【悲報】高市早苗「出しゃいいんでしょ😤」2月のレクの有無を証明するためになぜか5月のメールを提出すると宣言😰 [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せめてメールヘッダー開いたキャプチャくらい出すのかな
5月のメールだからどーでもいいけど
>>243 その通りなんよ
本当に捏造だと思ってるなら作成した役人を吊し上げるのが筋だろうに
メールを~って意味わからんことしかしない
高市はもう完全に詰んでるからどうしようもないんだけど
これ以上まだ見苦しくしがみついて国会を止めるなら
有印私文書変造容疑で刑事告発されたから、こっちの方で更迭されるんじゃないかな
これ単体でも相当悪質なやばい案件だし
それは違う世界線で作られた資料だから、とか言い出せばすこしは聞く耳を持つ人が増えるかも。
どっちにしろ人望がなく省庁をまともに管理出来ないばかりかケンカをふっかけるような人物に大臣など務まらない
さっさと辞めろ
元キャリア官僚@XXX
大臣レクしてないのに「レクをやった」という公文書を役人が作成するわけないじゃんw
バレたら最甘処分でも左遷だし、最悪なら刑務所だぞ
この婆ぁは真剣に宰相になる気やったんがすげ~よな…
>>1 何が書かれているか知らんが、国会答弁に関わる内容なら密室で行われた議事について触れることはせんだろ
>>1 実際に起きたことは分からんが、どうせ「本件は内々に進めてください」とか言ってたんじゃねーの?
それで気を利かせて資料の回覧先から外して取扱厳重注意つけたとかありそうな話だろ
きついと思うがなあこれ
晋さんならガイシHDDドリルでどうにかしてたといえばそうなんだけど
ヤンキーの高市が国会答弁でも暴走
どうせこのメールは捏造なんだろ?w
地方統一…
名称変えた方がええんちゃうか?
壺カルト自民党
統一のプリンス安倍が死刑になったのに
安倍仕草が過ぎるぞ?
高市メール問題勃発に震え上がる底辺低学歴ネトウヨジジイ(壺売り)ワロス
泳げネトウヨジジイ
毎日毎日俺たちゃパヨクにフルボッコに論破され嫌になっちゃうよ
ある朝、朴はトカゲ婆さんの啖呵に乗って壺売りのエコーチェンバーに逃げ込んだのさ
それでなにが証明されると思っているのか説明してみ、ネトウヨ
説明に無理がありすぎて草も生えない
こんな思考で成功してこれたのもアベの腰巾着だったからに他ならない
今はもう違うのがわかってないんよな
>>251 何か別の隠したい事があるから高市で大騒ぎしてるような気がしてきたゾイ
初めに行政文書を頭ごなしに捏造だ!と決めつけたアナタ
メールの真偽はどうするん?
>>257 ゆりっぺ→逃げた
ともちゃん→ダメ
早苗ちん→ダメ
相対的に片山さつきとかが来るのか?🤔
老人のアクセル踏み間違いと同じだな
車のログ見るとしっかりアクセル踏まれブレーキ踏んだ記録無し
でも、私はちゃんとブレーキ踏んだ
当事者です!
で、これからはイケるのか?
意図せずとも奈良に呼んで日程や場所を段取りした高市のせいで安倍チャンは殺された
高市のせいで殺されたのに後悔の念や謝罪の意すら表明しないどころか
挙げ句には自分の私怨やエゴで地元奈良で保守分裂を引き起こして党に散々迷惑をかけている
自民党支持者こそそんな高市をゼッタイに許してはいけない
>>275 それはまあ本番の、んで実際にどう政府の介入があったかの追及に行かせないようにごねてる面はあるけどw
>>279 あの、誰も予測出来ない安倍死の直後にその死も利用しようとしてたのには流石に引いたわ
吸血鬼だろもう
ハッタリばっかだな
捏造って言い放ったともこれで通じるって程度の認識だったんだろう
これ海外メディアの力で全世界に配信した方がいい
自民党も野党も国民も辞めさせられないモンスターなら
海外から圧力もらわないと
>>284 謝れっ! 妖怪人間ベラさんに謝れっ!!100回謝れっ!!!
>>278 ナニカグループが車のログを改竄したに決まってるだろ
で新規に都合よく仕立てられたペーパーが公文書になる訳か
検証もへったくれもありゃしないな、すごすぎるぞこの国w
【おしらせ】
15日、#山添拓 議員は、参議院予算委員会で質問します。
日 時:3月15日(水)16:42~17:15
テーマ:放送法の解釈変更について
というか公文書あるのに記憶でしか反論してないよな
まともに取り合う必要すらないな
>>301 チョンゲリ野郎死ねや
チョントリービールケツから突き刺すぞ
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w
笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍はくたばった
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま~~~~~~wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww
お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww
汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています