X



ドイツのフェミ「男は乳首を出して泳いでるのに、女は乳首出しちゃいけないのは差別!」市営プール「たしかに」女性のトップレス解禁 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-ggwK)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:08:05.55ID:TrZIKZzx0●?2BP(2000)

(CNN) ドイツの首都ベルリン市内の市営プールで、女性が男性と同じようにトップレスで泳ぐことが認められ、ジェンダーの平等に向けた一歩前進として歓迎されている。

この対応は、19世紀を起源とする「フライケルパークルトゥアー(『自由な体の文化』の意味)」の表れでもある。

市当局が行動を起こしたのは、女性水泳選手が2022年12月、胸を隠さずに市営プールで泳ごうとして止められたことがきっかけだった。

女性は上院司法・多様性・反差別局のオンブズマン事務所に不服を申し立て、当局はこの女性が差別の被害に遭ったと認定。ベルリンの市営プールでは、女性も女性でも男性でもないノンバイナリーの人も含め、全利用者のトップレスを認めると発表した。

ベルリンでは21年にも水泳施設を訪れたフランス人女性が、胸を隠すことを拒んで警備員から退去を求められたとして、市に損害賠償を求めていた。

当時5歳の息子を連れていた女性は地元紙に対し、この扱いを性差別だと考える理由をこう説明していた。「男性にとっても女性にとっても胸は2番目の性的特徴だが、暑い時は着衣を取る自由が男性にはあるのに、女性にはない」。

ベルリンの州知事は9日、「差別に対する不服申し立てを認め、ベルリンの水泳施設は今後、ジェンダーに平等な形で入場・水泳規定を適用する」と発表した。

オンブズマン事務所のトップはこの動きを、ジェンダーの平等に向けた一歩前進として歓迎している。

ドイツでは中部のゲッティンゲンが昨年夏、同国で初めて公営プールで女性がトップレスになることを認めていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c314ae03085c8bc4b4a873e343089c3f1f30f481
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a174-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:08:28.34ID:Tj/qoysQ0
参考画像は?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa89-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:10:08.91ID:Qkg7Q8tJa
日本のフェミは追随しないのな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-VOhu)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:10:49.42ID:K/Inu5eZ0
ありがてえ 日本も続け
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c108-x3Nc)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:10:50.08ID:dzifEhNi0
はやくして
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-aWXC)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:11:28.40ID:I9PmTKEqd
理に適ってるな🤔
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5511-lx9V)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:11:50.85ID:C8Go0kp30
でもぷるんぷるんして動きにくくないの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 516b-XhK0)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:11:55.25ID:oA/Gkemk0
>>3
ストローマン論法
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-WHhl)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:12:07.90ID:qyEOv0Ez0
晋さん…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3a-OBQK)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:14:47.00ID:HG8d9fHo0
日本「確かに、男の乳首も規制しよう」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e5-Cv3G)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:15:21.98ID:+yOb9GAv0
>>14
うおおおおお





遠い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4b-mldC)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:15:35.75ID:3ElWNt2x0
差別じゃなくて飛び出てて見た目が悪いからだよな
仮に女が下半身丸出しの世界線があったら男は下半身隠してると思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1ba-hVlT)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:16:00.24ID:8BKEmOi/0
いいぞ出して
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp85-wXkP)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:16:31.56ID:6MWTDi4Kp
競泳もオリンピック競技から排除されたくなかったらトップレスにするべき
差別はやめろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-gsQu)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:17:01.55ID:WG9ux3ur0
まあ性欲云々は置いておいてこれが本来のフェミニズムの気概
「私は誰かに守られるだけじゃない、立派な一人の人間なんだ」という意思の現れがフェミニズム…の筈なんだが。

