるよね。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 812f-VLBn)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:11:03.47ID:EOv8URE40
でも自民党は選挙で大勝ちするから自民党の勝ち
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:12:00.99ID:pIvM+mry0
>>113
高市自身は苦しいって解ってそうだけど
支持者は全くそう思って無いんじゃないかな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8f-/NJ7)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:12:31.41ID:46tQucxD0?2BP(1000)

>>52
真理省かな?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-LFos)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:13:49.92ID:s0Dn4mDM0
>>106
政治家に信頼されてる記者って
先進国では侮辱級の表現だな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-EM/m)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:16:16.52ID:QqYiCf300
>>52
これ、ほんとに日本の実態
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa56-OwdC)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:18:01.34ID:9FEBE4rX0
いつもの3割定期
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55de-7xBi)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:18:07.14ID:gl05UjRa0
だからなんの問題があるんだよ
サンモニみたいな明らかな偏向報道番組潰して
安倍政権が千代に八千代に続いて日本が世界に咲き誇るんならそれでいいだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-EM/m)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:18:12.47ID:QqYiCf300
>>121
記者の肩書きの活動家ですよって紹介されてるようなもんだもんね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:23:01.55ID:UFlCjZ/O0
おかしいな、高市さんは多くの国民が支持しているはずなのに

@takaichi_sanaeさん
大丈夫です。
ごく僅かの騒ぎたい人たちの聞く耳と理解力が残念なだけ。
多くの多くの国民は、国を前に進めて欲しいと望んでます。
頑張って!!!

@takaichi_sanaeさん
国民は分かっています??
ねつ造に負けないでください
高市さんを全力応援しています??

@takaichi_sanaeさん
理解しているつもりです。ご丁寧に有難うございます。小西氏の論旨には無理がある、というのが大半の意見だと思います。資料の精査を求めます。

@takaichi_sanaeさん
高市さん、応援している国民はたくさんおります。
どうぞたゆまずお進み下さい。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-1qB3)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:23:31.91ID:kMIYiO7Y0
でも消去法で自民なんだろ?
馬鹿だから
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a94-ybNF)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:27:00.26ID:cEXjja8R0
>>128
多数派でいたいんだなあ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-4JZ6)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:28:27.33ID:dtpIZYWp0
今のテレビ連中は安倍介入後に居座ってるのが大半だから利益を得ている
黙っているに決まってる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:32:42.66ID:tD+MG7Zp0
>>128
マジでこの国の知的レベルって終わってると思う
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecd-g5Vl)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:32:48.03ID:NYYm2OeM0
支持率が回復してて草
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-8kOv)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:33:19.12ID:Iz4op8bba
羽鳥アナのファンって言う必要ないだろ
「あーそれなら納得」
となるやつ皆無だろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 812f-VLBn)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:35:13.64ID:EOv8URE40
これしきの事で国民の自民党支持が揺らぐ事はないのに何でネトウヨ必死なの
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e51-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:35:29.26ID:hLu6Nwrf0
偏向報道してりゃ偏るわな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-c2g7)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:36:49.91ID:PIPpYq7va
>>40
俺の見ているアニメと野球には介入してないから
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-1qB3)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:40:04.34ID:kMIYiO7Y0
この国は中国と同じ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:42:12.91ID:aTxyIGHhd
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904) 未無
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [576959142] (137)
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:42:26.43ID:aTxyIGHhd
創価学会の顧問弁護士だった山崎正友氏は最高裁への上申書の中で次のように陳述している。
 「隈部氏を告訴するに当たっては矢野公明党書記長、大野潔代議士、小谷野三郎弁護士、龍年光、藤井富雄、大川清幸東京都議会議員らが、法務省幹部、検察幹部、警視庁幹部と、綿密な打合わせをしました。衆、参両議院法務委員長の権限を背景に、法務省筋に圧力をかける一方、東京都議会におけるキャスティングボートをにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
 ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
田賀さんは、猊下への悪口は絶対に言えないと断った会した娘千代子さんをまず自殺に追いつめろということですと、聞き直したところ、県大幹部らはそのとおりだ、よどみなく答えたという
答えたという。90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-0Cxs)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:42:34.52ID:zDScMqzC0
>>132
介入で仕事が増えたり予算が増えたり出世したり界隈での立場が強くなったり、そういう得をしたやつがおれらが想像してるよりはるかに多いんじゃねーの?
それに内部告発者が村八分になる文化だしネトウヨに粘着されるのもわかりきってるし
期待するだけムダだとおもう
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:42:37.01ID:aTxyIGHhd
創価学会
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳っている実態に関する解説がソース付きでされてい2月29日 20:53
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:42:49.78ID:aTxyIGHhd
創価学会の顧問弁護士の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020/11/06 — 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3d-tQAe)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:43:00.55ID:07B/Oj7L0
これで選挙で圧勝するんやろ
民主主義機能してないから…
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5523-lx9V)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:43:11.59ID:OS+H2rE30
でも~?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:43:29.37ID:aTxyIGHhd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d689-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:47:02.68ID:LeLAC5dZ0
>>135
おもろいやつらだよねw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-0Cxs)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:47:30.14ID:zDScMqzC0
過半数以上が報道が変になってたことも高市が変なことも察知してるのにそれらを与党がガン無視することが許される状況というのもなかなか狂ってるね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a79-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:48:59.34ID:RxgJkbyQ0
>>56
知らんのだろ
そして知らんとしてもどうでもよいと考えてる人達が多い
低っくい低っくい知能レベル

自民は国民はバカが多いと分析してるし
だからもっとバカになるように愚民政策をとっている

ジョージアでは数千人のデモで法案を却下させた
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-1qB3)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:49:50.49ID:kMIYiO7Y0
>>150
国防費つってもアメリカの在庫セールに
協力するだけだけどな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-vZ0+)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:56:20.48ID:6UVbJP/B0
>>1
質問が悪い!!!

