X



森保一「スコットランドリーグはJリーグと比べてもレベルが低い!w」 [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da2-zrFT)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:25.32ID:HJmsOIDb0●?2BP(2000)

日本サッカー協会(JFA)は15日、W杯カタール大会後初となる今月末の国際親善試合2試合に臨む日本代表メンバー26人を発表した。

 スコットランド1部・セルティックで活躍している古橋亨梧、旗手怜央が選外となったことについて、森保一監督は「これという絶対的な判断基準はすべてあるわけでなく、どこか総合的と理解してほしい。リーグのレベル、置かれている状況も違う。いろんなことを考えての招集」とした上で「彼らは選ばれても、チームの戦力として活躍してくれると思うが、違う選手を見たい、試したいというところで招集外になったところもある。複合的にいろんなことを考えて」と説明した。



https://news.yahoo.co.jp/articles/7fe64cc3d53b8a975f6bd1e4f9cad1ddeca9928b
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-fUxO)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:59.39ID:pkVy73uh0
同じセルティックの前田大然は呼ばれているよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a8b-Zx9H)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:24:00.82ID:UPk54xpQ0
お前そのスットコランドの走力全振り前田大然に戦術も何もない潰れるまでチェイシングさせてたやんけ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-lpCh)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:24:29.54ID:0kDrbC3O0
オーストリア・・・😒
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f956-JKj5)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:25:20.76ID:f4J7dy3r0
森保「ポルトガルリーグも低いからそこで大活躍してても中村航輔は呼ばない!」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-5gpR)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:46.84ID:PstPP8lcd
こいつっていつまで契約残ってんの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6df5-bRRR)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:40:05.80ID:xMJtdjXE0
事実だな
Jよりレベルが低い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-WHhl)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:31:27.09ID:LuDjccos0
そのスコットで点取れないFW呼んでファーストチョイスにするんですよ笑っちゃいますね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a8f-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:33:44.63ID:pkZBzVmb0
中村俊輔はレベルが低い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16b7-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:37:47.57ID:7IxG9IyZ0
セルティックでもブンデスの中堅ぐらいやったら互角に戦えんちゃうん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています