X



【乞食速報】確定申告間に合わない奴はとりあえず0円で申告するだけでペナルティ回避できるぞ!急げ!! [576821388]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-IkJP)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:33:36.26ID:JzZeskd90
くこは罠🙅‍♀
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac1-/p6r)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:34:46.01ID:TTZ4R3ZO0
そんなルールはない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce54-Mu12)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:36:29.03ID:mGhOOC0b0
全部黒塗りにすればいいよ。安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-LcSi)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:39:10.17ID:UNnUedQwa?2BP(1000)

とりあえず入力する源泉徴収票の支払い給与を一桁増やしておけば良い
あとで間違えましたサーセン、って更生の請求をすればよい

ただし住宅ローン控除とか更生できないものはしっかり入れておけよ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-iG3E)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:43:00.42ID:UWsxdgjk0
>>6
マジで?
ならもうちょっと経費つけとくんだった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-2fep)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:53:39.99ID:MzKh16kN0
締切延長申請できるぞ
指定の書類に関係者がコロナで遅れましたって書いて後で確定申告書類と一緒に出すだけ
2週間程度の延長なら問題ないだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-08w0)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:55:42.04ID:aqgf2taM0
夏休みの宿題みたいだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba44-so9r)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:56:33.06ID:vWgYqwBg0
別に多少遅れても何もいわれねーしペナルティもねーよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454d-hiL3)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:57:21.63ID:rFjMfieA0
泣きながら提出したわ。。
消費税の引き落としに震えて眠るわ。。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-XepP)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:02:50.17ID:k3zbnAok0
>>9
診断書ありますか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-yGSu)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:05:14.50ID:Wykpat6Zp
>>3
イメージとしては
無申告加算税分は回避できるって感じかな


>>1
完全にゼロにしたいなら自分が払う予定の金額より多い金額を見積り納付しておけばいいぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-9lcv)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:06:32.96ID:KjycCnUia
追い証
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-yGSu)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:07:28.33ID:Wykpat6Zp
>>9
去年までの知識で語るなよ
今年は「災害による申告、納付等の期限延長申請書」っていうしちめんどくさい書面を出さないと無理
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-yGSu)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:08:03.39ID:Wykpat6Zp
>>11
納税額が少なければそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-yGSu)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:08:59.42ID:Wykpat6Zp
>>6
そのかわり現地に「見学」には来る
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-aQwB)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:37.57ID:ySYBUO2V0
いまだにインボイスよくわかってないんだが来年どうなるやら
何したらいいのかそろそろ調べねえとなあと思いつつゲームしちゃう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-gmN8)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:47:41.61ID:y5/PBkXRM
amazon payで払おうとしてアマギフ買ったのに一向に反映されなくてヤバイんだが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-XepP)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:52.19ID:k3zbnAok0
>>25
30分で反映された


もう一回見てみて
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce54-Mu12)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:27.26ID:mGhOOC0b0
>>25
俺も支払先の追加だのでクレジット指定したけど、
弾かれて仕方ないからギフトで購入した。
これもまたJCBで弾かれるような挙動みたいなのあったけど、30分くらいで反映したよ。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce54-Mu12)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:44.27ID:mGhOOC0b0
混み合ってるだろうがサーバー落ちないな。
税金で高い回線使ってるんだろうな。
それもそれでむかつく😠
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-XepP)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:33:09.08ID:k3zbnAok0
>>27
スマホアプリ納付は
残高決済のみ可能だから当然
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-gmN8)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:36.09ID:N0/UDSabM
>>26
40分で反映されてやっと払えた
確定申告で憔悴しきってたのに納付できないのではって恐怖でさらにヤバかった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-5LLo)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:11:01.16ID:yW9nWx1+0
>>18
別にそれ自体はめんどくさくはないぞ
去年の締切日はe-taxのサイト落ちてて翌日送ったから必要だった
本当は書類の欄外にサーバ落ちてたからって書けば良かったんだけどfreeeにそんな機能は無かった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-LcSi)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:28:33.48ID:/v3HWbr7a?2BP(1000)

お前らなんでそんなに今日支払いたいんだ?

今日中に振替納税の申請しておけば口座引き落とし日は1ヶ月後だぞ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e19-F416)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:10:19.09ID:BJwryePp0
青色権利なくなるから、取り敢えず提出したわ

毎回ギリギリにする自分の無能さに呆れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況