> 安倍政権当時の首相補佐官の行為に関し「報道の自由への介入だ」との回答は計65.2%に上った。

首相補佐官に限定するからだろ!!!

「安倍政権が報道の自由へ介入した」という質問なら90%超えるだろう

客観的にも主観的にも明らか
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-mgSc)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:57:37.24ID:99iWov3Pd
当時民放のニュースキャスターが軒並みトンチンカンなコメントを出したがる若手男性に変わったり
とにかく報道番組が変化した時期だからな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-LYYq)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:58:45.53ID:wqUqykEV0
なんであったと思うのに未だに自民党政権なんだ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-iZZ6)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:01:00.66ID:q8cQmx8Qa
>>128
>高市さん、応援している国民はたくさんおります。

あんまりいなかったねぇ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-eY74)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:02:00.94ID:i4ocxmoz0
どうせ自民圧勝だよ~
メガネが支持率メチャクチャ落としたけどそれでも圧勝
間違いないw
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faad-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:03:07.20ID:0g0VGAJT0
テレ朝とか分かりやすいくらい反骨精神なくなったもんな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d19-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:09:18.18ID:tvW9fm2R0
日本人「報道の自由への介入だ!」→「まぁでもそれくらい良いか自民党支持」

ってなるのはなんなんだろうな
言葉は知ってるのに意味を知らないと言うか
AIが言葉の意味を知らずに空虚な文書作ってるのと似た物を感じる
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d689-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:11:57.21ID:cnqcogzo0
>>175
投票率・得票的から考えて
今更自民支持をやめられないという結論に至った人=少数
自民に不満はあるけどどうしたらいいのかさっぱりわからない人=多数
政治に一つも興味のない人=多数

という構成で日本社会できてるんだと思う、自民党の国民アホの子化政策のたまもの
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-GMgx)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:15:20.06ID:uR1QKrZh0
>>178
直接圧力かけてなくても法解釈変更を明確に答弁したせいでメディア側が過剰に自己検閲はじめたんだよ
十分に効果はあった
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:16:15.09ID:GGYg3dg80
共同通信はスパイなんだとか言いだしてる・・・

https://i.imgur.com/xPmsttn.png
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a79-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:17:32.94ID:RxgJkbyQ0
>>175
やっぱり安定を失うのが怖いんだろ
野党が弱くなって、国政を任せられないと思っている

「不正だらけの自民党でも野党よりはマシ」
この考えを覆すことができない限り政権交代は無理

ずっとくすぶった三流国として衰退していく運命
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-MEVK)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:18:25.04ID:Iq2oythca
>>175
マスコミに対する不信感が強いのでそれに対する介入の不快感が少ない
北朝鮮に対しては何しても不満が出てこないのと同じ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4b-fKxi)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:21:18.57ID:bEOfiYGU0
>>175
モリ、カケ、サク、ラトーイツ、そしてこのホードー
全部一緒だよね。世論調査で「問題である」が多数、しかし支持するのは自民党w
お前らはいい加減に適応しろよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f974-5k6q)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:25:04.51ID:o/SbGPqa0
>>1
報道ステーションで古賀茂明氏が説明したりNHK元職員者が暴露してたり有名だろ
知らない事は罪だよマジで
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-9sH7)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:29:15.07ID:4dU6YJFbp
世論調査で内閣支持率は38.1%と前回の33.6%から大幅増
高市には納得いかんけど…という安倍時代以来のいつものパターン

安倍政権で「報道の自由への介入あったと思う」65.2%、高市氏の説明納得できない73.0%
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678692606/
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d689-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:37:09.28ID:cnqcogzo0
>>186
野党に変わったらもっと加速度的にひどくなるから、という特に何の根拠もない不安を受け付けるのに成功したから

日本人はおらが殿様がほしいわけで、主権者として何かを判断したいとは思ってない
自民はそれをよく分析して、自民はなんだかんだで頼れるパパみたいなステマを安倍2期7年半必死でつづけた
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a79-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:41:46.79ID:RxgJkbyQ0
>>186
ロシアに今、残っている人達と同じだと思うよ
ロシアは国が消滅した時もあって「不安定」を極端に嫌う
だからどんなにプーチンが無謀でも逆らわない 
以前と比べればマシだと
おかしいと思うようなまともな人は海外へ逃げた

日本も貧しくなっているから「これ以上の変化は嫌だ」
「これ以上に生活が落ちるのは嫌だ」と思ってる
そのしがみつきようが酷い
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-EVPG)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:42:30.43ID:IP8sFA7Sa
マスコミ飼い慣らせば愚民は不満を持たないって気づいちゃったからね
飼い慣らされたマスコミがゴミ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4b-fKxi)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:42:35.81ID:bEOfiYGU0
>>187
日本ではトップダウン型の政体が求められてるのに、サヨク政党は何ひとつわかってないからね
共産党だけは「反体制派のピラミッド構造」とかいうお笑いやってくれてるけどw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-0Cxs)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:27:36.18ID:zDScMqzC0
どこまで民意無視を続けることが可能かとその結果にちょっと興味がある
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4b-fKxi)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:29:00.51ID:bEOfiYGU0
>>193
持たないのは立憲民主党定期
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-WsXB)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:45:11.77ID:NujbBhGV0
>>1
共同通信は毎日TBS朝日を超える日本一の媚韓反日売国プロパガンダメディアだと判明しちゃったからなw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 198f-mE5r)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:26.53ID:ljRh4f3u0
高市オワタ、おわた・・・
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-iZZ6)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:54:12.42ID:gI5LFAUb0
自民党支持者と言うだけで恥ずかしい世の中だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況