X



【緊急】「横向きにならないと寝られない理由」、割とマジで謎。 [986298537]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-7xBi)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:35:58.34ID:V1luXjNU0
入院したら仰向けで寝られるようになった
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/15(水) 02:36:09.39ID:a+cr4JOp0
煎餅布団で寝てそう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-riJz)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:37:09.07ID:Ofz9bUlI0
仰向きでしか寝られないし寝返りもうたない
最近は背中の痛みで目が覚めるようになってきて毎日つらい🥺
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/15(水) 02:43:28.95ID:x5eyFiNq0
病院のパラマウントベッドみたいなのがすげー寝心地よかったけど
値段調べたら具合悪くなった
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-egpW)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:46:14.41ID:UVzQRjRJM
会社の椅子にもたれかかって寝られるようになったわ
机に突っ伏して寝るのはもうできない
よだれが必ず出るし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-uWl3)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:01:22.30ID:tCY1/Ode0
横向きで肩支点にして寝てると突然40肩になるよ
俺はなった
だからと言って急に寝方変えられるもんでもないけど
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa06-eKf0)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:04:54.86ID:m5kQwTUt0
気道が塞がれるから
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac1-yAdd)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:06:41.76ID:qHJHt8B00
体重の半分が頭だからこれ支えるのにすげー筋肉使う
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-O6t5)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:07:48.15ID:sT0hOR8z0
デブだから仰向けだと呼吸止まっちゃう
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-6D3K)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:08:44.55ID:j2ZMnZetp
しかも右下の横向きな。
内臓の方向とかの理由で一番安定するらしい。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5568-awk2)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:18:42.83ID:D3FSsl3k0
横向きに寝てると鼻の奥の肉が垂れてくるのか下側の鼻の穴が詰まりがちになる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-89dH)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:01:32.76ID:z0bJTbCrp
うつ伏せで寝るのってあんまよくないと聞いたが
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-89dH)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:02:20.81ID:z0bJTbCrp
>>95
ニトリにホテル用のでかい枕安く売ってるよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad9-yxYj)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:03:16.41ID:Et8+MuX30
>>33
自分がいびきかいてるのどうかが分からん
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-89dH)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:04:59.43ID:z0bJTbCrp
>>122
寝てる時録音するといいよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-AU/h)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:39:46.00ID:74eXKOZWM
横向き寝は内臓が弱ってるって整体のおっさんに言われたわ
今は頑張って仰向けで寝てる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-pvsH)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:42:09.44ID:Jd8uBxtSa
隣に寝てるかみさんのいびきが酷すぎて俺が寝不足。
なんであんないびきで本人は寝られてるのか不思議。
俺「いびきかいてるから鼻炎薬飲んで寝れば?」
妻「え?いびき?私は聞こえないなぁ。たぶん大丈夫だよ、きっと」
俺「だから俺が寝られない」
妻「だって私が起きないんだから大丈夫!」
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e3b-BzHG)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:58:05.30ID:IEUxKiJF0
うつ伏せって苦しくないのか
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e57f-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:08.25ID:hvtVpv+s0
仰向けじゃないと寝れん
横向いて寝るとなんか身体が動かなくなる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-OF0a)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:07:00.23ID:6/p2N4/5p
昔仰向けで寝てたけどよく
金縛りになった今は横向きにしてるけど不眠症気味
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-KSSN)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:38.24ID:sn5EVepK0
重力と肺活の関連
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-9Ei+)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:19.51ID:bmhQofV10
横向きだと顔が非対称になるよな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H61-SozJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:36.83ID:TTl7g3vXH
デブったからだろ
体が睡眠時無呼吸症候群を回避してる
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-0bSx)
垢版 |
2023/03/16(木) 08:57:25.22ID:Hkpxc5aP0
横にならないと寝られない
かと思っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況