…日本のそれはどうしてああなったのか…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-zevk)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:17:27.05ID:8Eo5MEbH0
ちんぽも出すか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 516b-XhK0)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:17:54.65ID:oA/Gkemk0
>>22
見当外れ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d67-j+tf)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:17:55.84ID:z0rZjRwJ0
こういうことされると男も生理部屋が必要なんじゃないかね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-qITI)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:18:50.73ID:rekWWTcNM
>>25
悔しいなら反論しろよまんこw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 516b-XhK0)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:20:15.19ID:oA/Gkemk0
>>28
「トップレスになってもいい」と「トップレスでいなければならない」を混同してるからそんな検討外れな事を言ってるんじゃないの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-RaqI)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:20:19.65ID:TpzwKlGE0
>>17
見た目が悪いというか布で押さえてないとブルンブルン揺れて不安定だからな
丸出しじゃ貧乳ですら動きづらいだろう
下半身の布もあくまでも公衆衛生面の問題が先であって羞恥心のためじゃないと思う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-3v1A)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:20:55.55ID:b0UmYKm80
どうせブスとババアだけがトップレスになるんだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 516b-XhK0)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:21:24.73ID:oA/Gkemk0
>>32
男の性欲のためにトップレスになるわけじゃないからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a556-N4Hp)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:21:33.69ID:0lET9Jcb0
>>3
日本のフェミは乳出すのはけしからんと言ってる保守だから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d15-Arho)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:21:34.83ID:HaX3D8YL0
ドイツを見習えや!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1910-AU/h)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:21:53.60ID:iqiJQMh40
胸が揺れないように抑えつつ乳首が見える女性水着の時代がくるな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a7f-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:23:04.72ID:tjvXvbAY0
画像まだ~
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-yxYj)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:23:16.13ID:+PkqYQqYa
>>14
ありました、じゃねえよ...
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c514-8b0v)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:23:26.15ID:AeOZEKBJ0
馬鹿には分からないだろうけど、これは男もいやらしい目つきや性的な接触をしない、そこにあるものとして在れってことだぞ
ドイツやオランダのようなクソ生真面目なジェンダー平等ってそういうこと
勃起したらセクハラで強制退去
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-TJyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:23:48.74ID:hTKzB116a
確かに筋が通ってる 
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-puyg)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:24:04.87ID:h0NOORw4M
女性のおっぱいが膨らむのってヒトが二足歩行になってケツが赤くなるセックスアピールを捨てた代わりだから
本能的に「子孫残せる」って男はチンコたっちゃうんだよね
ちなみに基本的には男の方が身長が高いので重力に任せて脱力すると目玉からの視線が行く位置がちょうど女性の胸の位置
目線の位置的に四足歩行の猿の発情した赤いケツの代わりなんだよね
知ってた?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f93a-uuKK)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:07.45ID:0CIHenJi0
男も隠せば平等
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-BqKl)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:10.03ID:1jybBohj0
チンコもただの突起物だからなどこでも出していいようにしようよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1910-AU/h)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:30.43ID:iqiJQMh40
>>44
白人の乳首は良い乳首☺
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-AI8K)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:57.74ID:0xyUwYn80
>>44
おじさん目がキラキラ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 198f-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:26:38.38ID:fwcD3gb70
閃光のハサウェイの原作にこんなキャラいたなあ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-zd2J)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:28:29.02ID:Pyzi/idm0
>>44
ワイより乳首ちっちゃい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-Vp/w)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:29:05.44ID:MCvkbnSoM
>>40
日本は減点式だもんな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-3v1A)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:29:35.04ID:b0UmYKm80
>>35
巨乳のみずほがツイフェミに嫌われてる理由
若い頃モテてたきよみも嫌われてるんだよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-HBIL)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:29:48.69ID:9HTKSOkh0
売り上げ倍増 市民プール
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-B7n5)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:30:30.08ID:jWIWURvJr
>>44
ジャンヌダルク定期
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-aUDO)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:34:00.50ID:tw0rfyVpM
さすがだな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f90f-bwT4)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:35:16.24ID:/qcLuoGd0
どうせ日本では流行らないんだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-bwT4)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:36:18.55ID:jEDF00oNd
マジかよ
上野先生の乳首見たいわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-PDGE)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:36:26.74ID:4sfAz6U90
ガン見したりちんこ勃てたりしたらダメなんだろ?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-riJz)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:39:59.47ID:kFlaUmZq0
実際ババアが乳ボロンと出してたら普通に見たくないよなぁ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5e7-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:40:37.54ID:dEkT4qVL0
男女平等イイネ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-eY74)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:31.04ID:i4ocxmoz0
ナチはどんどん原始人に戻ってるねw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-gmN8)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:49.00ID:XmTMaF9oM
男のを隠せよ
汚物だろあんなの
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-my4K)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:42:15.15ID:zQjY7MdfM
性を抑圧するのはキリスト教の過激派やろ
おまんこラップもそれで二分してるらしいし
和フェミは壺に扇動されてるからキリスト教原理主義的主張
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-+2BT)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:46:14.48ID:gZX5w11yr
>>56
こんなシーン遭遇したことないけど
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-InwP)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:48:11.31ID:WE8JH+Af0
まともな画像を用意しようよガキじゃないんだから
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-eDho)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:51:19.92ID:gL+rDOKV0
>>8
そう思うけどジェンダー的には正しいんじゃない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-eDho)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:12.87ID:gL+rDOKV0
>>23
脇がエロいのと同じやな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-QI87)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:14.20ID:V1b1NRkfM
ドイツは正しい方向に進んでいる。それに比べて日本は
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-Arho)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:35.48ID:LJWYf6Ul0
ちなみに男も昔は乳首NGの地域があって、こういった運動のおかげでOKになったことがあるよ

https://courrier.jp/news/archives/153241/
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-lT7G)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:57:26.25ID:VsZ4LC72M
説明できないから解禁なんだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-Azc3)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:02:23.88ID:J3WeX2lud
どっかの徴兵制の国では「軍隊を男性が独占するな!女性も入れさせろ!」とフェミ活動家が入隊してたな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5fc-WrKf)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:05:01.00ID:efjlvcOe0
そう思うとホモってずるくない?
ホモの餌になるぐらいならブラ付けたほうがマシ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-skDK)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:05:27.96ID:LkzC1Uet0
>>14
どいつだよ?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3130-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:06:01.38ID:8WQOHV760
>>44
これ昔俺が海外のニュースサイトから発掘して2chに貼った画像や
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a34-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:07:00.46ID:C/UaPdCO0
日本では絵を隠すかどうかってところにいるからな
何年たっても女が体を晒すのはありえないよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:12.31ID:E3v1TbSJ0
>>56
>>25
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:11.32ID:s4JnoPKv0
勇気をもらった! 俺も明日から堂々とチンポ出すわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d97-Lp6G)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:11:38.39ID:vQwJTvXO0
>>64
ただのミサンドリーだからな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:18:39.44ID:yPbYtfkD0
>>111
運動や主義主張の本来の意義や意味は知ったこっちゃないけど
自分の嫌いなもの(オタク文化、ネトウヨ、男性全般、男からチヤホヤされてる女など)を正義のもとにぶん殴りたいから混ぜろ

野良のツイフェミって大体こんな感じよね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-fYeM)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:19:04.62ID:6BNqYVl90
日本も続け
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-Azc3)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:19:16.85ID:rX+SuJj8d
>>111
どっかの左派女性議員も男と結婚してるからとフェミニストから応援を拒否されてたような
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 20:20:20.53
日本でこれやるとババアしかないぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr85-aKb4)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:21:52.25ID:F4pruH82r
>>1
>>25

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ed6-u+uJ)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:22:50.75ID:mlaxsHm10
ドイツ人は露出狂なだけなのでは?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3e-CsKU)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:27:57.19ID:7BiJGAYL0
別にいいんじゃない
素直にお好きにどうぞって感じだわ
まーどうせ視線を感じる!って喚くけどなこいつらバカだから
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-LFos)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:29:57.20ID:y5ImxrstM
十代大学生だった時に地中海に
はじめて行ったので地元の
ほんと普通ぽい海水浴場で一人で泳いでたら
気づいたら、すぐ隣でかなり若い女性がトップレスで
日光浴をはじめたのは忘れられない

チー牛みたいな貧相なアジア人から数メートルのとこで
ごく自然に裸になってて心底驚愕した。
俺なんぞが横で嫌でないかとそこそこに逃げるように帰った

日本の混浴も大らかと言われるけど
あそこまで自然に女の子が脱ぐものでは
ないんではないか

性的な大らかさが認められる社会は、うらやましいよ。
日本も混浴減ってるし、なんか息苦しくしかなってないよね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-LWME)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:30:54.95ID:9LZ4EDFl0
でも子供に見せたくないよね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a4c-WjiO)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:32:01.05ID:7FpqaxNW0
これが成立するのは「ジロジロみる男がいない」からだよ
北風と太陽の話そのまんま
見せろ見せろとやるほど乳首は隠される
乳首を見ないようにマナーを守ることで乳首が見えるようになる
ジロジロ見る男のせいで乳首が見れなくなってる
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a4c-WjiO)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:32:48.28ID:7FpqaxNW0
>>125
混浴がなくなってるのはジロジロ見る男がいるからだからね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d7c-Lsq1)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:39:06.48ID:nt3dvcKr0
いやいや、男だってブラジャーしたいんだよ
そっちを認めろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-p87f)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:52:02.92ID:Z5jK0ZYx0
勃起したらどうしてくれんの?
恥ずかしいんですけど!!
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d97-Lp6G)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:53:17.44ID:vQwJTvXO0
>>97
東アジアのフェミニズムはブスの僻みだから
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:06:03.89ID:yPbYtfkD0
>>133
既婚女性、彼氏持ち女性、子持ち女性は男のチンポに負けて男性の庇護下に入ることを選んだ裏切り者なんだっけか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d651-/tzj)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:10:19.92ID:g53ecvyD0
>>135
なんかワロタ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d9-lG0p)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:40.80ID:BP54MEpm0
>>119
といいつつ実際にやられたら気になってソワソワするよな
わかるわかるよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e51-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:27:43.25ID:hLu6Nwrf0
日本も続け!ただし10代までとする!!
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:28:09.71ID:j3kI0nA10
>>40
よく違いが出てるな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H22-a/ce)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:46.84ID:QdYt9xpqH
ドイツ行く奴
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-SozJ)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:48.82ID:VUGHm4lq0
ドラゴンボールでも男は乳首出すけど女はなかなか出さないな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f902-wHwv)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:57:36.26ID:L8tJDKzC0
>>130
乳首よりもこいつに目がいく
ハゲは乳より強し
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-M1G9)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:57:55.66ID:ndI3nz3P0
おっぱいプルンプルン!!!!!
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-lG0p)
垢版 |
2023/03/14(火) 06:15:10.00ID:4dUYfdqJa
㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ

Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります

LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します

LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。

LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。

何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。

ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。

それと同じ構図。

アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)

その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。

目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる

●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp85-6N33)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:22:53.56ID:vQY8LO69pPi
ドイツは人権に配慮するあまり世界の先を行ってて
今のアメリカで起こってるようなもの、日本で追従しているようなことをとうに過ぎている

移民や女性保護でヒジャブを被りだす勢いになってから
カウンターで裸になる権利を主張しだした
これが30年前から
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a644-91ze)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:24:16.60ID:O2tLxkAn0Pi
日本は欧米化してから女性が胸を隠すようになったので
明治時代初期の女性相撲とか胸とか普通にだしてましたよ

敗戦後キリスト教的な概念が日本に更に広まったというのもありで
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 569f-RGvk)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:06:46.61ID:cyJpfjCZ0Pi
ちょっとドイツに渡米してくるわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c147-7r2t)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:25:45.67ID:ZtIkX2SC0Pi
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ d68f-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:29:59.30ID:d4k4+aMn0Pi
乳首が勃ってるの見たらチンポも勃つよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 71a2-h4oV)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:30:37.65ID:M4dXpc1Q0Pi
こういうのも、ヌーディストビーチも珍宝立ったらアウトって言う男側の配慮があって初めて成立する話だからな
性欲丸出しジャ猿には無理だよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ fa6a-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:33:12.58ID:FinWkkzq0Pi
> ベルリンの市営プールでは、女性も女性でも男性でもないノンバイナリーの人も含め、全利用者のトップレスを認めると発表した。

今年の嫌儲オフ会場は決まったな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 7536-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:36:18.29ID:56DlpHPh0Pi
ボトムレスも解禁しろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 3d55-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:36:58.70ID:27Ow6yqv0Pi
日本に乳首の色にコンプある女多いから進まんやろな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-3cGD)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:49:02.23ID:Qwkg4TsqMPi
これは日本のフェミには流行らない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-3cGD)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:49:42.44ID:Qwkg4TsqMPi
>>153
渡米するのはフランスだろ


と言ってみるテスト
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-mYOM)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:51:07.83ID:FVGfRtICaPi
もしかして男が全裸でプールに入るようになれば
女も追随して全裸で入るようになるんじゃないか?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8d56-X2d/)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:01:32.30ID:iWiphbaN0Pi
理屈では爽快な答えかもしらんが実行して避けられるにせよ好奇の目で視られるにせよ通常通りを演じられるにせよ雑に扱われて溶け込めたにせよ変化や無変化が虚しくて死にたくなるだろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW d6a8-X/Tw)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:58:37.69ID:QZLw2zy50Pi
あっけらかんとモロ出しされるとこっちが気恥ずかしくなる不思議
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a556-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:02:51.18ID:E/c1yLnU0Pi
隠すからエロくなるんだよな
日本のフェミの姿勢は実はポルノを促進してる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4d22-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:49:17.52ID:DcjJq0FM0Pi
https://i.imgur.com/iFtAlEO.jpg
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-LYYq)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:50:02.22ID:rRPRJPbo0Pi
かしこい
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 1967-7CXc)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:50:46.86ID:KJRuZFxO0Pi
逆にしろよオトコの見たくないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況